|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2017, 21:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
l: Лента писал(а): Елена-М писал(а): Смена полюсов-это самопроизвольный периодический процесс. происходит это в какие-то жуткие миллионы лет- человечество такого ещё не знало. При этом есть 2 формы-1 полюс доходит до экватора и двигается обратно- это капец- катаклизмы такой силы, что мало кто выживет. А если-др форма- полюса полностью поменяются местами- то катаклизмы ещё шибче и вряд ли что живое останется.......тараканы , возможно.... Я статью об этом читала в 70х. Там был график- температура Ну, тогда нет смысла запасаться продуктами! Хоть хорошая новость. Как нет смысла?!... А тараканы-то останутся! Кто их кормить будет, когда все вымрут?! Вот запасенные продукты и пойдут на корм.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2017, 21:49 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): l: Лента писал(а): Ну, тогда нет смысла запасаться продуктами! Хоть хорошая новость. Как нет смысла?!... А тараканы-то останутся! Кто их кормить будет, когда все вымрут?! Вот запасенные продукты и пойдут на корм. Ира ,откуда у Вас такая забота о тараканах?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 23 сен 2017, 21:55 |
|
|
|
НеОн писал(а): Ирина Серовская писал(а): l: Как нет смысла?!... А тараканы-то останутся! Кто их кормить будет, когда все вымрут?! Вот запасенные продукты и пойдут на корм. Ира ,откуда у Вас такая забота о тараканах? Это не у меня возникла идея запасать продукты перед сменой полюсов и катаклизмами.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 24 сен 2017, 16:32 |
|
|
|
Лопнул Пулковский меридиан!!! Под Аничковым мостом кит сел на мель. В Москву прибыл французский лекарь , из самого Парижа , намедни был в Петербурге , где много шума наделал . Лечит , говорят , магнетизмом и гальваническим электричеством и сиими действиями хочет нас в католичество свернуть. По этому поводу я написал уже записку графу Бенкендорфу.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 00:49 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): НеОн писал(а): Ира ,откуда у Вас такая забота о тараканах? Это не у меня возникла идея запасать продукты перед сменой полюсов и катаклизмами. "Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним"- народная мудрость, однако!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 08:32 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ирина Серовская писал(а): Это не у меня возникла идея запасать продукты перед сменой полюсов и катаклизмами. "Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним"- народная мудрость, однако! Не, ну Вы сами подумайте! Если полюса поменяются, то у нас климат станет жарким,, зимы не будет. Это же хорошо! )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 09:41 |
|
|
|
Ирина Серовская писал(а): Если полюса поменяются, то у нас климат станет жарким,, зимы не будет. Это же хорошо! ))) На мой вкус, радости от зимы мне хватает на 10 дней, ну от силы на 20, дальше хочу лето
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 09:44 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Елена-М писал(а): "Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним"- народная мудрость, однако! Не, ну Вы сами подумайте! Если полюса поменяются, то у нас климат станет жарким,, зимы не будет. Это же хорошо! ))) Действительно. Жили рядом с Северным полюсом - будем жить рядом с Южным.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 09:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Джеб Керман писал(а): Ирина Серовская писал(а): Не, ну Вы сами подумайте! Если полюса поменяются, то у нас климат станет жарким,, зимы не будет. Это же хорошо! ))) Действительно. Жили рядом с Северным полюсом - будем жить рядом с Южным. Придется всех белых медведей в Антарктиду перевозить, а в Арктику пингвинов как то доставлять.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 12:58 |
|
|
|
Молчун писал(а): Джеб Керман писал(а): Действительно. Жили рядом с Северным полюсом - будем жить рядом с Южным. Придется всех белых медведей в Антарктиду перевозить, а в Арктику пингвинов как то доставлять. Вы путаете географический и магнитные полюса.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 13:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Если полюса поменяются, то у нас климат станет жарким,, зимы не будет. Это же хорошо! ))) На мой вкус, радости от зимы мне хватает на 10 дней, ну от силы на 20, дальше хочу лето Я два месяца могу потерпеть...ну...как полагается 3......Но, если уж 7 как в этом году- то такую, как в Англии.....не холодней и не пакостней. Считается ,что там климат -бяка.....Ха! В 5 раз лучше нашего!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 25 сен 2017, 13:02 |
|
|
Елена-М писал(а): Молчун писал(а): Придется всех белых медведей в Антарктиду перевозить, а в Арктику пингвинов как то доставлять.
