|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЛОБНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 11 июл 2006, 20:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Двойра Кугельман писал(а): ЛОБНЯ писал(а): А как вы думаете чего хотят от Вас люди? От меня хотят, чтобы я на клиросе не лажала!!! Это регент. Мама - внуков Папа - самостоятельности Подруги - подробностей Друзья - интелекта Тараканы - взаимной терпимости и толерантности Водитель маршрутки - чтоб я под колеса не бросалась... Все от нас разного хотят, короче. А Бог стоит у двери сердца и стучит к нам...
Все это так. А есть ли у Вас общая картина всего этого хотения? И как вы реагируете на людей не получающих от вас хотящее?
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 12 июл 2006, 08:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ЛОБНЯ писал(а): А как вы думаете чего хотят от Вас люди?
Думаю, поддержки, внимания, любви, заботы.. и просто быть рядом...
Этого конечно, не все хотят... кто-то вообще ничего не хочет... например, мои родители...
Но есть те, кто ценит как человека вот.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лена А. писал(а): Я так и думала, что из СМИ. Да, из СМИ, и опровергающих это данных другие СМИ вроде не привели. Цитата: Александр27 писал(а): Цитата: Откуда у Вас такая информация, если по Вашему СМИ не информируют об этом? А Вы по жизни черпаете информацию только из СМИ? Ну-ну. Говорить о том что ВСЕ ( выделено Вами :!: ) приезжие занимаются криминалом, можно только в том случае если у Вас есть такие факты насчет всех приезжих. Я знаю тех кто криминалом не занимается. Поэтому Ваше утверждение насчет ВСЕХ ложное. Судя по всему, Вы решили подойти к этому разговору с позиций формальной логики? Давайте попробуем. 1. Я написал не просто "всех", а еще и "обобщая". Что равносильно утверждению: если я скажу - данный приезжий нарушает законы РФ то в большинстве случаев (процентов этак на 80) это будет правдой. И я поправился, что речь идет не о гражданах РФ. 2. Вы не ответили на поставленный мной в пред. сообщ. вопрос, а вместо этого покритиковали меня за незнание логики. 3. В этом плане я тоже могу к вам придраться: -сначала Вы сказали что Вашего знакомого били русские, а потом оказалось что это были люди "русского вида", - сначала Вы сказали что в у нас дискриминировали людей иностранного происхождения, а потом выясняется что речь идет не о национальности а о родственниках за границей (которые вообще-то бывают и у русских в т.ч.), -на моё: Цитата: 2. Во многих случаях обвинения в шпионаже были справедливы Вы отвечаете - Цитата: Если бы это было так люди которые не занимались шпионажем не боялись бы что их обвинят и расстреляют. Стоит ли эту фразу разбирать логически или и так все понятно? Цитата: Александр27 писал(а): Де-факто психу (по национальности русскому) дают 13 лет за нанесение легких ранений евреям, тогда как если бы было "наоборот", его бы или посадили в психушку, или дали бы лет 7 за хулиганство. . Если бы да кабы... Я тоже много могу такого наговорить. Но не буду. Говорить надо с фактами, как-то: под новый год на каком-то рынке в Москве чеченец с криками "русские свиньи" порезал ножом нескольких охранников и посетителей. Зеркальная ситуация, в интернете можете найти поиском. Цитата: Ну и что с того. Люди у которых были родные за границей вынуждены были прервать с ними связь. Они реально страдали от того что вынуждены были расстаться. Из-за возможных подозрений в шпионаже. А русские не имеющие родственников за границей от этого не страдали. За них родня в случае чего могла писать прошения: Простите ошибка, он никогда не был шпионом. А попробовали бы родственники за границей выступить в защиту своих в то время, думаете Вы понимаете чем это закончилось. Вы на себе примерьте ситуацию когда брат не может общаться с сестрой, мать с сыном, дед с внуком. А Вы думаете, что всегда и во всех странах люди имеют полную возможность общаться с родственниками в других странах? И причем тут угнетение по нац. признаку (на что Вы намекали) если родственники за рубежом могут быть у лиц любой национальности? Цитата: Александр27 писал(а): 2. Во многих случаях обвинения в шпионаже были справедливы;;. Если бы это было так люди которые не занимались шпионажем не боялись бы что их обвинят и расстреляют. Они чисты чего им бояться. Люди видели чем заканчивались истории, когда человек не отказвался от общения со своими родными за границей. И это не сводки СМИ это реальные судьбы реальных людей которых я знаю. Александр27 писал(а): 3. В особых ситуациях (в военное время например) несправедливые приговоры - неизбежные издержки, причем во всех странах без исключения, не только в России. Увы, все это было не в военное время. А в то когда "широка страна моя родная, много в ней полей лесов и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.."
