|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 04:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): MbITAPb писал(а): Любой чел должен говорить на хорошем английском. Запретить его во всём мире! Пусть русский учат! Странность такая. У меня родственник работал с китайцами. Пришлось язык учить. А он им ооочень нужен был. Почему всегда наши учат инострань, а не наоборот? Чё китаезы русский не учат? Они деньги отсюда мешками тянут, могли бы и расстараться. Мы какие-то.....ну не знаю что это, но иностранцы нас имеют(гастеры тоже) и об нас же ноги вытирают и кричат о великодержавном шовинизме.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 06:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): MbITAPb писал(а): Нет. Он по английски не говорит а тут это не прокатывает. Любой чел должен говорить на хорошем английском. Ой-ой-ой! Где там смайл, катающийся по полу???!!! Это у вас-то в Бруклине? Да там русской речи больше, чем идыша! Вы иногда такое пишете, что у меня возникают многосложные вопросы... Ну я понимаю, повыпендриваться... Но мера ж должна быть))) Чесслово! Странная вы Ирина Борисовна. При чем тут Бруклин? Хороший английский нужен чтобы быть полноценный членом общества, работу нормальную иметь. У меня хороший английский и я это не для выпендрежа говорю это факт.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 07:24 |
|
|
|
Вообще не понимаю в чем проблема знать языки. Моя жена говорит равно одинаково на трех языках. Она жила до 12 лет в Израиле, знает иврит в совершенства. Потом училась в школе в США- английский знает в совершенстве. Русский само собой. Т я конечно не учился тут в школе- но я сюда приехал мог читать без словаря, но функциональный язык был плохой. Год в Long Island University но это грамматика язык учится у жизни, живое общение.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 07:27 |
|
|
|
А я забыла англ.совсем,а была твёрдая 5 по нему в школе. Ничего-живу:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 07:47 |
|
|
|
Прочитала статью про финнов - могу подтвердить, тоже туда в велотур каталась. спокойно и размеренно все.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 07:48 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): А я забыла англ.совсем,а была твёрдая 5 по нему в школе. Ничего-живу:) Вы же в России Оля зачем вам. Как вы относитесь к чурбанам которые не знают русский? Уверен не очень хорошо. Я живу в стране где говорят на английском, не знать его- не уважать себя.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 07:51 |
|
|
|
Мытарь ,вот кстати да! я даже когда в туристическую куда-то еду, стараюсь заранее язык подтянуть... месяца 2-3 на бытовые темы мне хватает зато уважение местных чувствуется сразу... в Ливане меня чуть не на руках носили когда я с ними на арабском разговаривала.. в советское время в Прибалтике в магазине без карточек отоваривалась только поговорив на латышском..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 08:07 |
|
|
|
Классно! Но я о таком и не мечтаю. Учу язык страны в которой живу и все. Одно дело иметь словарный запас и знать грамматику. Говорить это немножко другое- никто тебя не будет ждать пока ты подумаешь. Беглый быстрый англ это елинственное что нужно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 08:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Мытарь ,вот кстати да! я даже когда в туристическую куда-то еду, стараюсь заранее язык подтянуть... месяца 2-3 на бытовые темы мне хватает зато уважение местных чувствуется сразу... в Ливане меня чуть не на руках носили когда я с ними на арабском разговаривала.. в советское время в Прибалтике в магазине без карточек отоваривалась только поговорив на латышском.. Расстрелять!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 08:42 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Мытарь ,вот кстати да! я даже когда в туристическую куда-то еду, стараюсь заранее язык подтянуть... месяца 2-3 на бытовые темы мне хватает зато уважение местных чувствуется сразу... в Ливане меня чуть не на руках носили когда я с ними на арабском разговаривала.. в советское время в Прибалтике в магазине без карточек отоваривалась только поговорив на латышском.. Очень правильно! Я в Литве тоже так делала. Мало того, что они меня с первого взгляда за свою принимали, так и то, что я пытаюсь общаться с ними на их языке, им очень импонировало.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Беляночка писал(а): Очень правильно! Я в Литве тоже так делала. Мало того, что они меня с первого взгляда за свою принимали, так и то, что я пытаюсь общаться с ними на их языке, им очень импонировало. Гутен морген. "По немецки цацки-пецки, а по русски бутерброд." Прибалты в целом не любят русских, хоть кукарекай! Неоднократно испытано тремя поколениями!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Расстрелять! Антон, не отбирай хлеб у Сэма. "Расстрелять" - это его личная визитная карточка.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:22 |
|
|
|
Да. Прибалты нас не любят. Можно сказать - ненавидят. Но эстонцы и литовцы меня по внешности за свою принимают. Тоже неоднократно испытано на себе. Поэтому мне проще. С латышами не общалась, поэтому ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Эээх! Бедные русские! Все-то их ненавидят, так они еще и сами себя стесняются...
