|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 29 дек 2016, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Грипп на печень саданул. Болит родная, аж до скулежа... Температура пока относительно нормальная не выше 38, но надо лечь срочно. Посмотрите аннотацию на УРСОСАН пить только вместе с ТРИМЕДАТ. Приятельнице в кремлевке прописали- я у неё слизала- пользуюсь лет 5 уже. Он желчь разжижает и при приеме курсами камни растворяет(только холестериновые) Там в анотаци всё написано. Дорого, но, если курсами- по 3-5 дней-когда скрутит- надолго хватает В коробке 100 шт. Ест и маленькие упаковки-на пробу- иногда "не идет".
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 29 дек 2016, 22:38 |
|
|
|
Правильно , Оксана , Леха. Всем - здоровья.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 29 дек 2016, 23:00 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Люди, я поняла, нас у.ьют не болезни а врачи. Пришла из больницы, плачу. Караул!!! На форуме нет терапевта??? У меня с Успенья тянется....позавчера пошла в сберкассу(соседний дом), взяла денег-в магазин уже не пошла. Поняла-не дойду. Потихоньку доползла домой, села и заплакала.... Депрессия и слезы без мотива=болезнь легких. В 19 веке это называли чахотка по Давыдовскому. Там туберкулеза-инфекции нет. А симптомы=туберкулез. Возможно, аллергия(тогда о ней не знали и редкостью она была) Возможно=копеечная инфекция, обычно ни на что не влияющая при гриппе дает такое, может-клебсиелла. Её чуть ли не сапрофитом считал ещё лет 10 назад...и. вдруг-эпидемия в США с летальными исходами(мало-всего несколько человек), но клебсиелла-никогда прежде даже мало- мальски серьёзной симптоматики не давала..... А тут-повальные пневмонии. Помоги нам, Господи!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 29 дек 2016, 23:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Жалко всех болящих. Помощи Божией Марии, Виктору, Сергию, Елене и всем, кто сейчас болеет. Выздоравливайте! Ия! Ия! Ия!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 29 дек 2016, 23:31 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Жалко всех болящих. Помощи Божией Марии, Виктору, Сергию, Елене и всем, кто сейчас болеет. Выздоравливайте! Ия! Ия! Ия! Ладно уж ! И ты - тоже.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 00:04 |
|
|
|
Подведем итог. Юлия и Михаил, Алексей со сродниками, Михаил (супруг Ивоны), Сергей, Виктор, Елена, я. Кого пропустила? Кто еще притаился с градусником, отзовитесь и помолимся друг за друга. Помоги, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 01:32 |
|
|
|
УРАААА!!!! У меня температура поднялась! Теперь хоть ясно-это грипп. Я так его боялась...теперь можно не бояться- уже навар! Да и хоть понятно что лечить. А то -плохо-жуть, а не понятно что это. Ребята, я с вами!!! Ляжем грудью на штыки!- моя любимая поговорка перед экзаменами по военке.( там только внагляк прорваться можно было- знать всё это-невозможно, особенно ОТМС) потом повеселю вас -расскажу как мы её сдавали.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 03:40 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Подведем итог. Юлия и Михаил, Алексей со сродниками, Михаил (супруг Ивоны), Сергей, Виктор, Елена, я. Кого пропустила? Кто еще притаился с градусником, отзовитесь и помолимся друг за друга. Помоги, Господи! Плюс моя супруга Юлия и младший сын Алексей. Я - пока ещё неясен пень, что завтра будет. Вроде легче - но температура держится стабильно к 39 - если продержится дней шесть семь - это будет грустно.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 07:28 |
|
|
|
Ну не знаю... сколько раз болел гриппом было тяжело иногда, но не так как после временного заметного облегчения вчера. Это что-то. Морозит изнутри. Температура ниже 39 не опускается. Нарушение сердечного ритма. Немеют руки (теряют чувствительность) и делаются по ощущениям холодные как у трупа. Горло покраснело просто жуть. Люголем его приласкал. Больно дышать. Заболели зубы, печень и желудок. Внутри груди довольно острая боль, но у меня всё притуплено. Обалдеть букетик... Терпимо конечно, но временами грустно. Организм истощается прямо на глазах. . Помоги Бог всем пережить скорее эту напасть безжалостную. Говорят какой-то гонконгский грипп это. Теперь при слове Гонконг - будет отрицательные эмоции на несколько месяцев. . Нарушение сердечного ритма почти на 90% уверен - от противовирусного препарата, хоть там и пишут что такого побочного эффекта нет, но меня лечили противовирусным средством аналогичным когацелу и римантадину. У меня было серьёзное нарушение сердечного ритма и я эту боль в сердце очень хорошо запомнил, потому что она характерная. Отменил когацел - боль из сердца медленно пошла на убыль. Нельзя верить инструкциям. . Вот эти противовирусные. Есть подозрение у меня что на сердце может любой из них повлиять.