|
Автор |
Сообщение |
Сергей Григорьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 авг 2011, 17:45 |
|
|
_________________ "Блажен, кто вырваться на свет
Надеется из лжи окружной.
В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно".
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 05 авг 2011, 18:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ragsy vs. Laurent Konrad - This beat is
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2011, 09:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Савелий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2011, 13:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:27 Сообщения: 42
Вероисповедание: иное
|
Целы плейлист слушаю: Bone Crusher- Never Scared Bone Crusher- Back Up! Limp Bizkit- Rolin' И первые 2 альбома группы Rammstein
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2011, 13:45 |
|
|
|
Rammstein - да!) Определенно помогает не уснуть!)) на работе..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Савелий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2011, 14:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:27 Сообщения: 42
|
Fox-ik писал(а): Rammstein - да!) Определенно помогает не уснуть!)) на работе.. Я использую эту музыку для релаксации после какого-либо труда. Расслабляет, серьезно.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2011, 14:29 |
|
|
|
Савелий-2 писал(а): Fox-ik писал(а): Rammstein - да!) Определенно помогает не уснуть!)) на работе.. Я использую эту музыку для релаксации после какого-либо труда. Расслабляет, серьезно. Серьезно, расслабляет. Легкая музыка, давненько не слушала, последнее время все больше по тяжелому, опять Edge Of Sanity.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 09 авг 2011, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 авг 2011, 09:09 |
|
|
|
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Buntx
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 авг 2011, 20:03 |
|
|
Георгий_O писал(а): Ragsy vs. Laurent Konrad - This beat is Плясовая)))
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 авг 2011, 20:25 |
|
|
|
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 авг 2011, 21:19 |
|
|
|
Тимур Темиров - "Небо над землей".
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 10 авг 2011, 22:10 |
|
|
Гендель, ария Керкса. Вивальди, концерт До маж. 1 ч. для клавесина и гитары.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 авг 2011, 07:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Случайно узнал о существовании группы Мельница, девушка там красиво поет под ирландскую арфу. Сейчас только ее и слушаю. Пока больше понравилась песни: Кельтская баллада о трех сыновьях, Господин горных дорог, Королевна и Двери Тамерлана. Послушайте, может и вам глянется http://www.slider.kz/?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 авг 2011, 11:04 |
|
|
|
Allez писал(а): Послушайте, может и вам глянется Ну да..есть такая группа...кстати,весьма популярная и довольно раскрученная.... Но мне кажется,что Хелависа (так девушку зовут:) лучше бы уж просто стихи что ли писала...На мой скромный взгляд, их музыка слишком однообразна и посему несколько скучна.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 авг 2011, 11:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: На мой скромный взгляд, их музыка слишком однообразна и посему несколько скучна.
Не знаю, я скачал с дюжину ее песен, пока не приелось. В этой группе собралось все, что мне нравится в музыке -живой инструментальный звук и хороший голос!
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 авг 2011, 12:12 |
|
|
|
мне тоже Мельница нравится.. Господин горных дорог, Ольга. На север, Зов крови - вообще фавориты! Нравится то, что легенды в песнях оживают (Невеста полоза, Рапунцель, Дракон...)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 11 авг 2011, 12:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лично мне очень нравится вот эта песня: Nightwish — Higher Than Hope исполняет Тарья Турунен (Tarja Turunen)
_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 авг 2011, 10:59 |
|
|
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 14 авг 2011, 17:29 |
|
|
Денис Майданов-все ,что выложено в ютуб...мужская музыка
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 02:04 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 10:04 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Лично мне очень нравится вот эта песня: Nightwish — Higher Than Hope исполняет Тарья Турунен (Tarja Turunen) Тарья действительно талантлива оперный голос но уж очень стилистична! с другой стороны коммерческие финские проекты, лишь бы на чем
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 10:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): .Annette. писал(а): Лично мне очень нравится вот эта песня: Nightwish — Higher Than Hope исполняет Тарья Турунен (Tarja Turunen) Тарья действительно талантлива оперный голос но уж очень стилистична! с другой стороны коммерческие финские проекты, лишь бы на чем Она со своей группой не поделали гонорары и ушла, теперь у них другая солистка, но она уже не так внушает, я перестала следить за этой группой и слушаю только старые произведения. Вообще люблю женский вокал и метал.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 10:25 |
|
|
|
