|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Ирина Борисовна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю , что Вы не осмелились произнести вслух : КОЛОРАДСКИЙ ! Но ! (да нет тама никаких жуков...блин ). А он разве не по картошке специализируется? Любимая ! Ты еще со мной спорить будешь ?! Знаешь ведь - я жук еще тот ! (Маринка....я ржу...)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): Любимая ! Ты еще со мной спорить будешь ?! Знаешь ведь - я жук еще тот !
(Маринка....я ржу...) Уговорил! Не буду! Я вообще сговорчивая, если знать, как со мной обращаться.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Ирина Борисовна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю , что Вы не осмелились произнести вслух : КОЛОРАДСКИЙ ! Но ! (да нет тама никаких жуков...блин ). Ну как я могу произнести то, чего не знаю? Смелость здесь будет равна глупости)) Ну вот, нашла лично для Вас: Euphranta канадская (Лева) (ранее известный как Epochra Canadensis) http://www1.agric.gov.ab.ca/$department ... ll/prm2544Светлана_Д писал(а): Ирина, а почему смородина у вас запрещена?!
Запрещена и все тут)) Нет, варенье, конечо, есть)) Польское))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:05 |
|
|
|
Olga* писал(а): Ура! Про коня ) Отличная вещь. Сретенский хор поет? Ага, Оль, он. Очень люблю многоголосие хорошее. И эта песня всяко луче.... Цитата: И тебе , Светик...про коня. Спасибо, Витя, эту песню не слышала, понра, люблю Розенбаума с юности. А его про коня люблю такую [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kr2BlG2-y90[/youtube]
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:06 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Ирина Борисовна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно понимаю , что Вы не осмелились произнести вслух : КОЛОРАДСКИЙ ! Но ! (да нет тама никаких жуков...блин ). Ну как я могу произнести то, чего не знаю? Смелость здесь будет равна глупости)) Ну вот, нашла лично для Вас: Euphranta канадская (Лева) (ранее известный как Epochra Canadensis) http://www1.agric.gov.ab.ca/$department ... ll/prm2544Светлана_Д писал(а): Ирина, а почему смородина у вас запрещена?!
Запрещена и все тут)) Нет, варенье, конечо, есть)) Польское)) Кхе...кхе.....Польское ?????????????? Я дико извиняюсь ...а почему именно польское ?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:07 |
|
|
|
IRUS писал(а): Запрещена и все тут)) Нет, варенье, конечо, есть)) Польское)) *шепотом* извращенцы (впрочем на встрече мы об этом чуть говорили ) Польское.... не боятся заразы?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:08 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DKLCQvQohGI[/youtube] Хор сретенского монастыря? Как я рада, что в России снова появляется интерес и даже любовь к народной песне! Как красиво!!! Спасибо Светик!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:08 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Olga* писал(а): Ура! Про коня ) Отличная вещь. Сретенский хор поет? Ага, Оль, он. Очень люблю многоголосие хорошее. И эта песня всяко луче.... Цитата: И тебе , Светик...про коня. Спасибо, Витя, эту песню не слышала, понра, люблю Розенбаума с юности. А его про коня люблю такую [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kr2BlG2-y90[/youtube] Спаси Христос, Светик . Истинно - уважила. А я уж было и забыл . Ох....блин...время то как бежит.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:09 |
|
|
|
ну и до кучи - не про коня, но с конем. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z72qFwTyg44[/youtube]
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:11 |
|
|
IRUS писал(а): Как я рада, что в России снова появляется интерес и даже любовь к народной песне! Как красиво!!! Спасибо Светик!!! Народная песня? Музыка Игоря Матвиенко, слова Александра Шаганова. Ну, мне как неспециалисту, наверно, не понять, в чём в этой песне заключается работа композитора.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Любимая ! Ты еще со мной спорить будешь ?! Знаешь ведь - я жук еще тот !
