|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 май 2020, 23:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
да-да, граффити памяти Сергея Бодрова тоже залепил краской какой-то панк-трансвестит. Удивляться не надо.
А вот напиши на стене школы кто про важность поправок к Конституции, ни у кого рука бы не поднялась. Что тоже неудивительно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 май 2020, 00:16 |
|
|
СашкО писал(а): да-да, граффити памяти Сергея Бодрова тоже залепил краской какой-то панк-трансвестит. Удивляться не надо.
А вот напиши на стене школы кто про важность поправок к Конституции, ни у кого рука бы не поднялась. Что тоже неудивительно. Ну, можно на самотек пустить, потом там много граффити появится и многие Вас сильно удивят, но не уверена, что порадуют. Если одним можно, то почему другим нельзя, но у каждого свой вкус, свое мировоззрение. Вообще, не проблема, наверное, согласовать место. Хотя, возможно, это место не совсем знаковое будет. Может, даже на той же стене согласовать, но с поясняющей табличкой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 июн 2020, 13:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
СашкО писал(а): А вот напиши на стене школы кто про важность поправок к Конституции, ни у кого рука бы не поднялась. Что тоже неудивительно. А что ты думаешь по этим поправкам? Я читаю, пока крамолы не увидела.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 июл 2020, 14:54 |
|
|
У нас еще одна печальная новость. Скончался находившийся на покое митрополит Евлогий (Смирнов), 83 года ему было. Почти тридцать лет он руководил Владимирской епархией, позднее митрополией. Наш приходской священник сказал, что у него было онкозаболевание.
Владыко Евлогий был настоящим молитвенником. Вечная ему память!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 июл 2020, 22:31 |
|
|
Молитва за пастырей Православной Церкви Господи Иисусе Христе Боже наш, давый нам овы апостолы, овы же пророки, овы же благовестники, овы же пастыри и учители к совершению Святых, в дело служения, в созидение Тела Твоего! Молим Тя, Владыко Многомилостивый, услыши молитвенный глас наш и помяни во Царствии Твоем новопреставленного из дольняго мира сего в мир горний раба Твоего митрополита Евлогия; водвори его, Господи, в небесные кровы вечнаго покоя. Яко послужившаго ко славе Пресвятаго имене Твоего и во славу Святая Соборныя и Апостольския Церкви Твоея, к назиданию и спасению чад Ея. Молим Тя, Господи Иисусе Христе Боже наш, молим яко Пастыреначальника, приими милостию Твоею душу усопшаго раба Твоего, яко избранного слугу и строителя Тайн Твоих, предстоявшаго страшному престолу Твоему, совершавшаго безкровное священнодействие и подававшаго нам Святые и Животворящие Дары Твои - Честное Твое Тело и Честную Кровь Твою, во оставление грехов и в жизнь вечную; того ради молим Тя, Боже наш, соделай и его причастником благодатных даров Духа Твоего Святаго во Царствии Твоем. Господи! Ты дал еси ему власть во имя Твое прощати и отпущати нам грехи, вязати и решити, прилежно молим Тя: прости, отпусти и ему согрешения его и не помяни грехопадений его; спаси и помилуй его по велицей Твоей милости; призри на него благосердием Твоим и приими его, Христе, под Твое благоутробие, яко учившаго ны блюсти вся, елика заповедал еси нам; со святыми упокой в дому Твоем, яко домостроителя, смиренно подвизавшагося в насаждении и укреплении Православныя Веры и благочестия в сердцах наших; сподоби его неосужденно предстати пред Тобою на судищи Твоем, яко пред Пастыреначальником, и всели его в небесный Твой вертоград, яко насаждения масличная. Приведи его, Светодавче Господи, к невечернему свету Царствия Твоего, яко просвещавшаго ны светом Евангельским, всели его во Святый Твой град, яко вселявшаго в нас дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия, дух страха Твоего, - и даждь ему наслаждатися от тука дома Твоего, яко питавшаго и наслаждавшаго души наша от божественныя Трапезы Твоея. Молим Тя, Царю, молитвами апостолов и пророков, святителей и учителей и всех святых, прослави его, яко служителя словесе во Святой Церкви Твоей, воинствующей на земли, прослави в Церкви, торжествующей на Небеси, и сопричти его к лику святых Твоих апостолов, святителей и учителей Церкви, послуживших и благоугодивших Тебе словом и делом. Аминь. ( http://www.molitvoslov.com)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 июл 2020, 23:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): У нас еще одна печальная новость. Скончался находившийся на покое митрополит Евлогий (Смирнов), 83 года ему было. Почти тридцать лет он руководил Владимирской епархией, позднее митрополией. Наш приходской священник сказал, что у него было онкозаболевание.
