|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 11:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Против природы не попрешь.... Безнадега какая-то полная.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 11:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ВадДим писал(а): ...Чокнитесь вы... парни и девушки. Приблизительно вот так
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 11:31 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 11:46 |
|
|
|
да.... ....Сколько лет вместо хлеба жуя я сырую любовь...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 12:55 |
|
|
|
Я не поняла, к чему тут фото Аксюты. Фильм "Вам и не снилось" в детстве был культовый. Мне очень нравилась их парочка. У меня нет ассоциаций с песней. Что-то я потеряла нить разговора.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 14:17 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): - в институте парни в первую очередь разбирают девушек модно одетых, причесанных и умело подкрашенных, с приятной фигурой (остальные тоскливо ждут когда мужчины заметят их добрый характер, верность и умение готовить-этого надо о-о-очень долго ждать) - ну и так далее.... А далее будет уже не так, старость искалечит одинаково и плохие и хорошие фигуры, а смерть вообще сровняет всех навечно. Южанка-Светланка33 писал(а): Конечно муж уткнется носом с тарелку с борщом и будет вспоминать ту...конфетку, что прошла сегодня мимо... Против природы не попрешь.... А вы сами разве не такие же? У нас в общаге сколько было нормальных пацанов но девчонки влюблялись в первую очередь в тех кто умел их оттискать.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 14:29 |
|
|
|
vasil писал(а): А далее будет уже не так, старость искалечит одинаково и плохие и хорошие фигуры, а смерть вообще сровняет всех навечно Предлагаете прям сейчас на жизнь махнуть рукой? Все равно все помрем.... vasil писал(а): А вы сами разве не такие же? У нас в общаге сколько было нормальных пацанов но девчонки влюблялись в первую очередь в тех кто умел их оттискать. ну тогда было бы логично соединять мужчин-тискальщиков с девушками-модняшками, а мальчиков-одуванчиков соединять с девочками-бледными поганками? тогда не будет зависти? так нет же одуванчики с поганками не хотят обниматься....и сидят и грызут ногти в одиночестве, вместо того чтобы причесаться, одеть современную одежду и не ныть...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 14:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): А вы сами разве не такие же? У нас в общаге сколько было нормальных пацанов но девчонки влюблялись в первую очередь в тех кто умел их оттискать. не знаю как у вас, но лично я почему-то запала на самого невзрачного и необщительного парня, и смотрела не на его внешность или одежду, а на его душу, жаль, что это не сильно помогло... Он, видимо, смотрел не на душу, а на внешность, потому как по прошествии достаточного времени просто сказал мне, что не принял меня душой, хотя мы были женаты и прожили вместе 6 лет. Так что все это, включая и жизнь в этом мире, полный бред!
_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 14:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Предлагаете прям сейчас на жизнь махнуть рукой? Все равно все помрем....
+1! что-то в этом есть. Как минимум в том виде, в котором мы видим эту жизнь сейчас.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 16:33 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Так что все это, включая и жизнь в этом мире, полный бред! Первое-бред А жизнь в этом мире-как может быть бредом?Богохульством попахивает. Или уныние?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 17:25 |
|
|
.Annette. писал(а): не знаю как у вас, но лично я почему-то запала на самого невзрачного и необщительного парня, и смотрела не на его внешность или одежду, а на его душу, жаль, что это не сильно помогло... Он, видимо, смотрел не на душу, а на внешность, потому как по прошествии достаточного времени просто сказал мне, что не принял меня душой, хотя мы были женаты и прожили вместе 6 лет. Так что все это, включая и жизнь в этом мире, полный бред! Бывает еще так что человек не пользуясь спросом женится или выходит замуж считая что нужно от отсутствия выбора хотя бы вступить в брак с этим-этой которые хоть что-то ко мне чувствуют. а потом у него нарастает к ним безразличие. Южанка-Светланка33 писал(а): ну тогда было бы логично соединять мужчин-тискальщиков с девушками-модняшками, а мальчиков-одуванчиков соединять с девочками-бледными поганками? тогда не будет зависти? так нет же одуванчики с поганками не хотят обниматься....и сидят и грызут ногти в одиночестве, вместо того чтобы причесаться, одеть современную одежду и не ныть... Так модняшки они только на людях красивые а как снимут модную одежду и смоют косметику так еще страшнее серых мышек становятся, поэтому кому они нужны кроме мальчиков- одуванчиков. Одуванчики им и достаются. В виде добычи.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 17:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Бывает еще так что человек не пользуясь спросом женится или выходит замуж считая что нужно от отсутствия выбора хотя бы вступить в брак с этим-этой которые хоть что-то ко мне чувствуют. а потом у него нарастает к ним безразличие. Василий,поясни,у кого нарастает безразличие,у того-кто женился(не пользуясь спросом,от отсутствия выбора) или у того,кто явился добычей в этом случае(которые что-то чувствовали)?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 18:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Александр_1970 писал(а): Цитата: Против природы не попрешь.... Безнадега какая-то полная. Согласен. Похоже просто нет опыта настоящей любви, а без практики не поймут да, молниеотвод он хоть и железный но может и не выдержать
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 21:39 |
|
|
ОляВ. писал(а): vasil писал(а): Бывает еще так что человек не пользуясь спросом женится или выходит замуж считая что нужно от отсутствия выбора хотя бы вступить в брак с этим-этой которые хоть что-то ко мне чувствуют. а потом у него нарастает к ним безразличие. Василий,поясни,у кого нарастает безразличие,у того-кто женился(не пользуясь спросом,от отсутствия выбора) или у того,кто явился добычей в этом случае(которые что-то чувствовали)? У того кто женился не по любви а например потому что человек подходящий.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 22:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
^Владислав писал(а): Господи! Какой ужас!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 22:22 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Так и мужчина...рассуждает про добрый характер, кроткий нрав, домовитость женщины... А сам все равно оглядывается на узкие юбки и глубокий вырез на блузке...
