|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 00:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помнится, что одному герою Булгакова снились персонажи Гоголя, перемещённые в имевшуюся тогда действительность. По той причине, что он продал на толкучке собрание сочинений Николая Васильевича в переплете.
Короче, я к тому, что факт этот насчёт сна давно известен. И врачами даже определены те болезненные состояния, которые таким проявлениям благоприятствуют.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 00:29 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 00:31 |
|
|
|
Рассказ пересказать?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 00:55 |
|
|
Цитата: 7 причин, почему толстяки нравятся женщинам больше тебя 1. С толстяками проще жить
Лишние килограммы будто необходимы, чтобы наслаждаться простыми радостями жизни: посидеть перед телевизором, выпить пива, заказать пиццу на вечер и лечь черт знает во сколько. Куда там тебе с твоими пробежками, спортзалами, смузи и подсчетом калорий.
2. С толстяками вкуснее есть
Рядом с винни-пухом женщине открывается все многообразие фастфуда: с транс-жирами, усилителями вкуса, канцерогенами и жирными соусами. Едва ли мы можем предложить им замену — только яйца да курица. Приходится признать свое поражение.
3. С толстяками не нужно думать о лишнем весе
Любая женщина беспокоится о лишнем жирке на боках, однако в присутствии такого обаятельного пухляка все ее страхи улетучиваются — на его фоне она в любом состоянии будет казаться худышкой. Так почему бы не позволить себе лишний пирожок?
4. Толстяки больше
Хорошего человека должно быть много — это тебе скажет любой обученный народной мудрости человек. А здесь есть безграничный горизонт развития — и заметь, без всяких усилий типа годовой программы по набору мышечной массы!
5. С толстяками теплее
Как ты знаешь, толстяки в принципе меньше мерзнут, а значит, зимой такому колобку нужно меньше одежды. И вот, с наступлением холодов девушка уже радуется лишнему походу за шмотками — для себя, не для него. 6. С толстяками веселее
Когда ты последний раз позволял себе тусоваться напропалую, не глядя на время, количество выпитого и съеденного? Любой душевный толстяк даст тебе сто очков вперед!
7. Толстяки меньше зациклены на себе
Вряд ли найдется хоть один откормыш, который обожал бы себя в зеркале. А значит, ванная всегда свободна и в доме один человек с идеальной внешностью — она.
Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/organizm/7 ... z3fuBfXWnh
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 01:13 |
|
|
|
Василь, одна проблема - как правило, толстяки больше любят худых женщин. Т.ч. толстухам лучше похудеть все же.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 01:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Рассказ пересказать? Не. Факт насчёт сна. Врачами определены состояния. Это из серии: пожар снится, ибо ты боишься пожара? Или: малыш рисует крокозябру, потому что у него нет друзей?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 01:40 |
|
|
|
Дария писал(а): Это из серии, пожар снится, ибо ты боишься пожара? Или: малыш рисует крокозябру, потому что у него нет друзей? Сны и рисунки все же из разных областей. Первое, относительно сна, не совсем верно. Во снах крайне редко подсознание что-то выдает напрямую. Вернее - практически никогда не выдает. Все во что-то трансформируется и подо что-то маскируется, сон - это язык символа. Про болезненные состояния и сопутствующие им проявления я бы тоже послушала
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 02:14 |
|
|
|
А. Хоть не так тупо прямолинейно, как с рисунками, уже лучше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 10:40 |
|
|
|
Подробнее не помню.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 11:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Марина_В писал(а): Во снах крайне редко подсознание что-то выдает напрямую. Вернее - практически никогда не выдает. Все во что-то трансформируется и подо что-то маскируется, сон - это язык символа. Про болезненные состояния и сопутствующие им проявления я бы тоже послушала Мне, бывает, перед болезнью снится, что я плаваю в грязной воде; или как будто у меня потемнели волосы. Видно, мозг транслирует сигналы о предболезненном состоянии, которое пока организмом не ощущается, но вот-вот проявится.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 15 июл 2015, 13:43 |
|
|
xxx: Пора худеть yyy: Нашла старые джинсы и они не сходятся? :Р xxx: Почти xxx: В холодильник плохо влажу http://bash.im/quote/434647- Дорогой, скажи, я потолстела? - Сколько ты весила 5 лет назад? - 55 кг. - А сколько весишь сейчас? - 65 кг. - Выводы? http://bash.im/quote/434630
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 09:58 |
|
|
|
Насколько я читал, дородность всегда славянами ну не то, чтобы ценилась, но уж точно ставилась "выше" худобы. Да и европейцы вроде тоже к худобе не тянулись, по крайней мере художники писали не худышек каких.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:07 |
|
|
|
Европа ещё и не мылась нихрена! От слова СОВСЕМ. так что не надо про "писАли".
