Интересная информация -коты госпитализированы- пожалуй сейчас лучшее время для жизни.
это не просто коты!! это исторические коты!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Добавлено: 08 сен 2017, 18:34
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Интересно, они правда выжили, или не хотят людям настроение портить...
У нас зимой был пожар в подъезде...не пускали в квартиры до ночи. Проливали этажи. Я когда домой попала, одну кошку сразу увидела - вся в копоти, но бодрячком. А вот вторая не вышла. И не отзывалась. Искать ее не решилась - как представлю, что трупик где-то в шкафу найду Вобщем, одна искать так и не решилась ее. В этот момент впервые в жизни поняла, что кошек все-таки люблю Очень это все неприятно, конечно, понимаю Фоксика.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Fox-ik
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Елена-М
Вероисповедание: Православный, МП
Лента писал(а):
Интересно, они правда выжили, или не хотят людям настроение портить...
У нас зимой был пожар в подъезде...не пускали в квартиры до ночи. Проливали этажи. Я когда домой попала, одну кошку сразу увидела - вся в копоти, но бодрячком. А вот вторая не вышла. И не отзывалась. Искать ее не решилась - как представлю, что трупик где-то в шкафу найду Вобщем, одна искать так и не решилась ее. В этот момент впервые в жизни поняла, что кошек все-таки люблю Очень это все неприятно, конечно, понимаю Фоксика.
Для меня пожар был откровением в отношение человеческой породы. Горела квартира через этаж подомной. т.е. пострадали я и кв прямо подо мной. Поскольку был поджог, а у соседа много книг- плеснули бензинчиком=2 канистры.....пламя над моим подоконником было на 40см....а уж копоти и дыма...а окна все на одну сторону...в подъезд сразу было не выйти..... Погасили, вышли- и, все соседи жаловались МНЕ как они пострадали. До смешного- с другого стояка, у них окна на др сторону.....Я вот думала-и как они про пожар то узнали? Что первые что последние этажи- задымления то толком не было......А ведь всё старые хорошие соседи......
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Елена-М
МИД Южной Осетии призывает не ездить в Грузию: Лихорадка Денге опасна
МИД Южной Осетии призвал жителей республики воздержаться от поездок в Грузию в связи с появлением угрозы для здоровья людей. В июне в Болнисском районе Грузии зарегистрирован случай заболевания вирусом Денге, говорится в сообщении. Министерство иностранных дел РЮО «предупреждает граждан Республики Южная Осетия, имеющих также российское гражданство, независимо от их проживания, воздержаться от поездок в Грузию до тех пор, пока официальные власти не заявят о полной локализации возможной эпидемии». Лихорадка Денге, или костоломная (суставная) лихорадка — острое трансмиссивное вирусное заболевание. Вирус Денге крайне опасен для здоровья человека, отмечает МИД, болезнь протекает тяжело и при неадекватном лечении возможны летальные исходы. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/11/ ... nge-opasna ПС_ -ещё и диагноз поставить правильно могут ....3-5 врачей и те в ин-те тропической медицины......
Алексей_
Добавлено: 12 сен 2017, 18:29
Ну, такое пафосное место быстро починят. Вот нам в лесополосу три камаза мусора свезли позавчера - это да.
А вообще, у нас народ очень грязнуля. Очень. Где посидели, там все оставили. Мне, как жителю области, куда едут на "отдых на природе", очень хочется уже высказать...
Елена-М
Аааааааааааааааааааа! Ууууууууууууууууууууууууууууу! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! У меня книжка сломалась.....всё время глючила...а тут сдохла.....ааааааааааааааа.................Звонила мастеру-не застала.........и с деньгами-не очень и подорожали они стрррашно! В 2 раза! С 5 тыс до 10. Вах, дарагой, ты нэправ! При таком качестве-дешеветь должны! Больше у незалежных ничего не куплю...не до качества им.....Делают по принципу=Денги, давай дэнги!=(Ильф и Петров-кто забыл)
sem82
Аааааааааааааааааааа! Ууууууууууууууууууууууууууууу! ЫЫЫЫЫЫЫЫ! У меня книжка сломалась.....всё время глючила...а тут сдохла.....ааааааааааааааа.................Звонила мастеру-не застала.........и с деньгами-не очень и подорожали они стрррашно! В 2 раза! С 5 тыс до 10. Вах, дарагой, ты нэправ! При таком качестве-дешеветь должны! Больше у незалежных ничего не куплю...не до качества им.....Делают по принципу=Денги, давай дэнги!=(Ильф и Петров-кто забыл)
Господи !!!! Хоть одна приятная новость ! (у человека что то сломалось..!)
Елена-М
Лента писал(а):
Ну, такое пафосное место быстро починят. Вот нам в лесополосу три камаза мусора свезли позавчера - это да.
А вообще, у нас народ очень грязнуля. Очень. Где посидели, там все оставили. Мне, как жителю области, куда едут на "отдых на природе", очень хочется уже высказать...
Вы очень деликатны, Валечка. Но, чего ждать, если детей не воспитывают? Т.е воспитывают-ты пуп Земли и тебе всё можно= Зима. Иду в сберкассу. Снегу.... Но, дворники всё убрали- на газоне , вдоль дороги сугробы. Пацан, лет 6-7, влез на сугроб идет по нему и снег на дорогу скидывает....Бабушка идет рядом и молчит. Я Сказала ему, что люди в 4 встали, чтобы для нас убрать, а он, как поросёнок поступает. Промолчал, но ТАК посмотрел...я видела взгляд волка...этот- страшней....Инферно прямо.....Бабка что- то проблеяла...но только потому, что оценила- в физической силе=перевес на моей стороне....
sem82
sem82 писал(а):
Елена-М писал(а):
Господи !!!! Хоть одна приятная новость ! (у человека что то сломалось..!)
