|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 18:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 18:22 |
|
|
|
надежда писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D62_Tbb0vLs
может,по ссылке станет доступно видео? Молодец , Оль .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 18:30 |
|
|
|
надежда писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D62_Tbb0vLs
может,по ссылке станет доступно видео? Оля, они бессовестные жулики и просто работают на хайпе, как сейчас принято говорить. Никакой Асоциации независимых врачей в России не зарегистрировано. Соответственно никакого иска в суд они от незарегистрированной организации подать не могут. На своём сайте без контактов они предлагают присоединиться к их иску и дают форму для заполнения заявления. Оно так умышленно составлено, по первому же абзацу понятно, чтобы суд это заявление не принял. И об этом они знают, но им всё равно - главное лицом в роликах торгануть и опять же этот самый хайп. Если эту тётку , которая справа от зрителя за столом, посадят ненадолго куда надо, то я это буду приветствовать. Повторю: они вруны и жулики.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 19:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): надежда писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D62_Tbb0vLs
может,по ссылке станет доступно видео? Оля, они бессовестные жулики и просто работают на хайпе... Повторю: они вруны и жулики. Я тебе верю , Вадь ! Я так верю , что....не знаю как верю ! Ты главное колись .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 19:11 |
|
|
|
Larissa писал(а): sem82 писал(а): Это бывает . Если учесть , что "ковиду" полтора года. Я тоже очень много читаю. Именно читаю. И анализирую. И понимаю , что почти всё вокруг - ложь, некомпетентность и бездоказательность . Да и не оскорбил я никого. Труд ? Не надо сюда это слово приклеивать. Люди трудятся немножко по другому.
Анализ научной литературы по SARS-Cov (вспышка 2003 г.). А в Датском королевстве все идёт по-прежнему. Лариса , если я Вас обидел чем то - примите мои извинения. И Бога ради - пишите , пожалуйста. Скажу Вам по секрету : У нас тут такие баталии бывают...!Не на жизнь , а на ...бан ! У нас здесь даже один человек святой жизни есть ! Ей Бо - правда ! Жалко не пишет давно , должно вознесся ! Так что пишите , ждем-с. (алкоголик Виктор-с)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 19:38 |
|
|
|
Не осудете-с , не осудете-с , господа. Германия сегодня играет . А я , как коренной...русский просто обязан ! Блин..в каком году , не помню ..немцы и португалы за третье место . Играют в Штуттгарте. Пьяный Родион приезжает ко мне :Поехали флагами махать ? - Сказано - сделано. Поехали на стадион. (как раз Меркельша приехала) До стадиона не добрались - толпа, менты, нетрезвые немцы . Машину бросили. Пошли на стадион. Пешком. Короче - немцы выиграли португалов 3-0. Идем мы с Родионом в темном темном месте , в руках немецкие флажки. На бордюре сидят человек пять португалов (счет в матче мы уже узнали) . 10 шагов - Родион мне в ухо : Говори по русски ! А я и забыл все. 9 шагов - Родион : Тебе на ужин что больше нравится пластик или материя ? (флажки у нас маленькие были , пластиковые) . 8 шагов , вижу толпу , человек пять- шесть идет нам навстречу. Вздыхаю облегченно : Вот , мол, и люди ! - толпа здоровается и садится к тем на бордюре. ............... Ну ничего , мы прошли. И ковид нам был нипочем....блин.