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 10:17 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Ну не знаю... сколько раз болел гриппом было тяжело иногда, но не так как после временного заметного облегчения вчера. Это что-то. Морозит изнутри. Температура ниже 39 не опускается. Нарушение сердечного ритма. Немеют руки (теряют чувствительность) и делаются по ощущениям холодные как у трупа. Горло покраснело просто жуть. Люголем его приласкал. Больно дышать. Заболели зубы, печень и желудок. Внутри груди довольно острая боль, но у меня всё притуплено. Обалдеть букетик... Терпимо конечно, но временами грустно. Организм истощается прямо на глазах. . Помоги Бог всем пережить скорее эту напасть безжалостную. Говорят какой-то гонконгский грипп это. Теперь при слове Гонконг - будет отрицательные эмоции на несколько месяцев. . Нарушение сердечного ритма почти на 90% уверен - от противовирусного препарата, хоть там и пишут что такого побочного эффекта нет, но меня лечили противовирусным средством аналогичным когацелу и римантадину. Господи, помилуй и исцели! А я не смогла пить ремантадин, а вот кагоцел спокойно прошёл, он помогает. И амиксин. Сердце не трепыхалось. Тахикардия была от эреспала и, кстати, очень плохо было ему от препаратов, быстро снимающих симптомы гриппа, тех, что разводят водой - ну чуть не загнулась. Господи, помилуй всех болящих братий и сестер и даруй исцеление!
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 11:48 |
|
Вероисповедание: иное
|
Поразительно, но "Тамифлю" никто и не вспоминает. Хотя лучше него противовирусного препарата пожалуй и нет. Вообще нет. Нигде.
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 11:58 |
|
|
Тамифлю довольно тяжелый, как по мне
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 12:02 |
|
|
|
Если я начну принемать то что лучще моим близким придется не есть. Евгений, чнго его вспоминать.. И без того не дом а аптека.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 12:05 |
|
|
Марко Паготт писал(а): Тамифлю довольно тяжелый, как по мне А это лекарство. Для тех кто реально болеет, и ему реально хреново, а гонимым, самим себя накручивающим сойдет и "чай с лимоном", можно еще какую нибудь хрень типа " мумиё " добавить, чтоб наверняка помогло
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 12:06 |
|
|
мария.ps писал(а): Если я начну принемать то что лучще моим близким придется не есть. Евгений, чнго его вспоминать.. И без того не дом а аптека. Похороны тоже не дешевое удовольствие.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 12:13 |
|
|
|
Сергей, тоже самое было. Горло как кислотой обожгло и вдруг заболело все и сразу. Даже швы от операции годичной давности заныли. Я даже подумала что все, пора собираться в путь. Держитесь! Помоги, Господи! Братья и сестры, еще Людмилу помяните в молитвах. Нашу Людмилу. Она после операции на сердце и еще грипп этот подхватила. Помилуй , Господи!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 12:15 |
|
|
|
евгенийst писал(а): мария.ps писал(а): Если я начну принемать то что лучще моим близким придется не есть. Евгений, чнго его вспоминать.. И без того не дом а аптека. Похороны тоже не дешевое удовольствие. Да ладно. Я распорядилась. Крест деревянный сами сделают и табличку "р.Б. Мария"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 16:27 |
|
|
|
В кремлевке врач прописала !своей знакомой! -ЦИКЛОФЕРОН. Он,кстати, дешевый. У меня и без противовирусных проблемы с ритмом сердца есть. Циклоферон, кагоцел,арбидол и оксолиновая мазь-никаких отрицательных воздействий. А нарушение сердечной деятельности и боли в печени- это, скорее всего, парацетамол.Он этим дааавно известен!!! Один из лучших врачей кардиологов маме(сердечница) на грипп прописала- немного парацетамола+ аспирин- чтобы компенсировать недостаток дозы парацетамола. Один аспирин-сказала-нельзя!
