|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 июн 2017, 18:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Женщины всё портят. Всегда и во всём. Вот прямо сейчас, сию минуту, кто-то из них что-то делает не так.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 05:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:10 Сообщения: 296
|
Студенческое
Препод по матану про филологов: — ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: — А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Студент встаёт с места, подходит к двери, и у двери спрашивает преподавателя: -Можно выйти? Преподаватель: -У вас последовательность действий нарушена, вы сначала подходите к двери а потом спрашиваете можно ли выйти. -Хотите я вернусь на место и спрошу оттуда? -Да нет, не стоит, идите. Но если вы в туалет то учтите что там последовательность действий тоже очень важна.
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 05:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 11:12 |
|
|
Я очень боюсь людей, которые пошли бы со мной в разведку. Я совсем не хочу идти в разведку.
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 фев 2017, 12:11 Сообщения: 746
|
Не бывает , анекдотов приличных.
_________________ И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
пилигрим писал(а): Не бывает , анекдотов приличных. Что так? Вы это тоже сами придумали или где-то услышали?
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:30 |
|
|
IRUS писал(а): пилигрим писал(а): Не бывает , анекдотов приличных. Что так? Вы это тоже сами придумали или где-то услышали? Это логично.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:45 |
|
|
|
пилигрим писал(а): IRUS писал(а): Что так? Вы это тоже сами придумали или где-то услышали? Это логично. Кстати о логике (!) )) Вы в помните, , как описывает Апостол, что ест вера во Христа для иудеев и эллинов?
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:47 |
|
|
IRUS писал(а): пилигрим писал(а): Это логично. Кстати о логике (!) )) Вы в помните, , как описывает Апостол, что ест вера во Христа для иудеев и эллинов? Вера во Христа распятого для иудеев есть соблазн, а для эллинов безумие?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:50 |
|
|
|
пилигрим писал(а): IRUS писал(а): Кстати о логике (!) )) Вы в помните, , как описывает Апостол, что ест вера во Христа для иудеев и эллинов? Вера во Христа распятого для иудеев есть соблазн, а для эллинов безумие? И где в этом логика?
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 19:55 |
|
|
IRUS писал(а): пилигрим писал(а): Вера во Христа распятого для иудеев есть соблазн, а для эллинов безумие? И где в этом логика? Разный этнос)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 июн 2017, 20:03 |
|
|
|
пилигрим писал(а): IRUS писал(а): И где в этом логика? Разный этнос) Да, полюбилось вам это слово!
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 июн 2017, 08:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 июн 2017, 08:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 июн 2017, 12:53 |
|
|
Где смеяться?)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 июн 2017, 19:12 |
|
|
На экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло... — Постойте, я только валидол под язык положу... июнь. тянуть билет и плакать. жалеть, что не учил, навзрыд. дураки всякие ставят будильники, словно не знают, что можно ежедневно просыпаться в 6 от тяжёлого предчувствия неизбежно надвигающейся беды — сынок, как говорит корова? — му-му. — а как говорит собачка? — гав-гав. — а как говорит 31 статья конституции российской федерации? — граждане российской федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всем виноваты
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 июн 2017, 19:21 |
|
|
Цитата: Нашел идеальный маршрут для путешествия в отпуске (если он будет): Дублин-Париж-Бали
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 июн 2017, 19:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Прикольно. Белорусы приколисты, даже сказочное бали в начале маршрута (главное не писать эти два слова вместе). Хотя впрочем это не ново, в США есть множество городков копирующих названия мировых больших и не очень городов. Из российских есть Москва, Питербург, Одесса.
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 июн 2017, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 июн 2017, 11:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 июн 2017, 08:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 июн 2017, 18:05 |
|
|
|
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Алкаш просыпается в морге, весь голый, замерзший. Накидывает на себя простыню и идёт к выходу. Там бабка - вахтерша. Он ей: - Доброе утро бабушка... Она с перепугу: - Господи! Какое доброе утро, ты же в морге! Он: - Ааа... ну тогда эта... гутен морген...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 июн 2017, 18:10 |
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 июн 2017, 14:06 |
|
|
|
- А вы знаете, почему у "Запорожца" багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.
- У вас картофель есть? - Только фри. - А чем он отличается от полной версии?
Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: - Ммм, а есть что покушать?! Жена: -А что, полевую кухню разбомбили?
- У вас кот сильно газированный - Почему? - Его когда трясешь, он шипит.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 июн 2017, 22:48 |
|
|
|
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает! - Как ты достал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Почему в свои 7:30 я выгляжу на 60?
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июн 2017, 00:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июн 2017, 00:37 |
|
|
|
Вот я точно так же воспринимаю все эти тарифы- трудно разобраться.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Cтpaннuк
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июн 2017, 07:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июн 2017, 09:47 |
|
|
|
Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты. *** Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. *** - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина
*** Криминология —наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, именуется иначе —политология.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 июн 2017, 09:57 |
|
|
|
А мне нравится этот климат. И зимой +14, и летом +14… Ровненько так, без стрессов.
Путин заявил, что доходы россиян стали повышаться. Подсчитал я свои доходы и понял: я то оказывается не россиянин!
Важная информация к размышлению: Макароны с котлетами - это просто другое агрегатное состояние пельменей.
Кто рано встает, тот куртку днем в руках понесет.
|
|
|
|
|
|