|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 17:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
А что за детишки на фотографии? Кто есть кто?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:05 |
|
|
|
Так. Други мои. И сестрички. Чёй то наш Мишка пропал. Зюндер. Имеет кто нибудь по нему инфу какую нибудь ? Ведь человек то один.... Всякое может случится. Маринушка...у тебя его номера телефона нетути?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:17 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:27 |
|
|
|
Вы , братишки и сестрички не обращайте внимания....блин. Я с похмелья сегодня...несу всякую пургу...блин. Похмеляюсь потихоньку себе....блин. Бутылочек 11-12 уже похмелил....блин. Вадик! Завтра - Гран при...блин! Болеем за Педерсена! Не забудь!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): Ух, ты Ксюша, тут ты очень хороша. Не отвести глаз!
Последний раз редактировалось Gold-life 29 авг 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:43 |
|
|
|
Пойду кино смотреть - Сокровище Серебряного Озера. Про Виннету ..блин. Я в детстве эту фильму .....ну точно больше двадцати раз смотрел . В кинотеатру бегал (билет то 10 копеек стоил тогда) Короч- называйте меня просто - Виннету!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:45 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): Ух, ты Ксюша, тут ты очень хороша. Не отвести глаз! Оксанка ! Не слушай брата Гольда! Он - маньяк !
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): Оксанка ! Не слушай брата Гольда! Он - маньяк !
Я не маньяк, Сэм. А Ксюша туточки просто супер! Сам посмотри и иди спать уже!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:46 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:47 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Оксанка ! Не слушай брата Гольда! Он - маньяк !
Я не маньяк, Сэм. А Ксюша туточки просто супер! Сам посмотри и иди спать уже! Не ! Рановато спать еще. 17.47. Я еще фильму посмотрю.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 18:55 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вы , братишки и сестрички не обращайте внимания....блин. Я с похмелья сегодня...несу всякую пургу...блин. Похмеляюсь потихоньку себе....блин. Бутылочек 11-12 уже похмелил....блин. Вадик! Завтра - Гран при...блин! Болеем за Педерсена! Не забудь! 11-12 бутылок? Ты офанарел? Это по 0,5 у тебя бутылки? Сколько градусей в пиве? Я если похмелье сильное максимум 5 ну 6 бутылок и усе.. 12 это же запой Завтра по новой будешь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 19:40 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Вы , братишки и сестрички не обращайте внимания....блин. Я с похмелья сегодня...несу всякую пургу...блин. Похмеляюсь потихоньку себе....блин. Бутылочек 11-12 уже похмелил....блин. Вадик! Завтра - Гран при...блин! Болеем за Педерсена! Не забудь! 11-12 бутылок? Ты офанарел? Это по 0,5 у тебя бутылки? Сколько градусей в пиве? Я если похмелье сильное максимум 5 ну 6 бутылок и усе.. 12 это же запой Завтра по новой будешь! Да брось ты...дружище. До завтра дожить еще надо Знаешь...завидую я Вадику Спиридонову. (актер такой был ....Федьку играл (Вечный зов) . Блин.......жена писала - во сне. ! Легли спать . Уснул. И посреди ночи - раз ! Только вскрикнуть и успел. Моментально !) А бо мне так ! Чик (как Карп говорил - и ты уже на небесах !) И с христианским спокойствием Саши Абдулова . Я видел его последнее интервью. Спокоен был как....... Вобщем так.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 19:42 |
|
|
|
Как я и аннонсировал Вадиму тема прижилась и бьет рекорды. Темы такого типа живучи-люди все мы любим себя красивого/ю выставить чтоб остальное множество антропосов оценило. В ракурсе этого православного форума эта тема просто была необходима! Посмотреть на лица с кем общаешься и большой плюс-мы тут все православные. Как вы знаете на фотки в соц.сетях колдуют наводят порчи и прочее - здесь это не грозит. Порадовался фотографиям Ксении .. я психолог. Она счастлива с мужем и это видно. По этой причине мне ее мнения тут на форуме особенно ценны-она знает цену отношениям. Но совет Ксения-не вешай в соцсетях фотографии своего счастья, поверь не все радуются за тебя. Храните вдвоем с мужем ваши отношения а для внешних внешнее и не более.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 19:52 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Как я и аннонсировал Вадиму тема прижилась и бьет рекорды. Темы такого типа живучи-люди все мы любим себя красивого/ю выставить чтоб остальное множество антропосов оценило. В ракурсе этого православного форума эта тема просто была необходима! Посмотреть на лица с кем общаешься и большой плюс-мы тут все православные. Как вы знаете на фотки в соц.сетях колдуют наводят порчи и прочее - здесь это не грозит. Порадовался фотографиям Ксении .. я психолог. Она счастлива с мужем и это видно. По этой причине мне ее мнения тут на форуме особенно ценны-она знает цену отношениям. Но совет Ксения-не вешай в соцсетях фотографии своего счастья, поверь не все радуются за тебя. Храните вдвоем с мужем ваши отношения а для внешних внешнее и не более. Себя не похвалишь - никто не похвалит. И 90 процентов тута выкладывая свои фотки - ждали похваления своих фоток. Психолог......блин....! Я это само слово -ненавижу! Психологов тока признаю отца Иоанна Крондштаского , отца Тихона Задонского, отца Алексея Мечевого и иже с ними. Психолог......блин. Ну ка......сделай что нибудь с моей психикой....ежели кишка не тонка . Что..психолог? Что ? Озяб ? Я всю дорогу грузчиком и водилой работал. С 17 лет...с перерывами на армию. А ты? Кроме карандаша в этой жизни поднимал что нибудь....психолог? Скройся на.......психолог.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 20:06 |
|
|
|
Смотрю на немецком . Не , братишки и сестренки - не то ! Так классно ! - Это говорю я! Виннету! Вождь апачей!
