Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь мнением, что происходит с моей жизнью?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:40 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Вам надо расставить приоритеты. В душе навести порядок. Хотя это тяжело, когда внешняя среда агрессивна. Это понятно и по-человечески жалко Вас.[/quote]

Так были приоритеты-дочь, ради нее надо,я не хочу для нее детства такого, какое было у меня, не хочу чтоб она жила в таком ужасном городе, где прошло мое детство..
Старалась изо всех сил...
Когда в личной жизни все рухнуло, молилась, просила помощи у Бога, что мне нужно дочь поднимать, махнула на себя рукой...Жила в режиме дом-работа-дом, с мыслями, что нужно зарабатывать больше-больше-больше...
Оглядываюсь...а когда я вообще жила то...ладно бы хоть в семье отношения были ровными, так еще и все это..так какой смысл жить...родственики и без меня ребенка моего обеспечат или на крайний случай отец заберет

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:44 
мне тут понравилось

Gold-life писал(а):
ЮлияЛ писал(а):
Nataly_ly писал(а):
и вот за полтора года схожу с ума..

А мама этого не замечает?

Она же говорит, что нет ....

Это удобно не замечать...она ведь в сказке живет...
Пытаюсь объяснить, что мне тяжело, я переживаю свою неудавшуюся жизнь,я стараюсь изо всех сил...
Летом да испугалась вроде...там сложно было не заметить мое состояние,я не могла ни сидеть, не есть не спать..ходила полусогнутая, курила одну за одной, похудела страшно...
и к врачам друзья увезли, потом скорую уже сама себе вызывала..боялась с ума сойти..

Но вот вроде заметила..И уехала с ребенком на дачу к знакомым на 2 недели..а я осталась одна в таком состоянии..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:54 
я просто здесь живу :)

Nataly_ly писал(а):
Вам надо расставить приоритеты. В душе навести порядок. Хотя это тяжело, когда внешняя среда агрессивна. Это понятно и по-человечески жалко Вас.
Так были приоритеты-дочь, ради нее надо,я не хочу для нее детства такого, какое было у меня, не хочу чтоб она жила в таком ужасном городе, где прошло мое детство..
Когда в личной жизни все рухнуло, молилась, просила помощи у Бога, что мне нужно дочь поднимать, махнула на себя рукой...Жила в режиме дом-работа-дом, с мыслями, что нужно зарабатывать больше-больше-больше...
Оглядываюсь...а когда я вообще жила то...ладно бы хоть в семье отношения были ровными, так еще и все это..так какой смысл жить...родственики и без меня ребенка моего обеспечат или на крайний случай отец заберет

Ну, вот. Приоритеты... Не деньги Вашей дочке нужны, а Вы. Снегурочка, подружка, утешитель, сказочница, добрый советчик и т.д. - МАМА, которая ее ЛЮБИТ.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:00 
мне тут понравилось

ЮлияЛ писал(а):
Nataly_ly писал(а):
Вам надо расставить приоритеты. В душе навести порядок. Хотя это тяжело, когда внешняя среда агрессивна. Это понятно и по-человечески жалко Вас.

Ну, вот. Приоритеты... Не деньги Вашей дочке нужны, а Вы. Снегурочка, подружка, утешитель, сказочница, добрый советчик и т.д. - МАМА.

Так я стараюсь общаться с ребенком, играю, я несмотря на развод уже грядущий очень ее ждала, люблю ее..она меня все эти годы держала на плаву...
но и жить так не могу...чувствую себя жалкой, униженой...и совершенно растеряной, все рушится, то в одной сфере, то в другой..пару месяцев спокойствия и новые потрясения..что я такого натворила..за что все это

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:15 

Nataly_ly писал(а):
Так я стараюсь общаться с ребенком, играю, я несмотря на развод уже грядущий очень ее ждала, люблю ее..она меня все эти годы держала на плаву...
но и жить так не могу...чувствую себя жалкой, униженой...и совершенно растеряной, все рушится, то в одной сфере, то в другой..пару месяцев спокойствия и новые потрясения..что я такого натворила..за что все это

