|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 12:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Арина Эрдман писал(а): На сегодняшний день неудобств не видим(больше муж).Может для института понадобится другой.Поживем увидим.
Если он привык к Internet Explprer, то имеет смысл перейти на Firefox. С виду похож, но менее "дырявый"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 12:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): На сегодняшний день неудобств не видим(больше муж).Может для института понадобится другой.Поживем увидим. Если он привык к Internet Explprer, то имеет смысл перейти на Firefox. С виду похож, но менее "дырявый"
Почему то он ему не покатил.У ребенка основной Firefox
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 13:03 |
|
|
Арина Эрдман писал(а): Почему то он ему не покатил.У ребенка основной Firefox Бывает. Вкусы у всех разные... Арина Эрдман писал(а): Покупать будем в НЕОТОРГЕ там дешевле
Готовый компьютер? Сравинивали цены с Санрайз Про, Ультрой, Ф-Цетром?
Порой в готовый компьютер такое железо поставят...!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 13:09 |
|
|
Ещё вариант - заказать сборку выбранной кофигурации.
Впрочем, нас с приятелем, когда попупали мне комп, не устаивали то сроки сборки, то стоимость. Так что собрали сами. работает.
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 20:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Арина Эрдман писал(а): Почему то он ему не покатил.У ребенка основной Firefox Бывает. Вкусы у всех разные... Арина Эрдман писал(а): Покупать будем в НЕОТОРГЕ там дешевле Готовый компьютер? Сравинивали цены с Санрайз Про, Ультрой, Ф-Цетром? Порой в готовый компьютер такое железо поставят...!
Сравнивали точнее сравнивал муж он разбирается немного.Цены почти одинаковые.А какой покупать будет,сам решит,я в это лезть не буду.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 20:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Так, на секундочку, на "сорбранный" фирменный компьютер обычно гарантия от трех лет. Это важно. А варианты внутренностей фирменных компьютеров сейчас достаточно разнообразны - выбрать можно. И не суют туда всякий отстой, который нельзя продать! Давно уже.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 21:37 |
|
|
|
В предыдущем сообщении я не совсем правильно выразился.
Гарантия на компьютер.
Что-то сломалось, всё равно что, можно и не задумываться, и не знать, просто перестал работать - кидаешь в багажник, приезжаешь и говоришь "Вот", через полчаса уезжаешь с рабочим компом.
Гарантия на конкретную деталь.
Что-то сломалось (что?), снимаешь сам(а) или ждешь, когда сможет приехать знакомый. Едешь в фирму по гарантии и там парите друг другу мозги - они пытаются тебя отослать в сервис производителя, в любом случае, как правило, сразу новую деталь не обменивают. Получаешь исправную деталь и вставляешь сам(а) или опять ждешь, когда сможет заехать знакомый.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007, 23:08 |
|
|
Не далее как на прошлой неделе на работе програмист рассказывал, как сам в последнее время сталкивался с готовыми компами, собранными из старого и несовместимого железа.
К счастью, сталкивался только раз с гарантийкой. Всё нормально обошлось.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2007, 10:06 |
|
|
|
Я все не могу взять в толк: как ты можешь ввести имя на русской раскладке, но пароль - нет. А что если пойти прямым путем, то есть установить табуляцией или мышкой курсор в поле пароля, посмотреть, изменился ли флаг на "американский", если изменился, то переключить раскладку, нажав Cmnd+"пробел"[одновременно!] (в редких случах - Cmnd+Opt (Alt)+"пробел") и ввести пароль?
|
|
|
|
|
Арина Эрдман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2007, 19:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Екатеpина писал(а): Я все не могу взять в толк: как ты можешь ввести имя на русской раскладке, но пароль - нет. А что если пойти прямым путем, то есть установить табуляцией или мышкой курсор в поле пароля, посмотреть, изменился ли флаг на "американский", если изменился, то переключить раскладку, нажав Cmnd+"пробел"[одновременно!] (в редких случах - Cmnd+Opt (Alt)+"пробел") и ввести пароль?
Катерин,для меня это самой загадка.Думала,что в глазах мерещится,но мне ребенок сказал сам,что пароли у них уже запрагромированы на английский,а имя или ник как каком хочешь.
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|