Последний раз редактировалось Елена-М 30 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 16:35 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Ну не знаю... сколько раз болел гриппом было тяжело иногда, но не так как после временного заметного облегчения вчера. Это что-то. Морозит изнутри. Температура ниже 39 не опускается. Нарушение сердечного ритма. Немеют руки (теряют чувствительность) и делаются по ощущениям холодные как у трупа. Горло покраснело просто жуть. Люголем его приласкал. Больно дышать. Заболели зубы, печень и желудок. Внутри груди довольно острая боль, но у меня всё притуплено. Обалдеть букетик... Терпимо конечно, но временами грустно. Организм истощается прямо на глазах. . Срочно-1/4 аспирина в день + брал 1-2 таб в день(на нем инфарктников в ин-те кардиологии держат до оказания специальной помощи. Но, не привыкать- он с привыканием. Если есть проблемы с сердцем-ОБЯЗАТЕЛЬНО- легкое слабительное+ валериана настойка+ пустырник-вместе. А можно и вызвать скорую- с указанием- подозрение на инфаркт(даже если его нет)-чтобы приехали с аппаратурой. Есть гомеопатия с очень похожим на ваше состояние(видела недавно) Искать? Помоги, Господи! Если где-то есть сосны и ели- помыть хвою, обрезать кончики, растереть в ступке, залить теплой водой, процедить. Можно пить, можно-полоскание. Смолу собрать со ствола- в кипяток, дышать. Можно по всей комнате расставить. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 16:37 |
|
|
|
евгенийst писал(а): мария.ps писал(а): Если я начну принемать то что лучще моим близким придется не есть. Евгений, чнго его вспоминать.. И без того не дом а аптека. Похороны тоже не дешевое удовольствие. Вот и копите деньги-молча!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 18:51 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Ну не знаю... сколько раз болел гриппом было тяжело иногда, но не так как после временного заметного облегчения вчера. Это что-то. Морозит изнутри. Температура ниже 39 не опускается. Нарушение сердечного ритма... Ужас. Сергей, а Вы врача вызывали? Это страшно читать... Помилуй, Господи, раба Твоего Сергия.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 18:59 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): ИщуТихоеМесто писал(а): Ну не знаю... сколько раз болел гриппом было тяжело иногда, но не так как после временного заметного облегчения вчера. Это что-то. Морозит изнутри. Температура ниже 39 не опускается. Нарушение сердечного ритма... Ужас. Сергей, а Вы врача вызывали? Это страшно читать... Помилуй, Господи, раба Твоего Сергия. Однако верно . Серега ! Ты тавой.....чо ждешь то ? 40 с лишним (не дай Бог) ?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 19:02 |
|
|
мария.ps писал(а): евгенийst писал(а): Похороны тоже не дешевое удовольствие.
