|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 30 мар 2011, 12:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да и не только препараты. Вообще для человека естественно жить в соответствии с природным временем. Георгий_O писал(а): какая разница на сколько отличается? главное чобы вечером посветлее было Вот что оказывается самое главное в жизни. А не волнует что теперь детям зимой по темноте придется в школу ходить?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 30 мар 2011, 12:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Тут как ни крути, а утром темно и вечером тоже. А вот когда темно почти сразу после обеда, то дискомфортно, по моим ощущениям. Словом, я за отцентрирование.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 30 мар 2011, 14:06 |
|
|
вообще то обед всегда был в полдень, как после него темно может быть? Хотя наверное Медведев обедает часа в 3 - 4 дня, и ему тоже дискомфортно что после обеда темнеет быстро. вот и решил "отцентрировать".
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 30 мар 2011, 21:55 |
|
|
|
Только сейчас обнаружил, что у меня в смарте нет возможности отключения автоматического перехода на летнее и зимнее время.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 01 апр 2011, 09:30 |
|
|
Придется новый покупать А я обнаружил что на ноуте часы перевелись даже на два часа вперед.
|
|
|
|
|
LAMA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 01 апр 2011, 10:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Василий, небось две операционки на ноуте стоят?
_________________ С уважением, Михаил. Береженого Бог бережет, а небереженого дьявол стережет (с)
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 01 апр 2011, 10:16 |
|
|
Вероятно был неправильно установленный часовой пояс в компьютере, в последнее воскресенье марта комп согласно установленному часовому поясу и параметра перевода зимнего/летнего времени перевёл часы потом к этому добавилась синхронизация со временем интернета, это добавило неразбериху и внесло такую путаницу. такое бывает. Либо действительно две операционки на компе, как выше Михаил написал.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 01 апр 2011, 11:40 |
|
|
Да, точно, две операционки на ноуте.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 02 апр 2011, 14:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все, господа форумчане- ВЕСНА.....
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 06 апр 2011, 10:44 |
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Насчет денег в 40 ... ну пусть не деньги, но некий социальный статус, солидность, стабильность... Сейчас задам вопрос который кому-то покажется глупым - зачем все это нужно? Это же все только растит в человеке гордость и портит его характер.
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 10 апр 2011, 23:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Священники тут есть?
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 11 апр 2011, 07:46 |
|
|
Священники тут есть, но может не отслеживают конкретно эту ветку форума.
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 11 апр 2011, 16:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 12 апр 2011, 19:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодня день чудных разговоров.Разговор с мужем: Муж (задумчиво): на работе сотрудник рассказал, что бабки в Кинешме гадали на картах. И нагадали, что дождя до Пасхи не будет. Я (задорно): конечно не будет, будет идти - СНЕГ! Разговор на улице: Следую в магазин, передо мною идет девушка, в руках несет новое седло. На встречу две интеллигентные тетушки. Тетушки друг другу: Ты видела? Несет седло!!!! Интересно где у нее лошадь???
_________________ Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 12 апр 2011, 20:40 |
|
|
лошадь наверное в гараже стоит ))
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 12 апр 2011, 22:07 |
|
|
|
Где, откуда? Коня на скаку остановила, избу горящую потушила. Теперь благоустраивает.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 07:10 |
|
|
Я представляю сколько у этой девочки, которая седло купила счастья. Любовь к лошадям она такая затягивающая Сколько счастья было у меня в свое время, когда сшил уздечку...
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 08:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Деревенщина- писал(а): Я представляю сколько у этой девочки, которая седло купила счастья. Любовь к лошадям она такая затягивающая Сколько счастья было у меня в свое время, когда сшил уздечку... Полностью согласна! А запах денника!? Лучше любого шанеля5.
_________________ Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 10:04 |
|
|
Викуся писал(а): Деревенщина- писал(а): Я представляю сколько у этой девочки, которая седло купила счастья. Любовь к лошадям она такая затягивающая Сколько счастья было у меня в свое время, когда сшил уздечку... Полностью согласна! А запах денника!? Лучше любого шанеля5. 100% !!!
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 18:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Деревенщина- писал(а): 100% !!! А как у вас в Арзамасе с лошадями? У нас в Москве видимые проблемы. Их заменили машины...
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 19:25 |
|
|
Примерно так же))) есть несколько любителей - частников, и есть небольшой детский конно-спортивный клуб. Одни из самых счастливых лет моей жизни, это почти три года, когда я еще молодой и неженатый в одном деревенском храмике был псаломщиком, а остальные дни, кроме праздников и субботне-воскресных служб проводил на сельской конюшне, где был отличный конюх, который занимался селекцией и даже несколько рысаков содержал. Я объезжал лошадей, чистил-холил, выгуливал - выпасал. Лошадь - любимое животное....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 13 апр 2011, 23:21 |
|
|
|
Викуся писал(а): Деревенщина- писал(а): Я представляю сколько у этой девочки, которая седло купила счастья. Любовь к лошадям она такая затягивающая Сколько счастья было у меня в свое время, когда сшил уздечку... Полностью согласна! А запах денника!? Лучше любого шанеля5. В какую тему не зайду - одна ностальгия Эх, лучшие собаки - это лошади!
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 14 апр 2011, 11:02 |
|
|
|
Вчера после работы была в Елоховском на вечерней, пришла, когда батюшка читал: "Господи и Владыко живота моего....", такое умиротворение разлито было в храме, такие лица тихие и светлые у всех, когда стояли на коленях во время молитвы...
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Викуся
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 18:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Деревенщина- писал(а): Лошадь - любимое животное.... После котов. У меня с лошадями знакомство было скорее лечебное. Я лечилась от страха крупных животных.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 19:43 |
|
|
|
везука Викуль! а меня не пускают мои. Говорят - травматично весьма. Ну для лошади - точно будет травматично - загоняю! Был случай, когда упросили мента конного - дать мне посидеть на его кобыле. А она злющая была до ужаса, кусачая страшно. Он её в морду, кулаком. А я усидела, запросто. даже без труда особого. Видимо - она поняла, что я - злее и кусачей мент был в шоке!
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 19:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): мент был в шоке! а лошадь?
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 19:50 |
|
|
|
обалдела от моей наглости - так мент сказал
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 20:01 |
|
|
|
Юляш, признала за тобой главу табуна.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 21:19 |
|
|
Июлия писал(а): везука Викуль! а меня не пускают мои. Говорят - травматично весьма. Ну для лошади - точно будет травматично - загоняю! Был случай, когда упросили мента конного - дать мне посидеть на его кобыле. А она злющая была до ужаса, кусачая страшно. Он её в морду, кулаком. А я усидела, запросто. даже без труда особого. Видимо - она поняла, что я - злее и кусачей мент был в шоке! Здорово! Вы наверно хорошо умеете ездить верхом? А у меня это так и осталось несбыточной мечтой. Хоть бы просто на ипподром выбраться и то не получается!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 15 апр 2011, 22:04 |
|
|