|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господа, а почему не свои? Публикуйте свои!!!! Мы только "за", почитать
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:06 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Так, я не столько выпил, чтобы стихи публиковать. А я не настолько, чтобы публиковать свои. :lol: Цитата: На ты, да. Коллега, да. Вот, одна из специальностей. Не основная, но иногда корректуры достаются. Прямо вечер откровений. :D Я же о тебе совсем ничего не знала. Такой суровый и таинственный. Приходит, наводит порядок и исчезает. А вот я - готов. Я в юности писал, потом всё (не более пяти ерундовых листков) выкинул. А тут приснилась концовка: Но, жаль - не жаль, Один раз, или много, Давно уж вышли мы из Таганрога, И всех нас ожидает Крым. Конечно, написать пристойное начало мне упорства не хватит. Но зато - какая метафора! И какая ирония: если кто не понял, Крым в этой строчке не имеет никакого отношения к весне 2014 года.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:06 |
|
|
|
Футаж скачался,пойду спать.Вы вроде умеете пить.))За вас не страшно. Ко мне сейчас ласточка в окно залетела,спутала в темноте пришлось вызволять (она своё гнездо к моему балкону приделала,уже пятый год на тоже место лепит.)
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Стоять, Зорька!!! Куда это вы пошли??? Не, мы в итоге не ушли, а ждем стихи личного производства!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:08 |
|
|
|
Список читающих тему писал(а): И гости: 4 Меня это пугает ))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:08 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Футаж скачался,пойду спать.Вы вроде умеете пить.))За вас не страшно. Ко мне сейчас ласточка в окно залетела,спутала в темноте пришлось вызволять (она своё гнездо к моему балкону приделала,уже пятый год на тоже место лепит.) Супер!!!! А фото мож?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:09 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Ко мне сейчас ласточка в окно залетела,спутала в темноте пришлось вызволять (она своё гнездо к моему балкону приделала,уже пятый год на тоже место лепит.) Ну, может она как раз решила, что в шестой раз пора это гнездо прилепить у вас в гостиной ))).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:10 |
|
|
|
Drozd писал(а): Список читающих тему писал(а): И гости: 4 Меня это пугает )))) Один из них Антон, остальные возможно ДВ и Зюндер, так, что расслабтесь, все свои
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Господа, а почему не свои? Публикуйте свои!!!! Мы только "за", почитать Ну, я, как и Филипп, уже давно не пишу... Так, в юности было дело. Девчачьи... Цитата: А вот я - готов. Я в юности писал, потом всё (не более пяти ерундовых листков) выкинул. А тут приснилась концовка: Но, жаль - не жаль, Один раз, или много, Давно уж вышли мы из Таганрога, И всех нас ожидает Крым. "Переведи!" (с) АЛЁ-ША писал(а): Футаж скачался,пойду спать.Вы вроде умеете пить.))За вас не страшно. Ко мне сейчас ласточка в окно залетела,спутала в темноте пришлось вызволять (она своё гнездо к моему балкону приделала,уже пятый год на тоже место лепит.) Какая прелесть! Ко мне в дом исключительно коты лезут разных мастей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Супер!!!! А фото мож? Ага,но завтра.И стихи могу завтра,ну или послезавтра,как получится. А Дрозд у нас пророк оказывается!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:12 |
|
|
|
Мне вот интересно как Дрозду в бороде живется? Ведь жутко не удобно летом
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): Стоять, Зорька!!! Куда это вы пошли??? Не, мы в итоге не ушли, а ждем стихи личного производства! Влюбленная в Любовь И в смех. Не покоренная никем Из тех, Кто ищем в этом мире красоты И пустоты, Я покорюсь тебе. Мечты Разрушишь ты мои, И пусть. Я за тобой пойду, Но грусть Никто не сможет Взять, отнять... Так хочется тебя обнять И никуда Вовек Не отпускать... Drozd писал(а): Список читающих тему писал(а): И гости: 4 Меня это пугает )))) Мы сделали их вечер........
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:16 |
|
|
|
Упс..гость остался только 1 самый наглючий, Антошик видать
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:16 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Супер!!!! А фото мож? Ага,но завтра.И стихи могу завтра,ну или послезавтра,как получится. Я запомню! Цитата: А Дрозд у нас пророк оказывается! Я догнала. Это и был перевод. "Этому столику больше не наливать!" (с)
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): "Переведи!" (с) Я понял, про Таганрог можно не объяснять?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Не, мы в итоге не ушли, а ждем стихи личного производства! Влюбленная в Любовь И в смех. Не покоренная никем Из тех, Кто ищем в этом мире красоты И пустоты, Я покорюсь тебе. Мечты Разрушишь ты мои, И пусть. Я за тобой пойду, Но грусть Никто не сможет Взять, отнять... Так хочется тебя обнять И никуда Вовек Не отпускать... Очень красиво и так искренне! "Влюбленная в Любовь И в смех" - да, это очень точно про тебя .
