|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 13:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
сегодня восемь миллиардов у подполковника нашли а вот в мою квартиру столько наличных денег не войдёт
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 14:05 |
|
|
|
Сколковским ученым поручено разработать гроб, в котором все наворованное можно унести на тот свет.
Настало такое время, когда фильм выбираешь дольше, чем смотришь.
Раньше, когда приходили гости, им сразу же давали тапочки, а сейчас дают пароль от wi-fi.
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник
- Доктор, у меня что-то в боку колет. - Это доброта, доверчивость и отзывчивость. - В каком смысле? - А они всегда боком выходят...
Похолодало: сейчас начнутся недели высокой моды: босоножки под куртку, шорты под колготки, носки под шлепки и меха… меха… меха. .
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 14:11 |
|
|
|
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 14:13 |
|
|
|
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 14:16 |
|
|
|
Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов".Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему: - Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь! Мужик отвечает: - Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе. И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр он её и оттуда джинн вылетел. -Сделай нам 3 кофе,- говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: - отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят: - Давай джинн, замути нам каждому по 2 гелендвагена, коттеджи и жён моделей. А джинн им отвечает: - Не, мужики, я только кофе делаю.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 14:20 |
|
|
|
Игорь Иванович Сечин попросил у правительства ещё 2,5 млрд, чтобы собрать ребёнка в школу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 18:33 |
|
|
Сестрица писал(а): Игорь Иванович Сечин попросил у правительства ещё 2,5 млрд, чтобы собрать ребёнка в школу. Зачот. Лида, а ты на какой заправке заправляешься?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 19:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 23:07 |
|
|
Сестрица писал(а): Вячеслав, а тебе зачем?? Ну так небось, на Роснефти? А даже если на Лукойле, то по этому поводу тоже старый рваный байан: Цитата: Водитель, помни, каждый купленный тобой литр бензина улучшает вокальные данные Алсу.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2016, 23:10 |
|
|
|
На Роснефти как-то не очень с качеством бензина было. Правда, в списках бензоколонок с плохим топливом попадало ООО "Кедр-М", сходу и не поймешь, что это одно и то же.
У Лукойла замечательные рядовые сотрудники. Ради них не жалко там заправиться.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 сен 2016, 17:39 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 сен 2016, 18:38 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 сен 2016, 18:51 |
|
|
Маргарита II писал(а): Спасибо, Маргарита.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 сен 2016, 19:01 |
|
|
|
Из устава израильской армии: ... Обсуждая приказ командира, не крутите пуговицу на его мундире. ... Не разговаривай в окопе - могут прострелить руки.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2016, 15:29 |
|
|
|
Зашел в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: — Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. — Да. Ну еду еще. В пробку попали... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок. — Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: — Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: — У меня проездной. Мужик опять: — Молодой человек, что у вас?! Парень в телефон: — Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2016, 15:32 |
|
|
|
( я так уже отвыкла от всех этих слов в Мск это происходит тихо. Или- пиииии, пиииии, пииииии... Женщина, да проходите вместе со мной, если пенсионный не срабатывает... ) Маршрутки отменили, гады... теперь как селедки в бочке- в этих автобусах и синих недомаршрутках...
|
|
|
|
|
Aleksey07
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 сен 2016, 20:59 |
|
|
Цитата: Маршрутки отменили, гады... теперь как селедки в бочке- в этих автобусах и синих недомаршрутках... Почти анекдот (но правда):): маршрутки у нас в районе отменили, но на популярные маршруты вышли такси-минивэны ; замена не вполне полноценная (мест всего 8), но тариф тот же, и частота движения почти та же
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 сен 2016, 23:24 |
|
|
|
Сестрица писал(а): в Мск Мск это что?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 сен 2016, 15:56 |
|
|
Мск - Москва СПб - Санкт-Петербург НН - Нижний Новогород Е-бург - Екатеринбург Новосиб - Новосибирск Владик - Владивосток Кёниг - Калининград
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 сен 2016, 17:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Владик - Владивосток Или Владикавказ.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 сен 2016, 19:32 |
|
|
|
Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 1. Закройте глаза… 2. Глубоко и медленно вдохните — выдохните… 3. Откройте один глаз… 4. Стреляйте!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2016, 09:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2016, 09:57 |
|
|
|
Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2016, 10:15 |
|
|
|
- Доктор, у меня плохая память. Что мне делать? Надо мной все смеются! - Бокс - лучшее лекарство. Займитесь боксом! - И тогда моя память станет лучше? - Нет, смеяться будут меньше!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2016, 11:03 |
|
|
|
- Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник - идиет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 сен 2016, 19:37 |
|
|
Сестрица писал(а): - Дорогой, когда я волнуюсь, мне хочется солёненького! - Дорогая, когда тебе хочется солёненького, волнуюсь я!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 сен 2016, 09:39 |
|
|
|
Немногие знают, что стоматолог боится вас не меньше, чем вы его.
ГРУСТНАЯ АКСИОМА: займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим, чем тот, который сразу послал.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 сен 2016, 16:10 |
|
|
|
чтоб вас сударыня увидеть и предложенье сделать вам я десять вёрст скакал галопом за мной мой конь не поспевал © Deus Nonest
мне бабушка вязала свитер пятнадцать человекодней скажы как мог он распустиццо за тридцать пять котосекунд © magento
аркадий в списке кандидатов напротив каждого из них поставил галочку в квадратик и ищет кнопку удалить © Honda
как вас снимать спросили анну она снимайте в полный рост примерно в половину веса и возраст двадцать двадцать пять
© sometimer
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 сен 2016, 19:38 |
|
|
|
— Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе... — Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку.
- А мне 27 и нет ни квартиры, ни машины, ни женщины. - А оно тебе надо? Есть покемоны!
Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудь обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? Включительно с генералами?
Очень нравится еврейская народная мудрость: "Если ты такой умный, почему до сих пор работаешь? ".
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 сен 2016, 15:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
БОлеГ писал(а): Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 1. Закройте глаза… 2. Глубоко и медленно вдохните — выдохните… 3. Откройте один глаз… 4. Стреляйте! Это американское дружелюбие, обратная сторона мертвого оскала.
|
|
|
|
|
|