|
Автор |
Сообщение |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вроде видно какое-то фиолетовое варенье
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Или это сырники такие?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:17 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Спасибо. Эх попробовала бы, но незнаю где сливки 33%жирности купить. Видела только с 30%. Может они подойдут?? Подойдут))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): Интересно. )) Что-то из теста, внутри - мясной фарш (например). Или сырно-творожная начинка. А сверху цветочек - это запеченный сыр. Нет? Неа:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:38 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Вроде видно какое-то фиолетовое варенье Правильно. Фиолетовое варенье есть там!+1
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:39 |
|
|
|
Lента писал(а): Или это сырники такие? Неа
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 19:44 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Ольга. писал(а): Вроде видно какое-то фиолетовое варенье Правильно. Фиолетовое варенье есть там!+1 Ну, Оля Ястребиный Глаз!
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 20:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 20:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
НаташаФ писал(а): Ольга. писал(а): Вроде видно какое-то фиолетовое варенье Правильно. Фиолетовое варенье есть там!+1 Вареники с черничным вареньем. Сварила, потом запекла в духовке с сыром сверху.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 20:25 |
|
|
|
Тесто слоеное, вроде бы.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:00 |
|
|
Ксения писал(а): Вареники с черничным вареньем. Сварила, потом запекла в духовке с сыром сверху. Мне кажется, сверху все же не сыр...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:23 |
|
|
|
Ксения писал(а): НаташаФ писал(а): Правильно. Фиолетовое варенье есть там!+1 Вареники с черничным вареньем. Сварила, потом запекла в духовке с сыром сверху. Нет не вареники. Но с черничным вареньем!+1
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:25 |
|
|
|
Оксана писал(а): Тесто слоеное, вроде бы. Правильно! Тесто слоеное!+1
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:26 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения писал(а): Вареники с черничным вареньем. Сварила, потом запекла в духовке с сыром сверху. Мне кажется, сверху все же не сыр... Правильно кажется. Сыра там нет:)+1
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:28 |
|
|
|
Итак что отгадали: Слоеное тесто с черничным вареньем ! Осталось еще один ингредиент отгадать очень важный:)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:35 |
|
|
|
И творога совсем-совсем нет?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 21:46 |
|
|
|
Lента писал(а): И творога совсем-совсем нет? Нет:)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 22:08 |
|
|
|
Lента писал(а): Аринка писал(а): У меня муж тоже любит брюсельскую капусту, а я нет, поэтому не готовлю ее. Меня очень привлекает ее форма, и даже не пугает вкус, но вот запах...Как бы его убрать Валя, отвари ее в воде с лимонным соком, слей воду и сразу добавь сливочного масла, толченого миндального ореха и еще лимонного сока по вкусу. Кастрюльку потряси, выложи на тарелку и быстро ешь, пока не остыла. ЗЫ смайл оч.понра, не стала убирать.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 22:13 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Итак что отгадали: Слоеное тесто с черничным вареньем ! Осталось еще один ингредиент отгадать очень важный:) Орехи или яблоки?
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 22:21 |
|
|
|
Оксана писал(а): НаташаФ писал(а): Итак что отгадали: Слоеное тесто с черничным вареньем ! Осталось еще один ингредиент отгадать очень важный:) Орехи или яблоки? Все Оксана раскусила мое блюдо. Это яблоки с черничным вареньем ( по рецепту должны были быть с медом, но у меня его мало осталось) в слоеном тесте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 окт 2016, 22:30 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Валя, отвари ее в воде с лимонным соком, слей воду и сразу добавь сливочного масла, толченого миндального ореха и еще лимонного сока по вкусу. Кастрюльку потряси, выложи на тарелку и быстро ешь, пока не остыла. ...и быстро ешь, пока никто не отобрал! вот, что я думаю, после такого вкуснейшего описания! Спасибо, Светик, попытаюсь! НаташаФ писал(а): Это яблоки с черничным вареньем ( по рецепту должны были быть с медом, но у меня его мало осталось) в слоеном тесте. Наташа, ну и кудесница! Это как шарлотка наоборот, что ли? "Яблоки атакуэ ее изнутри"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 04:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Яблоки в черничном варенье, надо же. Никогда бы не догадалась.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 08:36 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Оксана писал(а): Орехи или яблоки? Все Оксана раскусила мое блюдо. Это яблоки с черничным вареньем ( по рецепту должны были быть с медом, но у меня его мало осталось) в слоеном тесте. Вкуснотища,сплошные витамины!!! На Великий пост обалденный десерт!
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 08:50 |
|
|
|
Lента писал(а): Аринка писал(а): У меня муж тоже любит брюсельскую капусту, а я нет, поэтому не готовлю ее. Меня очень привлекает ее форма, и даже не пугает вкус, но вот запах...Как бы его убрать А мне структура ее не нравится как будто перемороженная и никакой соус не исправит
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 11:10 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Все Оксана раскусила мое блюдо. Это яблоки с черничным вареньем ( по рецепту должны были быть с медом, но у меня его мало осталось) в слоеном тесте. Вкуснотища,сплошные витамины!!! На Великий пост обалденный десерт! Вкуснее всего с черносмородиновым. Но, на витамины не надейтесь. Все они разрушаются (группа С) при 60*С
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 11:35 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 11:37 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Подскажите пожалуйста можно ли на крещение сделать торт в форме креста?? Что то типо этого?? http://torti-rostov-na-donu.ru/files/pr ... a1ebff7407 Я бы не стал такого делать . (имха) И есть бы не стал.
Последний раз редактировалось sem82 13 окт 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 11:38 |
|
|
|
Нет, как-то совсем не то.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:04 |
|
|
|
Оксана писал(а): Нет, как-то совсем не то. Я вот тоже сомневалась. Лучше наверное просто круглый обычный?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 окт 2016, 12:15 |
|
|
|
Однозначно! круглый лучше! Это же ужас какой-то кощунственный.
|
|
|
|
|
|