Если можете, забудьте то, что было когда-то, когда Вы были унижены. Сейчас у Вас другая жизнь. У Вас есть дочка, есть , где жить, что кушать, Вы работаете и, наверное, неплохо, если неплохо зарабатываете, т.е. Вы востребованы и в обществе. Вы нужны дочери, Вы нужны ей обычной женщиной, спокойной, веселой, ласковой, здоровой, потому что она от Вас зависит, она беззащитна в этом мире, ей нужна стабильность и никто ей не сможет дать того, что можете Вы - любовь мамы, самого близкого для нее человека. Вы должны беречь себя ради дочки.
А с регистрацией утряслось?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:22 
мне тут понравилось

Nataly_ly,
Вы сами говорили, что вам было хорошо, когда вы были с Богом (видимо, были смиренны в Душе своей).

По сему, ещё раз повторюсь, вам поможет только молитвы, раскаяния, Церковь и просьбы у Бога.

Зачем вы ищете другой путь, когда вам уже было хорошо с Богом.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:26 

Не теряйте смысла какой подсказывает вам Greshnik. Все утресется. Только будьте с Богом. Но для этого приложите усилия, что опять не упасть в ту же яму.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:32 
мне тут понравилось

ЮлияЛ писал(а):
Nataly_ly писал(а):

Если можете, забудьте то, что было когда-то, когда Вы были унижены. Сейчас у Вас другая жизнь. У Вас есть дочка, есть , где жить, что кушать, Вы работаете и, наверное, неплохо, если неплохо зарабатываете, т.е. Вы востребованы и в обществе. Вы нужны дочери, Вы нужны ей обычной женщиной, спокойной, веселой, ласковой, здоровой, потому что она от Вас зависит, она беззащитна в этом мире, ей нужна стабильность и никто ей не сможет дать того, что можете Вы - любовь мамы, самого близкого для нее человека. Вы должны беречь себя ради дочки.
А с регистрацией утряслось?

В том то и дело, что не могу все забыть..меня предают, топчат, муж, вторая любовь, семья... и уже просто боюсь людей, боюсь всего...Страх за будущее ребенка..у меня большие амбиции и никуда от этого я деться не могу... все время рвусь куда то..
Снаружи сильная, красивая,хорошо одетая, а внутри труп. Вся жизнь бутафория и я в маске...С регистрацией все быстро утряслось, деньги увы решают все..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:38 
мне тут понравилось

Спасибо Вам всем за участие, советы...
попробую взять себя еще раз в руки, может быть во всем этом действительно есть какой то смысл..
попробую все исправить

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:48 

Nataly_ly писал(а):
В том то и дело, что не могу все забыть..меня предают, топчат, муж, вторая любовь, семья... и уже просто боюсь людей, боюсь всего...Страх за будущее ребенка..у меня большие амбиции и никуда от этого я деться не могу... все время рвусь куда то..
Снаружи сильная, красивая,хорошо одетая, а внутри труп. Вся жизнь бутафория и я в маске...

Приоритеты...
Connoakca писал(а):
Все утресется. Только будьте с Богом.
Это лучший приоритет. И все встанет на свои места.
Наташа, очень хочется, чтобы у Вас все утряслось, чтобы весь кошмар остался позади.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:39 

Поделитесь мнением, что происходит с моей жизнью?
Пожалуйста, делюсь. В Вашей жизни происходит, жизнь.
Миллионы, миллиарды женщин, во всём мире, живут так. Это обычные нормальные отношения между людьми.
Кроме вот они, вот меня, ни чего конкретного.
Что Вы хотите?
чтобы брат не ходил к Вам в гости?
чтобы мама уехала от Вас?
Вы просто сознательно разгоняете и так воспалённое сознание. Церковь Вам обязательно поможет, если придёте с верой и покаянием, в поисках душевного покоя.
Или к психиатору.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:13 
мне тут понравилось

вашими молитвами писал(а):
Поделитесь мнением, что происходит с моей жизнью?
Пожалуйста, делюсь. В Вашей жизни происходит, жизнь.
Миллионы, миллиарды женщин, во всём мире, живут так. Это обычные нормальные отношения между людьми.
Кроме вот они, вот меня, ни чего конкретного.
Что Вы хотите?
чтобы брат не ходил к Вам в гости?
чтобы мама уехала от Вас?
Вы просто сознательно разгоняете и так воспалённое сознание. Церковь Вам обязательно поможет, если придёте с верой и покаянием, в поисках душевного покоя.
Или к психиатору.

