|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Да нет в этой Дании ничего . Даже "суровой природы" . Монголия -2 короче. Стоят пара свинарников и три колхоза . Вот и вся природа . 15 деревьев и поля, поля, поля. Монголию тоже посмотреть прикольно. Но меня вообще интересует жизнь северных народов, их быт, уклад.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 22:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): 1975. ого старше мужа
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 22:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): 1975. ого старше мужа А чо? Моя жена, к примеру, старше меня на 7 лет. А еще вот одну женщину знаю , Алла Борисовна ее зовут .......
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 22:27 |
|
|
|
Ксения писал(а): sem82 писал(а): Да нет в этой Дании ничего . Даже "суровой природы" . Монголия -2 короче. Стоят пара свинарников и три колхоза . Вот и вся природа . 15 деревьев и поля, поля, поля. Монголию тоже посмотреть прикольно. Но меня вообще интересует жизнь северных народов, их быт, уклад. А почему?Что в этом интересного?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 22:46 |
|
|
|
Исландия очень интересна! А если еще понырять в Сильфе !!! Не хотите?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 00:46 |
|
|
|
Ксения писал(а): Муж уже спит, завтра спрошу. Он когда проснется, Вы ему скажите: в этом году шансы на попадание в плей-офф минимальны, вся надежда на завтрашнее решение в высоких кулуарах. Тем более что в воротах ерема млаДший. С ним даже на раскатку выходить только время терять.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 07:19 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): 1975. ого старше мужа На 3,5 года.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 07:24 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ксения писал(а): Но меня вообще интересует жизнь северных народов, их быт, уклад. А почему?Что в этом интересного? Сложные климатические условия, первобытность какая-то присутствует, натуральность, что ли. Чум, олени, охота. В Монголии все это тоже привлекает - самобытность, натуральность. Я как-то прочла художественный роман "Книга Дины" (писательницу не помню как зовут, какое-то труднопроизносимое норвежское имя), и книга произвела на меня впечатление. С тех пор меня интересует Север. Суровые условия, суровые люди - даже романтические отношения отличаются от привычных нам. Ну, еще красота фьордов так живо описана. Посмотреть бы на эти фьорды.
Последний раз редактировалось Ксения 22 апр 2013, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 07:27 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Исландия очень интересна! А если еще понырять в Сильфе !!! Не хотите? Сильфа - это что? Я так понимаю, нырять надо с аквалангом, в холодном море или озере? Наверно, я - пас.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 07:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ксения писал(а): Муж уже спит, завтра спрошу. Он когда проснется, Вы ему скажите: в этом году шансы на попадание в плей-офф минимальны, вся надежда на завтрашнее решение в высоких кулуарах. Тем более что в воротах ерема млаДший. С ним даже на раскатку выходить только время терять. Он уже проснулся и уехал. Но я все это заучу и обязательно скажу, прямо вот такими словами, и про ерему-младшего, и про плей-офф. Представляю выражение его лица.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 07:34 |
|
|
|
Оксана,можно я задам? 1.Есть/нет ли чувства,что ты живешь не своей жизнью? 2.Читая жития Святых-примеряешь подвиг на себя? 3.Хочется ли что-то сделать до боли в сердце? 4.Какое место,глава из Евангелия ближе всего?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 08:10 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Оксана,можно я задам? 1.Есть/нет ли чувства,что ты живешь не своей жизнью? 2.Читая жития Святых-примеряешь подвиг на себя? 3.Хочется ли что-то сделать до боли в сердце? 4.Какое место,глава из Евангелия ближе всего? 1. Нет такого чувства. Это моя жизнь, мои мысли, мои поступки. Только оглядываюсь назад и удивляюсь - неужели столько лет пролетело. А я - все та же, что была в 5, 10, 15 лет. 2. Да, мысленно примеряю. Особенно живо представляю подвиг севастийских мучеников, и предательство и малодушие одного из них, который не выдержал испытаний и потерял свой венец. С грустью понимаю, что это могла быть я. 3. Да. Вернуться в бабушкин дом, и чтоб все было как прежде. Как же я любила его. Ни одно место на земле не сравнится с отчим домом. До боли в сердце хочется хотя бы приехать в гости, но - боюсь, что там уже все изменилось, дом не тот, хлев сломали, террасу пристроили, дорожки забетонировали. Не хочу разочаровываться. 4. Всегда с каким-то трепетом читаю разговоры Иисуса с Пилатом. И как жена Пилатова послала сказать - не делай ничего Тому праведнику... Чувствую колебания Пилата. Ну зачем же он смалодушничал. Еще люблю читать, как Он воскрес и явился Марии Магдалине и ученикам.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 09:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): 4. Всегда с каким-то трепетом читаю разговоры Иисуса с Пилатом. И как жена Пилатова послала сказать - не делай ничего Тому праведнику... Чувствую колебания Пилата. Ну зачем же он смалодушничал. Пилат сделал ровно столько сколь мог и должен был сделать. Господь ему так и сказал "нет у тебя большей власти, чем дано тебе свыше"... Если бы Пилат поступил по другому, последствия для всего человечества были бы катострофическими. Пилат был лишь исполнителем Божьей воли.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 09:56 |
|
|