Во были времена !
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 20:16 |
|
|
sem82 писал(а): Донна Оля ! Я - старый солдат ! И не знаю слов любви .......!!! ............... .............. .... ............. Да, Оля тут красотка, подтверждаю с полной достоверностью так как не пил уже с весны.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 20:19 |
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Донна Оля ! Я - старый солдат ! И не знаю слов любви .......!!! ............... .............. .... ............. Да, Оля тут красотка, подтверждаю с полной достоверностью так как не пил уже с весны. Спасибо, Вась, это я сегодня сфоткалась, по-трезвому, не пила уж больше года
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 20:32 |
|
|
|
Я где-то месяца полтора. И не смотря на это, Вы мне, Ольга, очень понравились. Помню Вашу прежнюю аватару с худеньким личиком, очечками и в клетчатой байковой рубашке. Думал что Вы пацанка, а казалось женщина - мечта поэта.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 20:43 |
|
|
Ольга. писал(а): это я сегодня сфоткалась, по-трезвому, не пила уж больше года Вот, Сэм, так что давай и ты тоже, завязывай бухать.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:02 |
|
|
ВадДим писал(а): Я где-то месяца полтора. И не смотря на это, Вы мне, Ольга, очень понравились. Помню Вашу прежнюю аватару с худеньким личиком, очечками и в клетчатой байковой рубашке. Думал что Вы пацанка, а казалось женщина - мечта поэта. Мне кажется, вы меня с кем-то путаете У меня никогда не было байковой рубашки, очечки присутствуют и здесь, худенького личика давно уж не было
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:15 |
|
|
ВадДим писал(а): казалось женщина - мечта поэта. - Какие стихи Пушкин посвятил Анне Петровне Керн? - Люблю тебя, Петра творенье! (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:38 |
|
|
Ксения писал(а): Да и я не подарок, чего уж там. А говорят, что блондинок любят за лёгкий характер! Гм... Кто ж только в наше время подарок...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:39 |
|
|
sem82 писал(а): Эт я..блин. С пол года как с Кавказа приехал. 98 й год, Бонн. Класс! На аватару надо!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:41 |
|
|
|
Ольга. писал(а): ВадДим писал(а): Я где-то месяца полтора. И не смотря на это, Вы мне, Ольга, очень понравились. Помню Вашу прежнюю аватару с худеньким личиком, очечками и в клетчатой байковой рубашке. Думал что Вы пацанка, а казалось женщина - мечта поэта. Мне кажется, вы меня с кем-то путаете У меня никогда не было байковой рубашки, очечки присутствуют и здесь, худенького личика давно уж не было Я никогда ничего не путаю. Ну может не байковая, по фото сложно определить, но в клеточку.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:44 |
|
|
...А, может, и не на форуме, а "в контакте"!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:45 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Разживаюсь парком стёкол А что за тушка и парк стёкол?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Ольга. писал(а): Мне кажется, вы меня с кем-то путаете У меня никогда не было байковой рубашки, очечки присутствуют и здесь, худенького личика давно уж не было Я никогда ничего не путаю. Ну может не байковая, по фото сложно определить, но в клеточку. Ты её путаешь с Ольгой Комаровой.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:51 |
|
|
|
А у Комаровой такое же лицо?
Вы меня что, дураком хотите выставить? Не выйдет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 29 авг 2014, 21:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): А у Комаровой такое же лицо?
Вы меня что, дураком хотите выставить? Не выйдет. Комарова тоже очками балуется, а спутал ты её из-за ника.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 30 авг 2014, 01:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ксения писал(а): Да и я не подарок, чего уж там. А говорят, что блондинок любят за лёгкий характер! Гм... Кто ж только в наше время подарок... У меня 2 приятельницы были-блондинки-светлее некуда. А характеры у обоих-я ангел рядом с ними. Хотя...я тоже. вроде. блондинка....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|