|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Вы же москвичка, если не ошибаюсь? Так мы же про Мытаря А у меня такая работа, что по пол-года в командировках в самых неожиданных регионах, сейчас вот тоже )))) Цитата: Жене нужно внимание и время, а на гостя (да ещё и безъязыкого) их тоже нужно расходовать. Не ну тут согласна, просто она у него в Россию едет.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:44 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А у меня такая работа, что по пол-года в командировках в самых неожиданных регионах, сейчас вот тоже ))))
Нет уж, спасибо, я, если на Кавказ, то уж лучше в Абхазию, там как-то всё знакомо уже )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:47 |
|
|
|
Drozd писал(а): Нет уж, спасибо, я, если на Кавказ, то уж лучше в Абхазию, там как-то всё знакомо уже ))) Ну не все там места Вам знакомы
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:49 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Нет уж, спасибо, я, если на Кавказ, то уж лучше в Абхазию, там как-то всё знакомо уже ))) Ну не все там места Вам знакомы :lol: В Гале не был. Да, и в Гудауте тоже.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:51 |
|
|
|
Я не против. Но я летом точно не попадаю в Россию. Осенью Ноябрь-Декабрь я буду летать два три раза в Москву. В смысле в Серг Посад- но это не далеко 40 км по ленинградке от кольцевой. Причем здесь женился не женился. Добрых людей с радостью приму в своем ломе.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 июн 2014, 23:54 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Я не против. Но я летом точно не попадаю в Россию. Осенью Ноябрь-Декабрь я буду летать два три раза в Москву. В смысле в Серг Посад- но это не далеко 40 км по ленинградке от кольцевой. Причем здесь женился не женился. Добрых людей с радостью приму в своем ломе. Да мы его не в Серг Посад к вам отправляем, а за океан Примите?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:04 |
|
|
|
Нет. Он по английски не говорит а тут это не прокатывает. Любой чел должен говорить на хорошем английском.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
MbITAPb писал(а): Нет. Он по английски не говорит а тут это не прокатывает. Любой чел должен говорить на хорошем английском. Как удивительно. Надо же. А ваш уровень английского, если не секрет, какой буквой измеряется по европейской шкале?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:07 |
|
|
|
Иначе расстрел? Ладно, поеду в Колорадо, без Амстердамов, хоть старых, хоть новых, обойдусь.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:07 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Нет. Он по английски не говорит а тут это не прокатывает. Любой чел должен говорить на хорошем английском. Та ладно Вам, он же гостем, у меня есть некоторые клиенты по депортации, которые прожив 5-7 в штатах умудрились выучить не более 20 слов, часть их которых не литературных.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:08 |
|
|
MbITAPb писал(а): Любой чел должен говорить на хорошем английском. Запретить его во всём мире! Пусть русский учат!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): MbITAPb писал(а): Любой чел должен говорить на хорошем английском. Запретить его во всём мире! Пусть русский учат! Хочешь лишить меня куска хлеба??
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:12 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Запретить его во всём мире! Пусть русский учат! Хочешь лишить меня куска хлеба?? А вы Лента преподаватель Английского?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:12 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Запретить его во всём мире! Пусть русский учат! Хочешь лишить меня куска хлеба?? Ну, это ж не единственный возможный у тебя кусок хлеба.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:18 |
|
|
|
Хотя Пожалуюсь вам русские братья. У меня с английским норм- говорю бегло сленг знаю. Проблема в том что я на неделе -вообще ни слова по русски! Я превращаюсь в англоязычного мне даже сны снятся по английски! С женой мы по русски но она наполовину англоязычна тоже и по многим эпизодам мы переходим на английский. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:23 |
|
|
Раскладка клавиатуры хоть русская? Или слепой десятипальцевый метод выручает?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:32 |
|
|
|
Наклейки на клаву. $1:99 стоит в Нью Йорке
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:34 |
|
|
|
А как включить эдвенст шрифты на любом компе сам понимаешь. Я программист.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:35 |
|
|
MbITAPb писал(а): А как включить эдвенст шрифты на любом компе сам понимаешь. Я программист. Даже не в курсе, что это такое.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:45 |
|
|
|
Не знаете как адаптироваь любую клаву под любой язык?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:50 |
|
|
MbITAPb писал(а): Не знаете как адаптироваь любую клаву под любой язык? Не возникала такая задача. Вот, помнится, было дело, когда надо было подружить старый SCSI-сканер с новым (по состоянию на 2005 год) компом. Методом тыка за вечер решил.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 00:56 |
|
|
|
Вы простите меня Вячеслав но это очень просто. Заходите в языки и идете в адвенст- для продвинутых. Там включается все.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:00 |
|
|
А... эт в смысле, включить нужные кодовые страницы?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:12 |
|
|
|
Я .. Не знаю про чт вы. Я бывший хакер- я на любом компе могу сделать диверсию- НО! Ша! Я бывший. А теперь я женат и работаю на престижной работе- но среди нас бывших не бывает!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:13 |
|
|
Совсем забыл! Зов СеВера писал(а): Беляночка писал(а): Приятель прислал почитать... http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/29_e_5361273.shtmlВернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России31.05.2013, 14:23 | Александр Старостин Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам. ... Вот и вопрос: как с этим жить? Очередной наброс на вентилятор ака "как в России все плохо, как заграницей все хорошо". В местах, откуда я родом, за такие статьи из миномета расстреливают. ну, просто чтобы путешествовать по России, надо иметь к этому делу вкус.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:16 |
|
|
MbITAPb писал(а): Я .. Не знаю про чт вы. Я бывший хакер- я на любом компе могу сделать диверсию- НО! Ша! Я бывший. А теперь я женат и работаю на престижной работе- но среди нас бывших не бывает! Не знаю, о чём мы. Наверно, просто русский чат, бессмысленный и беспощадный. А что, женатых хакеров не бывает? Диверсию на любом компе? Даже на ZX Spectrum? ))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:26 |
|
|
|
Эту систему не знаю- но ваш ДС могу взломать если захочу. Но успокойтесь все я этого делать не буду по моральным принципам.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 01:28 |
|
|
MbITAPb писал(а): Эту систему не знаю- но ваш ДС могу взломать если захочу. Ну, отдохнём тогда от него малость.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 04:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
MbITAPb писал(а): Нет. Он по английски не говорит а тут это не прокатывает. Любой чел должен говорить на хорошем английском. Ой-ой-ой! Где там смайл, катающийся по полу???!!! Это у вас-то в Бруклине? Да там русской речи больше, чем идыша! Вы иногда такое пишете, что у меня возникают многосложные вопросы... Ну я понимаю, повыпендриваться... Но мера ж должна быть))) Чесслово!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 04:49 |
|
|
|
danko писал(а): Зов СеВера писал(а): Почему-то автор скромно умолчал о том, что почему-то сами финны предпочитают отдыхать у нас в Карелии - я один раз видел аж два автобуса с финнами, которые доехали до границы с Архангельской областью. В Карелии вы не найдете места, где нет финских туристов. Вот за экзотикой и едуть ) У них сухой закон-пьянствовать приезжают и только.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|