Всем добра , ребятки. Ох...сражались бы на футбольных , волейбольных, шахматных полях . Ээ....в один ящик ложимся , а всё никак не уймемся. Мда. Жисть .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:15 |
|
|
|
надежда писал(а): ВадДим писал(а): Оля, они бессовестные жулики https://vk.com/public202391178Вадим, зачем им это? Ну я пошел на их сайт. Раздел "Наши врачи": специализация по Биорезонансной терапии. Врач-инфекционист, гомеопат, руководитель частного медицинского центра в Новосибирске и Москве Врач педиатр, мануальный терапевт, остеопат , член-корреспондент Академии медико-технических наук Гомеопат выпускница института Превентивной Интегративной медицина (Prevent Age), Академии Конфликтологии и Самоисцеления Нойфельда. Три имени не вызвали вопроса по биографии, остальные - увы, сами видите. На сайте у них тоже хорошего много.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:18 |
|
|
|
Дорогой Филипп, а что не так? Специализация и у вас не инфекционист и не иммунолог.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:22 |
|
|
|
надежда писал(а): Дорогой Филипп, а что не так? Специализация и у вас не инфекционист и не иммунолог. "Биорезонансная терапия" - откровенное жульничество. Уже одного такого специалиста достаточно, чтобы понимать, что если в бочке и есть мёд, то он точно с дёгтем.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Drozd писал(а): надежда писал(а): Дорогой Филипп, а что не так? Специализация и у вас не инфекционист и не иммунолог. "Биорезонансная терапия" - откровенное жульничество. Уже одного такого специалиста достаточно, чтобы понимать, что если в бочке и есть мёд, то он точно с дёгтем. А камни в почках ведь тоже резонансными волнами дробят. Если под лазер человек лечь не может. В государственной клинике.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:36 |
|
|
|
надежда писал(а): ВадДим писал(а): Оля, они бессовестные жулики https://vk.com/public202391178Вадим, зачем им это? Что именно? Страница во Вконтакте? Для компенсации психологических особенностей своих личностей. Шучу. Откуда я знаю? Смотрю только на дела.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 23 июн 2021, 21:40 |
|
|
|
Аранта писал(а): Drozd писал(а): "Биорезонансная терапия" - откровенное жульничество. Уже одного такого специалиста достаточно, чтобы понимать, что если в бочке и есть мёд, то он точно с дёгтем. А камни в почках ведь тоже резонансными волнами дробят. Если под лазер человек лечь не может. В государственной клинике. из-за того, что где-то существует резонанс, одно не перестает быть научно-доказанным методом, а другое - шарлатанством. Вы же не путаете астрономию и астрологию?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 10:50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 10:55 |
|
|
|
Drozd писал(а): "Биорезонансная терапия" - откровенное жульничество. Уже одного такого специалиста достаточно, чтобы понимать, что если в бочке и есть мёд, то он точно с дёгтем. Разве человек предлагает ковид лечить этим способом? И значит ли это,что данный врач ничего в медицине не понимает? Вот наш Вадим, упирается изо всех сил на дела каких-то людей, берёт только положительные примеры вакцинации, сам не врач,откуда у него критическое мышление,спрашивается? Как он может проверить?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 10:57 |
|
|
|
Аранта писал(а): А камни в почках ведь тоже резонансными волнами дробят. Если под лазер человек лечь не может. В государственной клинике. И пяточные шпоры, весьма эффективно
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 11:11 |
|
|
|
надежда писал(а): Вот наш Вадим, упирается изо всех сил на дела каких-то людей, берёт только положительные примеры вакцинации, сам не врач, откуда у него критическое мышление,спрашивается? Не каких-то людей, а главарей так называемой Ассоциации независимых врачей. И объектом моего критического мышления были не прививки, а их шитое белыми нитками жульническое популистское обращение в суд.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 11:14 |
|
|
|
Не,не,я не об ассоциации сейчас, а о ваших убеждениях насчёт прививок. Откуда вы черпаете инф? Как её фильтруете? Где эти положительные дела вакцинации-какие источники ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 11:23 |
|
|
|
А какие у меня убеждения насчёт прививок? Наверное, что надо прививаться, кроме тех, у кого есть противопоказания, что привитый более защищён от заражения и от более тяжёлого развития болезни? Много откуда. Например, в контакте с больными короновирусом находится огромное количество медицинских работников, в тех же поликлиниках, которые привиты, но не болели. И как-то смело себя ведут эти медики, а должны были по идее, в случае если прививка не защищает, заражаться поголовно. Конечно, есть случаи заражения и болезни среди них, но мало.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 12:24 |
|
|
|
