|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 15:02 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Не ну в ваших краях думаю это понятное слово
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Читая все доводы антипрививочников удивляюсь их уверенности. Да привитая Маша переболела, непривитую Глашу пронесло, но про себя то наперед как угадать. Если сам себе голова, никому ничего не обязан - рискуй, болей в свое удовольствие и узнай какая степень тяжести достанется лично тебе, главное не зарази других. А если только от тебя есть зависимые - старики, дети. Вот заболел, а дома старик лежачий, дети малые. Слава Богу, если тихонько просипел, потемпературил, а вдруг в больницу. Кому твои близкие нужны будут? А если умер? Мы все конечно умрем, но мне кажется что вакцина это шанс и странно им не воспользоваться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 16:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Натик писал(а): Читая все доводы антипрививочников удивляюсь их уверенности. Да привитая Маша переболела, непривитую Глашу пронесло, но про себя то наперед как угадать. Если сам себе голова, никому ничего не обязан - рискуй, болей в свое удовольствие и узнай какая степень тяжести достанется лично тебе, главное не зарази других. А если только от тебя есть зависимые - старики, дети. Вот заболел, а дома старик лежачий, дети малые. Слава Богу, если тихонько просипел, потемпературил, а вдруг в больницу. Кому твои близкие нужны будут? А если умер? Мы все конечно умрем, но мне кажется что вакцина это шанс и странно им не воспользоваться. Читая все доводы прививочников удивляюсь их уверенности. Колются неизвестно чем , после этого и болеют и умирают , второй раз колются и опять болеют . Мы все конечно умрем, но мне кажется что колоться хрен знает чем - это глупость . А впрочем вольному воля , бешенному поле. Колитесь , господа , колитесь .
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 16:44 |
|
|
|
Так то ковид этот конечно великолепная проверка на вшивость. В плане терпимости к чужому мнению, реакции на тревоги, озабоченность мало знакомых и незнакомых людей.... Медийные многие персонажи пооткрылись с неожиданной стороны, ранее не видимой и незнакомой, да и в себе наверное многие зделали открытия. Интересная ситуация для наблюдения, редкая. Масштаб редкий. Всё как я люблю
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 17:01 |
|
|
|
Мне кажется в любом деле, важен мотив.
Как я рассуждал? Прививка - это не лекарство. И каждый прививающийся рискует получить осложнение. Но другого способа победить вирусную инфекцию нет. Поэтому прививающийся, рискуя собой, спасает множество жизней более слабых людей, так как прерывает одну из цепочек распространения болезни. Источником ковид, стал один человек, а сколько миллионов уже умерло? А сколько страшных болезней уже не распространяется на земле именно благодаря тому, что многие привиты.
Я не хочу быть источником болезни и смерти многих людей. Я не хочу занять чьё-то место в скорой, и в реанимации. Поэтому я рискнул привиться.
В противном случае получаем, что если у меня есть здоровье, но я не привьюсь, что б не рисковать, а возложу эту миссию на "дураков", а сам, за их счёт буду жить как раньше, потому что они не дадут болезни распространяться. Беда, что все сейчас "умные". И вранья кругом как грязи.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 17:05 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Кто ковидных лечит, давно меж собой пациентов делят на "бойцы" и "тряпки". Бойцы справляются легко, тряпки значительно тяжелее, и мрут в основном они. Причём видно сразу кто есть ху. И понятно что по две прививки умудрились первыми получить именно они, тряпки, не то ни сё, по одной, бойцы так и лазят не вмазанные по сей день, и как нахлобучило, статистика только подтвердила теорию практиков))) Значит наш Вадим-тряпка?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 17:17 |
|
|
|
надежда писал(а): Евгений __st писал(а): Кто ковидных лечит, давно меж собой пациентов делят на "бойцы" и "тряпки". Бойцы справляются легко, тряпки значительно тяжелее, и мрут в основном они. Причём видно сразу кто есть ху. И понятно что по две прививки умудрились первыми получить именно они, тряпки, не то ни сё, по одной, бойцы так и лазят не вмазанные по сей день, и как нахлобучило, статистика только подтвердила теорию практиков))) Значит наш Вадим-тряпка? Да щас. Я заболел непривитым, а прививался из любознательности и от нечего делать. Боец!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 17:18 |
|
|
|
Да ладно. Сказал бы честно. Родичи плешь проели
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 17:26 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): Да ладно. Сказал бы честно. Родичи плешь проели Плешь? Невозможно себе даже такого представить. Я им ещё могу, но они мне никак.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:09 |
|
|
|
Настоятель Валаама разослал своей братии -
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да щас. Я заболел непривитым, а прививался из любознательности и от нечего делать. Боец! Вот как вас задели-то )))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Настоятель Валаама разослал своей братии - ] Вить, а в подписи-Троцкий что ль? А чего рассылать? Собрал всех и объявил. Может -фейк?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:36 |