Ну все) ярмо истерички мне гарантировано)
У психиатора я была..Отклонений от нормы не нашли. Дословно: из-за регулярных травмирующих ситуаций, страдает организм. Потому что все эмоции подавляю в себе.
Действительно подавляю, потому что не могу встать и все послать, есть ответственность.
Я наверное не смогла описать всю ситуацию, да и всю жизнь не опишешь.
К брату и маме отношение ровное, бросить мать не смогу никогда.
Мне сложно описать какая карусель у меня твориться в жизни на протяжении долгих лет, удар за ударом. Смысл то в не том, как со мной родственики обошлись,хотя это было последней каплей. А в том, что постоянно что то происходят какие то потрясения, даже мое окружение говорит, что это все ненормально и чем дальше у меня, тем страшнее.
Ситуация с семьей меня просто выбила из колеи и описала я именно ее, хотя помимо этого много было приключений. Год был очень тяжелый, жизнь перевернулась вверх тормашками, все лето бегала по врачам и только осенью стала приходить в себя, в монастырь бегу, как за единственным спасением, где меня хоть немного отпускает.
И вот новый год и всплывает все разом и на ровном месте этот ужасный конфликт, который я даже разрешать не хочу, хотя раньше всегда пошла бы на примерение первой.
Я просто пытаюсь понять почему так происходит, почему эти бесконечные приключения и встряски. Раньше думала, что Бог меня наказывает, есть за что... Но тут уже настолько пытаюсь себя переделать, очень стараюсь...Я не понимаю, почему, когда ты относишься к людям со всей добротой, стараешься все простить и понять, почему тебя топчат эти люди и идут дальше, самые близкие уже предают, о друзьях,знакомых, коллегах,мужьях,любовниках вообще молчу,это априори чужие люди, от которых и не следует ждать особого отношения и порядочности.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:27 

Я не про то. Я не верю в саму ситуацию. Здесь десятки, если не сотни подобных тем, написаных, как под копирку. Девять из десяти выдуманы. Остальные, не верная оценка ситуации. Что так во всё и плохо, и ни чего доброго не происходит, так все Вас и предают. А Вы себя то, объективно оцениваете? Может не надо переворачивать мир, может проще встать на ноги.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:08 
мне тут понравилось

вашими молитвами писал(а):
Я не про то. Я не верю в саму ситуацию. Здесь десятки, если не сотни подобных тем, написаных, как под копирку. Девять из десяти выдуманы. Остальные, не верная оценка ситуации. Что так во всё и плохо, и ни чего доброго не происходит, так все Вас и предают. А Вы себя то, объективно оцениваете? Может не надо переворачивать мир, может проще встать на ноги.

Неудивительно. Я сама не верю в ситуацию, не могу уложить все по полочкам и найти корень своих проблем.
Может быть действительно проблема во мне, но сколько бы я ее не искала , не могу найти.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:08 

Заблокирован(а)

Nataly_ly писал(а):

Пытаюсь объяснить, что мне тяжело, я переживаю свою неудавшуюся жизнь..

И почему она неудавшееся? И что ничего уже не изменить?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:28 

Цитата:
Вы сами говорили, что вам было хорошо, когда вы были с Богом (видимо, были смиренны в Душе своей).
По сему, ещё раз повторюсь, вам поможет только молитвы, раскаяния, Церковь и просьбы у Бога.

