|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нет, мне ничего не подсказать, я под кондиционером постою вот здесь, можно?
— Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему так считаешь? — Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда.
– Доктор, ну шо у меня? – Семён Маркович, мы тут на снимке нашли у вас какое-то образование… – Шо значит какое-то?! Не какое-то, а высшее юридическое!
-Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал? -Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете.
Ох уж эта тонкая грань между выбросить и может пригодится...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:27 |
|
|
|
Как говорила тетя Циля: " Запомни, Людмилочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить... А вот наорать, шо криво прибита-тут муж нужен! "
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:32 |
|
|
|
Каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером
- Я машину купил. Только не едет что-то... - За скольку купил? - 18 т. р. - Я за столько холодильник купил. Тоже не едет.
Мальчик сильно удивился, когда узнал что у соседской бабы Клавы полное имя не Клавиатура.
Если вы проживете 70 лет, то проживете 10 лет понедельников.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:38 |
|
|
|
Мосты, башни... Все это конечно здорово, но я считаю - на новых купюрах должны быть дворцы наших топ-менеджеров. Ну или шубохранилище. Это красиво, современно и, знаете ли, очень мотивирует...
Заходит пациент(П) к врачу(В). (В): - Здравствуйте. (П): - ... (В): - Что беспокоит? (П): - Здравствуйте. (В): - Когда началось? (П): - Печень болит. (В):- Что пили? (П): - Вчера. (В): - До свидания. (П): - Тормозную жидкость.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:40 |
|
|
|
А теперь представьте на секунду как было бы круто, если бы вы в данный момент спали.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:43 |
|
|
|
Женщина создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья.
Содержание кота в России обходится 2000 рублей в месяц. Если отказаться от кота, за 19 лет можно скопить на Приору. И остаться несчастным.
Уважаемые соседи! Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее. Если нет — 2 раза. Следующий трек — 3 раза.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 16:49 |
|
|
|
— Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:10 |
|
|
И ещё по поводу "смузийной"...
— Ты где? — В смузийной — Леха, ты перезвони, когда тебя отпустит
Наша Доширашная открыта КРУГЛОСУТОЧНО! Всегда для вас: - Доширак двух видов! - Кипяток трех температур! - Дамам после 22.00 майонез анлимитэд и салфетка в подарок!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:10 |
|
|
|
- Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? - А шо тратить, шо сразу тратить?!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:17 |
|
|
|
Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делала!!-Я не доделала....
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:18 |
|
|
|
Прапорщик: — Товарищ солдат, вы умеете плавать? — Так точно! — Где вы этому научились? — В воде, товарищ прапорщик!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:21 |
|
|
|
Выпей кофе, если тебе плохо. Конечно, лучше тебе не станет, но хоть кофе выпьешь.
В магазине стройматериалов: — У Вас фанера есть? — Вам для строительства? — Нет, над Парижем пролететь!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:24 |
|
|
|
Если долго сидеть в интернете, можно увидеть, как мимо проплывает твоя жизнь…
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:39 |
|
|
|
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки. А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2016, 17:48 |
|
|
-Какое замечательное у Вас резюме! Что оканчивали? -Смоленский резюмешный...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 09:44 |
|
|
|
Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер сюрприз, съел шоколад и...выкинул яйцо с игрушкой не открыв! ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ!!! Меня до сих пор трясет... Алена, 38 лет
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 09:46 |
|
|
|
— Вечером полезно выпить бокал хорошего вина. — Доктор, а если не с кем? — Тогда два бокала.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 10:05 |
|
|
|
А наш барин, как напьется, велит вынести на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными.... Это, кстати, отрывок из Мертвых душ, а не то о чем вы подумали.
Когда женщине не говорят комплименты - ее молча оскорбляют.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 10:07 |
|
|
|
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " - Все-все, успокойся! Не дружишь, и не надо...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 10:12 |
|
|
|
Парадокс. В фильмах ужасов жертва в панике бежит со скоростью сто километров в час, а убийца с каменным лицом просто идёт за ней. Но всё равно, гад, догоняет!
Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 13:40 |
|
|
|
Приезжий на Привозе в рыбном ряду. -И шо Ви ее нюхаите?Вся рыба только с мора. -Мне далеко везти,боюсь не довезу. -Я выму Вам кишки - довезете,а не довезете-будет шо вспомнить...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 14:27 |
|
|
|
Телеведущий: - А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки.
Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.
Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор? - Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 14:29 |
|
|
|
И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё, таки, можно свалить на правительство…
Большинство девушек ведутся на лесть. Хорошо, что ты не такая
- Какая у тебя самооценка? - Так себе. Мы, принцессы, народ простой.
Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 14:34 |
|
|
|
Статистически даже самая умная голова обычно проигрывает в споре с тупым предметом.
— Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего? — Больше всего я мечтаю за платье… — За новое платье? — Нет, не за новое – за влезть в старое…
— Ты кто по гороскопу? — Я веган! — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Что ты несешь?! — Ты раздражительный. Это из-за мяса.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:14 |
|
|
|
На случай прихода гостей у Рабиновича всегда была припрятана бутылочка хорошего вина. Собравшись вместе, гости часто пытались ее отыскать, но им это никогда не удавалось.
Краткий определитель наук. 1. Если нечто зеленое или извивается - значит, это биология. 2. Если нечто воняет - значит, это химия. 3. Если ничего не работает - значит, это физика. 4. Если нечто уму непостижимо - значит, это математика. 5. Если нечто лишено всякого смысла - значит, это или экономика, или психология. 6. Если это все, что указано выше - значит, это медицина.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:18 |
|
|
|
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Кошки вылизывают себя, чтобы перестать пахнуть человеком.
Карнавал самообмана под названиям "Похудею к лету" объявляется открытым
23 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я на 8 марта дарю ей золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.
Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотел прожить.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:26 |
|
|
|
- Кем вы работаете? - Ну... Я помогаю людям обрести своё место в данный момент их жизни. - Так вы психолог? - Нет, я таксист.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:31 |
|
|
Сестрица писал(а): Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил. Что-то вспомнился древний байан: Металлист приходит домой, его колбасит. Мать: - Может, тебе цепями погреметь? - Не надо! - Может, тебе металл включить? - Не надо! - Тогда включу Ласковый май, может, вырвет!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:45 |
|
|
|
А вспомним Галантный век: мужики пудрились, красились, носили чулки и каблуки. И ведь даже не обзовешь такого, потому что у него шпага.
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2016, 16:53 |
|
|
Заглянула в паспорт: О, Боже, уже 40 ! Посмотрела в зеркало, всё в порядке - 25 Поговорила с душой по душам. В душе, всё так же - 17 Слава Богу, все нормально! )))
|
|
|
|
|
|