Владыко Евлогий был настоящим молитвенником. Вечная ему память! В память вечную будет праведник.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июл 2020, 10:30 |
|
|
|
Лучик писал(а): Владыко Евлогий был настоящим молитвенником. Вечная ему память! В селении праведный упокой Господь его душу! А я вчера впервые за 10 лет в ДТП попала. Фура меня притёрла справа, вильнула прицепом и поехала дальше,даже не заметил. Бампер оторвала, капот и крыло помяла. Её свидетели догоняли,возвращали. Общение с ГИБДДшниками и виновником было очень культурное,все без нервов,хоть и ливень нам мешал, но спокойно было. Так что я пострадавшая только морально, и то- не сильно. Люди неравнодушные помогли, спаси их Господь! В центре города, фура мчалась, не поехала по окружной. Если б не вернулся виновник-было бы ему худо, тем более,что это узбекская машина.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 июл 2020, 12:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
надежда писал(а): Лучик писал(а): Владыко Евлогий был настоящим молитвенником. Вечная ему память! В селении праведный упокой Господь его душу! А я вчера впервые за 10 лет в ДТП попала. Фура меня притёрла справа, вильнула прицепом и поехала дальше,даже не заметил. Бампер оторвала, капот и крыло помяла. Её свидетели догоняли,возвращали. Общение с ГИБДДшниками и виновником было очень культурное,все без нервов,хоть и ливень нам мешал, но спокойно было. Так что я пострадавшая только морально, и то- не сильно. Люди неравнодушные помогли, спаси их Господь! В центре города, фура мчалась, не поехала по окружной. Если б не вернулся виновник-было бы ему худо, тем более,что это узбекская машина. Оль, я надеюсь, что испугались не очень сильно... и, что машину починят быстро!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 июл 2020, 20:56 |
|
|
|
IRUS писал(а): Оль, я надеюсь, что испугались не очень сильно... и, что машину починят быстро! Не испугалась вобще. А про быстро -то вряд ли ((
|
|
|
|
|
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 июл 2020, 14:02 |
|
|
надежда писал(а): IRUS писал(а): Оль, я надеюсь, что испугались не очень сильно... и, что машину починят быстро! Не испугалась вобще. А про быстро -то вряд ли (( Слава Богу за то, что Он уберёг Вас!
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 авг 2020, 00:01 |
|
|
Азиаты вообще...люди горячие Мы возле Астрогани у нас, если не путаю, видели, как фура с казахстанскими номерами чуть человека не сбила, гнал очень не по казахстански.
Самое тяжкое, Оль, у тебя впереди. Если знаешь у нас в городе толковый сервис, оторви и выцарапай страховой все, что получится, но добейся, чтобы она направила тебя именно в этот сервис. По умолчанию страховая тебя, скорее всего, направит в какую наидешевейшую контору, где тебе будут делать машину лет несколько. Жене полтора месяца делали машину, причем зеркало так и не сделали толком, доделывали у дилера. ОКтан-В, за свой счет.Просто контакты нужно было правильно поставить, сделали за 20 мин.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 авг 2020, 06:30 |
|
|
|
надежда писал(а): А я вчера впервые за 10 лет в ДТП попала. Фура меня притёрла справа, вильнула прицепом и поехала дальше,даже не заметил. Бампер оторвала, капот и крыло помяла. Её свидетели догоняли,возвращали. Общение с ГИБДДшниками и виновником было очень культурное,все без нервов,хоть и ливень нам мешал, но спокойно было. Так что я пострадавшая только морально, и то- не сильно. Люди неравнодушные помогли, спаси их Господь! В центре города, фура мчалась, не поехала по окружной. Если б не вернулся виновник-было бы ему худо, тем более,что это узбекская машина.
