|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 17:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): В том и разница Особой разницы нет.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 17:29 |
|
|
KseniaVinni писал(а): И это смешно? Кто как, а я прочитал 3 раза, но не понял, в чём юмор. IRUS писал(а): А что будет, если на Украине в подъезде нарисуют русский флаг? Будет смешно? Это будет актом гражданского сопротивления антинпродному режиму Порошенко. На "Русской весне" об этом напишут.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 17:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): KseniaVinni писал(а): И это смешно? Кто как, а я прочитал 3 раза, но не понял, в чём юмор. Да там и нет юмора. Это кто-то украинскую версию анекдота переиначил, петросян небось какой-нибудь недоразвитый. Сами же знаете, что на украинский флаг подавляющему большинству параллельнее некуда. И замажут как и любую другую надпись в сроки, строго соответствующие установленными нормативами.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 17:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
KseniaVinni писал(а): IRUS писал(а): В том и разница Особой разницы нет. О! Вы так считаете? Че-то не слышала от русских, что они кого-то "на ножи" или на "гиляку" мечтают отправить... Злобы у них нет, в том и разница. Поэтому и над анекдотом могут посмеяться. А Вам вот нет разницы. Вячеслав писал(а): Это будет актом гражданского сопротивления антинпродному режиму Порошенко. На "Русской весне" об этом напишут. Спасибо, я знаю. Вячеслав писал(а): Кто как, а я прочитал 3 раза, но не понял, в чём юмор. Я уже не знаю, что хуже: плохой юмор или оскорбленное самолюбие? Наверное все-таки последнее. ВадДим писал(а): Да там и нет юмора. Это кто-то украинскую версию анекдота переиначил, петросян небось какой-нибудь недоразвитый. Сами же знаете, что на украинский флаг подавляющему большинству параллельнее некуда. И замажут как и любую другую надпись в сроки, строго соответствующие установленными нормативами.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 23:21 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2016, 23:23 |
|
|
|
Последнее - прекрасное ))
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 авг 2016, 00:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав писал(а): [img][img] Откуда этот кладезь мудрости? А еще говорят что у женщин логики нет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 авг 2016, 01:07 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): [img][img] Откуда этот кладезь мудрости? А еще говорят что у женщин логики нет Да вот зашёл на fishki.net и увидел! А как туда попал - нашёл на компе файл adblock.ini для браузера Iron, ну и решил посмотреть, как работает, надо было зайти на какой-нибудь сайт, заваленный рекламой, а ничего не вспомнил. В термине "женская логика" важны оба слова! Так же, как и в "Русском севере" итп
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2016, 02:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2016, 02:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2016, 13:40 |
|
|
|
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2016, 15:31 |
|
|
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.(c) Жванецкий или еще Цитата: 30 язвительных и мудрых цитат Михаила Жванецкого Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.Гению сатиры исполнился 81 год. В честь этого выбрали самые яркие высказывания и афоризмы Михаила Михайловича. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них все хорошо. Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой и вас не понимают. Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Я же говорил: или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными. И жизнь опять повернулась в сторону произведений. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2016, 16:43 |
|
|
|
krala писал(а): Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.(c) Жванецкий Марк Твен
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2016, 20:21 |
|
|
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. Марк Твен Цитата: Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Жванецкий It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Cited as an example of "What Mark Twain Didn't Say" in Mark Twain by Geoffrey C. Ward, et al.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2016, 21:14 |
|
|
|
