|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ого, значит, бывает еще светлее? я однажды застала питерские - и мне казалось, спать в такие ночи невозможно, а местные -ничего, и без штор спят))) Дело привычки. У меня в детстве белые шторы висели, я до сих пор не могу в полной темноте спать. Не потому что боюсь, просто неуютно. А когда мягкий свет за окном - самое то. А гулять - еще лучше. Мягкое тепло, мягкий свет, мягкий ветер... не надышаться. Цитата: В Карелии жил - тщательно закрывал окна и придерживал крышу рукой, чтобы не снесло ))
Ой... крышу - в смысле крышу или в смысле голову? Да, в Карелии ночи светлее, чем в Питере.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Drozd писал(а): В Карелии жил - тщательно закрывал окна и придерживал крышу рукой, чтобы не снесло )) Нет, ну так спать тем более невозможно. Оказывается, у нас пол страны невысыпающегося народа...видимо, поэтому так живем)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:53 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Дело привычки. У меня в детстве белые шторы висели, я до сих пор не могу в полной темноте спать. Не потому что боюсь, просто неуютно. А когда мягкий свет за окном - самое то. А гулять - еще лучше. Мягкое тепло, мягкий свет, мягкий ветер... не надышаться. Ну да, усидеть в такую красоту дома, наверно, трудно)).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:56 |
|
|
|
Лента писал(а): ...Ну да, усидеть в такую красоту дома, наверно, трудно)). Ох, Валь, я люблю делиться этой красотой, а когда делиться не с кем... пичалька... Ну, не будем о грустном. Баиньки. Добрых снов всем!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): ...Ну да, усидеть в такую красоту дома, наверно, трудно)). Ох, Валь, я люблю делиться этой красотой, а когда делиться не с кем... пичалька... Ну, не будем о грустном. Баиньки. Добрых снов всем! И тебе, Мариш. Пусть, по воле Божьей, делится станет с кем
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 01:15 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Марин, у тебя за окном, наверно, ночь белая? или это не сейчас? Сейчас. Разгар белых ночей. Хотя они по сравнению с северодвинскими, а тем более с мурманскими - серые. Но все равно красиво. В прошлом году спецом приехала в Питер на белые ночи, аккуратно на праздник Алые Паруса, т.е. в разгар. Ночной отчет был тут http://tugrik-s.livejournal.com/237433.htmlИ, надо сказать, белые ночи в Питере меня сильно разочаровали. Нифига они не белые, книжку не почитаешь, и даже не сумерки. Темно и вполне можно спать и при незашторенных окнах. В Москве летом почти такие же. И ну вот... пока я прочитала, что тут в медленный чат выпить зовут, уже все спать пошли. И мне придется, насухую.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 01:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): Ох, Валь, я люблю делиться этой красотой, а когда делиться не с кем... пичалька... Ну, не будем о грустном. Баиньки. Добрых снов всем! И тебе, Мариш. Пусть, по воле Божьей, делится станет с кем
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 01:51 |
|
|
|
опять Маринкой навеяло. Песня об упущенных возможностях... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cLAzWW93eTY[/youtube] это самое лучшее, по-моему, женское исполнение. А лучше всего - мужское многоголосие, но я девочка.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 11:12 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): И ну вот... пока я прочитала, что тут в медленный чат выпить зовут, уже все спать пошли. И мне придется, насухую. В следующий раз пришлю индивидуальное приглашение. Светлана_Д писал(а): опять Маринкой навеяло. Песня об упущенных возможностях... Я сделала твой вечер. Когда выпимши, из меня весь мой утаенный потенциал лезет... (Кстати, это одна из моих любимых песен. Я вообще люблю ее казачьи.) Вчера был вечер любимых исполнителей. Но еще не всех. Я Юрия Юлиановича не приплела... Оставлю на потом. А пока: Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам и станешь противна Соратникам и друзьям. Держись смелей за якорь, Якорь не подведет, А если поймешь, что сансара-нирвана, То всяка печаль пройдет...
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 12:35 |
|
|
|
Эх... Жаль, не знала. А то бы коньячку с вами тяпнула...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 12:43 |
|
|
|
Судя по всему, идея витает в воздухе...
