|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 09:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почему я ничего не получила?
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 14:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Donna писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Примите во внимание, что и сам тест и его результаты это не ФАКТЫ нашей жизни, а субъективная оценка человека, т.е. то, как он сам оценивает свое прошлое и настоящее. Поясню - есть богатые люди, которые считают себя бедняками (не слишком высокий особняк, например), а есть нищие, которые уверены что у них всё есть!).
К расшифровке теста надо подходить творчески и деликатно. Те, кто захочет, пришлю вам полную версию результатов теста, т.к в основном я копировала сокращенные ответы. Чистое и счастливое подсознание забито мрачным сознанием (мой случай ). Саша, пришлите и мне полную версию. Чем больше проходит времени, тем больше соглашаюсь с результатами. Увы и ах. Не нужно расстраиваться! Ведь тесты не для того существуют чтобы только констатировать какие-то наши внутренние установки. Нет и нет!!! Смысл теста изменить к лучшему нашу жизнь через изменение нашего сознания, которое в свою очередь базируется на неосознанном восприятии, т.е. подсознании. Вобщем может я тут немного путано объясняю, но некоторые форумчане получили не только РЕЗУЛЬТАТЫ теста, но и СОВЕТЫ. Прислушайтесь к ним! Они как раз и направлены на то чтобы жить стало лучше, жить стало веселее!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 14:13 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): Почему я ничего не получила? Пролистала все три страницы темы, НЕ нашла вашего теста. Перепостите если что.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 14:16 |
|
|
Александра, что Вы, я не расстраиваюсь. Наоборот, приятно удивлена, что подсознание незамутненное Насчет "жить лучше" не знаю, а что "веселее" - это точно! Александра, а полную версию я тоже не дождалась. Если не в тягость, пришлите, пожалуйста.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 14:39 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Елена Юрьевна писал(а): Почему я ничего не получила? Пролистала все три страницы темы, НЕ нашла вашего теста. Перепостите если что. Вот тест Елены Юрьевны Елена Юрьевна писал(а): 1. Лес - солнечный, смешанный, больше берёз и маленьких ёлочек, валежника нет, идти легко. Я одна, собираю грибы. Середина дня. 2. Ключ - обычный, стальной. Пройду мимо. 3. Медведь большой бурый. Мы друг друга увидели, постояли и разошлись. 4. Родник - чистый, заросший травой. Умоюсь, но пить не стану. 5. Забор - из профлиста, 2 м. Перелезть не смогу, Обойду, найду калитку или лаз. 6. Нора - маленькая, пройду мимо. 7. Карлик - если надо подсказать дорогу, подскажу. Общаться не стану. Хочу побыть одна. 8. Река - небольшая, спокойная, берега заросли кустарником. Дно песчаное с ветками. 9. На берегу хорошо. 10. Дом - деревянный, сруб из простых брёвен. Одноэтажный. 11. Табличка медная с адресом. 12. В доме чисто, практически нет вещей, только самое необходимое. 13. Комнаты - веранда, кухня, комната одна большая, посредине печь. 14. Подвал - сухой, глубокий, удобно спуститься и подняться. Нахожусь там только по надобности. 15. Чердак - там сено. Только загляну. Делать там нечего. 16. Ухожу из дома скорее с сожалением, Хотела бы вернуться. 17. Море - спокойное, погода пасмурная, ветерок. Чаек нет. Изредка пролетят одна-две. 18. Корабль - далеко и мне туда не надо
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 20:44 |
|
|
|
Donna писал(а): Александра, что Вы, я не расстраиваюсь. Наоборот, приятно удивлена, что подсознание незамутненное Насчет "жить лучше" не знаю, а что "веселее" - это точно! Александра, а полную версию я тоже не дождалась. Если не в тягость, пришлите, пожалуйста. Ок вышлю. Не прислала поскольку вы написали что результаты нашли.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 21:14 |
|
|
|
Виринея писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Из теста я увидела совсем другую женщину, нежели представляла себе раньше. Результаты отправила, жду мнения самой Виринеи. Мне понравилось. .... Дом было очень трудно представлять, буквально вымучивала из себя, вот интересно, что это значит? Меня как-то больше интересует то, что вокруг дома: Храм, природа и т.п., а не его внутренности, поэтому и так скупо. Не хотелось описывать и комнаты, просто вот не люблю почему-то вообще бывать дома (за 8 лет безвылазного сидения надоел хуже горькой редьки). Виринея, так сама уже и ответила на свой вопрос: то что ужасно надоело, что лежит бременем на душе, то и описывать не хочется. Это легко понять на примере. Купила обновку и она нравится ооочень. Мы у зеркала и так, и эдак, и подружке похвалимся... А если неудачная покупка? В шкаф забросить и забыть.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 26 авг 2014, 21:24 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Donna писал(а): Александра, что Вы, я не расстраиваюсь. Наоборот, приятно удивлена, что подсознание незамутненное Насчет "жить лучше" не знаю, а что "веселее" - это точно! Александра, а полную версию я тоже не дождалась. Если не в тягость, пришлите, пожалуйста. Ок вышлю. Не прислала поскольку вы написали что результаты нашли. Саша, это не я нашла результаты, а Оксана (у нее на аватарке кот шагает к сметане). Вы нас почему-то путаете). Там выше Вы цититовали Оксану, а обратились к Тане. Я подумала, что просто опечатка и имеется в виду именно она. А теперь уже не уверена.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 27 авг 2014, 10:10 |
|
|
Спасибо, получила полную версию.)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 27 авг 2014, 12:09 |
|
|
|
Стало интересно. Решилась тоже попробовать. Можно? Заранее благодарю!
