|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
а почему кощунственный, кстати? НА крестопоклонную мы всегда печенье в виде крестиков печем.. это тоже плохо?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:19 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Fox-ik писал(а): а почему кощунственный, кстати? НА крестопоклонную мы всегда печенье в виде крестиков печем.. это тоже плохо? Не знаю, Свет. Это имха моя такая, увидела и вырвалось.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:33 |
|
|
|
Lента писал(а): Однозначно! круглый лучше! Это же ужас какой-то кощунственный. Не сказал бы - просто это вне русской традиции. Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе? Или на артосе? Я знаю, что некоторых смущают иконы на просфорах и артосе, но крест как-то устоялся. Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю )
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:38 |
|
|
|
Drozd писал(а): Lента писал(а): Однозначно! круглый лучше! Это же ужас какой-то кощунственный. Не сказал бы - просто это вне русской традиции. Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе? Или на артосе? Я знаю, что некоторых смущают иконы на просфорах и артосе, но крест как-то устоялся. Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю ) Ну да, может быть просто привычка. Но все же лучше круглый классический))))))
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:39 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Оксана писал(а): Нет, как-то совсем не то. Я вот тоже сомневалась. Лучше наверное просто круглый обычный? Конечно , Наталья. (мне кусочек не забудь прислать !!!!)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе? Вот именно, что изображение креста - этим изображением коливо как бы осеняется. Drozd писал(а): Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю ) Ну, вот именно же ж. Не знаю, я не утверждаю, что права. Но сделать сладкий крестик, украсить розочками и есть - совсем не то, что два предыдущих случая. Имхо.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 16:00 |
|
|
|
Пирожное с белковым кремом!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 16:14 |
|
|
|
Можно одно взять?
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 16:31 |
|
|
|
Нда... А у нас сегодня на столе была овсяная каша с утра, в обед борщ, на второе "рожки" - так было в меню, с вареной курицей. На ужин ещё не знаю, какая каша Фото не будет. ))
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 16:36 |
|
|
|
я делала брауни из фасоли))) Рецепт: (на 6 порций) 150г фасоли красной, 150г белка яичного 20г какао, 4 пакетика fitparad (можно больше - пробуйте сырое тесто), стручок ванили, разрыхлитель. Фасоль замочить на 3-4 часа. Воду слить и варить до готовности в новой воде. Готовую фасоль, белки, какао и все остальное пробить блендером до однородного состояния. Все выложить в силиконовую формочки и в духовку минут на 20 при 180С. Вытащить и промазать кремом: 100г мягкого обезжиренного творога + 1 пакетик fitparad Творог и фитпарад взбить блендером. Нанести сверху и можно разрезать попопам лепешку и сделать слой крема.. Самое проблемное - сварить фасоль ...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 23:25 |
|
|
|
Света бракни из фасоли это что то новое. Я знаю только шоко брауни:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 23:27 |
|
|
|
Торт шоколадный с белковым кремом! Немного криво украсила. Устала и спать очень хочу!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 23:37 |
|
|
|
Очень красивый. Наташа, это на крестины?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 23:46 |
|
|
|
Оксана писал(а): Очень красивый. Наташа, это на крестины? Спасибо. Я старалась, но устала.. Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 00:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???))) Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 09:36 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Оксана писал(а): Очень красивый. Наташа, это на крестины? Спасибо. Я старалась, но устала.. Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь... В эту субботу крестить будете , Наташа ?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 18:11 |
|
|
|
IRUS писал(а): Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???))) Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!! Спасибо конечно. Но а что такое черный лес?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 18:12 |
|
|
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Спасибо. Я старалась, но устала.. Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь... В эту субботу крестить будете , Наташа ? Да завтра. Sie sind herzlich eingeladen Viktor!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 18:16 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): В эту субботу крестить будете , Наташа ?
Да завтра. Sie sind herzlich eingeladen Viktor! Спасибо , Наталья. Лучше потом фотки покажешь.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 20:06 |
|
|
|
Ужин.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 20:08 |
|
|
|
Салат загадка:)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 20:35 |
|
|
|
Селедка под шубой или винегрет?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 20:41 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Селедка под шубой Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 20:55 |
|
|
|
Наталья !!!! Колись ! Чо за салат ???
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 21:22 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???))) Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!! Спасибо конечно. Но а что такое черный лес? "Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 21:31 |
|
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Спасибо конечно. Но а что такое черный лес? "Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт. Тогда почему не Schwarzwald?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 21:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): "Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт. Тогда почему не Schwarzwald? Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 21:58 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Тогда почему не Schwarzwald? Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском)) А поняла о чем вы. Наверное это торт с вишней который? Schwarzwald kirsche???
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 21:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Наталья !!!! Колись ! Чо за салат ??? Да да селедка под шубкой! Ну еще оливье и винегрет сделала, но не украсила еще.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 окт 2016, 22:28 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском)) А поняла о чем вы. Наверное это торт с вишней который? Schwarzwald kirsche??? ДА!!! Для меня это высший пелотаж!))
|
|
|
|
|
|