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): Да. Прибалты нас не любят. Можно сказать - ненавидят. Но эстонцы и литовцы меня по внешности за свою принимают. Тоже неоднократно испытано на себе. Поэтому мне проще. С латышами не общалась, поэтому ничего сказать не могу Все, теперь юзайте языки! Будете агентом разведки этого форума в тылу врага, когда американцы сформируют из прибалтов против России иностранные легионы.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:39 |
|
|
|
Сталина на них нету. Латыши особо отличились-в Великую Октябрьскую латышские стрелки были движущей силой большевиков. Наемные отряды за немецкие деньги. Типа батальонов правого сектора в Украине. Они много сделали поганого в России и мне их не жаль. В Латвии русских живет практически половина пора брать власть в правильные руки.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:40 |
|
|
|
Меня в Латвии тоже за свою))) Эх, Резекне...... не все плохие.. Ян Берзин - тоже ведь прибалт был)
Последний раз редактировалось Fox-ik 25 июн 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:41 |
|
|
|
IRUS писал(а): Эээх! Бедные русские! Все-то их ненавидят, так они еще и сами себя стесняются... Лично я себя не стесняюсь! Мамочка!!! писал(а): Все, теперь юзайте языки! Будете агентом разведки этого форума в тылу врага, когда американцы сформируют из прибалтов против России иностранные легионы. Язык свой придержите и тон сбавьте. У вас нет никакого права разговаривать со мной таким тоном
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:51 |
|
|
|
Хотя Латвия и Эстония не враги России. Это очень маленькие и зависимые страны, они не будут учавсвствовать в будущей войне. Литва и Польша это реальные враги, это очень опасные страны.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): Язык свой придержите и тон сбавьте. У вас нет никакого права разговаривать со мной таким тоном оууу... Ок, прошу прощений! Двойные агенты... хммм... Понятненько...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:55 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Сталина на них нету. Латыши особо отличились-в Великую Октябрьскую латышские стрелки были движущей силой большевиков. Наемные отряды за немецкие деньги. Типа батальонов правого сектора в Украине. Они много сделали поганого в России и мне их не жаль. В Латвии русских живет практически половина пора брать власть в правильные руки. А в 41-м латышские стрелки полегли под Москвой, защищая столицу. Ничего так? Как латыш, так сразу фашист, всех под одну гребенку, ко всем двойные стандарты, а потом "нас не любят".
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 09:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
MbITAPb писал(а): Хотя Латвия и Эстония не враги России. Это очень маленькие и зависимые страны, они не будут учавсвствовать в будущей войне. Литва и Польша это реальные враги, это очень опасные страны. Они все против нас пойдут в случае чего. Мне думается они немало нашего брата порежут. Кругом враги, аж настроение испортилось.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:01 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Беляночка писал(а): Язык свой придержите и тон сбавьте. У вас нет никакого права разговаривать со мной таким тоном оууу... Ок, прошу прощений! Двойные агенты... хммм... Понятненько... Язык русский не коверкайте, а кажется, что вы его плохо знаете, наверное, тоже двойной агент!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:08 |
|
|
|
Беляночка писал(а): IRUS писал(а): Эээх! Бедные русские! Все-то их ненавидят, так они еще и сами себя стесняются... Лично я себя не стесняюсь! Ты ж не русская. Гречка с чем-то там.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:09 |
|
|
|
Mierin писал(а): MbITAPb писал(а): Сталина на них нету. Латыши особо отличились-в Великую Октябрьскую латышские стрелки были движущей силой большевиков. Наемные отряды за немецкие деньги. Типа батальонов правого сектора в Украине. Они много сделали поганого в России и мне их не жаль. В Латвии русских живет практически половина пора брать власть в правильные руки. А в 41-м латышские стрелки полегли под Москвой, защищая столицу. Ничего так? Как латыш, так сразу фашист, всех под одну гребенку, ко всем двойные стандарты, а потом "нас не любят". + 100
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): Расстрелять! Антон, не отбирай хлеб у Сэма. "Расстрелять" - это его личная визитная карточка. Сэм здесь редко бывает. Кто будет расстреливать недоносков в его отсутствие?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:10 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Да. Прибалты нас не любят. Можно сказать - ненавидят. Но эстонцы и литовцы меня по внешности за свою принимают. Лицо злое такое же. Вот и принимают за свою.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:13 |
|
|
|
Можете даже не сомневаться-будет война году в 2020-24 полномасштабная война против России в Европе. Это даже не прогноз-это в планах пентагона. Основные фигуранты- Литва, Польша и Украина.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Лично я себя не стесняюсь! Ты ж не русская. Гречка с чем-то там. Почему это? я русская + греческая и польская кровь Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Да. Прибалты нас не любят. Можно сказать - ненавидят. Но эстонцы и литовцы меня по внешности за свою принимают. Лицо злое такое же. Вот и принимают за свою. Лицо у меня не злое, а красивое
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:20 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Лицо у меня не злое, а красивое Одно другому не мешает. Злое и красивое.
|
|
|
|
|
|