.Annette. писал(а): elen2010 писал(а): .Annette. писал(а): Лично мне очень нравится вот эта песня: Nightwish — Higher Than Hope исполняет Тарья Турунен (Tarja Turunen) Тарья действительно талантлива оперный голос но уж очень стилистична! с другой стороны коммерческие финские проекты, лишь бы на чем Она со своей группой не поделали гонорары и ушла, теперь у них другая солистка, но она уже не так внушает, я перестала следить за этой группой и слушаю только старые произведения. Вообще люблю женский вокал и метал. там конечно личного было мало, это один мощный коммерческий проект, был организован 15лет назад, так называемой финской готики, туда входили группы и Найнтвиш, Апокалиптика, 69 глаз, расмус, Хим просто готическое направление стало исчезать и продюссеры решили уже попробовать другие виды исполнений
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 10:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): там конечно личного было мало, это один мощный коммерческий проект, был организован 15лет назад, так называемой финской готики, туда входили группы и Найнтвиш, Апокалиптика, 69 глаз, расмус, Хим просто готическое направление стало исчезать и продюссеры решили уже попробовать другие виды исполнений Извините, но Nightwish - это вовсе не готичная музыка, это больше симфоник-метал. Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китеэ. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. А что касательно готики и "направление стало исчезать", то смею не согласиться... Готика очень востребована сейчас. Кстати вот список групп: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... 2%E0%EB%E0
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 11:07 |
|
|
|
.Annette. писал(а): elen2010 писал(а): там конечно личного было мало, это один мощный коммерческий проект, был организован 15лет назад, так называемой финской готики, туда входили группы и Найнтвиш, Апокалиптика, 69 глаз, расмус, Хим просто готическое направление стало исчезать и продюссеры решили уже попробовать другие виды исполнений Извините, но Nightwish - это вовсе не готичная музыка, это больше симфоник-метал. Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китеэ. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. А что касательно готики и "направление стало исчезать", то смею не согласиться... Готика очень востребована сейчас. Кстати вот список групп: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... 2%E0%EB%E0готическое направление в музыке означает стилистическое направление и содержание, то же самое как например и христианское направление в которое может входить и дез и хеви и блэк металл, да и просто попса... NIGHTWISH относят к готическому направлению по следующим критериям: 1) группу относят к сцене профилирующая "готик"-пресса (ZILLO, ORKUS, SONIC SEDUCER, DNA, GOTHIC и другие) 2) промо-компания группы осуществляеться через промо-агентуры готик-сцены 3) упоминание в книгах посвященных готике (Matzke & Seeliger, Baddeley, Mercer etc) 4) группа выступает на готик-фестивалях и других форматных событиях 5) материалы группы представлены в сетах форматных "gothic" DJ's на готик-пати 6) опциональный критерий: группа издает свои альбомы на форматном лейбле Существует также: 7) субъективный критерий: группа слушаема и очень популярна среди готов. Факт такого приводит к тому, что вступают в силу критерии № 2-4, а потом и № 1. В результате группа начинает относиться к готик-сцене. Таким образом готик-сцена разрастаеться за счет поглощения близких к готике групп и направлений.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Отлично, тогда фраза "готическое направление стало исчезать" еще более неуместна По вашим же выводам готическое направление процветает, и из метал-групп можно чуть ли не каждую вторую отнести к готике, вспомним хотя бы Dimmu Borgir или Children Of Bodom, чей концерт будет в начале сентября. не говоря о многих группах, официально причисленных к готике
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 17:33 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Отлично, тогда фраза "готическое направление стало исчезать" еще более неуместна По вашим же выводам готическое направление процветает, и из метал-групп можно чуть ли не каждую вторую отнести к готике, вспомним хотя бы Dimmu Borgir или Children Of Bodom, чей концерт будет в начале сентября. не говоря о многих группах, официально причисленных к готике а где вы видите что я написала "процветает"? было очень развито в музыке практически 20 лет, сейчас достаточно популярно направление ЭМО, где уже можно услышать пост-хардкор, возрождается металл, панк,рэп, готика стала спадать, бывшие готик-группы меняют и направление в музыкипереходят на хардкоры, грандкоры и трэши вы готка?
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 17:43 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Отлично, тогда фраза "готическое направление стало исчезать" еще более неуместна По вашим же выводам готическое направление процветает, и из метал-групп можно чуть ли не каждую вторую отнести к готике, вспомним хотя бы Dimmu Borgir или Children Of Bodom, чей концерт будет в начале сентября. не говоря о многих группах, официально причисленных к готике Диму Бургера уже никто не слушает а Дети Бодуна никогда и готичной не были чистый металл, сейчас их относят к неоклассическому металлу или трэш-металлу
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 15 авг 2011, 22:08 |
|
|
Круто вы в теме...а вот скажите мне-Lacrimosa-это что за направление...?Мне они очень нравятся-какой-то потусторонний мелодизм,чем-то напоминающий Моцарта с его Реквиемом по мечте и современной обработке...у них какая-то внутренняя сила в музыке,как будто от древних варваров идет заряд...сильная всё-таки нация..
|
|
|
|
|
|