|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:38 |
|
|
|
ой, я кажется, в Анекдоты картинки позапостила... простите пжл... уважаемые форумчане и коллеги- модераторы..
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:45 |
|
|
|
Мама сейчас на отдыхе в Египте, звонит мне каждое утро и говорит: -Ну что доча, ты на работу? -Да, мам -"Ахаха, ну, а я на пляж». И кладет трубку.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 ноя 2016, 17:47 |
|
|
|
- Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 ноя 2016, 22:06 |
|
|
|
Дорогой Стас Михайлов! Скажите, где я могу послушать Ваши песни? Где бы я ни начинал их слушать - меня отовсюду гонят...
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 09:40 |
|
|
|
«Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 14:52 |
|
|
|
- А правда, что в России могут запретить YouTube? - В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 14:58 |
|
|
|
Сестрица писал(а): «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад. Мрачный какой то анекдотец , Лидия.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:00 |
|
|
|
Придорожное кафе. Заходит водила - дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей: — Вот идиот! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: — Да он еще и водит ужасно! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:02 |
|
|
|
– Рабинович, вы всех удивляете своим олимпийским спокойствием. Как вам это удается? – Таки очень просто! Я хорошо натренирован. У меня дома жена, теща, четверо детей, две собаки и зажигалка, которая не работает.
– Доброе утро, Сара Моисеевна! – Ой, я вас умоляю! Вот только не надо таки навязывать мне своё мнение!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:06 |
|
|
|
- Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? - Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:16 |
|
|
|
В любой непонятной ситуации - покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:17 |
|
|
|
Автоответчик бабушек и дедушек: Доброе утро… В настоящее время мы не дома, пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала: *Если вы один из наших детей, нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит. * *Если нужно, чтобы остаться с детьми, нажмите 2 * *Если вам нужна наша машина, нажмите 3 * *Если вы хотите что бы мы погладили!! ваши вещи, нажмите 4 * *Если вы хотите чтобы наши внуки остались сегодня на ночь, нажмите 5 * *Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы, нажмите 6 * *Если вы хотите, чтобы мы приготовили вам поесть, нажмите 7 * *Если вы хотите прийти поесть с нами, нажмите 8 * *Если вам нужны деньги, нажмите 9 * *Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт, можете говорить, Мы слушаем...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:39 |
|
|
|
- Вам русиано, лапте или капутино? - Репрессо, пожалуйста.
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой-нибудь ингредиент.
Жить надо на всю катушку. Танцевать так, будто никто не видит, а шутить, как будто у тебя все зубы еще раз вырастут…
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:40 |
|
|
|
мда.. похоже тему скоро можно будет относить к 282й))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:42 |
|
|
|
Ооо... - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:44 |
|
|
|
Звонок в сервисный центр: - Да, слушаю Вас. - У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь. - Да! он служит для подключения к всемирной паутине!
-- Любимый, ты не видел мои купоны в солярий? — Я их украл и раздал бледным.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:49 |
|
|
|
Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать.
Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду.
Скорость, с которой ты ходишь в магазине по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 15:52 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Ооо... - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!! Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую на 213-ю ! Обращайся !
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 19:37 |
|
|
sem82 писал(а): Сестрица писал(а): Ооо... - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!! Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую на 213-ю ! Обращайся ! Пригласишь пофоткать?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2016, 22:11 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую на 213-ю ! Обращайся ! Пригласишь пофоткать? Конечно.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 дек 2016, 10:12 |
|
|
|
Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой на всю громкость- это уже вечеринка!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 дек 2016, 12:14 |
|
|
|
мой старый друг олег петрович а значит я олегофренд
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 дек 2016, 12:24 |
|
|
|
К вопросу о зимних снегопадах. Почему автопроизводители не придумают такую опцию, чтобы машина сама отряхивалась, как собака?
У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может
Раздражайтесь. Это всех улыбает.
Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота. Когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 дек 2016, 16:34 |
|
|
|
Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело?
Мосты, башни... Все это конечно здорово, но я считаю - на новых купюрах должны быть дворцы наших топ-менеджеров. Ну или шубохранилище. Это красиво, современно и, знаете ли, очень мотивирует...
- Почему в СССР было такое вкусное мороженое? - А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
Хорошо быть оптимистом. Всегда разглядишь наполовину полный стакан в конце туннеля.
Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 06 дек 2016, 16:38 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело?
С Вашего позволения , Лидия. Слова не мои , предупреждаю сразу. В РФ есть еще одна запрещенная "группировка" - пенсионеры. Знаю , шутка не смешная , плакать надо.
|
|
|
|
|
|