|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 11:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Трагедия в детском летнем лагере... Одна девочка погибла и есть тяжелые раненные Цитата: Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому https://www.interfax.ru/russia/670059 Господи, спаси, сохрани и исцели раненных.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 12:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги, Господи !
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 13:11 |
|
|
|
Время перемен писал(а): У нас в городе на прошлой неделе такое было. Эвакуировали больницы, школы, торговые центры. Телефонные террористы. Новый метод электронной войны. Это не на долго. У нас их почти всегда ловят и статья УК весьма тяжелая.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 13:15 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Трагедия в детском летнем лагере... Одна девочка погибла и есть тяжелые раненные Цитата: Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому https://www.interfax.ru/russia/670059 Господи, спаси, сохрани и исцели раненных. +++ И совершено непонятно-почему сразу не погасили и не вывели детей? Где был ночной дежурный? По СССРски их должно быть 2е..... У нас, в студенчестве-за открытую форточку в лаборатории-в журнал происшествий. А тут....!!! В пионерлагере-пьяный повар с гулянки ночью вернулся-за шкирку и сразу на разборку....а тут.....!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 15:30 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 15:52 |
|
|
|
sem82 писал(а): https://tvrain.ru/news/chislo_pogibshih_pri_pozhare_v_detskom_palatochnom_lagere_uvelichilos_do_treh-490064/ Виктор, пожалуйста, сопровождайте свои ссылки текстовым анонсом. Чтобы было понятно, что хотите сообщить. А ссылка это просто возможное подтверждение информации. Просто когда вижу исключительно одиноко забабаханную ссылку, то впечатление, что меня посылают в какое-то нехорошее место. При этом не удосужившись ни на какие объяснения.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:04 |
|
|
|
21 век на дворе. Детям обязательно в палатках жить? Судя по фото палатки вплотную стояли друг другу. Армейская сгорает за 6 секунд, сам видел. У кого вообще ума хватило селить в Хабаровском крае 200 детей в палаточный лагерь?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): https://tvrain.ru/news/chislo_pogibshih_pri_pozhare_v_detskom_palatochnom_lagere_uvelichilos_do_treh-490064/ Виктор, пожалуйста, сопровождайте свои ссылки текстовым анонсом. Чтобы было понятно, что хотите сообщить. А ссылка это просто возможное подтверждение информации. Просто когда вижу исключительно одиноко забабаханную ссылку, то впечатление, что меня посылают в какое-то нехорошее место. При этом не удосужившись ни на какие объяснения. Интерфакс и ТАСС устроят ? https://www.interfax.ru/russia/670106https://tass.ru/info/6693220?utm_source ... um=desktop
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:12 |
|
|
|
Паладин писал(а): Детям обязательно в палатках жить? Не обязательно. Они могут поехать и не в палаточный лагерь. Это выбор родителей. Я в прошлом году, как потом выяснилось это был я, хотя я был уверен, что не я, отправил дочь в палаточный лагерь. Я писал об этом. Это было просто классно и невероятно полезно. Палатки там были кетайские из Декатлона (магазин такой, не ДВ). Не знаю, как они горят. И там метров 15-20 было между палатками на 2-х человек.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Виктор, пожалуйста, сопровождайте свои ссылки текстовым анонсом. Чтобы было понятно, что хотите сообщить. А ссылка это просто возможное подтверждение информации.
Просто когда вижу исключительно одиноко забабаханную ссылку, то впечатление, что меня посылают в какое-то нехорошее место. При этом не удосужившись ни на какие объяснения. Интерфакс и ТАСС устроят ? https://www.interfax.ru/russia/670106https://tass.ru/info/6693220?utm_source ... um=desktopТы не понял. Приятно, когда ссылки сопровождаются текстом, в котором указано о чём речь. О чём речь в твоих ссылках? Сообщи людям. Или они должны переться наобум и сами узнавать?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Ты не понял. Приятно, когда ссылки сопровождаются текстом, в котором указано о чём речь. О чём речь в твоих ссылках? Сообщи людям. Или они должны переться наобум и сами узнавать? Учёл на будущее . Действительно не понял.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 16:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Детям обязательно в палатках жить? Не обязательно. Они могут поехать и не в палаточный лагерь. Это выбор родителей. Я в прошлом году, как потом выяснилось это был я, хотя я был уверен, что не я, отправил дочь в палаточный лагерь. Я писал об этом. Это было просто классно и невероятно полезно. Палатки там были кетайские из Декатлона (магазин такой, не ДВ). Не знаю, как они горят. И там метров 15-20 было между палатками на 2-х человек. Тут еще надо понимать, что это не Крым ни фига, а Хабаровский край, со всеми вытекающим. Пишут что был дождь и дубак, поэтому в палатках были обогреватели для тепла и просушки вещей. Якобы один из них коротнул и загорелся. В армейке каждый полевой выход с житьем в палатках - вечный гемор, как бы не сгорело ничего. Директор лагеря либо бесстрашный на всю голову, либо идиот.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 17:16 |
|
|
|
В обогревателе гореть нечему, даже если коротнул. Если типа масляные. Если открытые, то обычно просто загорается одежда и далее всё остальное. Очень распространённый случай.
У нас не было у детей ни обогревателей, ни электричества, ни спичек, ни зажигалок. +10 ночью в спальном мешке нормально совершенно.