Всё это голословный разговор, Вы не находите? Расскажите тогда уж обстоятельства: в каком году это было, каковы национальности участников, что послужило поводом, по какой статье были предъявлены обвинения, чем все закончилось.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 14:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 12 июл 2006, 21:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЛОБНЯ писал(а): Окинув картину сегодняшних отношений между людьми, не вольно приходишь к выводу что людям от тебя нужно что бы ты зарабатывал деньги, что бы они у тебя были. Если у тебя с этим проблемы, как правило и отношений не получается! Не в буквальном смысле слова, есть исключения... А как вы думаете чего хотят от Вас люди?
Любви!
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
Лена А.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 23:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр27 писал(а): Судя по всему, Вы решили подойти к этому разговору с позиций формальной логики? Давайте попробуем. 1. Я написал не просто "всех", а еще и "обобщая". Что равносильно утверждению: если я скажу - данный приезжий нарушает законы РФ то в большинстве случаев (процентов этак на 80) это будет правдой. И я поправился, что речь идет не о гражданах РФ. Граждан РФ и приезжих из РФ, которые нарушают законы тоже хватает. Взять ту же зарплату и доплату черным налом, сдачу жилья тем же приезжим, доплату санитаркам и врачам и многое другое. Только об этом в сводках никто не будет писать. Александр27 писал(а): 2. Вы не ответили на поставленный мной в пред. сообщ. вопрос, а вместо этого покритиковали меня за незнание логики. 3. В этом плане я тоже могу к вам придраться: -сначала Вы сказали что Вашего знакомого били русские, а потом оказалось что это были люди "русского вида",. Придирайтесь, лично я Вам скажу спасибо за неточные мои формулировки. В частности спасибо, что обратили внимание на эту неточность. Так как мой знакомый сказал именно "русского вида" товарищи. Александр27 писал(а): - сначала Вы сказали что у нас дискриминировали людей иностранного происхождения, а потом выясняется что речь идет не о национальности а о родственниках за границей (которые вообще-то бывают и у русских в т.ч.),. Вам не кажется, что у человека иностранного происхождения приехавшего работать в Россию, как правило, есть родственники за границей? Речь шла именно о людях иностранного происхождения. Александр27 писал(а): -на моё: Цитата: 2. Во многих случаях обвинения в шпионаже были справедливы Вы отвечаете - Цитата: Если бы это было так люди которые не занимались шпионажем не боялись бы что их обвинят и расстреляют. Стоит ли эту фразу разбирать логически или и так все понятно? Все логично. Просто Вы исходите из того что судебная системы в России была почти справедливой, а я исхожу из того что сажали и расстреливали большей частью невинных людей. И есть тому доказательства. КГБ реабилитировало тех невинных, которых в свое время обвинили в шпионаже и выдало соответствующие бумаги их родственникам. Я раньше не понимала, зачем этим заниматься, ездить в КГБ оправдываться и доказывать что ты не шпион и родственники твои тоже, если расстреляных людей не вернешь. Теперь понимаю, зачем мои родственники это делают, чтобы было что ответить тем, кто утверждает, что обвинения в шпионаже большей частью справедливы. Люди верят только бумагам. Александр27 писал(а): Говорить надо с фактами, как-то: под новый год на каком-то рынке в Москве чеченец с криками "русские свиньи" порезал ножом нескольких охранников и посетителей. Зеркальная ситуация, в интернете можете найти поиском. А я Вам расскажу как русский папаша кинул своего ребенка в печь. Будем продолжать обмениваться фактами или и так ясно, что преступления совершают люди не зависимо от национальности. Александр27 писал(а): А Вы думаете, что всегда и во всех странах люди имеют полную возможность общаться с родственниками в других странах? И причем тут угнетение по нац. признаку (на что Вы намекали) если родственники за рубежом могут быть у лиц любой национальности?. Во всех конечно нет, но демократических странах, да. Я говорю не о том, что творится сейчас в России, а о том, что было раньше. Сейчас, Слава Богу, грех жаловаться с родней можно общаться не боясь, что тебя обвинят в шпионаже. Александр27 писал(а): Всё это голословный разговор, Вы не находите? Расскажите тогда уж обстоятельства: в каком году это было, каковы национальности участников, что послужило поводом, по какой статье были предъявлены обвинения, чем все закончилось.