krala писал(а): Цитата: Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Жванецкий И ещё одно спасибо, Светуль
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 00:04 |
|
|
krala писал(а): Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Не одурачить проще ,чем убедиться, что одурачены.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 03:40 |
|
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 03:42 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 13:48 |
|
|
zlata1204 писал(а): Ты не поверишь, таки зерно экспортируем! И, вообще, благодаря санкциям, сельское хозяйство стало оживать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 14:09 |
|
|
О! Типа, про меня!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2016, 14:32 |
|
|
Вячеслав писал(а): О! Типа, про меня! А что сельскому хозяйству дали глоток воздуха - это шикарно! От чистого сердца желаю России еще 10 лет жесточайших санкций! С одним условием: РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ СБОРНЫХ Только чему ж радоваться, с белорускими устрицами и индийскими огурцами А тут еще и Турция попрет Удалено. Модератор. (а через турцию все остальные) Зерно экспортируем это круто, как и экспорт нефти, а хлеб высшего качества и стоит копейки? И бензин тоже?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 авг 2016, 15:24 |
|
|
прочла пост http://pikabu.ru/story/yama_zheludka_4424423 и вспомнилось из рассказов отца... Он служил поваром на Камчатке. Пятиминутки и прочие морские ништяки его уже через полгода не удивляли, а вот картошки или муки было не достать. Меняли трёхлитровую банку икры на мешок картошки. Но не об этом. Служил с ним парень из Ростова. Всего их было человек 200, но этот отличался своим аппетитом. Вечно что-то жевал и говорил, что порции маленькие для него. Мой отец с командиром решили "накормить" солдата. Напекли где-то 150 блинов для него одного и в ночном заставили есть со сметаной... Улыбка не сходила с лица и у солдата, и у командира. и у моего отца. Сначала это было забавно, но после 50-го блина челюсть падала всё ниже и ниже и обоих "доброжелателей". Где-то на 120 солдат вытер рукавом масло с лица и спросил: "Товарищ командир..." В голове у обоих пронеслось "Ну,слава Богу, накормили"... "Что?" - ответил тот. "А можно я пуговку ослаблю на брюках, а то, боюсь, не смогу доесть"... Вот такие вот, блины... Когда я вдруг хочу перемен в своей жизни, я перекладываю подушку на другую сторону дивана, езжу на работу на другом автобусе или меняю обоину на экране. Могу даже выпить чай из другой кружки. Словом, иду на самые решительные шаги. Выхожу из зоны комфорта. В такие моменты прямо чувствую, как меня захватывает ветер перемен. Удивительное ощущение, неповторимое.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 авг 2016, 16:00 |
|
|
Увидел объявление "Купим машину в любом состоянии". Приехал. Не обманули. Были в драбадан, но машину купили. Что хотел сказать я - У тебя красивые глаза. Что сказал я - Тебе очень идут глаза. Сегодня решил угостить сотрудников в кабинете яблочной пастилой. Дал каждому по куску, но не стал говорить что это такое. Один наотрез отказался пробовать, пока не скажу что это такое. И чтобы объяснить почему, рассказал историю с прошлой работы. Сотрудника зовут Коля, далее с его слов. Мой тогдашний начальник отдыхал в Египте. По приезду положил мне на стол гостинец. Яркую цветастую коробку с какой-то восточной сладостью. Все надписи на арабском. Я открыл, съел примерно треть пачки. Не очень вкусно было, но все-таки заставил себя съесть. На следующий день спрашиваю у начальника: Дима, че ты мне такое привез? Нифига не вкусная, острая. Консистенция какая-то непонятная. Херовая какая-то сладость, много не съешь. Начальник на меня выкатил глаза: Коль, ты че?? Это же табак ароматизированный для кальяна! Хорошо всю пачку не съел... Сегодня выполнял доставку товара клиентам по адресу y- Вам куда вывозить ? k - Поселок "Такой-то" y- Ага , знаю k - Там есть остановка " Аптека" и рядом "Поссовет" y- Был , знаю k - Так вот перед поссоветом стоит памятник Ленину , ну так вот он пальцем прям на наш дом указывает y - о_0 !!! Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвешь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним, на следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался. Иду домой. Навстречу мужик: - Извини, какой это город? - Екатеринбург - ...