Gold-life писал(а): Пилат сделал ровно столько сколь мог и должен был сделать. Если бы Пилат поступил по другому, последствия для всего человечества были бы катострофическими. Пилат был лишь исполнителем Божьей воли.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 10:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): 4. Всегда с каким-то трепетом читаю разговоры Иисуса с Пилатом. И как жена Пилатова послала сказать - не делай ничего Тому праведнику... Чувствую колебания Пилата. Ну зачем же он смалодушничал. Пилат сделал ровно столько сколь мог и должен был сделать. Господь ему так и сказал "нет у тебя большей власти, чем дано тебе свыше"... Если бы Пилат поступил по другому, последствия для всего человечества были бы катострофическими. Пилат был лишь исполнителем Божьей воли. Толкование Евангелия святыми-другое.Так и Иуду можно оправдать.Но,святые пишут-"Бог,для исполнения своей воли ,в нашем грехе не нуждается".А по- вашему получается,Он заставляет нас грешить,а потом сам же и наказывает.....Вам это не кажется хулой на Бога?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 10:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Елена-М писал(а): Gold-life писал(а): Ксения писал(а): 4. Всегда с каким-то трепетом читаю разговоры Иисуса с Пилатом. И как жена Пилатова послала сказать - не делай ничего Тому праведнику... Чувствую колебания Пилата. Ну зачем же он смалодушничал. Пилат сделал ровно столько сколь мог и должен был сделать. Господь ему так и сказал "нет у тебя большей власти, чем дано тебе свыше"... Если бы Пилат поступил по другому, последствия для всего человечества были бы катострофическими. Пилат был лишь исполнителем Божьей воли. Толкование Евангелия святыми-другое.Так и Иуду можно оправдать.Но,святые пишут-"Бог,для исполнения своей воли ,в нашем грехе не нуждается".А по- вашему получается,Он заставляет нас грешить,а потом сам же и наказывает.....Вам это не кажется хулой на Бога? Причем здесь "заставляет" грешить? Воля Пилата была его собственной волей. Вот только Бог знал его волю изначально... Какие тут могут быть сомнения? Если бы Пилат отказался выполнять решение евреев, то на его месте был бы промыслом Божием другой человек. Крестная смерть Христа - это Воля Божья Отца Бога. Gold-life писал(а): Пилат был лишь исполнителем Божьей воли. Не так выразился Пилат был инструментом Божьей Воли.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 10:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Привет! у меня 3 вопроса к Вам 1. Как правильно к Вам обращаться...Ксения или Оксана? 2.На фото это Вы? з. Вы натуральная блондинка или крашена? С уважением SÜNDER M.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 10:58 |
|
|
|
Зюндер, браза, где ты пропадал? Как раз вчера вспоминал о тебе
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Зюндер, браза, где ты пропадал? Как раз вчера вспоминал о тебе Привет Антонио! был в заключении месяц
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:05 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Привет! у меня 3 вопроса к Вам 1. Как правильно к Вам обращаться...Ксения или Оксана? 2.На фото это Вы? з. Вы натуральная блондинка или крашена? С уважением SÜNDER M. 1. Мне повезло - у меня два имени. Некоторые люди называют меня Оксана, некоторые - Ксения. В паспорте я Оксана и чаще называют все-таки - Оксана. 2. На фото я. 3. Натуральная.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:05 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Привет Антонио! был в заключении месяц ужос
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:09 |
|
|
|
Ксения писал(а): 1. Мне повезло - у меня два имени. Некоторые люди называют меня Оксана, некоторые - Ксения. В паспорте я Оксана и чаще называют все-таки - Оксана. 2. На фото я. 3. Натуральная. Спасибо я удовлетворен!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Привет Антонио! был в заключении месяц ужос Ужос точно! что б не вводить в заблуждение имелось ввиду месяц бани
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:12 |
|
|
|
Ксения писал(а): Некоторые люди называют меня Оксана, некоторые - Ксения. А некоторые - и так, и так Очевидно, Оксана ты оттого, что кто-то из родителей с Украины.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): .
Пилат был инструментом Божьей Воли. Да. Я читала о нем разные апокрифы - все они очень противоречивы. В одних нарисован портрет жестокого злодея, который окончил свою никчемную жизнь суицидом. В других указано, что он долго скитался по свету после смерти Иисуса, нигде не находил себе покоя, и верная жена следовала за ним. Он якобы глубоко раскаялся, был казнен. В Эфиопской церкви он и его жена Клавдия Прокула причислены к лику святых. В общем, настолько противоречивая информация, что диву даешься.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:19 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): Некоторые люди называют меня Оксана, некоторые - Ксения. А некоторые - и так, и так Очевидно, Оксана ты оттого, что кто-то из родителей с Украины. Папа. Назвали меня в честь бабушки, папиной мамы.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:23 |
|
|
|
Ксения писал(а): Папа.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 11:47 |
|
|
|
Очень красивое украинское имя..Оксана! вспоминается Гоголь и его ,,Ночь под Рождество,,
|
|
|
|
|
Nemezida
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 13:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 апр 2013, 15:47 Сообщения: 44
Вероисповедание: иное
|
Ксения мне показалось вы не из православной семьи.а как вы пришли в православие.простите может вы уже отвечали на этот вопрос но мне интересны подробности я сейчас тоже задумалась над вопросом веры и может вы мне поможете с правильным решением.заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 14:45 |
|
|
|
Бабушка по папиной линии была очень религиозной. Мамины родители - нет. Мои мама и папа пришли к вере довольно поздно (мне было, помнится, лет 15). Тогда они и начали потихоньку воцерковляться. Пытались приобщить и меня, но я как раз вступила во вредный подростковый возраст, и эти навязчивые попытки вызывали во мне отторжение. Потихоньку я все-таки начала захаживать в храм - свечку поставить, изредка причащалась, но не чаще раза в году, как правило, на собственные именины. Когда мне было лет 20, от рака мозга умер папа. Мама ушла через 10 лет - тоже от рака. Она до последнего дня приобщалась Таинств, умерла по-христиански. После ее смерти меня почему стало удивительным образом тянуть в храм - наверно, мама за меня молилась.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|