|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 22:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
александр 7 писал(а): sem82 писал(а): Много лет оттуда качаю. Ничего кроме фильма не загрузится.
Ещё раз благодарю . Не за что.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 22:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Хорошо. Но вроде зашёл. Вроде этот сайт время от времени блокируют, надзиратели, или я путаю что то?
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 22:52 |
|
|
|
Заблокировал Rutor еще 1 ноября 2017 года Роскомнадзор . Я дал ссылки зеркала этого сайта. Есть расширения для браузеров в обход блокировки, но их искать надо.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 22:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Заблокировал Rutor еще 1 ноября 2017 года Роскомнадзор . Я дал ссылки зеркала этого сайта. Есть расширения для браузеров в обход блокировки, но их искать надо. Благодарю.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 23:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 23:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Очень хороший сайт. Открыв - вы сами всё поймете. Рекомендую: http://scarabey.org/ Благодарю. В прошлом году,на новогодних праздниках решил фильмы с интернета скачать и, посмотреть, посоветовали скачать программу для скачивания фильмов, я её скачал и поначалу вроде было всё нормально, но потом она сама начала открываться и пытаться выйти в интернет, я удалил её, и все равно когда выключаю компьютер, появляется сообщение, что нужно закрыть фоновую программу и появляется ярлык этой программы, хотя все программы вроде закрыты, что делать не подскажите? Я поэтому теперь осторожно что то скачиваю с интернета.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 23:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Connoakca писал(а): Очень хороший сайт. Открыв - вы сами всё поймете. Рекомендую: http://scarabey.org/Интересно, (.org) значит, что сайт американский и возможно проплаговаемый го-вом, но не официально, как некоторые университеты или др. Учебные заведения.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 янв 2018, 23:59 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Connoakca писал(а): Очень хороший сайт. Открыв - вы сами всё поймете. Рекомендую: http://scarabey.org/ Благодарю. В прошлом году,на новогодних праздниках решил фильмы с интернета скачать и, посмотреть, посоветовали скачать программу для скачивания фильмов, я её скачал и поначалу вроде было всё нормально, но потом она сама начала открываться и пытаться выйти в интернет, я удалил её, и все равно когда выключаю компьютер, появляется сообщение, что нужно закрыть фоновую программу и появляется ярлык этой программы, хотя все программы вроде закрыты, что делать не подскажите? Я поэтому теперь осторожно что то скачиваю с интернета. Скажите название программы?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Очень хороший сайт. Открыв - вы сами всё поймете. Рекомендую: http://scarabey.org/Интересно, (.org) значит, что сайт американский и возможно проплаговаемый го-вом, но не официально, как некоторые университеты или др. Учебные заведения. Я только сегодня для себя сайт открыл и сразу в него влюбился. Ничего лишнего. Всё очень качественно сделано. Вообще-то это личный блог Скарабея. Он раньше был модератором и по совместительству релизером на сайте Рутрекер.орг. Это лично мои сведения о нем, ничего официального. А то, что сайт может быть зарегистрирован на американском домене - то вполне возможно.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): александр 7 писал(а): Благодарю. В прошлом году,на новогодних праздниках решил фильмы с интернета скачать и, посмотреть, посоветовали скачать программу для скачивания фильмов, я её скачал и поначалу вроде было всё нормально, но потом она сама начала открываться и пытаться выйти в интернет, я удалил её, и все равно когда выключаю компьютер, появляется сообщение, что нужно закрыть фоновую программу и появляется ярлык этой программы, хотя все программы вроде закрыты, что делать не подскажите? Я поэтому теперь осторожно что то скачиваю с интернета. Скажите название программы? Программ ( может я не правильно называю их программами), наверное, было даже две, одна была MediaGet и какой то из торрентов .А на ярлыке,при выключении компътера, если не ошибаюсь, написано торрент. Я с компьютером, не " на ТЫ ", так, что если я что то ступил, простите.