|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 23 дек 2017, 12:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пoдpyгa тoгдa тoлькo нaчaлa вcтpeчaтьcя c пapнeм. – Пoчeмy мyжчины coвceм нe пoнимaют нaмeкoв? – cпpocилa oнa зa чaшкoй чaя. – Kaкиx? – Ecть y нeгo пpивычкa. Koгдa coбиpaeтcя нa yлицy, выxoдит нa cepeдинy кoмнaты, бpызгaeт дeзoдopaнтoм и paзмaxивaeт pyкaми. Пoчeмy нeльзя дeлaть этo в вaннoй? Я пытaлacь нaмeкнyть, нo oн нe cлyшaeт. – Kaк нaмeкaлa? – Cпepвa я пoдapилa eмy шapикoвый дeзoдopaнт. Он пoблaгoдapил, нo пoльзoвaтьcя пpoдoлжaл aэpoзoльным. Тoгдa я тoжe cтaлa выxoдить нa cepeдинy кoмнaты и бpызгaть, чтoбы пoкaзaть, кaк этo нeлeпo. Ho oн вce paвнo нe пoнимaeт! – Пoпpoбyй eмy пpocтo cкaзaть, чтo тeбя этo бecит, кaк cкaзaлa мнe. – Я, кoнeчнo, пoпpoбyю, нo ничeгo нe выйдeт, – тяжкo вздoxнyлa пoдpyгa. Чepeз нeдeлю я пpишлa нa чaй c тopтикoм. – Hy кaк тaм c дeзoдopaнтoм дeлa? – Я eмy cкaзaлa. Он тoлькo cпpocил, oтчeгo мoлчaлa paньшe, paз тaк бecит. Пpишлocь paccкaзaть, кaк нaмeкaлa. «Этo нe нaмeк, – oтвeтил oн мнe. – Я тoгдa пoдyмaл, чтo ты, нaкoнeц, ocoзнaлa, нacкoлькo кpyт мoй cпocoб». http://bash.im/quote/448305Мoй двoюpoдный бpaт пpoдaл квapтиpy и нa эти дeньги opгaнизoвaл шикapнyю cвaдьбy. Этo былa eгo eдинcтвeннaя квapтиpa, кoтoрaя eмy дocтaлacь oт poдитeлeй. http://bash.im/quote/448306
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2017, 18:03 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2017, 19:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Слава, а как правильно по-русско: "неосознанный" или "несознательный" возраст?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2017, 19:23 |
|
|
IRUS писал(а): Слава, а как правильно по-русско: "неосознанный" или "несознательный" возраст? Второй вариант, конечно, но "из песни слов не выкинешь".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2017, 20:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Слава, а как правильно по-русско: "неосознанный" или "несознательный" возраст? Второй вариант, конечно, но "из песни слов не выкинешь". Так зачем писать плохие песни?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2017, 20:28 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Второй вариант, конечно, но "из песни слов не выкинешь". Так зачем писать плохие песни? не знаю, не поэт!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 дек 2017, 20:59 |
|
|
|
я своей свободой очень дорожу дом себе построю сына сам рожу (с)
шаман за скверную погоду недавно в бубен получил © Серёга
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 дек 2017, 20:26 |
|
|
|
— А ты кем нарядишься на Новый год? — Кем, кем - сугробом! Снежинка из меня никакая!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 дек 2017, 13:53 |
|
|
|
Окольцована... (Пародия на романс)
Окольцована, забракована И с каким-то тираном повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Ты уже несвободная женщина.
Не весёлая, а печальная, Ты работой домашней замучена. Тянет вниз кольцо обручальное, Что от мужа когда-то получено.
