|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 13:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
М.Ы. писал(а): Попрошу...птичку нашу не обижать!!!!
Я Чукотка!
Ничего я не боюсь,темнота! И даже того,что ты меня прибьёшь:) А! Да , Чукотка...блин! Забыл. Курс этот долбанный смущает. Всё ползет вверх потихоньку.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 15:12 |
|
|
|
Я совершенно не в курсе того...Ползёт,да доползёт.Возьмут,и закроют кордоны:( и никто никуда не поедет. Только в Китай,как дружественную страну,или Индию.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 15:16 |
|
|
|
ПОЭТОМУ!! Надо УСПЕТЬ! Побывать везде где хочется!! иначе всю жизнь локти кусать не хочется... Что были возможности, да лениво было..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 16:24 |
|
|
|
Вы ничего не понимаете.Оля отдыхает уже одними разговорами об отдыхе.)) И ехать-то не надо.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 16:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 17:28 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Это я ему подсказал . Мысленно. Гони мне приз !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 18:02 |
|
|
|
Приз уже послан. Опоздал,десантник!!! Зато потом ещё будут призы,Витя:)))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 18:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
sem82 писал(а): Курс этот долбанный смущает. Всё ползет вверх потихоньку. Ага. Может, путевку-то заказывать уже? Оль, как у тебя с датами, ничего не поменялось?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 18:14 |
|
|
|
Ксеня,пока всё на мази. Цитата: Пусть все кругом Горит огнем, А мы с тобой споем. - Не надо, Карлсон, не надо, - пытался унять его Малыш, но без толку. Ути, боссе, буссе, бассе, Биссе, и отдохнем, - все увлеченней пел Карлсон
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 18:19 |
|
|
|
Ксения писал(а): sem82 писал(а): Курс этот долбанный смущает. Всё ползет вверх потихоньку. Ага. Может, путевку-то заказывать уже? Оль, как у тебя с датами, ничего не поменялось? Присоединяюсь .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 18:20 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Приз уже послан. Опоздал,десантник!!! Зато потом ещё будут призы,Витя:))) Ладно. Я подожду.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 20:57 |
|
|
|
Дорогие друзья. Такими шансами я разбрасываться не могу. Отпустите меня в Святую Землю. Море подождёт, а Господь зовёт... Кто знает,как жизнь сложится. А Святая Земля-это навсегда. Простите! Витя,ты намолился?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:03 |
|
|
|
Олечка, но ты же не потянешь это физически. Паломничество - это труд, после него надо приехать домой и недельку отдохнуть, отоспаться, а кто даст тебе отоспаться?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:05 |
|
|
|
Ничего,прорвёмся. Не для сна я живу...Очень меня манит Святая Земля,прям вижу её.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:05 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Дорогие друзья. Такими шансами я разбрасываться не могу. Отпустите меня в Святую Землю. Море подождёт, а Господь зовёт... Кто знает,как жизнь сложится. А Святая Земля-это навсегда. Простите! Витя,ты намолился? Плохой из меня молитвенник. Бог тебя зовет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:08 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Ничего,прорвёмся. Не для сна я живу...Очень меня манит Святая Земля,прям вижу её.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:09 |
|
|
|
Оль, так ведь можно совместить. Море и Святую Землю...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:10 |
|
|
|
Виринея писал(а): Оль, так ведь можно совместить. Море и Святую Землю... Конечно! Оль, почему тебя не устраивает твой первоначальный план - Египет плюс экскурсия в Израиль?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Виринея писал(а): Оль, так ведь можно совместить. Море и Святую Землю... В Ашкелоне на Средиземном море!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 31 июл 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:14 |
|
|
|
Ксения писал(а): Олечка, но ты же не потянешь это физически. Паломничество - это труд, после него надо приехать домой и недельку отдохнуть, отоспаться, а кто даст тебе отоспаться? А я говорю : Здоровья у меня ни хрена нетути. На Афоне я со второго дня пошел работать . И лучшего отдыха за всю мою жизнь у меня не было ! А уж по Европе то я поездил - дай Бог. И в Италии отдыхал и в Австрии и в Праге и в Париже . А ей , чай, работать не придется , я думаю. Оле туда надо.
Последний раз редактировалось sem82 31 июл 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:15 |
|
|
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): Оль, так ведь можно совместить. Море и Святую Землю... Конечно! Оль, почему тебя не устраивает твой первоначальный план - Египет плюс экскурсия в Израиль? Денег нетути. Еще неизвестно что к сентябрю с курсом будет.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:20 |
|
|
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
sem82 писал(а): Ксения писал(а): Олечка, но ты же не потянешь это физически. Паломничество - это труд, после него надо приехать домой и недельку отдохнуть, отоспаться, а кто даст тебе отоспаться? А я говорю : Здоровья у меня ни хрена нетути. На Афоне я со второго дня пошел работать . И лучшего отдыха за всю мою жизнь у меня не было ! А уж по Европе то я поездил - дай Бог. И в Италии отдыхал и в Австрии и в Праге и в Париже . А ей , чай, работать не придется , я думаю. Оле туда надо. Нормально так Вы прокатились по европам А что разве женщинам можно на Афон?
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:24 |
|
|
|
про100людин писал(а): А что разве женщинам можно на Афон? Это не Афон, а часть Израиля - Святая земля. Святая земля — общее европейское наименование Иерусалима и окружающих его территорий. Географически отождествляется с Палестиной. Название возникло из-за размещения на этих землях основных христианских святынь, которые являлись следами проходивших здесь событий священной (библейской) истории или были как-то с ними связаны (например: Гефсиманский сад, Голгофа и т. д.).
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина серовская писал(а): про100людин писал(а): А что разве женщинам можно на Афон? Это не Афон, а часть Израиля - Святая земля. Благодарю Ирина, немного не понял о чем речь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:28 |
|
|
|
про100людин писал(а): sem82 писал(а): А я говорю : Здоровья у меня ни хрена нетути. На Афоне я со второго дня пошел работать . И лучшего отдыха за всю мою жизнь у меня не было ! А уж по Европе то я поездил - дай Бог. И в Италии отдыхал и в Австрии и в Праге и в Париже . А ей , чай, работать не придется , я думаю. Оле туда надо.
Нормально так Вы прокатились по европам А что разве женщинам можно на Афон? Нормально. Париж от меня 600 км , Прага 450. Я Оле про Святую Землю сказал.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Я Оле про Святую Землю сказал. Вот боюсь из-за безобразия с документами, у меня в этом году отпуск тоже на Святой Земле будет...
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да, извините не разобрался что к чему Ирина разъяснила.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:38 |
|
|
|
Море с поездкой на Святую Землю не совместимо из-за бюджета.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 31 июл 2015, 21:45 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Море с поездкой на Святую Землю не совместимо из-за бюджета. Да в Израиле ТРИ МОРЯ!!! Мало, что ли??? Но ее не пустят в Израиль после Египта.
|
|
|
|
|
|