Лес темноватый, сырой, смешанный, преобладает хвоя. Смотрю по сторонам, ищу грибы. Осень. Под опавшими листьями грибы трудно найти. Но вот и брусника. Собираю и её. Зашла далеко. Интересно, но жутковато одной, боюсь заблудиться. Хожу по лесу долго, солнце садится, пора возвращаться. Но вот, замечаю в траве ключ. Поднимаю, рассматриваю. Он несколько необычный - большой, несовременный, таких сейчас не делают. Наверно долго провалялся здесь, поржавел немного. Но на что он мне? Кладу его туда, откуда взяла. Недалеко в кустах заметила медведя. Испугалась не на шутку и припустилась бежать что было сил. Перестали интересовать и грибы и всё остальное. Недалеко увидела родник. Но не пить, не умываться не стала, спешила. Пошла дальше. Наткнулась но забор. Он был простой, низкий, деревянный с калиткой. Я спокойно вошла. По дороге увидела небольшую норку. Конечно меня заинтересовало кто там живёт, но заглядывать и тревожить не хочу. Пусть живёт спокойно. На карлика, который подошёл и крутится под ногами не сержусь. Мне его жалко. Я разговариваю с ним, стараюсь ни чем не огорчить и мирно с ним расстаюсь. Выхожу на берег реки. Мне нравится. Она не глубока, скорость течения небольшая, вода чистая, видны все камешки. На берегу просто замечательно. Я перешла реку и увидела дом. Дом был из бруса, небольшой, добротный. Вокруг красивые деревья, цветы, дорожки. Приятно. Ах! Так это же мой дом! А вот и резная табличка на дверях "Добро пожаловать". В доме уютно, спокойно, чисто, кругом порядок. В доме одна комната, кухня, и прихожая. Комната светлая, мебель советских времён, много книг, комнатных цветов, большой аквариум. На диване развалились две кошки, спят. Подвал небольшой. На полках всякие заготовки. Рассматриваю. Мне интересно. Запасов достаточно. Всё хорошо. На чердаке дома сравнительный беспорядок, многое, практически, уже не нужно, но расставаться почему-то не хочется. Интересно рассматривать, вспоминать... Один час проведённый здесь пролетел быстро. Покидаю дом с сожалением. Хотелось бы поскорее туда вернуться. Иду дальше. Передо мною открывается вид на море. Погода стоит тёплая, небольшой ветерок, море спокойное, неподалеку летают красавицы чайки. Я любуюсь ими. Чувства немного ностальгические. Мне хорошо. Вдалеке вижу корабль. Добраться до него не могу, конечно, а хотелось бы...
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 27 авг 2014, 12:34 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Елена Юрьевна писал(а): Почему я ничего не получила? Пролистала все три страницы темы, НЕ нашла вашего теста. Перепостите если что. Спасибо. Уже не надо. Анекдот. - Доктор, меня не замечают! - Следующий....
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 28 авг 2014, 12:34 |
|
|
|
Donna писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Ок вышлю. Не прислала поскольку вы написали что результаты нашли.
Саша, это не я нашла результаты, а Оксана (у нее на аватарке кот шагает к сметане). Вы нас почему-то путаете). Там выше Вы цититовали Оксану, а обратились к Тане. Я подумала, что просто опечатка и имеется в виду именно она. А теперь уже не уверена. У меня маленький нэтбук, чтобы текст был читаемым приходится увеличивать, но тогда профиль, аватарка и многое другое уже не попадаю в экран. К тому же расшифровка требует времени, которого как всегда нехватает.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 28 авг 2014, 12:38 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Пролистала все три страницы темы, НЕ нашла вашего теста. Перепостите если что. Спасибо. Уже не надо. Анекдот. - Доктор, меня не замечают! - Следующий.... Не успела вчера, к причастию готовилась. Ну не надо, так не надо...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прогулка по лесу. Тест. Добавлено: 28 авг 2014, 12:43 |
|
|
|
Людмила_K писал(а): Стало интересно. Решилась тоже попробовать. Можно? Заранее благодарю! ... Людмила, результаты выслала в личную почту. Было приятно с вами заново познакомиться! Спасибо всем за доверие, за комментарии. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |
|
|
|