Не собираюсь этого делать. КГБ дело закрыло, принесены извинения, выданы бумаги о невиновности, есть возможность общаться и ездить за границу, зачем ворошить прошлое.
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
|
|
|
|
Двойра Кугельман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 11:55 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
[quote="Михаил из Подмосковья"]ЛОБНЯ писал(а):
Я думаю, что люди от меня хотят того же, что и я сам хотел бы от них получить: внимание, заботу, любовь, помощь в трудную минуту (...И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними-Лук.6,31).Поэтому, мне кажется, надо прежде всего посмотреть на себя: а ты делаешь для ближних всё это? Зачастую(сужу исключительно по себе) поступаешь эгоистично.
Это как раз то, что я думала, когда писала свою маленькую импровизацию.
_________________ Что ты знаешь про этот свет -
Дерево без корней...
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 17:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лена А. писал(а): Александр27 писал(а): Судя по всему, Вы решили подойти к этому разговору с позиций формальной логики? Давайте попробуем. 1. Я написал не просто "всех", а еще и "обобщая". Что равносильно утверждению: если я скажу - данный приезжий нарушает законы РФ то в большинстве случаев (процентов этак на 80) это будет правдой. И я поправился, что речь идет не о гражданах РФ. Граждан РФ и приезжих из РФ, которые нарушают законы тоже хватает. Взять ту же зарплату и доплату черным налом, сдачу жилья тем же приезжим, доплату санитаркам и врачам и многое другое. Только об этом в сводках никто не будет писать. Хватает, хватает. Все дело в процентах, которые у приезжих с солнечного юга (и вообще иммигрантов) выше. Почему это так, я уже несколько раз объяснял, повторяться не хочу. Лена А. писал(а): Александр27 писал(а): - сначала Вы сказали что у нас дискриминировали людей иностранного происхождения, а потом выясняется что речь идет не о национальности а о родственниках за границей (которые вообще-то бывают и у русских в т.ч.),. Вам не кажется, что у человека иностранного происхождения приехавшего работать в Россию, как правило, есть родственники за границей? Речь шла именно о людях иностранного происхождения. Дискриминация по национальному признаку тут ни при чем. Цитата: Все логично. Просто Вы исходите из того что судебная системы в России была почти справедливой, а я исхожу из того что сажали и расстреливали большей частью невинных людей. И есть тому доказательства. КГБ реабилитировало тех невинных, которых в свое время обвинили в шпионаже и выдало соответствующие бумаги их родственникам. Я раньше не понимала, зачем этим заниматься, ездить в КГБ оправдываться и доказывать что ты не шпион и родственники твои тоже, если расстреляных людей не вернешь. Теперь понимаю, зачем мои родственники это делают, чтобы было что ответить тем, кто утверждает, что обвинения в шпионаже большей частью справедливы. Люди верят только бумагам. Знаете, ничего не имею против Ваших родственников, но "бумага" ничего не доказывает. Например, были реабилитированы откровенные маньяки, типа тухачевского или антонова-овсеенко. А вот Л.П. Берия почему-то не реабилитирован, хотя английским шпионом он вряд ли был. Цитата: А я Вам расскажу как русский папаша кинул своего ребенка в печь. Будем продолжать обмениваться фактами или и так ясно, что преступления совершают люди не зависимо от национальности.. Речь не о фактах, а о разном общественном резонансе. Точнее, резонансе в СМИ. Цитата: Не собираюсь этого делать. КГБ дело закрыло, принесены извинения, выданы бумаги о невиновности, есть возможность общаться и ездить за границу, зачем ворошить прошлое.
А зря. По причинам, указанным выше.
|
|
|
|
|
Дуняша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 20:26 |
|
|
Всем людям на свете нужно ласковое слово.