Да ладно. Я распорядилась. Крест деревянный сами сделают и табличку "р.Б. Мария" Маша, это вы рано распоряжение сделали. Бог даст, повоюем ещё. Маша, как-то удалось решить вопрос, который вчера вызвал у вас смех сквозь слезы? Нашли хорошего терапевта? Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 19:23 |
|
|
|
Нет, не нашла, за то почувствовала себя лучше. Слава, Богу! Да я не тороплюсь, не готова еще. Только вон, самолет упал. Там тоже не торопились а позвал и пошли. Все в руках Его.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 19:36 |
|
|
|
Ивона писал(а): не смогла пить ремантадин, а вот кагоцел спокойно прошёл, он помогает. И амиксин. Сердце не трепыхалось. Тахикардия была от эреспала и, кстати, очень плохо было ему от препаратов, быстро снимающих симптомы гриппа, тех, что разводят водой - ну чуть не загнулась. Это и есть особенность подобного класса препаратов. Одним ничего, а меня кагоцел так серьёзно напряг, что я его внес для себя в черный список. мария.ps писал(а): Сергей, тоже самое было. Горло как кислотой обожгло и вдруг заболело все и сразу. Даже швы от операции годичной давности заныли. С горлом я разобрался. Купили препараты растительные, грудной сбор, сироп. Чувствую себя почти терпимо - но вредный 39 и компани, никак от меня отстать не смогает. Четвертый день. Но пневмонии точно нет у меня. Так что я спокоен как еврейский броневик Елена-М писал(а): Срочно-1/4 аспирина в день Аспирин смерть для меня. Язва у меня. нельзя сказать что сильная очень, но без таблеток ни дня ни живу уже лет четыре. Сердце успокоилось само после того как кагоцел отложил в сторону. ЮлияЛ писал(а): Ужас. Сергей, а Вы врача вызывали? Это страшно читать... Помилуй, Господи, раба Твоего Сергия. Спаси Бог за молитвы. Ничего не страшно. Такие как я не умирают. Это и наш главврач местный сказал. Почему он такой вывод сделал я не знаю, но чем-то впечатлил я его, когда меня еле живого священник привёз на приём к нему семь лет назад. Врач не нужен пока. Я вижу как протекает болезнь и понимаю что всё штатно. У меня просто иммунитет ослаблен гепатитом, вот от этого и колбасит. Бог не оставит меня. А врачи здесь разные бывают. Когда по лесам жили я готовился к тому что придётся лечиться самим и читал как всё есть. Думаю, пока всё под контролем. Не первый раз. Сейчас мне значительно легче и повода для тревог особенных - я не вижу пока. Жена и младший сын тоже проходят грипптест, но у них полегче всё. sem82 писал(а): Однако верно . Серега ! Ты тавой.....чо ждешь то ? 40 с лишним (не дай Бог) ? Вить, не люблю я местных врачей, а мой врач в МО живет, в Электростали. Пока его не беспокою. Ведь все те лекарства что пьём - реально дают облегчение. Я почти всю жизнь сам лечился от простуд и детей и не ошиблись ни одного раза. Только один раз вышел прокол. Было такое. Пневмонию у детей прозевал в прошлом году у младшего. мария.ps писал(а): Нет, не нашла, за то почувствовала себя лучше. Слава, Богу! Все в руках Его. Слава Богу что Вам легче, Мария. Мне тоже уже легче значительно, а температура до пяти дней это нормально при гриппе, а если температура пойдёт в затяг - это (очень близко к тому что уже) пневмония и уколы в то на чем сижу но ведь и это уже проходил в прошлом году. Как-то не страшно совсем.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 21:12 |
|
|
|
Если язва желудка- то есть аспирин, который в оболочке- растворяется только в кишечнике- желудок не трогает. Название не помню
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 21:24 |
|
|
|
Обалдеть.. не знал что такое чудо есть как Аспирин®Кардио http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7813.htmПоявился аппетит. Температура пошла таки вниз. Ура! Сбросил 2 кг. Во время гриппа. Теперь я сексапильный мушшына. Пусть жена влюбляется. Жена 2,5 кг сбросила.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 22:24 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 22:37 |
|
|
|
Спасибо Сэм. Сейчас младший 39.4 выдал. Закутал его в электропростынь. Дал жаропонижающее. У меня 36,7 Если рецидива не будет, то считай легко отделался. Рекомендую, для смягчения кашля - очень хорошо действует Линкас сироп. http://myadvices.ru/linkas-sirop-ot-kashlya/
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Грипп 2016-2017 Добавлено: 30 дек 2016, 22:59 |
|
|
Сергей, я не знаю для чего электропростынь. Но притакой температуре путать нельзя, лучше влажное полотенце прохладное на голову. Или другие внешние охлаждающие приёмы. Конечно, если нет озноба, но перекутывать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|