ДТП - страшно. С машиной неприятно очень, надеюсь, все починят!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 авг 2020, 12:24 |
|
|
Оля, страшно , когда фура прицепом задевает, в каком -то пределе она неуправляемая. Слава Богу, что все обошлось!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 01 авг 2020, 20:16 |
|
|
|
Почему-то Господь меня остановил. Слава БОГУ. Все живы и целы, а кусок железа когда-то да починят. Хорошо,что нервы никто друг другу не мотал.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 08:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Второй день что-то непонятное с интернетом (в Беларуси). Вот только этот форум открывается... . Из-за выборов, наверное? Кому что известно? Что пишут в России?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 09:03 |
|
|
|
Да, из-за выборов. Блокируют VPN и отдельные ресурсы, в результате лежит много чего.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 09:10 |
|
|
|
А деньги за интернет все равно снимают... . Не знаете, до какого числа будут блокировать?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 10:13 |
|
|
|
Думаю, что никто этого ещё не знает.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 10:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 11:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Георгий писал(а): А деньги за интернет все равно снимают... . Не знаете, до какого числа будут блокировать? Судя по новостям, сейчас главное, чтобы у вас гражданская война не началась. Упаси Бог. Интернет дело наживное.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 11:55 |
|
|
|
Кстати! Какая идея с интернетом! Браво, Лукашенко! Кал известно, выборы в США были сфальсифицированы благодаря интернету и цифры огромные: до 10-миллионов.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 12:42 |
|
|
|
Mojave Ghost писал(а): Георгий писал(а): А деньги за интернет все равно снимают... . Не знаете, до какого числа будут блокировать? Судя по новостям, сейчас главное, чтобы у вас гражданская война не началась. Упаси Бог. Интернет дело наживное. А что там в новостях? Что там про гражданскую войну?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 14:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Георгий писал(а): Mojave Ghost писал(а): Судя по новостям, сейчас главное, чтобы у вас гражданская война не началась. Упаси Бог. Интернет дело наживное. А что там в новостях? Что там про гражданскую войну? Да, вроде, все нормализуется, были митинги. Наш модер Вадим сказал, все норм. viewtopic.php?p=1454794#p1454794
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 15:05 |
|
|
|
Георгий писал(а): Mojave Ghost писал(а): Судя по новостям, сейчас главное, чтобы у вас гражданская война не началась. Упаси Бог. Интернет дело наживное. А что там в новостях? Что там про гражданскую войну? Георгий, если Вы через телефон хотите новости посмотреть, то пользуйтесь браузером. Введите имя сайта, например belta.by, или через поисковик яндекс. Гугл отключен.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 16:10 |
|
|
Mojave Ghost писал(а): Георгий писал(а): А что там в новостях? Что там про гражданскую войну?
Да, вроде, все нормализуется, были митинги. Наш модер Вадим сказал, все норм. http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1454794#p1454794Дай Бог, чтобы нормализовалось. Тоже надеюсь, что глава государства сделает все правильно. Жаль, людям в головы заронили зерна беспорядка. Будет подбраживать((
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 авг 2020, 17:02 |
|
|
|
А собирался в родной Гродно поехать, сей чудесный уголок Российской Империи, могилы посетить. Правда польское быдло куролесит иногда, подзабыли Муравьёва. Да и Суворова тоже.
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 авг 2020, 08:50 |
|
|
|
IRUS писал(а): Кстати! Какая идея с интернетом! Браво, Лукашенко! Кал известно, выборы в США были сфальсифицированы благодаря интернету и цифры огромные: до 10-миллионов. А Лукашенко говорит, что это из-за границы интернет отключают... . Лукашенко: интернет в Беларуси отключают из-за границы. «Белтелеком» сообщает о кибератакахЧитать полностью: https://42.tut.by/696123
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 авг 2020, 11:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Да в ватсапе столько поноса льют на тему Белорусии, что лучше действительно отключить эту помойку.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 11 авг 2020, 12:43 |
|
|
|
Георгий писал(а): IRUS писал(а): Кстати! Какая идея с интернетом! Браво, Лукашенко! Кал известно, выборы в США были сфальсифицированы благодаря интернету и цифры огромные: до 10-миллионов. А Лукашенко говорит, что это из-за границы интернет отключают... . Лукашенко: интернет в Беларуси отключают из-за границы. «Белтелеком» сообщает о кибератакахЧитать полностью: https://42.tut.by/696123Ну враль Ваш Лукошенко! А то Вы не знали??? Только, думаете, другой будет лучше???
|
|
|
|
|
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 13 авг 2020, 12:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): Георгий писал(а): А Лукашенко говорит, что это из-за границы интернет отключают... . Лукашенко: интернет в Беларуси отключают из-за границы. «Белтелеком» сообщает о кибератакахЧитать полностью: https://42.tut.by/696123Ну враль Ваш Лукошенко! А то Вы не знали??? Только, думаете, другой будет лучше??? Не знаю... . Да и как тут узнаешь?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|