Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны мнения и советы.
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 17:49 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Понимаете, ни вы ни я не сможем точно сказать, ошиблась ли свечница от своего , скажем так, невежества, незнания, и тп - или же она специально решила выполнить план по продажам путем обмана - это дело не наше, а духовника, посему я и предлагаю пойти к батюшке, пущай уже сам разбирается. Я думаю , идеальный вариант - он приносит извинения за недоразумение, а покупательница прослезившись, говорит, что пусть эти деньги пойдут на храм. И всю жизнь детям и внукам будут трогательно рассказывать о такой вот необычной судьбе покупки крестика.

Цитата:
Судить о дереве нужно по плодам.
Ну плод-то вот он - разочарованная , смятенная женщина, не одаренный до конца муж и все такое.
Собственно, на обмане (любом, намеренном или ненамеренном) никогда не построишь ничего хорошего, это же ясно. Обман ВСЕГДА от лукавого, поэтому плодов хороших тут быть не может.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 18:00 

Синий платочек писал(а):
Э-э-э-э...вы читали первое сообщение ТС? Может, вам его перечитать просто? Я не поняла, с чем мне спорить. :lol: :hot:

Автор пишет, что купила крестик за 11 тыс....

Нательный крест "Дивеевский"
Цена: 7300.00 руб

На лицевой стороне креста - Распятие. На горизонтальной перекладине тропарь Честному Кресту. За распятием изображение Иерусалима. В оглавии креста - икона Святой Троицы. На обороте изображен поклонный крест, который стоит в конце канавки Пресвятой Богородицы, в Свято-троицком Серафимо-дивеевском монастыре. В средокрестии - Пресвятая Богородица, в молитвенном стоянии, простирающая облако благодатного покрова над Дивеевской обителью, которую избрала своим земным уделом. По правую и левую сторону предстоят ей дивеевские святые: преподобный Серафим Саровский, преподобные жены Елена, Марфа, Александра.
Средний вес: 27,5 г.
Цена: 1950.00 руб

На лицевой стороне креста - Распятие. На горизонтальной перекладине надпись Иисус Христос Сын Божий. За распятием изображение Иерусалима. В оглавии креста - икона Святой Троицы. На оборотной – в средокрестии помещен образ Божией Матери «неупи-ваемая чаша». Этот чудотворный образ, являет благодатную помощь в борьбе, желающим избавиться от недуга пьянства, наркомании, страстей душевных и телесных. Находится он в Высоцком монастыре города Серпухов. По бокам иконы ангелы, служащие Богородице; в нижней части креста святой мученик Ванифатий.
Выполнен из серебра 925 пробы ручной работы. Чернение.
Средний вес 8 грамм.
Нательный крест Спас Нерукотворный
Цена: 1700.00 руб

Выполнен из серебра 925 пробы ручной работы. Чернение.
Средний вес 7.10 грамм

Спорить не надо я просто утверждаю что кто и чего ей сказал для меня не авторитет, а крестик она купила РУЧНОЙ РАБОТЫ , нет ни какого обмана.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 18:05 

Ни вы ни я крестик-то не видели, а видел ювелир, специалист, и указал на сайт ювелирного завода, где этот крестик был в каталоге.
В ювелирных вопросах, думаю, стоит поверить именно ювелиру.

И причем тут другие крестики за 7 тыс, 2 тыс и тп - я вообще не поняла. Ну да, крестики, и цены на них бывают самые разные. :roll: Наш диалог сводится на какую-то бессмыслицу, извините.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23