|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2018, 04:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Он мне сказал, что борщ невкусный, Рубашки плохо глажу я. Какой тяжелый человек... Как до реки бы дотащить? (с).
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2018, 18:37 |
|
|
landish писал(а): Он мне сказал, что борщ невкусный, Рубашки плохо глажу я. Какой тяжелый человек... Как до реки бы дотащить? (с).
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2018, 20:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Каждый раз когда правлю свои тексты в Word, бо обычно-привычно пишу с грамматическими ошибками, то вспоминаю анекдот:
Василий Иванович вызвал Петьку и говорит ему: - Во вторник будет партсобрание ... ты напиши объявление и повесь в штабе. Тот в ответ: - А как пишется вторнИк или вторнЕк? В.И. - Петька не дури голову ... посмотри в словаре.
Идёт В.И. мимо штаба, видит объявление и читает, "В среду состоится парт собрание, всем коммунистам прийти на день раньше".
Василий Иванович до Петьки, и спрашивает: - Петька, ты что написал? Ты что в словаре не смотрел? Тот в ответ: - Да смотрел я смотрел, но там на Ф только фуфайка
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 14:14 |
|
|
|
примерно моя жизнь сейчас Была сегодня на катке. Каталась сначала на коньках, потом на коленях, затем лицом по льду. Сейчас победу кататься на скорой. Движение - жизнь!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 14:16 |
|
|
|
За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он раскачал крыло с амплитудой около метра - оно специально так сделано и гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: «Петрович! На один раз должно хватить, а потом поменяем! » Ломанувшихся пассажиров потом ловили по всему аэропорту… (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 20:25 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 20:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 20:39 |
|
|
Ну, сила тока - в амперах, сила света - в канделах.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, сила тока - в амперах, сила света - в канделах. Электрик сидит на столбе. Лень спускаться вниз за проводом. Просит мимо проходящую бабушку: — Бабуля! Подай-ка во-о-он тот провод! — На, возьми, сыночек. В мозгу электрика проносится: «ага, значит — не фаза».
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:15 |
|
|
Нестареющая классика!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:46 |
|
|
??Ранним утром муж встает и спрашивает жену пойдет ли она с ним на пробежку. ?? *Жена:* "О. Ты думаешь я полная?" ?? *Муж:* "Нет. Бег полезен для здоровья" ?? *Жена:* "Тогда ты думаешь, что я больна?" ?? *Муж:* "Нет, нет, нет, если ты не хочешь вставать, то все в порядке" ?? *Жена:* "Ааа, вот как, теперь ты думаешь, что я ленивая?" ?? *Муж:* "Нет, нет, ты неправильно меня поняла, я не это имел ввиду.." ?? *Жена:* "Аха, вот как, теперь ты считаешь меня не образованной?" ?? *Муж:* "Смотри, я этого не говорил" ?? *Жена:* "Хочешь сказать я вру?" ?? *Муж:* "Прошу тебя, не растягивай это на всё утро" ?? *Жена:* "И что, я по твоему мнению сейчас сварливая ворчунья?" ?? *Муж:* "ОК..ОК.. Ложись спать. Пойду побегаю один, так устраивает??" ?? *Жена:* "Ты всегда и по всюду идешь и развлекаешься один" ?? *Муж:* "Пожалуйста, у меня уже голова кругом идет.." ?? *Жена:* "Видишь? Ты такой эгоист. Всегда только о себе и думаешь.Ты никогда не думаешь о моем здоровье".
?? *Муж сидит, и думает, где же он допустил ошибку...*
Посвящается всем женатым)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 21:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2018, 22:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 янв 2018, 06:24 |
|
|
|
Ребята, не превращайте хорошую тему в балаган. Цитата: — Ты меня любишь? — Да! А ты разве меня любишь? — Еще как! — Ты же вчера Ленке в любви признавался! — Это была ошибка молодости. Я понял, что всю жизнь любил только тебя. Выходи за меня замуж! — Я должна подумать. Давай завтра встретимся в это же время. — Не могу. Завтра я с мамой прямо из садика в цирк иду.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 янв 2018, 19:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 янв 2018, 19:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Ребята, не превращайте хорошую тему в балаган.
Почему же в балаган? Просто пошутили без пошлостей, что здесь плохого? Тем более тема подходящая.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 янв 2018, 20:07 |
|
|
|
А давайте здесь АНЕКДОТЫ постить?! А не уродские картинки на пол-листа...
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 янв 2018, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Блондинка за рулём: - Знаете что, уважаемый, Вы бы лучше сначала навели порядок в этой своей ГИБДД, а то вчера вы у меня права забрали, а сегодня хотите, чтобы я их Вам предъявила!
***** Умение слушать это ужe большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при этом думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово - вот это виртуозность.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 янв 2018, 00:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Слава, сочувствую!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2018, 11:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2018, 12:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2018, 17:00 |
|
|
|
- Папа я решил жениться! - Извинись. - За что? - Извинись. - Но я не понимаю за что извиняться? Ты хоть объясни! - Извинись! - Ну извини меня. - Ну вот, теперь можешь жениться, раз научился извиняться даже когда не виноват.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2018, 20:00 |
|
|
Ping писал(а): - Папа я решил жениться! - Извинись. - За что? - Извинись. - Но я не понимаю за что извиняться? Ты хоть объясни! - Извинись! - Ну извини меня. - Ну вот, теперь можешь жениться, раз научился извиняться даже когда не виноват.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2018, 21:32 |
|
|
Из каментов в ЖЖ Кураева: Цитата: Когда-то слушал на отпусте в эту неделю: "...и святых мытаря и фарисея, их же и память ныне совершаем..."
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2018, 13:32 |
|
|
|
У меня сегодня голова не работает. Но не полностью, есть могу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 янв 2018, 12:35 |
|
|
|
Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: - Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: - Ну нет у нас милиции..
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 янв 2018, 12:39 |
|
|
|
Если вам попалось объявление типа: «Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей». Запомните, речь идет не о вашей выгоде.
|
|
|
|
|
|