То что ожирение и лишний вес - БОЛЕЗНИ и НИКОМУ НИКОГДА от них НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ХОРОШО - это неоспоримый факт.
И если толстяк вам говорит что он собой доволен - он ВРЁТ. И вам и себе. Всегда.
Можно на эту тему шутить сколько угодно. И в примеры приводить жирных восточных женщин, толстых буддийских монахов или кустодиевских и роденовских тёток... Но это нифига НЕ ВЕСЁЛАЯ тема. Особенно для тех, кто БОЛЕН и страдает от лишнего веса.
ПыСы: животные от ожирения - мрут. ВСЕГДА. Человек живёт но плохо и недолго.
есть женщины, которым нравятся мужчины с лишним весом. Есть мужчины, которым нравятся заплывшие жиром женские тела... это всё лишь дело ЛИЧНОГО ВКУСА.
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:10 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Мятущийся дух писал(а): Насколько я читал, дородность всегда славянами ну не то, чтобы ценилась, но уж точно ставилась "выше" худобы. Да и европейцы вроде тоже к худобе не тянулись, по крайней мере художники писали не худышек каких.
Худосочные особы вечно голодные и злые, аки волки
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:15 |
|
|
|
Вы не представляете - СКОЛЬКО озлобленных толстых людей Оборони Создатель!!!! от БОЛЬНЫХ, ненавидящих всех и вся, завидующих тем, кто здоров, радостен, счастлив... Злящихся на тех, кто может активно двигаться, не тратиться на лекарства, иметь внимание противоп пола, и не быть ограниченным по здоровью или габаритам! Завидующих тем, кто может кушать ВСЁ и сколько захочется Большей злобы, чем у толстых я в жизни не видела. И добротатолстяков - это миф, придуманный ими же, для собств успокоения.
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:18 |
|
|
|
Не знаю,как насчёт худобы,якобы это совершенно нормально. Читала ,что худоба,как двигатель появилась в прошлом веке только.Сколько помню себя в молодости,ну ни разу не помню разговоров о фигурах.Были толстые,но не таких размеров и единицы. Один,например или два на школу. Дразнили. Раньше народ жил попроще и не возникало лишних разговоров,кто какой. Ну и при чем,если есть предрасположенность,хоть тресни вылезет.Или изморить себя голодом и добиться стройности селёдки,тогда тоже-здравствуйте болезни. Излишний вес,конечно тяжкая ноша,во всех смыслах. Но не всем хватает силы воли,того же здоровья,чтобы похудеть. Поэтому у меня такое отношение: каждый живёт как может и хочет,без осуждения. Ещё можно погордиться кто повыше или пониже вырос. Или лицо у кого какое. Есть вещи,с которыми не поспоришь. Ну и дело вкуса,взирать на другого.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля плюсуюсь
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:23 |
|
|
|
Люди, если клинические отклонения - ЗАБОЛЕВАНИЯ такие как ожирение или анорексия. Есть вполне допустимые вилки лишнего веса, условно... Или стройности. Есть модели S-сайз, есть Х-сайз... но если качество тела (или здоровья) переходит грань, опасную для здоровья, в ЛЮБУЮ сторону - это ПЛОХО и не смешно! Мы же не радуемся аутизму или шизофрении!!!!! Или онкологии... Но вы считаете нормой обсуждать "лёгкие" формы ЗАБОЛЕВАНИЙ? И даже находить в этом ХОРОШЕЕ
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Можно жить и радоваться жизни, а можно скулить и выть на Луну Можно с пеной у рта доказывать свою правоту, а можно обратить спор в шутку. Есть правильные слова в Покаянном Каноне. Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильние и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:47 |
|
|
про100людин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Насколько я читал, дородность всегда славянами ну не то, чтобы ценилась, но уж точно ставилась "выше" худобы. Да и европейцы вроде тоже к худобе не тянулись, по крайней мере художники писали не худышек каких.
