Одна из любимых. 2008 год. Горько. Отличная песня. С тех пор у Кости вышло ещё 7 альбомов. Но я пока их не слушал.)
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Евгений __st
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 05 авг 2021, 17:45
я просто пустомеля :)
Вероисповедание: иное
р.Б. Артемий писал(а):
. К тому же, Ваша песня гораздо старше тех, что я привёл в пример. Ваша песня примерно 1986-1987 года. Но песня хорошая, согласен.
Да знаю я его от и до, но смутное у меня к нему было отношение, и песни хорошие, а как глянешь на него, так как будто в горло себе аж за гланды два пальца засунул, я грешным делом воще думал что он педрило какой то , ... а что я должен был думать? Глядя на такое... https://youtu.be/jgSYEy0TQ2k
отож, слушать можно, а смотреть Потом да, после, как Чума катапультировался, "Чёрная метка", уже кое что... И потихоньку хоть на человека стал похож, я уже даже стал поглядывать чё оно там. ... А тексты да, не они бы, я бы и не знал кто это такой, раз увидевши, в 90е то.
. К тому же, Ваша песня гораздо старше тех, что я привёл в пример. Ваша песня примерно 1986-1987 года. Но песня хорошая, согласен.
Да знаю я его от и до, но смутное у меня к нему было отношение, и песни хорошие, а как глянешь на него, так как будто в горло себе аж за гланды два пальца засунул, я грешным делом воще думал что он педрило какой то , ... а что я должен был думать? Глядя на такое... https://youtu.be/jgSYEy0TQ2k
отож, слушать можно, а смотреть Потом да, после, как Чума катапультировался, "Чёрная метка", уже кое что... И потихоньку хоть на человека стал похож, я уже даже стал поглядывать чё оно там. ... А тексты да, не они бы, я бы и не знал кто это такой, раз увидевши, в 90е то.
Я помню его акустический альбом:" Голубой банщик, уеее...голубой банщик...") Ну прикалывался мужичок. Но нормальный же мужик, семья, дочка есть. И поёт душевно. Где-то была дань сцене, моде...Но он знатный конъюнктурщик. В последнее время это отразилось. Даже в его последнем заявлении. Поэтому я новых песен его не слушаю, но отдаю дань памяти отличному рок-певцу, слушая его старые композиции.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Евгений __st
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 05 авг 2021, 18:10
я просто пустомеля :)
Вероисповедание: иное
р.Б. Артемий писал(а):
Но нормальный же мужик, семья, дочка есть.
Та это то понятно. Но раньше то ютубов не было. Сначала то я его слышал, нормально, пёрло, а потом как увидел, , то лучше бы и не видел, сейчас то ладно, вопросов нет. Ясно что с артицизьмом дядя сильно перегибал
[Куплет 1: Loc-Dog] Я свободен, словно в чистом поле Я с такими же плечом к плечу Рано понял то, чему не учат в школе В мегаполисе, где мы росли без чувств Помню, с кем были близкими Где ходил наедине с этими мыслями Я искал в этой толпе давно забытую Искренность, зажигаю сам себя искрами
[Лев Лещенко & Loc-Dog] Я знаю, всё непросто Здесь часто всё не так И дотянуться к звёздам Вновь мешает суета Блуждая в лабиринтах Где ни края, ни конца Просто иди вперёд, не замедляя ритма Поднимайся, не теряя лица
[Припев: Лев Лещенко] Мы будем жить Чтоб сердце в такт, чтоб сердце в такт Мы будем жить Чтоб вместе пел и друг, и враг Мы будем жить Чтоб сердце в такт, чтоб сердце в такт Мы будем жить Чтоб вместе пел и друг, и враг Мы будем жить [Loc-Dog & Лев Лещенко] Мы будем жить Мы будем жить Мы будем жить
[Куплет 2: Loc-Dog] Бог меня баловал В сердце вновь переворот, кругом голова Эй, бетонная коробка, сковавшая разум мой Отпустите меня домой Чтоб оставить след Чтобы будучи богатым не обеднеть Чтоб не стало настоящее случайно для нас суррогатом Буду жить, буду петь
[Лев Лещенко & Loc-Dog] Я знаю, всё не сразу Где-то стёрли улицу Но в жилах чистый разум И удача нам к лицу Пусть кажется высоким Нами выбранный рубеж Просто дыши спокойно, не теряя веры Иди плавно, не теряя надежд
[Лев Лещенко] Мы будем жить Чтоб сердце в такт, чтоб сердце в такт Мы будем жить Чтоб вместе пел и друг, и враг Мы будем жить Чтоб сердце в такт, чтоб сердце в такт Мы будем жить Чтоб вместе пел и друг, и враг Мы будем жить [Loc-Dog & Лев Лещенко] Мы будем жить Мы будем жить Мы будем жить Мы будем жить
[Loc-Dog] Я свободен, словно в чистом поле Я с такими же плечом к плечу Будем жить, пока сердца горят любовью Будем жить, я расправлю крылья и полечу
А мне с детским хором нравится это. Детский бек-вокал и Гарик в своём репертуаре. Памяти Дани Певцова. Есть ещё на примете Раммштайн в исполнении хора русских детей и песня Шнура "Любит наш народ..." Но это нельзя, наверное, постить на православном форуме.
Мне кажется, что индейцу всё равно о чём петь (впрочем, как и всем), но он там просто кривляется. Но возможно у них в индостанах так принято, культура другая.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.