(Маринка....я ржу...) Уговорил! Не буду! Я вообще сговорчивая, если знать, как со мной обращаться. Я прям весь хохотался . (это от смущения. в краску вогнала
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:15 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): ну и до кучи - не про коня, но с конем. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z72qFwTyg44[/youtube] Блин...в 2007 году был в России (своего лучшего друга ждал , пока он визу поставит в Москве . Выпивали на могиле Сережи Есенина . едрен батон.....скока там народу...! ).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Как я рада, что в России снова появляется интерес и даже любовь к народной песне! Как красиво!!! Спасибо Светик!!! Народная песня? Музыка Игоря Матвиенко, слова Александра Шаганова. Ну, мне как неспециалисту, наверно, не понять, в чём в этой песне заключается работа композитора. Упс! Позор мне, позор! А когда написана?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Хор сретенского монастыря? Как я рада, что в России снова появляется интерес и даже любовь к народной песне! Как красиво!!! Спасибо Светик!!! Да, Ирин. Низнаю, как в России, но я народную песню люблю с детства и по-прежнему. Эта песня, кстати, не народная, у нее авторы известны и слов, и музыки. А вот Вам русская народная песня в одном из самых лучших исполнений - интернациональном. Группа Баба Яга. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xshSfozRcfE[/youtube]
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:28 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Народная песня?
Музыка Игоря Матвиенко, слова Александра Шаганова.
Ну, мне как неспециалисту, наверно, не понять, в чём в этой песне заключается работа композитора. Упс! Позор мне, позор! А когда написана? Вроде, начало 90х.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:30 |
|
|
|
Братишки, сестрички ! Не бейте по почкам ! Но в этом фильме (Волчья кровь ) мне больше всего понравилась фраза пленного полковника царской армии ( Региимантас Адомайтис ) : - Жалею, что не пустил немцев (речь о первой мировой). Через 20 лет они бы исчезли. Растворились . Но появилась бы нация имеющая представление о порядке.
Блин...Может он и прав? А может нет ?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вроде, начало 90х. Да, по-моему, для группы Любэ она была написана. Но мелодика вполне народная, распевная, чем мне она и нра.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:34 |
|
|
Любэ, вроде, в 1994 исполнили.
В общем, Шаганов написал 2 классных песни. Другая - "Владимирская Русь".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DXtXy6uENmc[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Братишки, сестрички ! Не бейте по почкам ! Но в этом фильме (Волчья кровь ) мне больше всего понравилась фраза пленного полковника царской армии ( Региимантас Адомайтис ) : - Жалею, что не пустил немцев (речь о первой мировой). Через 20 лет они бы исчезли. Растворились . Но появилась бы нация имеющая представление о порядке.
Блин...Может он и прав? А может нет ? Нет, не прав. Я тому пример:50%на 50%
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:42 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Братишки, сестрички ! Не бейте по почкам ! Но в этом фильме (Волчья кровь ) мне больше всего понравилась фраза пленного полковника царской армии ( Региимантас Адомайтис ) : - Жалею, что не пустил немцев (речь о первой мировой). Через 20 лет они бы исчезли. Растворились . Но появилась бы нация имеющая представление о порядке.
Блин...Может он и прав? А может нет ? Нет, не прав. Я тому пример:50%на 50% Да я , вобщем то , тоже. И все таки.......хотелось бы (я не про немцев).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 22:58 |
|
|
|
Мамочкааааааааааааааааа!!! Где ты????????????????? Ну чё...все чая оппились ?
Марина!!!!!!!!!!!!!Я люблю тебя....(еще Ленту , Оленьку и одну тетеньку , которая в концертах Розенбаума скрипку пилит) ! А так - только тебя ! Ну...я пошел . Спокойной всем ночи.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 июл 2014, 23:15 |
|
|
|
Ниари! Тута я! Спокойной ночи!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 17:51 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ниари! Тута я! Спокойной ночи! Да ладно . Чё шуму то заводить . Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:10 |
|
|
|
Здрасьте, баба Настя (с). Ишшо не вечер, я только с работы пришла.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:17 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ниари! Тута я! Спокойной ночи! С добрым утром....блин! Слушай...тут такое дело...я это - с тобой не разговариваю (обиделся, блин...правда сам не знаю на что ) но все равно - ты мне напомни если я забуду . Хорошо , любимая ?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:21 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:26 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ну , как что (рыдающий смайлик ) ? Ничо ! Просто чай пью. Ты это...осторожней с бутербродами (Ох, Господи! слово то какое! немецкое поди ! ), осторожней!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:27 |
|
|
|
А почто рыдаешь? Кто тебя расстроил?..
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 июл 2014, 22:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ты это...осторожней с бутербродами - Мне мой вчера перед сном говорит: что-то ты, прям, худенькая стала, пойди съешь пару бутербродиков, кусочек торта и шоколадку. - Прости, а мой ... это кто? - Ну, мой... внутренний голос.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|