|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наташа писал(а): Екатеpина писал(а): Эх, вспоминается чудесный анекдот про двух поспоривших ковбоев. В студию, не все в курсе
Не надо в студию! Лучше личное сообщение! (для тех, кто не знает!)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Светлана_Д писал(а): когда человек по каким-то причина открывает на форуме душу". Светлана-в душу я не плюю,стараюсь-по крайней мере,может "в забор заезжаю"..?ткните носом-заранее благодарен..
Я про Вашу открытую душу говорила, по следам Вашего же сообщения носом тыкать нибуду
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:05 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Светлана, к Вас тоже есть провцирующие высказывания! В частности, "мужчины измельчали". Возможно. Только я не пишу их, сознательно адресуясь к конкретным собеседникам в желании их "проверить". А про частность "мужчины измельчали", так это не провокация, а констатация факта со смайликом. При этом, это не обобщение, а некий срез из общения.
А в ответ напрашивается не менее радикальная "констатация факта" в адрес "прекрасной половины человечества"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Не надо в студию! Лучше личное сообщение! (для тех, кто не знает!)
Ну что ты, Вячеслав! Молчу, молчу...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:12 |
|
|
Екатеpина писал(а): Вячеслав писал(а): Не надо в студию! Лучше личное сообщение! (для тех, кто не знает!) Ну что ты, Вячеслав! Молчу, молчу...
Так Наташа не знает этого анекдота.
И к своему предыдущему сообщению хочу добавить, что такая взамимная "констатация фактов" тоже напоминает тех же ковбоев.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А в ответ напрашивается не менее радикальная "констатация факта" в адрес "прекрасной половины человечества"!
Я не поняла, Вячеслав, что Вы хотите этим сказать. Наболело - говорите, никто за руку не держит. Только из контекста высказывания лучше не выдергивать у собеседников + будьте готовы, что на Ваше "в ответ" услышите еще многашто обратно "в ответ". Грамотные родители даже детей учат вести себя, не отвечая на "дурак" - "сам дурак"
И не вздумайте принять последнее на лично свой счет
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Екатеpина писал(а): Вячеслав писал(а): Не надо в студию! Лучше личное сообщение! (для тех, кто не знает!) Ну что ты, Вячеслав! Молчу, молчу... Так Наташа не знает этого анекдота. И к своему предыдущему сообщению хочу добавить, что такая взамимная "констатация фактов" тоже напоминает тех же ковбоев. Теперь знаю И по-моему, очень в тему.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:15 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А в ответ напрашивается не менее радикальная "констатация факта" в адрес "прекрасной половины человечества"!
Ну и констатируй! Кто запрещает? Только смайлик тоже добавить не забудь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:17 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): А в ответ напрашивается не менее радикальная "констатация факта" в адрес "прекрасной половины человечества"! Я не поняла, Вячеслав, что Вы хотите этим сказать. Наболело - говорите, никто за руку не держит. Только из контекста высказывания лучше не выдергивать у собеседников + будьте готовы, что на Ваше "в ответ" услышите еще многашто обратно "в ответ". Грамотные родители даже детей учат вести себя, не отвечая на "дурак" - "сам дурак" И не вздумайте принять последнее на лично свой счет
Ну, я ж не высказался! Но к кому бы ни было адресовано Ваше высказывание, оно вызывает вопрос: "А судьи кто"?! (В смысле, модераторы.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:18 |
|
|
Екатеpина писал(а): Вячеслав писал(а): А в ответ напрашивается не менее радикальная "констатация факта" в адрес "прекрасной половины человечества"! Ну и констатируй! Кто запрещает? Только смайлик тоже добавить не забудь.
Зачем лишний раз уподобляться пресловутым ковбоям?!
Лучше я ещё раз повторю, что Любите тех, кто есть, тех кто с вами рядом!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, я ж не высказался! Но к кому бы ни было адресовано Ваше высказывание, оно вызывает вопрос: "А судьи кто"?! (В смысле, модераторы.)
Ну и хорошо. А по-поводу моего высказывания и обвинения с ним связанного, хоть намекните, когда, при каких обстоятельствах и в каком контексте я так страшно написала?! А то я и не знаю, как оправдаться....
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:41 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А по-поводу моего высказывания и обвинения с ним связанного, хоть намекните, когда, при каких обстоятельствах и в каком контексте я так страшно написала?! А то я и не знаю, как оправдаться....
Я предлагаю для исчерпывания конфликта написать: "Мужчины укрупнились" или "Мужчины не изменились. Какими были, такими и остались!" - и всё, дальше не оправдываться!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:45 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Я предлагаю для исчерпывания конфликта написать: "Мужчины укрупнились" или "Мужчины не изменились. Какими были, такими и остались!" - и всё, дальше не оправдываться!
Хорошо пишу : "Мужчины укрупнились!" "Мужчины не изменились! Какими были, такими и остались!" - каждому зашедшему сюда мужчине выбрать то, что ему больше по душе и принять в качестве исправления моего гдетотам высказывания "мужчины измельчали".
PS Спасибо, Катечка за хороший совет!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:55 |
|
|
|
Екатеpина писал(а): Я предлагаю для исчерпывания конфликта ..