Вы путаете географический и магнитные полюса. Я бы сказал - смешиваете...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 11:55 |
|
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Может, это временно, похолодание? Подождите расстраиваться. А вообще, надейтесь, что будет ранняя, светлая, тёплая и радостная весна. И, возможно, оно так и будет! )) ждите ее! =Хуже нет-ждать и догонять=-народная мудрость, однако! О, ну тогда лучше смириться и ничего не ждать. Тоже подход... Всегда будет холодно и плохо. Если смириться, то вполне можно жить. Тогда неожиданная весна доставит больше радости... если доставит, конечно. Обратный эффект тоже может быть.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 14:30 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): =Хуже нет-ждать и догонять=-народная мудрость, однако! О, ну тогда лучше смириться и ничего не ждать. Тоже подход... Всегда будет холодно и плохо. Если смириться, то вполне можно жить. Тогда неожиданная весна доставит больше радости... если доставит, конечно. Обратный эффект тоже может быть. Я с дошкольного возраста усвоила, что зимних месяцев только три!!! И пусть так будет!!! )) Ну, праздновать весну с 1 марта при любой погоде я уже привыкла. Но осень должна длиться до 1 декабря!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 18:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ирина Серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я с дошкольного возраста усвоила, что зимних месяцев только три!!! И пусть так будет!!! )) Ну, праздновать весну с 1 марта при любой погоде я уже привыкла. Но осень должна длиться до 1 декабря!!! И что мне теперь делать, если у нас опять +28С-+29С?)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 18:25 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ирина Серовская писал(а): И что мне теперь делать, если у нас опять +28С-+29С?))) РАДОВАТЬСЯ!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 19:30 |
|
|
Fox-ik писал(а): IRUS писал(а): И что мне теперь делать, если у нас опять +28С-+29С?))) РАДОВАТЬСЯ! И еще радоваться. Правда, здОрово же, тепло. )
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 19:36 |
|
|
|
IRUS писал(а): И что мне теперь делать, если у нас опять +28С-+29С?))) Это же здорово!!!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 сен 2017, 20:41 |
|
|
|
Радуюсь, когда +23С - +25С, к +30С уже чуть жарковато. Ну, а если честно, то мы ицбалованы хорошим климатом
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2017, 01:20 |
|
|
IRUS писал(а): Радуюсь, когда +23С - +25С, к +30С уже чуть жарковато. Ну, а если честно, то мы ицбалованы хорошим климатом Надо было прошлой зимой в Москву! Первый снег выпал 23 октября и тошнотворная погода почти до мая. Нормальную зиму почувствовали только в поездке в Сибирь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 27 сен 2017, 04:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Радуюсь, когда +23С - +25С, к +30С уже чуть жарковато. Ну, а если честно, то мы ицбалованы хорошим климатом Надо было прошлой зимой в Москву! Первый снег выпал 23 октября и тошнотворная погода почти до мая. Нормальную зиму почувствовали только в поездке в Сибирь. Уже +31С... Я была с сентявре-октябре. В Питере так промерзла, что осенью больше туда без теплой шубы и меховой шапки, ни ногой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 00:57 |
|
|
|
на улице +3*С......отопления ждать 2 недели.....Сколько нагорит электроэнергии из-за обогревателя.....страшно думать.....Ночью выключила-так под 3я одеялами едва согрелась..... И, может мозги промерзли...но. вдруг подумалось-никто из настоящих христиан, кого я знала и знаю-не живут сладко. Даже у ооочень богатых куча неприятностей, причем серьёзных. Как сказал один мудрец- если неприятности можно разрулить с помощью денег-это не неприятности, а текущие расходы.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 06:15 |
|
|
Елена-М писал(а): на улице +3*С......отопления ждать 2 недели.....Сколько нагорит электроэнергии из-за обогревателя.....страшно думать.....Ночью выключила-так под 3я одеялами едва согрелась..... ] У меня в пять утра было +8 за окном. Но без обогревателя не обойтись, это Вы правы, Елена. (( за электроэнергию придётся раскошелиться потом. ( Отопление, может быть, включат раньше, если ещё одна волна "бабьего" лета на плюс 13 не накроет))
|
|
|
|
|
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 10:29 |
|
|
В Спб отопление включили неделю назад, было холодно и дожди. У нас теперь рано включают отопление всегда, я думаю это связано как-то с бэби-бумом. Сейчас тепло везде (около +10), на улице прохладно конечно, свежо, но дышать таким воздухом приятно. Странно что в Москве включают...это же очень холодно.
Еще привезли частицу Животворящего Креста, а в субботу праздник Веры, Надежды, любви и мамы их Софии с крестным ходом. Это все их приятных новостей, не в тему.
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 14:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): на улице +3*С......отопления ждать 2 недели.....Сколько нагорит электроэнергии из-за обогревателя.....страшно думать.....Ночью выключила-так под 3я одеялами едва согрелась..... ] У меня в пять утра было +8 за окном. Но без обогревателя не обойтись, это Вы правы, Елена. (( за электроэнергию придётся раскошелиться потом. ( Отопление, может быть, включат раньше, если ещё одна волна "бабьего" лета на плюс 13 не накроет)) У нас тоже +8 на улице. Какой обогреватель...окна открыты. А я вот отопления не жду(( Во-первых, счет за квартплату вырастает в 2 раза. Во-вторых, мне тогда везде жарко Елена, сочувствую! Ну, ничего, теперь климат стал такой, что явно включат раньше - будет и на вашей улице праздник! Чуть-чуть осталось потерпеть.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 14:18 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Таак, я поняла, почему окна открыты. У нас затопили! Елена, ждите, значит, и у вас уже вот-вот.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 22:34 |
|
|
|
У нас за отопление берут круглый год- с меня 1237 руб\мес.-якобы среднее в год А включат раньше-только если думаки проголосуют, но, у них, как правило- другие заботы. В прошлом году включили 3го де-то....так снег лежал..... И опять долг пришел...плачу регулярно- а он на 2 тыс вырос..... Причем квитанции пишут оригинально=за гор воду=...за холодную... и т.п.= за какой месяц, какого года(может у меня чек есть???)- неизвестно. Говорят- ищите сами. Искала- нашла долг=600 руб в 2014. Оплатила. Теперь долг на 2 тыс больше.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 22:40 |
|
|
|
Лента писал(а): Таак, я поняла, почему окна открыты. У нас затопили! Елена, ждите, значит, и у вас уже вот-вот. У нас народ в подъезде окна открывает.....потому и очень холодно.....бороться бесполезно! 5 лет ходила-просила, ДЭЗ грамоты с печатями вешал......ничего!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 22:46 |
|
|
Елена, скоро включат отопление. Раз у Вали включили, значит, и у Вас скоро будет. А зачем в под'езде окна открывают?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 сен 2017, 23:04 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена, скоро включат отопление. Раз у Вали включили, значит, и у Вас скоро будет.
Собянин сегодня на "ТВЦ" сказал, что в ближайшее время включат отопление, в связи с жалобами людей. Ну это в Москве.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|