...У моей сестры была преподавательница из Новой Зеландии, рассказывала, что когда ей было года три, кенгуру её запихала в свою сумку и ускакала куда-то вдаль... Так и не нашли )))
... Тю. Кенгуру какое-то. Я в четыре года на баране каталась: подошла к нему, решила погладить, а он решил, что телячьи нежности ему ни к чему, и побежал. Я уцепилась за шкуру и проехалась на нем. Дикое городское дитя. И у соседской ощенившейся бааальшой цепной собаки в конуре вместе со щенками от бабушки пряталась. Собаке, видимо, было все равно: одним щенком больше, одним меньше.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Марина, а представляете, что бы было, если бы сервер, на котором записаны наши учетные записи, упал бы со стойки и всё бы перемешалось? Вот, под моим аккаунтом заходил бы Ваддим, а я - под аккаунтом Gold-life, Вы бы писали под именем ... нет, не буду называть имён: "Не сердитесь. Но мне это очень неудобно, - произнесла Алиса извиняющимся тоном, а про себя подумала: "Такие они все тут обидчивые, прямо беда!"
Ваддим, кстати, знает точно, что никакой Австралии не существует. (Акул - тоже, об этом упомянутый в началом сообщении Корней Чуковский писал)
Светлана_Д
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку...
Что тут, Светлана, смешного? В Африке были? Коалу в руках держали? Рассказывайте, мне правда очень интересно.
Да нет, увы, не была. И, более того, хотела бы вместе с коалой висеть на ветке дерева и горя не знать. А смешно как раз то, что описано - смешение аккаунтов. У Корнея Чуковского, кстати, была очень несчастная жизнь. Большинство своих сказок он написал для любимой дочери, которая умерла в очень юном возрасте от забылакакой болезни. Он этими сказками бодрился, а тогдашняя цензура их не пропускала, считая буржуазными. В общем, жрать Корнею Чуковскому было мало что.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Drozd
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку...
А в Австралию женщин старше 30, кажется, уже не принимают жить. Именно потому, что у них мужчин избыток, хочется размножаться (в отличие от ОАЭ, куда, наоборот, не принимают женщин до 30 без мужского сопровождения). Т.ч. фантазии насчет Австралии у меня уже давно прекратились. А в Африке я хОчу побывать в Марокко и ЮАР.
Свет... А поехали тогда в ОАЭ...
Валькирия
Добавлено: 19 июн 2014, 09:23
я просто здесь живу :)
Сначала надо узнать, не находимся ли мы в списке граждан, против которых Австралия ввела санкции.
Цитата:
Санкции Австралии против российских граждан и организаций вступили в силу
Австралия ввела финансовые санкции против 50 российских граждан и 11 организаций в связи с позицией России по украинскому кризису. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел страны. 19 июня 2014, 10:38
Сначала надо узнать, не находимся ли мы в списке граждан, против которых Австралия ввела санкции.
Цитата:
Санкции Австралии против российских граждан и организаций вступили в силу
Австралия ввела финансовые санкции против 50 российских граждан и 11 организаций в связи с позицией России по украинскому кризису. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел страны. 19 июня 2014, 10:38
Если в ОАЭ ехать, то надо много денег: я бы там все ювелирки вынесла - обожаю арабские золотые украшения... И женская одежда у них красивая - которая для дома...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Тады поехали в Австралию. Там и другие сумчатые живут... и еще эти... утконосы всякие...
В Австралии есть крупная чеченская диаспора ))) Если к Вам подойдет знакомиться черный и с бородой говорящий по русски, не думайте, что местный, но учившийся в России )) Подруге блондинке вот предлагали третьей женой стать там ))
Ну и что? Пусть издали облизываются. Я знаю, как с ними себя вести: мужа подруги-башкирки, 100-процентного чечена, одним взглядом напугала. Зато уважал потом, Алинку со мной куда угодно отпускал.