|
Автор |
Сообщение |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 21:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
МарЛева писал(а): ВадДим писал(а): Десять с половиной лет! С ума сойти можно.
P.S. Здравствуйте. Здравствуйте. Как Вы, Маша, пароль-то вспомнили?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 21:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2006, 22:34 Сообщения: 86
|
ВадДим писал(а): МарЛева писал(а): Здравствуйте. Как Вы, Маша, пароль-то вспомнили? Да склероз это ж как раз когда помнишь что было давно, а что вчера со скрипом! ))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 22:53 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ирина, если дальше будете смотреть, напишите, пожалуйста, не изменилось ли мнение, может, это только начало такое неудачное... я так и не стала продолжение смотреть. Я посмотрела 7 серий))) Втягиваешься, хоть и клюквя клюквой. Фильм, к сожалению, как-то тупо затянут, нет в нем ни энергии, ни ритма... Жвачка. Одним словом. Ну и никакого толку от звездности коллектива Спасибо, Ирина, за ответ. К сожалению, да, Вы правы, что-то в нем не так, продолжать смотреть не было желания. Очень жаль...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 22:55 |
|
|
|
Ищу русский фильм или сериал. Интересный без насилия и крови. Посоветуйте что нибудь. Люблю фильмы про врачей и полицейских:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 22:57 |
|
|
НаташаФ писал(а): Ищу русский фильм или сериал. Интересный без насилия и крови. Посоветуйте что нибудь. Люблю фильмы про врачей и полицейских:) Питер бай Буше. Это фильм. Целиком психологический, ничего такого кровавого. Вторая часть не понравилась. Первый невероятен.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2018, 23:19 |
|
|
НаташаФ писал(а): Ищу русский фильм или сериал. Интересный без насилия и крови. Посоветуйте что нибудь. Люблю фильмы про врачей и полицейских:) "Тайны следствия". "Детективный сериал, повествующий о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности." Он 12+ (это уже говорит о низком уровне показываемого насилия, раз можно детям с 12 лет смотреть). Видела только некоторые серии, смотреть можно. Некоторые ругают последние сезоны, значит, первые можно смело смотреть, а дальше - по желанию и личному предпочтению.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 ноя 2018, 17:33 |
|
|
|
"Простая формальность" 1993 с Ж.Депардье. Интересный художественный фильм, не из потока картин-близнецов. https://www.kinopoisk.ru/film/11617/
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 ноя 2018, 01:02 |
|
|
https://www.kinopoisk.ru/film/dom-vetra-2011-601530/Вроде бы «Дом ветра» не вспоминали. Кино неоднозначное (отзывы какие разные!), о нашей не слишком весёлой жизни. Не для тех, кто в депрессии, хотя не назвал бы чернухой - финал оптимистичный, насколько это возможно. Понравилось, как отработали актёры. Для меня это фильм про отношения: с собой, с Богом, с окружающими. Показался не пустым.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 ноя 2018, 04:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): Ищу русский фильм или сериал. Интересный без насилия и крови. Посоветуйте что нибудь. Люблю фильмы про врачей и полицейских:) Любая экранизация Агаты Кристи))) Их много.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 ноя 2018, 09:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Ищу русский фильм или сериал. Интересный без насилия и крови. Посоветуйте что нибудь. Люблю фильмы про врачей и полицейских:) Любая экранизация Агаты Кристи))) Их много. Точно) про Пуаро что-нибудь. Или небольшой сериал про комиссара Мегрэ. Там великолепно играет актер "мистер Бин" (Аткинсон).
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 ноя 2018, 11:23 |
|
|
|
Ксения писал(а): IRUS писал(а): Любая экранизация Агаты Кристи))) Их много. Точно) про Пуаро что-нибудь. Или небольшой сериал про комиссара Мегрэ. Там великолепно играет актер "мистер Бин" (Аткинсон). НаташаФ писал(а): Ищу русский фильм или сериал. ---------------- Кстати, можно запросто посмотреть "Гиблое дело" https://www.kinopoisk.ru/film/gibloe-delo-1981-44502/Нормальная неперегруженная детективная история. Меньшов, Жарков. Хронометраж всего полчаса - в любом случае жалеть не придётся. Можно самому по ходу соображать, кто преступник.
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 ноя 2018, 13:13 |
|
|
Паладин писал(а): Августа писал(а): А кто смотрел сериал Кровавая барыня, про Салтычиху? Почему ее помиловала Екатерина, отменила казнь? Смотреть не хочу, а узнать интересно, почему же? ) Потому что дворянка была. Не только поэтому или вернее, только из-за этого вряд ли отменила бы смертную казнь. Потому что, Салтычиха была родственница фаворита Екатерины графа Салтыкова.
