|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): А почто рыдаешь? Кто тебя расстроил?.. Ох , матушка ! Ну ! Только тебе ! Никому более ! Не выдавай меня. Мишка тута клип старый скинул " Арабески" .Там тетенька одна поет...Сандра зовут ее. Блин..ты знаешь - а я ее люблю оказывается ! А она меня (простодушным тоном ) почему то нет ! И представляешь, любимая (я очень возмущен !!!) она даже не догадывается о моем существовании ! Ну , скажи ! И хде тута справедливость ?!!!! (очень сильно рыдающий смайлик !)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:43 |
|
|
|
Никакой справедливости!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:43 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Никакой справедливости!!! Будешь чаек ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:52 |
|
|
|
Мда. Наверное не будет . ( в голос два рыдающих смайлика . нет ! три !)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:54 |
|
|
|
Прости, дорогой, я только что. Кофею бахнула...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:56 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Никакой справедливости!!! Будешь чаек ? Чифирить перед сном опасно для зубиков - выпадут...
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Прости, дорогой, я только что. Кофею бахнула... "Бахнула " Ну, что за.......блин, Великий и могучий....! Да уж ладно . Бахнула так бахнула.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:58 |
|
|
|
Мой великий и могучий исчерпался на работе. Хочется просто поговорить в непринужденной обстановке.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:59 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Будешь чаек ?
Чифирить перед сном опасно для зубиков - выпадут... Блин..вот смотрю на фотку твою ...глаз уже какой то добрый человек тебе выбил . Я еще парочку зубов к глазу добавлю - и будешь ты - самое то ! Советы свои при себе придержи, ладно ? Кстати - будешь чаек ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:01 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Мой великий и могучий исчерпался на работе. Хочется просто поговорить в непринужденной обстановке. Блин! Мариш , вот откинется Дмитрий Владимирович, договоримся с Вадькой (чтоб не банил нас один вечерок ) и уж так.......поговорим ...в непринужденной......форме. Мишку подтянем...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:07 |
|
|
|
Не, ДмВл у меня в черном списке, я его не читаю, так что издалека посмотрю на ваши баталии. Мой мозг, измученный галапередолом, прямого участия не переживет. )))
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:10 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Не, ДмВл у меня в черном списке, я его не читаю, так что издалека посмотрю на ваши баталии. Мой мозг, измученный галапередолом, прямого участия не переживет. ))) 500 рублей могут спасти гиганта мысли !
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:12 |
|
|
|
А кто у нас гигант?.. Вадим?
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:14 |
|
|
|
Маринушка писал(а): А кто у нас гигант?.. Вадим? Ох темнота ! И за чо я тока тя люблю ???!!! Ну, причем тут Вадик та ? Речь то о Дмитрии Владимировиче !
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): А кто у нас гигант?.. Вадим? Ох темнота ! И за чо я тока тя люблю ???!!! За возможность нести в люди свет истины. Цитата: Ну, причем тут Вадик та ? Типа взятку, чтобы ДмВл выпустил... Или он у нас неподкупный? Цитата: Речь то о Дмитрии Владимировиче ! Впрочем, я в любом случае не участвую.
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:19 |
|
|
Маринушка писал(а): Не, ДмВл у меня в черном списке, я его не читаю, так что издалека посмотрю на ваши баталии. Мой мозг, измученный галапередолом, прямого участия не переживет. ))) Да ладно, красавц-мужчина в полном расцвете сил!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 23:20 |
|
|
|
Цитата: Речь то о Дмитрии Владимировиче ! Впрочем, я в любом случае не участвую. [/quote] — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Не, ДмВл у меня в черном списке, я его не читаю, так что издалека посмотрю на ваши баталии. Мой мозг, измученный галапередолом, прямого участия не переживет. ))) Да ладно, красавц-мужчина в полном расцвете сил! Слава, у нас половина мужского форума "в расцвете сил"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): Слава, у нас половина мужского форума "в расцвете сил" А некоторые и в расцвете и с очаровательными шапочками
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Слава, у нас половина мужского форума "в расцвете сил" А некоторые и в расцвете и с очаровательными шапочками В отличии от ДВ он женат, и его жена тоже была здесь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 04 июл 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Да ладно, красавц-мужчина в полном расцвете сил! Слава, у нас половина мужского форума "в расцвете сил" А что случилось со второй половиной?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:55 |
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Слава, у нас половина мужского форума "в расцвете сил" А что случилось со второй половиной? Другая половина на форум справедливо "забила.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): В отличии от ДВ он женат, и его жена тоже была здесь. Ну так, а что брак прекращает "расцвет сил"? Должно быть наоборот ))) Цитата: А что случилось со второй половиной? Не расцвела, ну или усохла
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 00:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): А что случилось со второй половиной? Другая половина на форум справедливо "забила. Как показал тонкий лингвистический анализ в прошлый раз, когда я употребила это слово - оно не очень хорошее.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:00 |
|
|
|
Про кого вообще речь, кроме ДВ ни у кого нет авы в шапочке вроде как.. Или я не знаю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:00 |
|
|
|
Лента писал(а): Как показал тонкий лингвистический анализ в прошлый раз, когда я употребила это слово - оно не очень хорошее. Валь у нас на форуме, ты же знаешь, критерием выступает не само слово, а тот, кто его произносит Вот сегодня "чмо" вполне так легализовали, а бывала терминология и по круче ))))) и проскакивало))))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:02 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Другая половина на форум справедливо "забила. Как показал тонкий лингвистический анализ в прошлый раз, когда я употребила это слово - оно не очень хорошее. По сути это абц. лексика по смыслу хотя смотрится безобидно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:02 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Про кого вообще речь, кроме ДВ ни у кого нет авы в шапочке вроде как.. Или я не знаю. У ДВ кепочка, не путать с шапочкой у Вадима вон веночек из цветочков на фото был здесь у нас у каждого свой любимый головной летний убор
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:04 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Другая половина на форум справедливо "забила. Как показал тонкий лингвистический анализ в прошлый раз, когда я употребила это слово - оно не очень хорошее. Извини, не в курсе, когда ты употребила.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2014, 01:06 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Как показал тонкий лингвистический анализ в прошлый раз, когда я употребила это слово - оно не очень хорошее. Извини, не в курсе, когда ты употребила. А я не только употребила, я - о ужас! -Ирину-Ирус нашу научила, ввела во грех, вот
|
|
|
|
|
|