Не в бровь, а в глаз! Как-то мужчина один расписывал, какая ему жена нужна... вся такая-растакая домовитая, хорошая и пр., а в конце списка - стройная... Я его в лоб: все есть, кроме стройности - подойдет? Конечно, НЕТ!!! Так что не надо петь военных песен! Внешность не подошла - и все добрые качества характера не нужны будут.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 22:26 |
|
|
|
vasil писал(а): ОляВ. писал(а): Василий,поясни,у кого нарастает безразличие,у того-кто женился(не пользуясь спросом,от отсутствия выбора) или у того,кто явился добычей в этом случае(которые что-то чувствовали)? У того кто женился не по любви а например потому что человек подходящий. А тут уже от человека зависит. У меня подруга наперекор, практически на спор вышла замуж за парня, без любви. Одно время колбасило ее, а потом приглядеться решила поближе к мужу... Парень-то хороший. Ну и воспитала в себе любовь. 13 лет брака, двое детей, на ноги встали, в доме все хорошо. А могла бы хлопнуть дверью, мол, не люблю, и все тут.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 22:27 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): Так и мужчина...рассуждает про добрый характер, кроткий нрав, домовитость женщины... А сам все равно оглядывается на узкие юбки и глубокий вырез на блузке...
Не в бровь, а в глаз! Как-то мужчина один расписывал, какая ему жена нужна... вся такая-растакая домовитая, хорошая и пр., а в конце списка - стройная... Я его в лоб: все есть, кроме стройности - подойдет? Конечно, НЕТ!!! Так что не надо петь военных песен! Внешность не подошла - и все добрые качества характера не нужны будут. Марина! Сегодня очень показательная передачка была "Давай поженимся". Все во всём видят только то что хотят увидеть...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 22:30 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Сегодня очень показательная передачка была "Давай поженимся". Все во всём видят только то что хотят увидеть... Или то, что могут. У всех есть свои стереотипы. К счастью, иногда мужчинам нравятся женщины с полной красотой, но таких настоящих ценителей не так много, и чаще всего они уже женаты. А вообще... что выросло, то выросло. Куда ж деваться.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:06 |
|
|
Просто людям разное нравится, тут даже дело не в женщинах, симпатии проявляются в отношении всех вещей. дома, растения. животные, люди, техника, - одним людям нравятся тонкие, легкие, быстрые, подвижные. стройные. а другим наоборот обьемные, мягкие. солидные, мощные, богатые(в смысле оформления, функциональности). с возрастом , с изменением характера и привычек вкусы часто меняются. Вот выберите, кому какие нравятся мотоциклы: 1 2 3 4 5 6
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:14 |
|
|
|
А я легкая на подъем, быстрая, энергичная - и солидная. Выбираю первый стопудово... ну и третий на худой конец...
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:19 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А я легкая на подъем, быстрая, энергичная - и солидная. Выбираю первый стопудово... ну и третий на худой конец... Марина. Тогда для Вас № 6 Солидно, с комфортом и энергичности достаточно. № 3 - это для поездки за картошкой
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:23 |
|
|
|
№ 3 - так я ж и написала, что на худой конец. А № 6... Не, совсем не нра... Какой-то он худосочный.
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
^Владислав писал(а): Валькирия_ писал(а): А я легкая на подъем, быстрая, энергичная - и солидная. Выбираю первый стопудово... ну и третий на худой конец... Марина. Тогда для Вас № 6 Солидно, с комфортом и энергичности достаточно. № 3 - это для поездки за картошкой А #1 для мальчика 18 лет. Сидеть на них ну очень не удобно. Кстати и у последнего ("Харли"?) очень высоко руль. Попробуйте-ка посидеть так пару часов, руки затекают...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:41 |
|
|
Валькирия_ писал(а): № 3 - так я ж и написала, что на худой конец. А № 6... Не, совсем не нра... Какой-то он худосочный. Марина, вот такой изначально был под номером 3, нравится? А вообще интересно узнать у кого какие симпатии. кому не влом, выберите пожалуйста по своему вкусу - http://www.google.com/search?q=%D0%BC%D ... 24&bih=604
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:43 |
|
|
|
Такой нра... Хотя такого, чтобы совсем дух замер, тут нет. Наверное, это что-то мощное должно быть, БЫСТРОЕ и ГРОМКОЕ. Во мне погиб байкер.
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:53 |
|
|
vasil писал(а): Валькирия_ писал(а): № 3 - так я ж и написала, что на худой конец. А № 6... Не, совсем не нра... Какой-то он худосочный. Марина, вот такой изначально был под номером 3, нравится? А вообще интересно узнать у кого какие симпатии. кому не влом, выберите пожалуйста по своему вкусу - http://www.google.com/search?q=%D0%BC%D ... 24&bih=604Это как иначально №3 был другим, чем вначале? Тут гримом с макияжем попахивает Мне кажется - это разные мотоциклы. Хотела сначала 1 и 5 выбрать, но последний (изначальный, не красный) №3 понравился. Его, значит, выбираю.
Последний раз редактировалось ЮлияЛ 01 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:54 |
|
|
Просто ссылка неудачная была и я заменил другим первым попавшимся
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 01 сен 2011, 23:58 |
|
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 07:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зачетненько, я бы от такого не отказалась
|
|
|
|
|
|