+1000
Я проходила через нечто похожее...и так же, как у вас, у меня всегда были очень сложные отношения с матерью.
И психологов-психотерапевтов тоже проходила. По собственному опыту могу сказать, что психологи в большинстве случаев совершенно беспомощны. Да, они научились ставить диагнозы.Но они не способны вылечить (так, временное улучшение дают, причем большей частью только посредством таблеток,которые помогают спать и нормально питаться, кстати, от этого не стоит отказываться). То есть к психотерапевтам, на мой взгляд, есть смысл обращаться,чтоб облегчить лишь физиологические реакции. Ну, врач и врач. Истинное исцеление только у Господа.
Жизненные приоритеты вам уже описали. Навести душевный порядок, жить пока для ребёнка. А все любовники и прочее только глубже затягивают в эту бездну и душевный раздрай (ой,как я хорошо знаю, о чем говорю:( А душу лечить-только в храм,на исповедь, к Таинствам, ко Причастию! Евангелие читайте, Святоотеческую литературу. Ох, как много о себе там найдете, ох, как много там знакомого, по себе знаю...Если неотступно следовать Ему, доверять Его слову, просить о помощи, она придет. И совсем скоро.
Цитата:
корень своих проблем.

На мой взгляд, весь корень наших проблем в том, что мы без Бога живем :( Даже если верим в Него, да все равно Ему не доверяем :(
Желаю Вам помощи Божией! Самое главное-не унывайте! :flowers2:
(если есть необходимость, могу посоветовать очень хорошего,опытного батюшку в Москве,напишите в личку,если что)

Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь.
Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:41 

Заблокирован(а)

Анга писал(а):
На мой взгляд, весь корень наших проблем в том, что мы без Бога живем :( Даже если верим в Него, да все равно Ему не доверяем :(

Множество атеистов живут без Бога и живут очень даже хорошо... В этом ли проблемы автора вообще?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:44 

Цитата:
Множество атеистов живут без Бога и живут очень даже хорошо...

Ну, это их право. Знаете, кому и кобыла-невеста:)
Вот бы еще и умирать они стали бы так же "хорошо" 8-) . Впрочем,как показывает жизнь,до этого частенько и не доходит с этим "хорошо".
И топикстартер вряд ли обратилась бы на православный форум со своим личным "хорошо".
Цитата:
В этом ли проблемы автора вообще?

А так-то оно,конечно-да. Можно самостоятельно рыть свои проблемы где угодно до умопомрачения. Чем, к сожалению, мы нередко и занимаемся :(

Последний раз редактировалось Анга 09 янв 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:48 

Заблокирован(а)

Анга писал(а):
Цитата:
Множество атеистов живут без Бога и живут очень даже хорошо...

Ну, это их право. Знаете, кому и кобыла-невеста:)
Вот бы еще и умирать они стали бы так же "хорошо" 8-) . Впрочем,как показывает жизнь,до этого частенько и не доходит с этим "хорошо".
И топикстартер вряд ли обратилась бы на православный форум со своим личным "хорошо".

Верно, только проблемы у нее не духовного кризиса и тому подобное, в другом проблемы. А советы постится да молится..

Анга писал(а):
Самое главное-не унывайте! :flowers2:

Конечно это самый лучший совет, а главное самый легко исполнимый........

Последний раз редактировалось Gold-life 09 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:52 

Цитата:
А советы постится да молится..

Советы в жизненном направлении уже были даны. И не один. На мой взгляд,вполне исчерпывающие советы.
А главного все же не хватает :(
Когда не ладится с миром, вполне логично,что все это накапливается в душе. Вот вам и раздирающий душевный кризис. А до духовных кризисов, знаете, я думаю, мало кто из нас еще дорос...
Цитата:
Конечно это самый лучший совет, а главное самый легко исполнимый........

Ну, если бы это было совершенно не исполнимо,вряд ли я стала бы что-то писать...
С Богом ВСЕ исполнимо.
Без него-ничего.
«Без Меня не можете творити ничесоже» (Ин. 15, 5).
Только тут как замкнутый круг: без нас самих Он не сможет помочь...

Последний раз редактировалось Анга 09 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:55 

Заблокирован(а)

Анга писал(а):
Цитата:
А советы постится да молится..