По сути мы все одиноки. Даже если тебе нахамили, наступили на ногу кто бы то нибыло, не надо злиться. Злость пораждает злость. Давайте любить друг друга и помогать. И тогда мир станет лучше и добрее. Как я хочу чтоб на земле бы рай. Кто нибудь меня понимает?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 20:58 |
|
|
|
Дуняша писал(а): ...Как я хочу чтоб на земле бы рай. Кто нибудь меня понимает?
Конечно...
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 22:56 |
|
|
|
Слушайте..может моя грешная голова что-то не понимает... а что такого плохого в том, что женщина хочет, чтобы ее муж зарабатывал и мог обеспечить семью?.. Простите, но это ведь нормальное требование. Если даже на вскидку представить, как много денег нужно, чтобы обеспечить нормальную жизнь родившумуся ребенку... А молодая мама по-хорошему не сможет работать года 3, где же тогда взять деньги, если мужчина не хочет их зарабатывать?
Нет, я понимаю, что главное - это любовь, поддержка, взаипонимание и много других важных слов...но разве так плохи деньги, чтобы о них забывать вообще?
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 23:27 |
|
|
|
Мария вроде все правильно пишет, но я подумала, что в глубинке у многих батюшек маленькая зарплата и большая семья...
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 23:33 |
|
|
|
Семья батюшки это вообще отдельная тема.
Я имела ввиду просто само по себе нежелание некоторых мужчин заботиться финансово о семье. Что вызывает у меня удивление. Только не надо кидаться помидорами и говорить что я меркатильная)) Я правда думаю что деньги - это не главное. Но думать о них все равно приходиться и от них многое зависит, к сожалению.
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 08:57 |
|
|
|
Дуняша писал(а): Всем людям на свете нужно ласковое слово. По сути мы все одиноки. Даже если тебе нахамили, наступили на ногу кто бы то нибыло, не надо злиться. Злость пораждает злость. Давайте любить друг друга и помогать. И тогда мир станет лучше и добрее. Как я хочу чтоб на земле бы рай. Кто нибудь меня понимает?
Понимаю... но к сожалению, весь мир не переделать... мир таким и будет... кто-то нахамит, кто-то на ногу наступит... кто-то толкнёт... ничего не поделаешь... остаётся нам терпение и смирение...
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 08:59 |
|
|
|
_Мария_ писал(а): Нет, я понимаю, что главное - это любовь, поддержка, взаипонимание и много других важных слов...но разве так плохи деньги, чтобы о них забывать вообще?
Зачем забывать... главное не ставить их на первое место... и не зацикливаться на них... если по-настоящему, любишь человека, то и вопрос о деньгах не встаёт...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 12:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_Мария_ писал(а): Слушайте..может моя грешная голова что-то не понимает... а что такого плохого в том, что женщина хочет, чтобы ее муж зарабатывал и мог обеспечить семью?.. Простите, но это ведь нормальное требование. Если даже на вскидку представить, как много денег нужно, чтобы обеспечить нормальную жизнь родившумуся ребенку... А молодая мама по-хорошему не сможет работать года 3, где же тогда взять деньги, если мужчина не хочет их зарабатывать? Вы не пытайтесь даже представить, женское воображение слишком богатое. _Мария_ писал(а): Нет, я понимаю, что главное - это любовь, поддержка, взаипонимание и много других важных слов...но разве так плохи деньги, чтобы о них забывать вообще?
Деньги-то сами по себе не плохи, вот только люди обычно начав серьёзно думать о деньгах, забывают вообще обо всём остальном.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 22:54 |
|
|
|
Пипл:), Я хоть слово написала о том, что деньги это САМОЕ важное? Просто написала что они важны. И что они не заменяют любовь, поддержку и взаимопонимание.
Антон, конечно, мне просто ну очень сложно как женщине представить сколько стоит сейчас обеспечить маленького ребенка... Моя двоюродная сестра сейчас находится фактически на иждивении моей семьи, так что я прекрасно знаю, сколько это стоит и как тяжело это заработать, тут не надо богатого женского воображения. Надо просто взять в руки калькулятор. Только мало мужчин, как мой отец, которые готовы тащить на своих плечах троих женщин и маленького ребенка, и работать для этого в 60 лет не жалея себя...
|
|
|
|
|
Пельмешка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2006, 12:51 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А по-моему, люди от нас хотят того же, чего и мы хотим от них.
(естественно, я говорю о близких людях).