|
|
|
sem82 писал(а): Настоятель Валаама разослал своей братии - А какой-то гадёныш-антипрививочник опубликовал внутреннюю переписку.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:37 |
|
|
|
Фейк ? Дай Бог чтобы это фейк был .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Настоятель Валаама разослал своей братии - А какой-то гадёныш-антипрививочник опубликовал внутреннюю переписку. Определенно. Надо запросить Валаам .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:39 |
|
|
|
надежда писал(а): А чего рассылать? Собрал всех и объявил. Он с короновирусом в Москве в больнице вот только что лежал, возможно ещё не вернулся на Валаам.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:39 |
|
|
Ну как это может быть не фейк?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 18:42 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 19:00 |
|
|
|
надежда писал(а): а сам заболел после прививки Через 9 месяцев
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 04:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
ВадДим писал(а): А какой-то гадёныш-антипрививочник опубликовал внутреннюю переписку. Интересно. Гадёныш, потому что опубликовал внутреннюю переписку? Тогда при чём тут антипрививочник? Эта переписка настраивает людей против прививки, при том, что автор настаивает на ней? Тогда, может быть, дело в том, что эта переписка вскрывает неприглядность как минимум методов прививочников? Или гадёныш просто потому, что антипрививочник? Старое доброе правило: когда ругаешься, помни, что это ты рассказываешь о себе.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 08:23 |
|
|
|
isxodnik писал(а): Старое доброе правило: когда ругаешься, помни, что это ты рассказываешь о себе. Я помню. Но поскольку у Вас нет единой версии прочтения, получается, что рассказал плохо.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 09:22 |
|
|
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным-полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
Локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет. Главное, на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы, как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно
В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодёжь, а привитые тоже могут заболеть..."
Из инета
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 09:26 |
|
|
А что, вполне может быть. Тоже из инета. Написано не очень- то грамотно, но суть ясна. Не? Цитата: «*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._* *_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*
*_ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ РОДСТВЕНИКАМ И ЗНАКОМЫМ , КОТОРЫЕ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!_*»
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 09:46 |
|
|
ВадДим писал(а): Анита писал(а): А непривитые не заразятся, если не попадут в кафе и будут есть рядом с заболевающим. Именно. Но как я вижу многие понимают меры по ограничению шиворот-навыворот. На примере этих бесполезных во многом ресторанов - цель не в том, чтобы оградить привитых от непривитых, а в том, чтобы ограничить по возможности людей с более высокой степенью риска тяжело перенести болезнь от скопления людей, где подхватить заразу вероятнее. И ещё. Поскольку вакцинация определена как массовая, то это уже не личное дело каждого, такой подход по разным причинам не прокатил, а общее дело, общественная задача. Какая же зараза будет в ресторанах и кафе если там будут только привитые?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 10:03 |
|
|
|
Olivia писал(а): ВадДим писал(а): Именно. Но как я вижу многие понимают меры по ограничению шиворот-навыворот. На примере этих бесполезных во многом ресторанов - цель не в том, чтобы оградить привитых от непривитых, а в том, чтобы ограничить по возможности людей с более высокой степенью риска тяжело перенести болезнь от скопления людей, где подхватить заразу вероятнее. И ещё. Поскольку вакцинация определена как массовая, то это уже не личное дело каждого, такой подход по разным причинам не прокатил, а общее дело, общественная задача. Какая же зараза будет в ресторанах и кафе если там будут только привитые? Если допускать непривитых, то только привитые в ресторане не будут.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 10:21 |
|
|
|
Запросил Валаам об обязательной селек... вакцинации. Жду. Посмотрим фейк или нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 10:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Запросил Валаам об обязательной селек... вакцинации. Жду. Посмотрим фейк или нет. Зачем? Ты что, член братии монастыря? Тебя это не касается. Скажи лучше, а какой системы мессенджер на твоей вчерашней картинке?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 10:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Запросил Валаам об обязательной селек... вакцинации. Жду. Посмотрим фейк или нет. Зачем? Ты что, член братии монастыря? Тебя это не касается. Скажи лучше, а какой системы мессенджер на твоей вчерашней картинке? Меня в этой жизни мало что касается , но мне интересно . Картинка не моя . У меня даже нет мобилы . И не было.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 11:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 июн 2021, 11:39 |
|
|
sem82 писал(а): ппц перегибы на святых местах
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |
|
|
|