Советы в жизненном направлении уже были даны. И не один. На мой взгляд,вполне исчерпывающие советы.
А главного все же не хватает :(
Когда не ладится с миром, вполне логично,что все это накапливается в душе. Вот вам и раздирающий душевный кризис. А до духовных кризисов, знаете, я думаю, мало кто из нас еще дорос...

Правильно, так вот душевный кризис лечится специалистами психологами, есть и православные психологи кстати..
Духовный кризис в жизни испытывает каждый верующий, как то ослабление охлаждение в вере... У топикстартера проблемы другие, сколь можно понять...

Последний раз редактировалось Gold-life 09 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:01 

Заблокирован(а)

Анга писал(а):
Ну, если бы это было совершенно не исполнимо,вряд ли я стала бы что-то писать...
С Богом ВСЕ исполнимо.
Без него-ничего.
...

Передо мной корейский монитор, его придумали и изготовили ученые корейцы - язычники.... Совершенно не молясь Творцу для его создания.... Чудо скажите?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:02 
мне тут понравилось

Анга писал(а):
Цитата:

+1000
Я проходила через нечто похожее...и так же, как у вас, у меня всегда были очень сложные отношения с матерью.
И психологов-психотерапевтов тоже проходила. По собственному опыту могу сказать, что психологи в большинстве случаев совершенно беспомощны. Да, они научились ставить диагнозы.Но они не способны вылечить (так, временное улучшение дают, причем большей частью только посредством таблеток,которые помогают спать и нормально питаться, кстати, от этого не стоит отказываться). То есть к психотерапевтам, на мой взгляд, есть смысл обращаться,чтоб облегчить лишь физиологические реакции. Ну, врач и врач. Истинное исцеление только у Господа.
Жизненные приоритеты вам уже описали. Навести душевный порядок, жить пока для ребёнка. А все любовники и прочее только глубже затягивают в эту бездну и душевный раздрай (ой,как я хорошо знаю, о чем говорю:( А душу лечить-только в храм,на исповедь, к Таинствам, ко Причастию! Евангелие читайте, Святоотеческую литературу. Ох, как много о себе там найдете, ох, как много там знакомого, по себе знаю...Если неотступно следовать Ему, доверять Его слову, просить о помощи, она придет. И совсем скоро.
Цитата:
корень своих проблем.

Желаю Вам помощи Божией! Самое главное-не унывайте! :flowers2:
(если есть необходимость, могу посоветовать очень хорошего,опытного батюшку в Москве,напишите в личку,если что)

Спасибо! Вы правы...Я так и стала собственно жить стараться. Покрестила ребенка, исповедовалась, причастилась, стала часто ходить в храм. Мне стало действительно легче, хотя тоска мой регулярный спутник, но нашла смысл в тот момент.
Если бы не новогодний скандал, я бы не написала сюда, просто это был крик души. Объективно меня обидели просто так и сделали изгоем в собственной семье в одночасье. И вот этот удар я просто не смогла понять.
И мужчины тоже вроде как в одночасье появились, раньше я их знала, но был какой то барьер, давно уже никого не замечаю. И это чувство вины, что я так сорвалась и загуляла и непонимание того, что произошло...
Вобщем у всех людей праздники и все стараются провести их с семьей, а я бегу от своей семьи, вмиг все чужими стали.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:03 

Цитата:
У топикстартера проблемы другие, сколь можно понять...

Да эти проблемы, именно самые эти...Пишет же человек,что психологи, как мёртвому припарка...
Очень явно себя вспомнила. Вот и делюсь собственным опытом. И вспоминаю, как сама выкарабкивалась... Только, на мой взгляд, вся помощь от людей (что не умаляет,конечно,необходимость ее присутствия), без учета постоянной духовной жизни, без молитвы, без Таинств-все это так, на минуточку...А так оно,конечно,каждый вправе поступать по собственному разумению и копать где угодно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:09 

Заблокирован(а)

Анга писал(а):
Цитата:

Да эти проблемы, именно самые эти...Пишет же человек,что психологи, как мёртвому припарка...
Очень явно себя вспомнила. Вот и делюсь собственным опытом. И вспоминаю, как сама выкарабкивалась... Только, на мой взгляд, вся помощь от людей (что не умаляет,конечно,необходимость ее присутствия), без учета постоянной духовной жизни, без молитвы, без Таинств-все это так, на минуточку...А так оно,конечно,каждый вправе поступать по собственному разумению и копать где угодно.