Или вот ещё пример. У меня результат положительный, в этот же день на дом приходит врач, который ежедневно по уставу обходит пачками таких типчиков. Я без средств защиты, он тоже не космонавт, в одной этой плюгавеньгой одноразовой (на деле многоразовой) маске. Я его спрашиваю, достаточно ли средств защиты для конструктивного общения, отчего он такой смелый - привитый или переболел? Нет - говорит, - я не болел, но привит, хожу давно, пока полёт нормальный.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 12:44 |
|
|
|
надежда писал(а): Drozd писал(а): "Биорезонансная терапия" - откровенное жульничество. Уже одного такого специалиста достаточно, чтобы понимать, что если в бочке и есть мёд, то он точно с дёгтем. Разве человек предлагает ковид лечить этим способом? И значит ли это,что данный врач ничего в медицине не понимает? Вот наш Вадим, упирается изо всех сил на дела каких-то людей, берёт только положительные примеры вакцинации, сам не врач,откуда у него критическое мышление,спрашивается? Как он может проверить? Это значит, что это мошенник под видом врача, а что он пытается лечить, ковид, или лямблиоз, уже не важно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 12:50 |
|
|
Знаю (знал) многих биорезонансных терапевтов, которые искренне верили в то, что они делали. Некоторые даже успешно лечили.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 13:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Конечно, есть случаи заражения и болезни среди них, но мало. В июне мы лежали с Серёжкой в больнице, наша гастроэнтеролог рассказала,что она и болела, и потом привилась, а муж её не привился. В итоге она повторно заболела, и достаточно серьёзно, с антибиотиками в/м, а муж заболел и быстро выздоровел. Хотя она сторонник прививок. Вот вам живой пример.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:06 |
|
|
|
Drozd писал(а): Это значит, что это мошенник под видом врача, а что он пытается лечить, ковид, или лямблиоз, уже не важно. Так они не лечат ковид, а пишут иски в суд. Заодно изучают тему.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:26 |
|
|
18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant): - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %. - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %. - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показатели летальности у невакцинированных в ШЕСТЬ раз. https://assets.publishing.service.gov.u ... avFXpNNBgc
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:33 |
|
|
|
надежда писал(а): ВадДим писал(а): Конечно, есть случаи заражения и болезни среди них, но мало. В июне мы лежали с Серёжкой в больнице, наша гастроэнтеролог рассказала,что она и болела, и потом привилась, а муж её не привился. В итоге она повторно заболела, и достаточно серьёзно, с антибиотиками в/м, а муж заболел и быстро выздоровел. Хотя она сторонник прививок. Вот вам живой пример. Пример чего? Что прививка не помогла? Допустим, кому-то не помогла, но кому-то помогла. Как ремни безопасности в автомобиле - бывает помогают, а бывает не помогают. И как раз примеры того, что вакцинация помогает говорят о том, что такой возможной помощью надо пользоваться. А если уверены, что и так справитесь, то можно и не пользоваться. Я, например, был уверен, и сейчас уверен, что справлюсь, не сомневаясь в этом ни на мгновенье. Но на всякий случай провёл планомерную без фанатизма подготовку к болезни. А Вы в себе уверены?
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:51 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Olivia писал(а): 18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant): - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %. - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %. - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показатели летальности у невакцинированных в ШЕСТЬ раз. https://assets.publishing.service.gov.u ... avFXpNNBgcКто ковидных лечит, давно меж собой пациентов делят на "бойцы" и "тряпки". Бойцы справляются легко, тряпки значительно тяжелее, и мрут в основном они. Причём видно сразу кто есть ху. И понятно что по две прививки умудрились первыми получить именно они, тряпки, не то ни сё, по одной, бойцы так и лазят не вмазанные по сей день, и как нахлобучило, статистика только подтвердила теорию практиков)))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 24 июн 2021, 14:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Евгений __st писал(а): Olivia писал(а): 18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant): - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %. - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %. - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показатели летальности у невакцинированных в ШЕСТЬ раз. https://assets.publishing.service.gov.u ... avFXpNNBgcКто ковидных лечит, давно меж собой пациентов делят на "бойцы" и "тряпки". Бойцы справляются легко, тряпки значительно тяжелее, и мрут в основном они. Причём видно сразу кто есть ху. И понятно что по две прививки умудрились первыми получить именно они, тряпки, не то ни сё, по одной, бойцы так и лазят не вмазанные по сей день, и как нахлобучило, статистика только подтвердила теорию практиков))) А что значит "нахлобучило"?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|