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 ноя 2018, 14:54 |
|
|
А я хочу фильм по книге Еноха, но блин, мечты-мечты, там бюджет должен быть 5+млн$.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 ноя 2018, 11:43 |
|
|
|
Вчера по НТВ начали показывать сериал "Медное солнце". Давно уже ничего хорошего по НТВ не видел, но этот сериал хорош! Пока все очень здорово. И игра актеров, и азиатский колорит, и армейская жизнь в тех условиях. Сериал рассказывает об очень непростой ситуации в Средней Азии, периода развала СССР.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 14:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Паладин писал(а): Вчера по НТВ начали показывать сериал "Медное солнце". Давно уже ничего хорошего по НТВ не видел, но этот сериал хорош! Пока все очень здорово. И игра актеров, и азиатский колорит, и армейская жизнь в тех условиях. Сериал рассказывает об очень непростой ситуации в Средней Азии, периода развала СССР. На Ютубе сразу весь фильм посмотрела, 6 серий. Интересный, хоть и с плохим концом.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 16:11 |
|
|
По телеку идет Белорусский вокзал. Как это люди вот смотрели??? Это ж три депрессии на брата плюс психоз. Уф! Ушла в ютуб слушать что-нибудь восстанавливающее.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 16:49 |
|
|
|
МарЛева писал(а): По телеку идет Белорусский вокзал. Как это люди вот смотрели??? Это ж три депрессии на брата плюс психоз. Уф! Ушла в ютуб слушать что-нибудь восстанавливающее. Посмотрите сериал "Декабристка" на Ютубе. )))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 16:57 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): МарЛева писал(а): По телеку идет Белорусский вокзал. Как это люди вот смотрели??? Это ж три депрессии на брата плюс психоз. Уф! Ушла в ютуб слушать что-нибудь восстанавливающее. Посмотрите сериал "Декабристка" на Ютубе. ))) благодарю, не моя тема. Увы, знакома с человеком который этих самых декабристов изучает пристально поэтому у меня этот самый реализм отбил охоту к художественным изложениям сего.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 19:05 |
|
|
|
МарЛева писал(а): Ирина Серовская писал(а): Посмотрите сериал "Декабристка" на Ютубе. ))) благодарю, не моя тема. Увы, знакома с человеком который этих самых декабристов изучает пристально поэтому у меня этот самый реализм отбил охоту к художественным изложениям сего. Тпм не про декабристов. А про любовь. )))
|
|
|
|
|
МарЛева
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 19:13 |
|
|
Я-то думала... Нет, любовь это еще меньше моя тема). Сейчас жду фильм про Цоя. Вроде на кф народ ругался, но мне интересно, будет ли отражено, что Айзеншпис хотел заняться сначала не ими...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 ноя 2018, 23:33 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Интересный, хоть и ... Ай-ай, не стоит сразу все рассказывать.))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2018, 22:40 |
|
|
|
Очень интересный серил - "Наше счастливое завтра". Время действия - от шестидесятых до девяностых. Про подпольных "цеховиков". На Ютубе сразу все серии.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 дек 2018, 19:29 |
|
|
|
Я люблю сериал "Тайны следствия". Скоро будут новые серии. Мария Швецова становится блондинкой (ну,почти)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 дек 2018, 19:03 |
|
|
|
Ксеня, тебе точно понравится "Без изъяна" с Деми Мур. Отличный фильм, интрига до конца (почти)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 дек 2018, 23:02 |
|
|
|
Скоро Новый год, между прочим. И два традиционных вопроса: где Лента и будет ли продолжение Холмса с Камбербэтчем?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 дек 2018, 20:53 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 янв 2019, 01:49 |
|
|
Про «Жили-были» 2017 года вроде ещё не писали https://www.kinopoisk.ru/film/zhili-byli-2017-997480/«Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких немолодых мужчины и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну». Описание так себе, а кино приглянулось. Почему-то мало сейчас таких работ: на редкость бережное отношение к старикам, к деревне. Впечатление, что создатели делали фильм о том и о тех, кого любят. Добронравов и Розанова, Мадянов и коза хороши:) Обозначен как комедия, хотя всего намешано, по нашей жизни. Но без чернухи, на мой взгляд тёплое и доброе кино.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 янв 2019, 10:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Скоро Новый год, между прочим. И два традиционных вопроса: где Лента и будет ли продолжение Холмса с Камбербэтчем? Если есть Валя, то зачем Холмс? Она лучше, умнее
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 янв 2019, 13:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|