Всё стираешь, печёшь, убираешься - Для себя бы минутку выкрала. Так чего же ты плачешь, красавица? Ведь сама себе мужа выбрала. (Н. Ключкина)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 дек 2017, 14:38 |
|
|
|
Какая грустная история. Не надо таких, давайте юмор, у вас всегда подборки хорошие.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 дек 2017, 10:04 |
|
|
|
Задумывались ли вы о том, что "глагол" - это существительное, а "существительное" изначально было прилагательным?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 дек 2017, 13:16 |
|
|
|
Drozd писал(а): Задумывались ли вы о том, что "глагол" - это существительное, а "существительное" изначально было прилагательным?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 дек 2017, 19:58 |
|
|
|
Новый год - время, когда все сбывается, даже то, что никак не удавалось сбыть раньше
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 14:23 |
|
|
|
Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время, как хотел, и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 14:49 |
|
|
Drozd писал(а): Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время, как хотел, и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью. Видимо, ему нужно зачитать полный список, чего нельзя водить в нетрезвом виде.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 14:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время, как хотел, и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью. Видимо, ему нужно зачитать полный список, чего нельзя водить в нетрезвом виде. Включая танк. )))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 15:28 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Видимо, ему нужно зачитать полный список, чего нельзя водить в нетрезвом виде. Включая танк. ))) Поэтому и говорят: нетрезвый не садись за руль, чтобы охватить максимум транспортных средств. Но, поскольку в танке, как мне кажется, руля нет, то для некоторых еще нужно добавлять: не садись за руль, рычаги и кнопки.)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 15:33 |
|
|
|
Вот последнее прямо жизненно )))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 15:45 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Включая танк. ))) Поэтому и говорят: нетрезвый не садись за руль, чтобы охватить максимум транспортных средств. Но, поскольку в танке, как мне кажется, руля нет, то для некоторых еще нужно добавлять: не садись за руль, рычаги и кнопки.) Говорят, в паравозные времена машинистов часто на руках в будку затаскивали. А сейчас в кабине куча оборудования типа КЛУБа и предрейсоввый медосмотр.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 дек 2017, 15:59 |
|
|
- До седых волос дожил, но так до сих пор и не понял, кто кого побеждает во фразе "добро побеждает зло"? - Добро побеждает, добро. А "зло" в этой фразе вообще - наречие. http://bash.im/quote/448052
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 янв 2018, 16:44 |
|
|
|
- Интернет раньше нужно было покупать по карточкам, но по ночам с 2 до 7 он был бесплатный, только дозвониться было сложно. - Куда? - В интернет. - Мам, кажется, дедушка таблетки свои забыл принять.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 янв 2018, 18:41 |
|
|
A: Каждый раз, когда встречаю в тексте ст.Зориновка, автоматически проскальзывает мысль, что неподалеку должна быть и ст.Зомановка. B: Мы тут так всю жисть шутим. Несмотря на то, что она Зориновка, а не Зариновка. C: Недалеко от Ипритовки. D: и рядом есть хутор - виэкс E: А я удивляюсь, почему есть магазин женской одежды "Зарина", но нет ни Заманы, и Хлорпикрины. http://bash.im/quote/448488Офис, предновогодние настроение. Клиенты и партнеры присылают курьеров с подарками - ну там конфеты-коньяки-календари. Тут приходит чувак, открывает рюкзак, молча ставит на свободный стол банку огурцов, селедку, батон и со словами "Меня просили передать" уходит. Теперь сидим думаем, что это было и из какой компании гонец. http://bash.im/quote/448496Memento_mori: Утренняя порция прекрасного на работе: "Бежит, как вкопанный". http://bash.im/quote/448494
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 янв 2018, 18:17 |
|
|
|
Немного медицЫны, хе-хе Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - А вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия - Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте - Доктор, сколько стоит вырвать зуб? - 20 долларов. - 20 долларов за три минуты? - Ну, хорошо, я буду тянуть дольше!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 янв 2018, 18:30 |
|
|
|
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь!!! Докопайтесь до орфографии!!!
...после презентации нового Айфона, старый автоматически превращается в тыкву.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 янв 2018, 12:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 янв 2018, 12:37 |
|
|
Новый год. После боя курантов смотрим с женой в окно на непрерывные салюты. Грохот - через стеклопакеты слышно прекрасно. И тут она предлагает: - А может захватим мир на следующий Новый год? По-моему никто не заметит... А потом пока все протрезвеют, пока на работу с выходных выйдут... http://bash.im/quote/448520Занимательный факт: год полетов лоукостерами лучше научил меня паковать рюкзак, чем двенадцать лет ролевых игр) http://bash.im/quote/448529Гуляли на городской новогодней ёлке. Наблюдали новую местную забаву. Называется "сбей салютом квадрокоптер". http://bash.im/quote/448532
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 янв 2018, 15:55 |
|
|
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 янв 2018, 06:08 |
|
|
Многочисленные гости празднуют свадьбу одного пожилого мужчины и его юной избранницы. В самый разгар веселья к новоиспечённому мужу подходит его друг и говорит: — Григорий Васильевич, я вас, конечно, поздравляю, но разве вам не стыдно за своё поведение? — Ой, а что такого я натворил? — Ну вы что! Вы ведь целых 45 лет прожили в браке со своей супругой, а теперь бросили её и взяли в жёны молоденькую девушку! — Э, дружище, ты ничего не понимаешь! Вот со своей старой супругой я всё время по ночам мучился: то ей, понимаешь ли, форточку открой, то закрой, то принесли валидол. Кошмар! А с молоденькой как хорошо: вечером она ушла, утром пришла, а я всю ночь сплю, прямо как младенец.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 янв 2018, 21:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 янв 2018, 20:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|