Ну да ладно, случилось то, что случилось. Могло быть и хуже.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 18:59 |
|
|
|
Паладин писал(а): 21 век на дворе. Детям обязательно в палатках жить? Судя по фото палатки вплотную стояли друг другу. Армейская сгорает за 6 секунд, сам видел. У кого вообще ума хватило селить в Хабаровском крае 200 детей в палаточный лагерь? +++там вообще много непонятного. Горящая палатка-это всего лишь горящая тряпка-выскочить из неё-раз плюнуть, и дымом не задохнешься. И как они включали обогреватели? Во что? У нас вот электричества в палатках не полагалось-только в бытовке. Да и вечернюю росу никто не отменял-постель и та влажнеет. Т.е. палатки не шибко загорятся-если брезент. А синтетика-расплавится быстро-легче и выбираться. Просто кто-то решил деньжат заработать-и больше ни о чем не думал. Похоже у них и гонга не было.....так все и спали....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 19:35 |
|
|
|
Елена-М и Серовская какие-то странные люди. Конечно, по уставу надо критиковать материал, а не людей, но это случай, когда писать с ними в диалоге по теме очень затруднительно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 20:15 |
|
|
Не знаю, почему так произошло, не смогли предугадать такой исход((. Жалко пострадавших и их родителей. Отправили детей в лагерь на лето...(
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 июл 2019, 20:28 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Не знаю, почему так произошло, не смогли предугадать такой исход((. Жалко пострадавших и их родителей. Отправили детей в лагерь на лето...( И не пытались. Да и в таком деле никакие угадайки недопустимы. Есть нормы, есть правила, Должно быть чувство ответственности и неравнодушие. У нас директор лагеря был, мягко говоря, дундук. и пофигист. Но, всё остальное взрослое население-очень толковые и неравнодушные люди. Детей ,другой раз, из серьёзных опасностей выдергивали. Хотя это и не было нашей обязанностью-случись-и не нас судили бы. Сами кооперировались и без директорского участия ликвидировали опасность, спасали детей. Сейчас всё по другому. Пока не посодют-и в голову не войдет отвечать за что-то. По ТВ видела-губернатор спрашивает директора-почему девочек спасал 10летний мальчик? А тот говорит-не было этого. Губернатор-мальчик погиб, как же не было? Директор-не было и всё! Вообще у нас в РФ принято относиться к людям как к дешевому расходному материалу. По официальной статистике в год гибнет 300 тыс детей....
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 авг 2019, 22:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 авг 2019, 13:34 |
|
|
|
В Харькове пройдёт первый в истории города гей-парад...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 авг 2019, 20:18 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): В Харькове пройдёт первый в истории города гей-парад... Ужас какой...Может и из закидают помидорами, как недавно где-то поступили.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 авг 2019, 20:39 |
|
|
|
"Мужики при господах, господа при мужиках, а теперь всё вразбродь, не поймёшь ничего."Фирс."Вишнёвый сад. А на продажу сада.."Это наш знаменитый еврейский оркестр. Помнишь, четыре скрипки, флейта и контрабас." У Антона Павловича ничего просто так не было. Всё предвидел. И вот гремит музыка сего оркестра уже второе столетие.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 авг 2019, 14:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 авг 2019, 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 авг 2019, 20:25 |
|
|
|
Какой, однако, ответственный молодой человек. Не удивлюсь, если это его и погубило.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 авг 2019, 20:48 |
|
|
|
Чем-то напомнил фильм "Полет черного ангела". Не знаю почему.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 авг 2019, 10:50 |
|
|
|
мне попалась инф, что был взрыв в Северодвинске, и якобы после 10 числа, те дожди,что накрыли нас-радиоактивные. вот,частично
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 авг 2019, 22:31 |
|
|
|
Drozd писал(а): Какой, однако, ответственный молодой человек. Не удивлюсь, если это его и погубило. Профилактика и выявление психических отклонений в раннем и подростковом возрасте у нас в стране на нуле, плюс не здоровое отношение общества к такого рода заболеваниям, отсюда и замалчивание родителями проблем с развитием ребенка, дабы не навредить будущему, куда с диагнозом то. Ну и как следствие, имеем то, что имеем....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 22 авг 2019, 22:32 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Какой, однако, ответственный молодой человек. Не удивлюсь, если это его и погубило. Профилактика и выявление психических отклонений в раннем и подростковом возрасте у нас в стране на нуле, плюс не здоровое отношение общества к такого рода заболеваниям, отсюда и замалчивание родителями проблем с развитием ребенка, дабы не навредить будущему, куда с диагнозом то. Ну и как следствие, имеем то, что имеем.... Прям мармеладное изложение суть проблемы сегодняшней. +100
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 авг 2019, 10:35 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Профилактика и выявление психических отклонений в раннем и подростковом возрасте у нас в стране на нуле, плюс не здоровое отношение общества к такого рода заболеваниям, отсюда и замалчивание родителями проблем с развитием ребенка, дабы не навредить будущему, куда с диагнозом то. Ну и как следствие, имеем то, что имеем.... Психопат не имеет психиатрического диагноза. Может тот, конкретный мальчик-болен. А так, как сейчас вижу, проблема в сфере воли и воспитания лежит. Не всегда это диагноз. С психопатами никто не сможет жить, а как они потом работать будут, как скорпионы в банке что ли? Мне крайне загадочно, как сейчас из основной массы неуравновешенных подростков будет какой-то толк? Кто их кормить -то будет, когда они УЖЕ считают,что им все должны?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 авг 2019, 22:47 |
|
|
|
надежда писал(а): А так, как сейчас вижу, проблема в сфере воли и воспитания лежит. Не всегда это диагноз. С психопатами никто не сможет жить, а как они потом работать будут, как скорпионы в банке что ли? Мне крайне загадочно, как сейчас из основной массы неуравновешенных подростков будет какой-то толк? Кто их кормить -то будет, когда они УЖЕ считают,что им все должны? Да, причем от одного психопата в окружении может испытывать крайний дискомфорт человек 20 учащихся или работающих с ним.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|