Если бы все было так как выговорите, миллирды людей язычников жили бы в страшных мучениях душевных и телесных, чего совершенно не происходит. А хороший психолог реально помагает и таблетками и лечением "психики" не души. Если человек учавствует в Таинствах и продолжает болеть, болит у него не душа (так как здорова) болит другое...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:14 
мне тут понравилось

Gold-life писал(а):
Анга писал(а):
Цитата:

Если бы все было так как выговорите, миллирды людей язычников жили бы в страшных мучениях душевных и телесных, чего совершенно не происходит. А хороший психолог реально помагает и таблетками и лечением "психики" не души. Если человек учавствует в Таинствах и продолжает болеть, болит у него не душа (так как здорова) болит другое...

То есть все таки психически я не здорова?
Но специалисты то не видят этого...переутомление, моральное истощение - да, говорили. Отдохнула, попила таблеточки, пришла вроде в себя.
Но жить особого желания не было, занимала себя вечерами духовной литературой, ходила в храм...
Но преследует меня тоска эта, как не крути...
То, что раньше доставляло удовольствие, дает минутные эмоции положительные, не больше...
Вера в Бога есть, веры в людей нет...наверное так..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:18 
мне тут понравилось

Gold-life писал(а):

Если бы все было так как выговорите, миллирды людей язычников жили бы в страшных мучениях душевных и телесных, чего совершенно не происходит.

Именно это и происходит, никто не счастлив без Веры, даже богатые.
А степень мучений на земле у всех разная и зависит от того в какой семье родился человек, родился ли он с какими-либо телесными дефектами, и что он делал по жизни.

Однако, автор данной темы уже почувствовал счастье в Вере. Ей нужно всего лишь снова встать на тот же Путь, вот и все.

Ей не нужно все объяснять и доказывать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:20 

Цитата:
ередо мной корейский монитор, его придумали и изготовили ученые корейцы - язычники.... Совершенно не молясь Творцу для его создания.... Чудо скажите?

Тоже мне-чудо :) Не стоит,я думаю,мешать сферу материальную (изобретений) и сферу душевную как бы:))) Я уж о духовной и не говорю. Почитайте, что говорил о.Иоанн Крестьянкин о компьютерах, в частности.
Цитата:
Если бы все было так как выговорите, миллирды людей язычников жили бы в страшных мучениях душевных и телесных, чего совершенно не происходит.

Эээ,не пойму,за что боретесь? :) Нравится, как язычники "счастливо" проживают? :) Что ж. Вполне понимаю. Выбор-за Вами :)
Цитата:
А хороший психолог реально помагает и таблетками и лечением "психики" не души.

Кто же отрицает полезность таблеток? В пограничных состояниях, разумеется,организму без них не справится. Вашей "психике" помогают психологи? Ок. Согласна поверить:) Моей-не помогают.
Цитата:
Если человек учавствует в Таинствах и продолжает болеть, болит у него не душа (так как здорова) болит другое...

Чего болит-то? Психика, по Вашей логике? Интересненько...Нет, душа болит...Именно она. От одиночества, от ненужности, непонятости, нереализованности...Все равно мы приходим к сфере нематериальной, метафизической, как ни крути. Впрочем, я опять же, обращаю Ваше внимание, что никому ничего не навязываю. :flowers1:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:25 

Заблокирован(а)

Greshnik писал(а):

Буддийский монах счастлив по своему, тайландцы всегда улыбаются... Факты.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:27 
мне тут понравилось

Gold-life писал(а):
Greshnik писал(а):

Буддийский монах счастлив по своему, тайландцы всегда улыбаются... Факты.

Буддийский монах - исключение, подтверждающее правило. И даже он не Счастлив, его путь - лишение эмоций, в том числе и эмоций счастья.
Уж про буддизм со мной не спорьте, я был буддистом)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36