ни в коем разе...!как же мы себя пиарить-то будем..?!поводов от вас дождаться-скорее второе пришествие..если только Мелани ещё раз не поможет....
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 12:57 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): ни в коем разе...!как же мы себя пиарить-то будем..?!
на встречи форумские приходите, там и пиар нагляднее будет
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 13:02 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): "Мужчины не изменились! Какими были, такими и остались!" ВадДим писал(а): Я, как и подавляющее большинство изменился. Это важнее уважения. ( viewtopic.php?t=13699&highlight=)
Вы бы хоть в другие темы иногда заглядывали...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 13:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): "Мужчины не изменились! Какими были, такими и остались!" ВадДим писал(а): Я, как и подавляющее большинство изменился. Это важнее уважения. ( viewtopic.php?t=13699&highlight=) Вы бы хоть в другие темы иногда заглядывали...
Ой....опять не угодила. Да мне, похоже, лучше ни в какие темы не заглядывать
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 13:08 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): там и пиар нагляднее будет
я просто давенько здесь не был...на чайке булькал...смотрю-публики много новой...дай,думаю,профильтрую наскоротень..грубовато,конечно,получилось...но-взаимополезно..так что Вы,Светлана,сильно не серчайте..у меня к Вам симпатия давняя...с моего здесь появления..а Вы говорите-измельчали...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:27 |
|
|
Нинульчик ты бесподобна
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:41 |
|
|
Светлана_Д писал(а): р.Б.Виктор писал(а): ни в коем разе...!как же мы себя пиарить-то будем..?! на встречи форумские приходите, там и пиар нагляднее будет
Слишком далеко ехать нашему пиарщику, удобнее даже лететь. А ради чего... Кто на него обратит внимание при личной встрече?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:46 |
|
|
|
Татьяна S писал(а): Светлана_Д писал(а): р.Б.Виктор писал(а): ни в коем разе...!как же мы себя пиарить-то будем..?! на встречи форумские приходите, там и пиар нагляднее будет Слишком далеко ехать нашему пиарщику, удобнее даже лететь. А ради чего... Кто на него обратит внимание при личной встрече? Ну почему Вы так Может кто и обратит внимание
У нас уже был один грозный форумчанин, который при встрече в реале оказался милейшим человеком. Даже себе жену нашел с форума на встрече форумчан
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:51 |
|
|
Подтверждаю! И был ещё один, который правда на форум больше ни ногой, но сейчас женат и по всем признакам счастливо
Так что, Виктор, вы в тему встреч-то заходите *смайлик, машущий рукой в том направлении*
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:53 |
|
|
а то виртуально фильтровать каждый могёт....
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:55 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Подтверждаю! И был ещё один, который правда на форум больше ни ногой, но сейчас женат и по всем признакам счастливо Так мы об одном и том же и говорим
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 15:59 |
|
|
Не, Наташ, второй женат не на форумчанке, но ты его тоже должна помнить
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 16:04 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Не, Наташ, второй женат не на форумчанке, но ты его тоже должна помнить Главное, что они оба нашли себе половинки
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 16:04 |
|
|
Наташа писал(а): У нас уже был один грозный форумчанин, который при встрече в реале оказался милейшим человеком. Даже себе жену нашел с форума на встрече форумчан
Чтобы фигляр оказался милейшим человеком в реале - это вряд ли. Да и грозности здесь не наблюдается. Тут случай совсем другой, тяжелый.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 16:07 |
|
|
|
Татьяна S писал(а): Наташа писал(а): У нас уже был один грозный форумчанин, который при встрече в реале оказался милейшим человеком. Даже себе жену нашел с форума на встрече форумчан Чтобы фигляр оказался милейшим человеком в реале - это вряд ли. Да и грозности здесь не наблюдается. Тут случай совсем другой, тяжелый. Честно, говоря первый был намного хуже на форуме, просто все ужасались до реального знакомства с ним.
Так что у всех есть шанс
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 16:14 |
|
|
Наташа писал(а): Честно, говоря первый был намного хуже на форуме, просто все ужасались до реального знакомства с ним. Так что у всех есть шанс
Я тут на форуме очень давно, еще с православной беседы Ромы. Так вот насчет "намного хуже" - очень субъективно. Витиеватое хамство в адрес женщин вкупе с самолюбованием и словоблудием отвратительно, да еще в таком солидном возрасте. Шанс то есть всегда, кто ж спорит. Только для этого надо для начала соблюдать правила приличия и начать фильтровать себя.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 16:30 |
|
|
|
Татьяна S писал(а): Наташа писал(а): Честно, говоря первый был намного хуже на форуме, просто все ужасались до реального знакомства с ним. Так что у всех есть шанс Я тут на форуме очень давно, еще с православной беседы Ромы. Так вот насчет "намного хуже" - очень субъективно. Витиеватое хамство в адрес женщин вкупе с самолюбованием и словоблудием отвратительно, да еще в таком солидном возрасте. Шанс то есть всегда, кто ж спорит. Только для этого надо для начала соблюдать правила приличия и начать фильтровать себя. Строгая
Т.е. Виктор хуже всех ? И нет ему шанса даже в реале себя проявить
|
|
|
|
|
|