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:33 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Интересно, (.org) значит, что сайт американский и возможно проплаговаемый го-вом, но не официально, как некоторые университеты или др. Учебные заведения. Я только сегодня для себя сайт открыл и сразу в него влюбился. Ничего лишнего. Всё очень качественно сделано. Вообще-то это личный блог Скарабея. Он раньше был модератором и по совместительству релизером на сайте Рутрекер.орг. Это лично мои сведения о нем, ничего официального. А то, что сайт может быть зарегистрирован на американском домене - то вполне возможно. Оно не просто цозможно, а так и есть. Важнее почему он зарегестрирован именно там, так как не всякая и американская компания имеет такие возможности?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:46 |
|
|
|
Александр, Из такого описания трудно что-то понять. Скорее всего вся проблема ваша в торрент-клиенте MediaGet. Так как при установке этой программы могли установиться плюс к ней дополнительные сервисы. Вот их-то и нужно обрубить. И если вы в курсе, то такие программы, скаченные с неизвестного источника, могут содержать еще и вирусы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:48 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Заблокировал Rutor еще 1 ноября 2017 года Роскомнадзор . Я дал ссылки зеркала этого сайта. Есть расширения для браузеров в обход блокировки, но их искать надо. Browsec на гугл плее и открываешь хоть с Украины, хоть из Никарагуа. ------ Почему-то уже нет этой программы, а есть Browsec VPN. Скорее всего это одно и тоже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 00:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Александр, Из такого описания трудно что-то понять. Скорее всего вся проблема ваша в торрент-клиенте MediaGet. Так как при установке этой программы могли установиться плюс к ней дополнительные сервисы. Вот их-то и нужно обрубить. Со знакомым программистом общался, он предложил ( есть ещё не большие проблемы) виндовс переустановить. Но я что то не хочу лицензированную опер.систему менять на неизвестно что.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:01 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Connoakca писал(а): Александр, Из такого описания трудно что-то понять. Скорее всего вся проблема ваша в торрент-клиенте MediaGet. Так как при установке этой программы могли установиться плюс к ней дополнительные сервисы. Вот их-то и нужно обрубить. Со знакомым программистом общался, он предложил ( есть ещё не большие проблемы) виндовс переустановить. Но я что то не хочу лицензированную опер.систему менять на неизвестно что. У меня тоже лицензия. У вас какая Windows? Ее можно переустановить и ввести при переустановке (желательно, чтобы установка была "чистая"), записанный заранее на бумажку, лицензионный ключ. Всё просто. Образ можно скачать в интернете с официального сайта и записать на болванку, а с нее уже устанавливать. Главное, чтобы ключ был записан у вас. Система будет полностью лицензирована после такой установки. То есть будет ваша родная старая лицензионная винда.
Последний раз редактировалось Алексей_ 27 янв 2018, 01:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Connoakca писал(а): Заблокировал Rutor еще 1 ноября 2017 года Роскомнадзор . Я дал ссылки зеркала этого сайта. Есть расширения для браузеров в обход блокировки, но их искать надо. Browsec на гугл плее и открываешь хоть с Украины, хоть из Никарагуа. ------ Почему-то уже нет этой программы, а есть Browsec VPN. Скорее всего это одно и тоже. Да, у меня есть такое расширение. Просто было отключено. Спасибо, что напомнил, Вадим. Она сейчас называется - Browsec VPN.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): александр 7 писал(а): Со знакомым программистом общался, он предложил ( есть ещё не большие проблемы) виндовс переустановить. Но я что то не хочу лицензированную опер.систему менять на неизвестно что. У меня тоже лицензия. У вас какая Windows? Ее можно переустановить и ввести при переустановке (желательно, чтобы установка была "чистая"), записанный заранее на бумажку, лицензионный ключ. Всё просто. Образ можно скачать в интернете с официального сайта и записать на болванку, а с нее уже устанавливать. Главное, чтобы ключ был записан у вас. 7-й. Это хорошо, я у него спрошу, предложу этот вариант. Сам я, наверное, только накасячу.