Вот ты какой! А притворялся хорошим....Ладно уж- буду тебя радовать- у меня совсем всё в кирдык упало...буду в личку в день по событию писать....Хоть кому-то радость.... Только не зазнавайся-это за преждние заслуги....ЦЕНЮ!
Елена-М
Добавлено: 13 сен 2017, 12:46
Fox-ik писал(а):
про сбежавшего в Японии клеща все уже в курсе?
Нет , что за зверёк?
Fox-ik
https://health.mail.ru/news/yaponskie_u ... eryali_na/ Японские ученые потеряли на пресс-конференции смертельно опасного клеща Попытка показать общественности, как выглядит живой переносчик инфекции, закончилась его побегом.
Как сообщает The Daily Mail, пресс-конференция была организована властями префектуры Миядзаки, чтобы просветить население по поводу тромбоцитопенического синдрома (SFTS) — не так давно открытого острого инфекционного заболевания, вызываемого вирусом из семейства буньявирусов. Переносчиком вируса является одна из разновидностей клещей. Чтобы наглядно продемонстрировать присутствующим на пресс-конференции журналистам, как выглядит живой переносчик инфекции, один из ученых попытался ухватить зараженного клеща пинцетом, но в этот момент тот бесследно исчез. Активные поиски крошечного членистоногого в аудитории, где проходила пресс-конференция, закончились полным провалом. Помещение затем было обработано инсектицидом, а губернатору провинции пришлось извиняться за этот инцидент перед журналистами и общественностью. SFTS впервые был описан в Китае в 2009 году, а первый случай заражения после укуса клеща был зарегистрирован в 2013 году. Болезнь сопровождается лихорадкой, тошнотой, рвотой, снижением уровня тромбоцитов и лимфоцитов в крови, следствием чего становится падение иммунитета, кожные кровоизлияния и кровотечения из слизистых оболочек, нарушение работы внутренних органов. Уровень смертности в результате заражения достигает 30%. В группе риска — люди старше 50 лет. В префектуре Миядзаки в последнее время уже несколько человек заболели SFTS после укуса клеща, один из больных скончался.
Добавлено: 13 сен 2017, 13:05
Fox-ik писал(а):
Чтобы наглядно продемонстрировать присутствующим на пресс-конференции журналистам, как выглядит живой переносчик инфекции, один из ученых попытался ухватить зараженного клеща пинцетом, но в этот момент тот бесследно исчез.
Эта пять
Вообще, странно, клещи не такие уж шустрые))) Все же, думаю, клещ был обычный, ну какой смысл таскать с собой такого опасного, тем более, что внешний вид ни о чем зрителям не скажет
Елена-М
Лента писал(а):
Fox-ik писал(а):
Чтобы наглядно продемонстрировать присутствующим на пресс-конференции журналистам, как выглядит живой переносчик инфекции, один из ученых попытался ухватить зараженного клеща пинцетом, но в этот момент тот бесследно исчез.
Эта пять
Вообще, странно, клещи не такие уж шустрые))) Все же, думаю, клещ был обычный, ну какой смысл таскать с собой такого опасного, тем более, что внешний вид ни о чем зрителям не скажет
Дураков не сеют и не жнут-они сами растут. Вся затея бредовая. Но, что страшного? Он же не инфицированный сбежал? Одним больше в природе стало...и что???? И то верно, что сбежать ему ммм...трудновато....ноги не так растут.....Вброс какой-нибудь опять.
Fox-ik
Дураков не сеют и не жнут-они сами растут. Вся затея бредовая. Но, что страшного? Он же не инфицированный сбежал? Одним больше в природе стало...и что???? И то верно, что сбежать ему ммм...трудновато....ноги не так растут.....Вброс какой-нибудь опять.
именно что зараженный)
Елена-М
У японцев? Сбежал зараженный? Его из лаборатории вынесли? Они не дураки! Это диверсия или провокация. Такого просто так не бывает. Особенно с клещами! Они живут практически вечно.
Добавлено: 13 сен 2017, 17:54
Елена-М писал(а):
У японцев? Сбежал зараженный?
Да, японцы нынче уже не те!
Fox-ik
а может и диверсия)) им впервой что-ли)) тем более что энцефалитные клещи тоже их рук дело - диверсия на ДВ... дело отряда 731 живет)
Добавлено: 13 сен 2017, 18:02
Он, может, вообще электронный и нано-технологичный Японцы же!
Мама моя с ними много работала, так говорила, в каждый приезд в Японию (раз в полгода, примерно), был квиз у всего коллектива - найди, где теперь слив у унитаза. Как ни смешно, но это была реальная задача, ибо у них обновление всех технологий постоянное
Fox-ik
он у них голосовой и на световой связи обычно теперь.
Елена-М
Щаз его на спорных островах найдут, он уже успеет размножиться...в одиночестве.....ну...дальше как всегда Светлана, А в каком году была диверсия на ДВ???
Fox-ik
Добавлено: 13 сен 2017, 19:51
Помню по практике в архивах жуткую тайну, что на выставках не лежат особо ценные документы, а их аутентичные копии - муляжи. Интересно, как у биологов или кто они там - клещи на таких мероприятиях правда инфицированные или тоже, абсолютно здоровый клещик в образе