Любви, понимания, уважения хочет каждый человек.
|
|
|
|
|
Андрей В. К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2006, 12:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_Мария_ писал(а): Нет, я понимаю, что главное - это любовь, поддержка, взаипонимание и много других важных слов...но разве так плохи деньги, чтобы о них забывать вообще?
Они настолько плохи, что о них при всём желании не забудешь.
Если зарабатывать честно, ничего плохого в этом нет. Если деньги "делать", "пилить", "снимать с лоха" и т.п., никакие благие цели этого не оправдают.
|
|
|
|
|
ЛОБНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 15 июл 2006, 17:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
НикаМ писал(а): ЛОБНЯ писал(а): Окинув картину сегодняшних отношений между людьми, не вольно приходишь к выводу что людям от тебя нужно что бы ты зарабатывал деньги, что бы они у тебя были. Если у тебя с этим проблемы, как правило и отношений не получается! Не в буквальном смысле слова, есть исключения... А как вы думаете чего хотят от Вас люди? Любви!
От тебя хотят любви!??
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2006, 17:46 |
|
|
Если сердце болит
И от холода ежится
Не стесняйтесь любить
Остальное приложится
Если вас и любить
И жалеть перестали
Постарайтесь простить
Остальное - детали
Умирать или жить
С этим чувством не страшно
Вы умели любить
Остальное - не важно
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2006, 22:24 |
|
|
|
Андрей В. К. писал(а): _Мария_ писал(а): Нет, я понимаю, что главное - это любовь, поддержка, взаипонимание и много других важных слов...но разве так плохи деньги, чтобы о них забывать вообще? Они настолько плохи, что о них при всём желании не забудешь. Если зарабатывать честно, ничего плохого в этом нет. Если деньги "делать", "пилить", "снимать с лоха" и т.п., никакие благие цели этого не оправдают.
"снимать с лоха")) я даже выражений таких не знаю))
нет, я естественно, такого не имела ввиду
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 16 июл 2006, 12:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А как вы думаете чего хотят от Вас люди?[/quote]
Любви![/quote]
От тебя хотят любви!??[/quote]
А что в этом удивительного? разве любовь - это не самое важное для каждого из нас?
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
ЛОБНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 16 июл 2006, 17:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Виктория (НикаМ) писал(а): А как вы думаете чего хотят от Вас люди? Любви![/quote] От тебя хотят любви!??[/quote] А что в этом удивительного? разве любовь - это не самое важное для каждого из нас?[/quote]
Ну так что бы от Вас хотели только любви...! Вероятно близкие люди да хотят этого. А люди в общей своей массе!?
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 16 июл 2006, 17:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[
Ну так что бы от Вас хотели только любви...! Вероятно близкие люди да хотят этого. А люди в общей своей массе!?[/quote]
В общей массе как раз и хотят:понимания, поддержки, совета, улыбки - Всё это составная часть любви:))
Ну а близкие и ещё кое-чего хотят кроме этого: муж-вкусных обедов, регент - пения без фальши, духовник-смирения и терпения, родители - внуков...Собака, опять же, любви...
В чём проблема-то ? И я собственно хочу от окружающих того же - понимания, поддержки и т.п.
Ну а деньги - от кого их требовать и хотеть? На клиросе мне не платят, на работе моя зарплата из бюджета. От кого её хотеть, разве от президента.
|
|
|
|
|
Двойра Кугельман
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят от тебя люди!? Добавлено: 17 июл 2006, 19:29 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Виктория (НикаМ) писал(а): [ Ну так что бы от Вас хотели только любви...! Вероятно близкие люди да хотят этого. А люди в общей своей массе!? В общей массе как раз и хотят:понимания, поддержки, совета, улыбки - Всё это составная часть любви:)) Ну а близкие и ещё кое-чего хотят кроме этого: муж-вкусных обедов, регент - пения без фальши, духовник-смирения и терпения, родители - внуков...Собака, опять же, любви... В чём проблема-то ? И я собственно хочу от окружающих того же - понимания, поддержки и т.п. Ну а деньги - от кого их требовать и хотеть? На клиросе мне не платят, на работе моя зарплата из бюджета. От кого её хотеть, разве от президента.[/quote]
а мне, странное дело, платят на клиросе. Да еще нам дарят подарки на дни Ангела и дни рожденья.
_________________ Что ты знаешь про этот свет -
Дерево без корней...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 21 |
|
|