|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 13:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня сегодня овсяная каша с яблочно-сливовым вареньем. Капуста надоела. Кстати, тоже похудела, но не так глобально...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 13:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): У меня сегодня овсяная каша с яблочно-сливовым вареньем. Капуста надоела. Кстати, тоже похудела, но не так глобально... Молодец. Я из каш ем только гречневую . Редко пшенную.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 13:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): У меня сегодня овсяная каша с яблочно-сливовым вареньем. Капуста надоела. Кстати, тоже похудела, но не так глобально... У нас утром была, только со смородиновым вареньем:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 13:32 |
|
|
|
Мне утром так рисовой каши захотелось... со сгущенкой... И на работе девочки о курочке жареной мечтают. Начинается самое сложное время поста...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 16:37 |
|
|
|
sem82 писал(а): А я без ничего рыбный суп делаю . Картошки побольше ...и всё. Я вообще в первое картошку не кладу,а заменяю корневым сельдереем.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 16:39 |
|
|
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): У меня сегодня овсяная каша с яблочно-сливовым вареньем. Капуста надоела. Кстати, тоже похудела, но не так глобально... Молодец. Я из каш ем только гречневую . Редко пшенную. Я тоже из всех круп гречку предпочитаю. Варить быстро,а можно и не варить и полезная..
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 16:51 |
|
|
|
Аринка писал(а): можно и не варить Блин . Да, я пробовал. Не вареную . В школе. Из трубочки плЮвался. Но , тогда я как раз предпочитал пшено.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 18:03 |
|
|
|
Виктор, посмеялась от души:)
Я гречку не очень люблю. Но мои кушают ее хорошо, поэтому и варю иногда. Но сырую не едим:). На пшено я всех подсадила и мужа в том числе:). Варю и супы с ней и каши молочные , и просто как гарнир к мясу или рыбе!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 18:43 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Виктор, посмеялась от души:)
Я гречку не очень люблю. Но мои кушают ее хорошо, поэтому и варю иногда. Но сырую не едим:). На пшено я всех подсадила и мужа в том числе:). Варю и супы с ней и каши молочные , и просто как гарнир к мясу или рыбе! Ха ! Жена иногда по утрам овсяную себе варит . Я подойду . Посмотрю . Потом целый день кушать не охота.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 19:50 |
|
|
|
Пью чай. Без ничего . Хочу есть.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 21:42 |
|
|
|
sem82 писал(а): Пью чай. Без ничего . Хочу есть. Виктор, специально для вас к чаю! Чайный пирог с маком и изюмом!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 21:48 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Виктор, посмеялась от души:)
Я гречку не очень люблю. Но мои кушают ее хорошо, поэтому и варю иногда. Но сырую не едим:). На пшено я всех подсадила и мужа в том числе:). Варю и супы с ней и каши молочные , и просто как гарнир к мясу или рыбе! А я не про сырую . Ее запаривать можно кипятком в термосе или кефиром на ночь. Пшено варю имключительно с тыквой,а в перые блюда ячку кидаю.
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 22:28 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Пью чай. Без ничего . Хочу есть. Виктор, специально для вас к чаю! Чайный пирог с маком и изюмом! Спасибо , Наталья.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 22:29 |
|
|
|
Какой красивый пирог.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 22:44 |
|
|
|
Оливковый салат-даже не думал что это может быть так вкусно не могу оторваться и совершенно постный.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:12 |
|
|
|
Publican писал(а): Оливковый салат-даже не думал что это может быть так вкусно не могу оторваться и совершенно постный. Рецепт плиз!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:13 |
|
|
|
Оксана писал(а): Какой красивый пирог. Спасибо Оксана, я старалась. Но на кофе выше подымается, чем на чая:)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:14 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Но на кофе выше подымается, чем на чая:) Наташа, а у Вас кофе чувствуется в пироге? У меня практически не чувствовался, только цвет дал )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:16 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Publican писал(а): Оливковый салат-даже не думал что это может быть так вкусно не могу оторваться и совершенно постный. Рецепт плиз! Да не знаю я .. покупной
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:26 |
|
|
|
Olga* писал(а): НаташаФ писал(а): Но на кофе выше подымается, чем на чая:) Наташа, а у Вас кофе чувствуется в пироге? У меня практически не чувствовался, только цвет дал ) Если брать вареное натуральное кофе крепкий, то немного есть вкус. Я делала раз на растворимом от нескафе. Тоде только увет дал...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:28 |
|
|
|
Publican писал(а): НаташаФ писал(а): Рецепт плиз! Да не знаю я .. покупной Круто обломали. А борода вам идет
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:29 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Если брать вареное натуральное кофе крепкий, то немного есть вкус. Я делала раз на растворимом от нескафе. Тоде только увет дал... У меня тоже сваренный был ) Надо крепче, наверное, варить, и кофе брать хороший )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 апр 2016, 23:44 |
|
|
|
Olga* писал(а): НаташаФ писал(а): Если брать вареное натуральное кофе крепкий, то немного есть вкус. Я делала раз на растворимом от нескафе. Тоде только увет дал... У меня тоже сваренный был ) Надо крепче, наверное, варить, и кофе брать хороший ) Может быть. Я варила от чибо или далмайер!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 апр 2016, 21:17 |
|
|
|
Опять синенькие, грибы и помидорки с чесночком. Очень жирно получились. Я ела с творогом!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 апр 2016, 11:09 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Опять синенькие, грибы и помидорки с чесночком. Очень жирно получились. Я ела с творогом! Как всегда красиво,аппетитно! У меня тилапия запеченая с луком под сметаной и макароны с консервированной горбушей и луком. Из овошей свой маринованный перец и другие соленья
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 апр 2016, 15:27 |
|
|
|
Пошел жарить картошку. Грибы соленые.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 апр 2016, 20:43 |
|
|
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 апр 2016, 11:18 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Цитата: А борода вам идет Что за борода? Салат крутой, безглютеновый! Я изгаляюсь,ищу продукты специальные, а тут вон,простой салат. Думают о целиакийщиках:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 апр 2016, 11:31 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Что за борода? Где-то в "Пустословии", кажется, мелькало фото Мытаря с бородой. Хотя... могу ошибаться, потому что самого фото я не видела.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 апр 2016, 12:16 |
|
|
|
Салат постный. С горошком, огурцом и грибами! Очень вкусный и сытный!
|
|
|
|
|
|