Моя первая попытка самоубийства. Для тех, кто задавал вопросы. Мужик на этом видео именно этой песней меня спас. Высоцкий вообще меня спас тогда, когда мне было 12 лет. Я услышал ЧЕЛОВЕКА. Мой первый Спаситель.
Сергей Александрович Есенин тоже папиросы бросал на мостовую, но тогда молодое советское правительство ещё не обеспечило москвичей на центральных улицах мангалами, а вот Высоцкий хам.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Сергей Александрович Есенин тоже папиросы бросал на мостовую, но тогда молодое советское правительство ещё не обеспечило москвичей на центральных улицах мангалами, а вот Высоцкий хам.
Высоцкий, скорее. Ной. А вот, кто из его детей Хам, оставлю это выяснять потомкам.
Я терпимо отношусь ко всему, кроме того, что Бог мне подарил. Удалите меня с этого форума.
Блин, жалко терять людей. Но что-то подсказывает, что и не приобретал. Стану трезвым и добрым, заценю ситуацию. Но пока ты не извинишься за святого Владимира Московского, я тебя не прощу.
Я сразу понял, что в итоге придётся извиняться. Поэтому исподволь продвигал Сергея Рязанского и папиросы на московских извилистых улицах - суть и нарушение схожие, но легче и воздушнее извиняться за то, о чём тебя не просят.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Я сразу понял, что в итоге придётся извиняться. Поэтому исподволь продвигал Сергея Рязанского и папиросы на московских извилистых улицах - суть и нарушение схожие, но легче и воздушнее извиняться за то, о чём тебя не просят.
Пророк Исайя сказал ещё несколько тысяч лет назад:" Не могу исцелить ран общества". Правдоподобный Сергий Рязанский был ещё тем засранцем. Мы не можем ничего изменить в прошлом, Вадим. Но мы можем изменить своё отношение к чему-то и сами стать лучше. И повлиять на будущее.
И просто поверить тому, что Владимир Московский своим творчеством мог спасти жизни подростков и молодых людей.
Господь не хочет, чтобы я это постил. Но я оказался слишком эмоциональным. После моих неуклюжих сентенций о детских и юношеских проблемах, я на этом форуме снова почувствовал себя очень гадким и не достойным, как в детстве. Но есть люди, похожие на меня. И меня это греет. Люди, как Володя, или как Янка.
Кстати, насчёт "обманули дурачка". Приехав в "околоподмосковье" вообще впервые встретился с некоторыми вещами. У нас в Сибири, что в Тюмени, что в Омске, что в Красноярске, это эксклюзивная редкость. На форуме я эту особенность иногда видел, ибо тут много москвичей и подмосквичей, но не придавал деятельного значения: это не касалось моей жизни. Но теперь я здесь. Я внутри этого. Бежать от этого? Смирятся? Становиться подобным?
Я не умею. Я не умею быть подлым, не могу предавать, не могу быть равнодушным, не могу лгать! Это не моя какая-то личная особенность. Это особенность человека, родившегося и прожившего в Сибири. Не могу быть равнодушным. Что со мной не так? Что не так с прекрасными сибиряками? Это не Россия? Вы называете себя Россией. Именуете себя Третьим Римом. Да опустится и провалится это наименование туда, где этот Рим и пребывает. А Россия будет прирастать Сибирью.
Вероисповедание: Православный, МП
р.Б. Артемий писал(а):
Кстати, насчёт "обманули дурачка". Приехав в "околоподмосковье" вообще впервые встретился с некоторыми вещами. У нас в Сибири, что в Тюмени, что в Омске, что в Красноярске, это эксклюзивная редкость. На форуме я эту особенность иногда видел, ибо тут много москвичей и подмосквичей, но не придавал деятельного значения: это не касалось моей жизни. Но теперь я здесь. Я внутри этого. Бежать от этого? Смирятся? Становиться подобным?
Я не умею. Я не умею быть подлым, не могу предавать, не могу быть равнодушным, не могу лгать! Это не моя какая-то личная особенность. Это особенность человека, родившегося и прожившего в Сибири. Не могу быть равнодушным. Что со мной не так? Что не так с прекрасными сибиряками? Это не Россия? Вы называете себя Россией. Именуете себя Третьим Римом. Да опустится и провалится это наименование туда, где этот Рим и пребывает. А Россия будет прирастать Сибирью.
Артемий, вы нормальный,хороший человек. Будьте собой. Я с 1988 года живу на материке, со своей наивной Чукотки переехала, до сих пор не понимаю некоторые вещи и не гнусь под них. Хотя заматерела,да...
Артемий, вы нормальный,хороший человек. Будьте собой. Я с 1988 года живу на материке, со своей наивной Чукотки переехала, до сих пор не понимаю некоторые вещи и не гнусь под них. Хотя заматерела,да...
Наконец-то. Нормальная чукотская девушка. Даже воздух вокруг стал чище.
Не оправдывай сатанизм. Последний год я воюю с этим явлением, в ответку дьявол запретил мне общаться с моими детьми. Этот мир лежит во власти злого. Попробуйте подружиться со злым. Но Вы не станете это делать, надеюсь. Любая сделка с дьяволом будет не на пользу человеку.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Евгений __st
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 28 авг 2021, 06:04
я просто пустомеля :)
Вероисповедание: иное
р.Б. Артемий писал(а):
Но теперь я здесь. Я внутри этого.
Гы гы. Я после северов и 12 лет Красноярска кругаля дал длиною 11 лет по тульской и воронежской, залез себе в подТомск, и тащусь опять . Мне то ещё фиолетово, А супруга с Минусинска родом воще в ауте от той публики. Будете общаться с понаехавшими, они нормальные, местные кто там родился и вырос не ваш контингент . Проверено. И можно жить. А в Сибири то да, народ попроще, за спиной как то не принято. Скажут сразу в морду, "в наглую рыжую морду". Это я люблю.