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 12:54 |
|
|
|
Идеи подобнооо плана всегда витают... Только лень одной.. Приглашайте
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:01 |
|
|
|
В Питер? Мне ж всех гостей из Первопрестольной не разместить. А так - да, была бы рада видеть, устроить совместный культурный отдых.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:09 |
|
|
|
Да нет. Не в Питер. А виртуально. Бухнуть...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:13 |
|
|
|
Хорошо, в следующий раз постараюсь избежать экспромта, будем готовиться заранее. Хотя экспромт получился хорош. Перечитала, что мы тут набузили. Вроде неплохо получилось.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:22 |
|
|
|
Только я петь не люблю. Я молча обычно пью
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:32 |
|
|
|
Хорошо, хор отменяется, будет соло. Опять же, можно и программу сменить... в смысле песни заменить русскими народными танцами. Или частушками. Или популярными ныне "пирожками": "Пирожки - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!" Например: мадам вы просто совершенство кричал восторженно поэт гляжу на вас и вспоминаю картины пабло пикассо © я обещал на ней жениться когда сойдет последний снег смотрю в окошко с беспокойством неужто все из за меня © олег купил аннигилятор и уничтожил всё вокруг остались только бесконечность аннигилятор и олег ©
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:33 |
|
|
|
Хмммм... Это еще и сочинять нужно... Как у вас все сложно
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:35 |
|
|
|
Можно просто читать и восхищаться. А можно просто выпить и разговаривать по душам... Главное, чтобы всем участникам было ХОРОШО. И утром не стыдно.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:36 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Можно просто читать и восхищаться. А можно просто выпить и разговаривать по душам... Главное, чтобы всем участникам было ХОРОШО. И утром не стыдно. Главное, чтобы утром ничего НЕ ПОМНИТЬ!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:37 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Главное, чтобы утром ничего НЕ ПОМНИТЬ! Ну, для этого надо оставить трезвого модератора, чтобы он за ночь уничтожил все следы на форуме. Хотя... я всегда все помню...
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:44 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Беляночка писал(а): Главное, чтобы утром ничего НЕ ПОМНИТЬ! Ну, для этого надо оставить трезвого модератора, чтобы он за ночь уничтожил все следы на форуме. Хотя... я всегда все помню... К сожалению, я тоже... А еще я не пьянею... Совсем...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:45 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Беляночка писал(а): Главное, чтобы утром ничего НЕ ПОМНИТЬ! Ну, для этого надо оставить трезвого модератора, чтобы он за ночь уничтожил все следы на форуме. Хотя... я всегда все помню... Те, кто частично не помнят, на самом деле тоже так думают
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:48 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Маринушка писал(а): Ну, для этого надо оставить трезвого модератора, чтобы он за ночь уничтожил все следы на форуме. Хотя... я всегда все помню... Те, кто частично не помнят, на самом деле тоже так думают Они думают, что помнят, или думают, что не помнят?!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:49 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Марина_В писал(а): Те, кто частично не помнят, на самом деле тоже так думают Они думают, что помнят, или думают, что не помнят?! думают, что помнят
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:52 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Те, кто частично не помнят, на самом деле тоже так думают А ты откуда знаешь? В принципе, люди в и трезвом состоянии не всегда все помнят: либо память плохая, либо происходит вытеснение неприятных воспоминаний.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:54 |
|
|
|
А я наоборот все свои неприятные моменты помню и буду помнить всегда
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 13:58 |
|
|
|
Беляночка писал(а): А я наоборот все свои неприятные моменты помню и буду помнить всегда А зачем? Нет, бывает, конечно, вспоминаются, но я их сознательно вытесняю, тем более что стопроцентно: их помню только я одна. Возможные свидетели давно все забыли.
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 14:02 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Беляночка писал(а): А я наоборот все свои неприятные моменты помню и буду помнить всегда А зачем? Нет, бывает, конечно, вспоминаются, но я их сознательно вытесняю, тем более что стопроцентно: их помню только я одна. Возможные свидетели давно все забыли. Не знаю, зачем. Просто помню. Мб чтобы угрызать себя за них всегда.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 14:03 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Мб чтобы угрызать себя за них всегда. Вооот!!! А этого делать не надо!!! Если был грех, после исповеди забыть и не повторять, если не грех, а просто "в лужу села", тем более забыть.
Марина
|
|
|
|
|
|