Худосочные особы вечно голодные и злые, аки волки Ну вы это ... "базар-то фильтруйте"... я понимаю что это шутка, но лучше не стоит так говорить. И что там в какие времена ценилось это тоже не так важно. Во все времена были люди которые смотрели на других людей оценивая их как коней на ярмарке. По большому счету проявления любви и уважения к какому то человеку - это всегда независимо от фигуры.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 10:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да,Vasil извините не подумал что моя шутка может кого-то задеть за живое.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:01 |
|
|
vasil писал(а): По большому счету проявления любви и уважения к какому то человеку - это всегда независимо от фигуры. Это да. Но очень трудно принять себя любым и не выражать свои комплексы в разных формах, начиная от перепадов настроения, желчного настроения, зависти до попыток раскомплексоваться через алкоголь. Я, к сожалению, например, не отношусь к тем людям, которые уверенно чувствуют себя всегда и в любом весе. Если люди так могут и при этом нет проблем со здоровьем, то почему бы нет. Поэтому для меня тема излишнего веса гораздо более глубокая нежели внешний вид. Это страсть. Тут только тренировками и пожизненной диетой можно тоже и желчность заработать, и сарказм, и высокомерие. Считаю, что, если у человека в душе всё сбалансировано, то проблемы с весом у него никогда не будет. Поэтому мне очень жаль толстяков.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
Последний раз редактировалось Ольга. 16 июл 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:03 |
|
|
|
спор в шутку обратить нельзя. потому что спор - это любимое занятие бесов.
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:09 |
|
|
|
Ольга. писал(а): vasil писал(а): По большому счету проявления любви и уважения к какому то человеку - это всегда независимо от фигуры. Считаю, что, если у человека в душе всё сбалансировано, то проблемы с весом у него никогда не будет. Вот уж не соглашусь. Иначе - получится, что все стройные - сбалансированные в душе люди, правильные, а все нестройные - несбалансированные и неправильные. Странный критерий душевной гармонии, Вы не находите, Ольга?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:13 |
|
|
|
да уж (((( гормоны, вынужденный неправильный ОЖ, вынужденное неправильное питание, жесточайший стресс - всё это могут быть причины как анорексии так и ожирения поэтому внутреннее - ваще ни при чём тут это только отчасти может влиять, но не обуславливать внешний вид.
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:13 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Странный критерий душевной гармонии, Вы не находите, Ольга? Нет, вы очень схематично поняли мой пост. У худых могут быть другие страсти, которые находят выход в поведении, словах и т.п. Но полнота - это часто от чревоугодия, неправильного образа жизни, беспорядка в душе и голове. Явно признак болезни души. И при чём здесь "вынужденное". Мы ж не о причинах говорим. А о фактах.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
Последний раз редактировалось Ольга. 16 июл 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:15 |
|
|
|
Оля, ЛЮБАЯ страсть - это болезнь души. Полнота или худоба тут ни при чём. Можно жрать в три горла и быть тощим. Можно сидеть на воде и хлебе и быть огромным под 100кг.
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:16 |
|
|
|
Июлия писал(а): да уж (((( гормоны, вынужденный неправильный ОЖ, вынужденное неправильное питание, жесточайший стресс - всё это могут быть причины как анорексии так и ожирения поэтому внутреннее - ваще ни при чём тут это только отчасти может влиять, но не обуславливать внешний вид. Да, согласна полностью. Цитата: Оля, ЛЮБАЯ страсть - это болезнь души. Полнота или худоба тут ни при чём. Можно жрать в три горла и быть тощим. Можно сидеть на воде и хлебе и быть огромным под 100кг. +100
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:19 |
|
|
Как вам будет угодно. Останемся при своём. Уверена, что наведение порядка в духовной сфере в большинстве случаев ведёт и к контролю естественному над весом.Я не беру клинические случаи.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему лучше быть толстяком Добавлено: 16 июл 2015, 11:23 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Как вам будет угодно. Останемся при своём. Уверена, что наведение порядка в духовной сфере в большинстве случаев ведёт и к контролю естественному над весом.Я не беру клинические случаи. Ольга, у большого числа священников и монахов есть лишний вес. Как раз, обмен веществ нарушен. А полных, правда, больше стало. Ехала как-то с целым вагонов подростков, школа ехала на экскурсию. 2-3 стройных девочки, остальные уже в складочках. Зашли в вагон все, дружно шурша продукцией Макдональдса С другой стороны, спорт среди школьников сейчас безумно популярен. Наверное, это 2 стороны 1 медали, общего потолстения.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|