опять...?! Было давно, но чет сейчас вспомнил и решил запостить. Конец рабочего дня, выхожу из офиса. Иду вдоль подъезда близстоящего дома, как вдруг мне сигналят из проезжающей мимо десятки и мужик лет 40, более-менее русского вида (скорее молдаванин или что-то около) с отчаянным видом пытается меня подозвать. Иду узнать что ему понадобилось и слышу что-то вроде: "Брат выручай! У меня мама попала в больницу, сам не отсюда - деньги нужны очень срочно! Купи планшет подешевке! Только вчера купил в Связном." И сует мне коробку с явно китайским планшетом за 3 тысячи (в лучшем случае) и чеком. Чек очень похож (и распечатанный на А4 с печатью и приколотый к нему кассовый) на сумму 26 тысяч. Он просит 15. Осматриваю планшет - явно китаец и довольно паршивого качества. Говорю мужику - ок. Только деньги дома. Я живу в доме возле метро - давай доедем я зайду и деньги возьму. Он соглашается и бесплатно довозит меня до метро (там минут 15 езды было), а я выходя из авто желаю его маме здоровья и помахав ручкой спускаюсь в метро. Лица его не видел - не могу сказать какое на нем было выражение. =) Конец мая 2013 года. Мы с другом собираемся ехать на машине в Тверь, за приглянувшимся по объявлению автомобилем. От Курска до Твери примерно 700 км. Прикинув расстояние и договоренность о времени осмотра авто, решили выезжать в 2:00 ночи. Только выдвинулись из двора моего дома, как раздаётся звонок от нашего общего друга, назовем его Федей: - Вы в Тверь едете? - Да. - Подберите меня возле "матрёшки" (был тогда ночной клуб "Матрица"), мне тут надоело. - Хорошо, давай на остановке нас жди. Подъехали к остановке. Фёдор радостно загрузился на заднее сиденье в обнимку с двухлитровой бутылкой пива. Язык его немного заплетался, но ещё пару часов он скрашивал дорогу весёлыми рассказами, как и с кем он покутил этой ночью. Потом пиво закончилось и наш герой мирно уснул. Спал он долго. Мы успели доехать до Твери, осмотреть предмет нашей покупки и доехать до юридической конторы чтобы оформить сделку. Федю, ещё спящего, оставили в машине, а сами пошли оформляться. Пока суть да дело, прошло примерно минут 40. Выходим, а возле авто стоит взъерошенный и помятый Федор с выражением недоумение на лице, но уже с початой бутылкой пива. - Мля, а мы что правда в Твери?! - Ну, как бы да. Ты же сам с нами вчера попросился. - Пипец. Ничего не помню. Просыпаюсь не дома, а в машине. Хорошо хоть она знакомая. Никого нет. Трубы горят, а голова раскалывается. Вылез, местность совсем не знакомая, но магазин я сразу заприметил. Купил пива, спрашиваю у продавщиц: - А где я? Они смеются и говорят в Пролетарском. Не понимаю о чём они (в Курске такого района нет), задаю идиотский вопрос: - А город какой? Отвечают, что Тверь. Тут я прифигел. Ещё, на всякий случай, год, число и месяц уточнил, хоть это совпало. Мы дружно поржали над этой ситуацией и выдвинулись в сторону дома. История, которая произошла перед устройством на скорую. Перед новым годом младший сын поправлял гирлянду и его ударило током. На ручке четко определялись вход и выход. Вызвала скорую. Приехала фельдшер, осмотрела, дала рекомендации. На следующий день начиналась моя первая практика на СМП. Прихожу утром на подстанцию, жду пока меня определят в бригаду. На подстанции пересменка и суета, фельдшера делятся впечатлениями от прошедших суток. Внимание привлекает одна из женщин: - Представляешь, была вчера на вызове у ребёнка, которого гирлянда ударила током. Не, ну ты подумай, а? Г-но всякое из Китая везут, а дети страдают! И тут наши взгляды встречаются... Вот так и произошло моё первое знакомство с коллективом.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 авг 2016, 10:08 |
|
|
|
- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопроса, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 авг 2016, 16:51 |
|
|
|
В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 авг 2016, 20:52 |
|
|
Сестрица писал(а): В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет. Очень полезная вешч! Мне 2, пожалуйста
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 авг 2016, 15:40 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 авг 2016, 15:46 |
|
|
- Какая ваша главная слабость? - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. - Не могли бы вы привести пример? - Мог бы.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 авг 2016, 22:05 |
|
|
KseniaVinni писал(а): krala писал(а): Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Жванецкий И ещё одно спасибо, Светуль если женщина не расслышит замечание и повернется переспросить, заденет ведь ненароком шпалой..