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:19 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Connoakca писал(а): У меня тоже лицензия. У вас какая Windows? Ее можно переустановить и ввести при переустановке (желательно, чтобы установка была "чистая"), записанный заранее на бумажку, лицензионный ключ. Всё просто. Образ можно скачать в интернете с официального сайта и записать на болванку, а с нее уже устанавливать. Главное, чтобы ключ был записан у вас. 7-й. Это хорошо, я у него спрошу, предложу этот вариант. Сам я, наверное, только накасячу. Вот отсюда можно скачать ваш образ родного Windows 7: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... d/windows7
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): александр 7 писал(а): 7-й. Это хорошо, я у него спрошу, предложу этот вариант. Сам я, наверное, только накасячу. Вот отсюда можно скачать ваш образ родного Windows 7: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... d/windows7 Благодарю.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Я только сегодня для себя сайт открыл и сразу в него влюбился. Ничего лишнего. Всё очень качественно сделано. Вообще-то это личный блог Скарабея. Он раньше был модератором и по совместительству релизером на сайте Рутрекер.орг. Это лично мои сведения о нем, ничего официального. А то, что сайт может быть зарегистрирован на американском домене - то вполне возможно. Оно не просто цозможно, а так и есть. Важнее почему он зарегестрирован именно там, так как не всякая и американская компания имеет такие возможности? Русским нет никаких преград )
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:42 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Оно не просто цозможно, а так и есть. Важнее почему он зарегестрирован именно там, так как не всякая и американская компания имеет такие возможности? Русским нет никаких преград ) Простите! Это шутка такая или Вы просто не поняли?))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 01:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Очень хороший сайт. Открыв - вы сами всё поймете. Рекомендую: http://scarabey.org/Интересно, (.org) значит, что сайт американский и возможно проплаговаемый го-вом, но не официально, как некоторые университеты или др. Учебные заведения. Вовсе не обязательно. Зашел сейчас на сайт нашего российского регистратора nic.ru, и там спокойно можно зарегистрировать, скажем, irinaborisovna.org за 990 рублей. Это .edu, кажется, не очень просто зарегистрировать и .gov - невозможно, а так - хоть .com, хоть .co.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 02:02 |
|
|
|
Извините, я про кино. Считаю, что можно посмотреть "Разжалованный" https://www.kinopoisk.ru/film/razzhalov ... 09-466444/Не хуже других. Александр Михайлов очень хорошо сыграл. Он вообще не помню чтобы где-то был не на уровне.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 02:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Сейчас смотрела на сайте kinocot.co очень напряженный приключенческий фильм Джунгли (2017). На ютубе его нет.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 12:18 |
|
|
|
Аранта писал(а): Сейчас смотрела на сайте kinocot.co очень напряженный приключенческий фильм Джунгли (2017). На ютубе его нет. Это где Гарри Поттер дембельнулся из еврейской армии и поехал в Южную Америку?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 27 янв 2018, 12:20 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 янв 2018, 15:48 |
|
|
|
Утром ходил с матушкой в кино.Смотрели"Движение вверх".В кинематограф не ходил лет 10.Фильм очень достойный.Но журналы перед сеансом нынче не показывают.Думал, может"Фитиль"будет, но тщетно.Какая то реклама фильмов.Даже"Новости дня"и те отсутствовали.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 янв 2018, 15:52 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Утром ходил с матушкой в кино.Смотрели"Движение вверх".В кинематограф не ходил лет 10.Фильм очень достойный.Но журналы перед сеансом нынче не показывают.Думал, может"Фитиль"будет, но тщетно.Какая то реклама фильмов.Даже"Новости дня"и те отсутствовали. Тоже самое было, когда в прокате был фильм "Passion of Christ”. И тогда просто все отказались покупать рекламу у Гибсона. Вспомнолось))
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 янв 2018, 16:01 |
|
|
|
Ирина Борисовна, там моменты есть...зал плакалъ.
|
|
|
|
|
|