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:23 |
|
|
|
Drozd писал(а): Маринушка писал(а): "Переведи!" (с) Я понял, про Таганрог можно не объяснять? Ну, можешь выдать свою версию, если она отличается от версии Алексея. Цитата: "Влюбленная в Любовь И в смех" - да, это очень точно про тебя Я ж дурында: что думаю, о том пою.
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:23 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мне вот интересно как Дрозду в бороде живется? :lol: Ведь жутко не удобно летом :lol: Вита, я боюсь спросить, но откуда Вы знаете? ))) На самом деле самое сложное - это складка между шеей и подбородком. Так что если шея брита, то всё нормально, и лицо комары не кусают.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:25 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Я понял, про Таганрог можно не объяснять? Ну, можешь выдать свою версию, если она отличается от версии Алексея. Цитата: "Влюбленная в Любовь И в смех" - да, это очень точно про тебя Я ж дурында: что думаю, о том пою. Ну, кто родился в Таганроге, вышел из него, и больше никогда не возвращался? Крым - не весь, а только Ялта, если что.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:28 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну, кто родился в Таганроге, вышел из него, и больше никогда не возвращался? Крым - не весь, а только Ялта, если что. Я же таки изучила географическую карту. Начала потихоньку постигать глубокий внутренний смысл.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:31 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вита, я боюсь спросить, но откуда Вы знаете? ))) На самом деле самое сложное - это складка между шеей и подбородком. Так что если шея брита, то всё нормально, и лицо комары не кусают. Зря боитесь, не догадывались, что мой м/ч не девочка и такая штука как растительность на лице ему не чужда, избавляется каждый день и говорит борода вещь не удобная ))))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:33 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Ну, кто родился в Таганроге, вышел из него, и больше никогда не возвращался? Крым - не весь, а только Ялта, если что. Я же таки изучила географическую карту. :D Начала потихоньку постигать глубокий внутренний смысл. Чехов, если что. Vita-Viktoria писал(а): Зря боитесь, не догадывались, что мой м/ч не девочка и такая штука как растительность на лице ему не чужда, избавляется каждый день и говорит борода вещь не удобная )))) Не сказал бы.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:35 |
|
|
|
Drozd писал(а): Маринушка писал(а): Я же таки изучила географическую карту. Начала потихоньку постигать глубокий внутренний смысл. Чехов, если что. Ага, с этого момента стало еще яснее. Филология - страшная вещь, одни ассоциативные связи.
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:36 |
|
|
|
Марин, у тебя за окном, наверно, ночь белая? или это не сейчас?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:37 |
|
|
|
Лента писал(а): Марин, у тебя за окном, наверно, ночь белая? или это не сейчас? Сейчас. Разгар белых ночей. Хотя они по сравнению с северодвинскими, а тем более с мурманскими - серые. Но все равно красиво.
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:39 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Филология - страшная вещь Мы - страшные люди, нас надо бояться. Я спать, пойду пугать ночные кошмары ) Цитата: Марин, у тебя за окном, наверно, ночь белая? или это не сейчас? Так завтра - солнцестояние! Когда ж ещё, если и в Москве горизонт на северо-востоке сейчас светлый?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:41 |
|
|
|
Drozd писал(а): Маринушка писал(а): Филология - страшная вещь Мы - страшные люди, нас надо бояться. Я спать, пойду пугать ночные кошмары ) Сладких снов! Спасибо за вечер и мужскую заботу - не оставили женщину одну. И ночные кошмары пугать не надо, они не придут, потому что во сне мы будем улыбаться.
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:46 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Марин, у тебя за окном, наверно, ночь белая? или это не сейчас? Сейчас. Разгар белых ночей. Хотя они по сравнению с северодвинскими, а тем более с мурманскими - серые. Но все равно красиво. Ого, значит, бывает еще светлее? я однажды застала питерские - и мне казалось, спать в такие ночи невозможно, а местные -ничего, и без штор спят)))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): Сейчас. Разгар белых ночей. Хотя они по сравнению с северодвинскими, а тем более с мурманскими - серые. Но все равно красиво. :) Ого, значит, бывает еще светлее? я однажды застала питерские - и мне казалось, спать в такие ночи невозможно, а местные -ничего, и без штор спят))) В Карелии жил - тщательно закрывал окна и придерживал крышу рукой, чтобы не снесло ))
|
|
|
|
|
|