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 31 авг 2016, 12:26 |
|
|
Захотелось "Доширака". Понимаю, что гадость, но уж очень хочется. Пошел в буфет купил, заварил, предвкушаю удовольствие. В это время в ординаторскую заходит поступающий бомж из приемного отделения. С ужасом смотрит на доширак, потом на меня, потом на табличку "заведующий отделением" и выдает фразу: "Неужели у нас ВСЕ ТАК ПЛОХО в медицине?" Даже не нашелся что ему ответить.... http://bash.im/quote/440977xx: Ты как на гитаре учился играть? Самоучка? tn: Ютубоучка. http://bash.im/quote/440982xxx: О смене форм протеста. xxx: Было: "Живи быстро. Умри молодым". xxx: Стало: "Доживи до пенсии - обыграй государство". http://bash.im/quote/440972tn: Понимаешь, что пришла старость, когда по Ретро FM уже музыку 90-х крутят. http://bash.im/quote/440968Сегодня наконец-то купил долгожданный SSD-шник 8))) Поставил свежую винду с нуля (предыдущая в силу дохрена установленного грузилась минут 7-8). Хвастаюсь супруге: "Смари: включаем комп, 25 сек - и винда загружена и готова к работе!" Ответ обескуражил: "А... А когда теперь умываться, зубы чистить?.." http://bash.im/quote/440963xxx: У нас как-то продавщица из ларька вышла на 15 минут. Табличка ещё 2 года провисела, а потом ларёк снесли. http://bash.im/quote/440962ххх: Позвонила мне мама и говорит: сегодня твой сын (ему 5 лет) лепил куличики и приговаривал "твою мать, не получается". ххх: И наехала на меня, что, мол, это мы с мужем его научили так говорить. ххх: Я уж не стала маме напоминать, что с мая месяца ребенок проживает с ней на даче, а мы приезжаем только по выходным. Ну и кто же виноват теперь? http://bash.im/quote/440960xxx: вы что, с ума сошли??? как это - качели зимой НЕ ЛИЗАТЬ? они же только зимой такие вкусные!!! http://bash.im/quote/440956Мой брат - мастер смолл-тока, постоянно заводит ненавязчивые беседы с соседями, людьми в очередях и продавцами. Недавно заказал шкаф, привезла его бригада гостей из ближнего зарубежья, в которой нормально говорил по-русски только начальник, так он у них как-то выпытал рецепт настоящей правильной домламы. В его подъезде на пятом этаже живёт тётечка, при встрече которой возле лифта он резко вспоминает о важности физических нагрузок и поднимается пешком... Мне кажется, это всё, что нужно знать об этой даме... http://bash.im/quote/440950ххх: на улице так похолодало, что дома так похолодало, что хочется чтобы сильнее похолодало, чтобы включили отопление, чтобы потеплело http://bash.im/quote/440949- Пойдем в кафе? - Не могу, я на диете. - Что за диета? - Финансовая http://bash.im/quote/440948Сегодняшний разговор в офисе. - А мы обойдемся полумерками? - Чем? - Полумерками! - Ну мы же обходимся полудурками... Так и работаем... http://bash.im/quote/440944О наступлении пятницы в нашей стране можно узнать по сводке новостей: - В аэропорту Кемерово рабочие уронили и сломали самолет пополам; - Калининградец утопил экскаватор, которым пытался ловить рыбу...) http://bash.im/quote/440930xxx: сижу в фотосалоне на смене. у нас тут стоит кофемашина для себя и для клиентов. никто даже рядом с ней не стоял, и вдруг она начинает молоть кофе. я ж бегом, не понимая, что происходит, успеваю подставить стаканчик. через пять минут повторяется ситуация xxx: у нас же сверху общага находится. кнопки на аппарате сенсорные. а внутри кофемашины бегает таракан. И ДЕЛАЕТ НАМ КОФЕ. http://bash.im/quote/440924
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Павел 75 и гости: 12 |
|
|
|