Интерстеллар — один из лучших фильмов последних лет. Музыка к нему подобрана прекрасно и сама по себе — хит. Неплохой фингерстайл-кавер на12-струнной гитаре: https://www.youtube.com/watch?v=IuEEEwgdAZs
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 15 авг 2020, 10:00
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Alex4nder писал(а):
Интерстеллар — один из лучших фильмов последних лет. Музыка к нему подобрана прекрасно и сама по себе — хит. Неплохой фингерстайл-кавер на12-струнной гитаре: https://www.youtube.com/watch?v=IuEEEwgdAZs
Никогда не видела такую гитару... Но были вот такие
IRUS
Добавлено: 15 авг 2020, 10:12
Интерстеллер..хит...фингерстайл...кавер...сразу бы написал"самый новомодный в нашей синагоге отходняк."
перед сном пять частей марлезонского балета. Людовика 13-го творение. Нынешние правители разве что на похабную частушку сподобиться могут. В тяжёлое время живём. А что значит марлезонский балет и на кого охота?
IRUS
Добавлено: 16 авг 2020, 10:26
IRUS писал(а):
Молчун писал(а):
Пафосно и инструмента не чувствуют, хотя может я старый стал и бряцанья мне мало?
О! Спасибо за мнение)) Оно мне очень много о свадьбы открыло))
Да что же с этим гугли делать?!!! Баня Царьград, у них совсем голову снесло!)) Итак: прошу в моем ответе читать не «о свадьбы», но «о Вас». P.S. Мне трудно было себе представить, что есть люди, которые Вивальди воспринимают бряцанием. Но, оказывается, они есть. Это целый новый мир. Я даже стала лучше понимать Украинских националистов! Так что ещё раз спасибо!
О! Спасибо за мнение)) Оно мне очень много о свадьбы открыло))
Да что же с этим гугли делать?!!! Баня Царьград, у них совсем голову снесло!)) Итак: прошу в моем ответе читать не «о свадьбы», но «о Вас». P.S. Мне трудно было себе представить, что есть люди, которые Вивальди воспринимают бряцанием. Но, оказывается, они есть. Это целый новый мир. Я даже стала лучше понимать Украинских националистов! Так что ещё раз спасибо!
А я уже подумал, что не замужняя есть у вас на примете с формами, что Вивальди , пусть они Мурку сыграют! И вообще гитару не люблю, не музыка это
IRUS
Добавлено: 16 авг 2020, 20:37
Молчун писал(а):
IRUS писал(а):
А я уже подумал, что не замужняя есть у вас на примете с формами, что Вивальди , пусть они Мурку сыграют! И вообще гитару не люблю, не музыка это
Вы видимо на много меня младше, потому что я даже не представляю, чтобы человек моего поколения такое ляпнул!))) А Вы даже, кажется, собой очень довольны!))) Браво!
Ой..ещё один Шариков "ходят там по сцене говорят, контрреволюция одна." А ты, дубина совковая, слышал Сора, Джулиани, Агуадо, Вила-Лобоса, Лео Брауэра? Опять.."что вы мучаете себя как при царском режиме, нет что бы по-настоящему. Просто. Опять переписка Энгельса с Каутским и с обоими не согласен? Всё, угодники Божии, в данном случае модераторы или там администраторы, не важно, отправьте это чучело на воспитание.
Вы видимо на много меня младше, потому что я даже не представляю, чтобы человек моего поколения такое ляпнул!))) А Вы даже, кажется, собой очень довольны!))) Браво!
Ещё раз прослушал, грубо играют, переходы то съедают, то дребезг идёт, в начале вообще по ушам аж режет, может вам и нравится а меня пять лет в школу музыксльную гоняли. Про свадьбу вы мне написали , мне как жениху естественно интересны формы невесты, не понятны ваши претензии.
Интерстеллер..хит...фингерстайл...кавер...сразу бы написал"самый новомодный в нашей синагоге отходняк."
Где ещё вполне себе нейтральный пост может служить поводом для хамства как не на православном форуме «Доброе слово»...
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
Добавлено: 16 авг 2020, 22:15
Вероисповедание: иное
Alex4nder писал(а):
....... писал(а):
Где ещё вполне себе нейтральный пост может служить поводом для хамства как не на православном форуме «Доброе слово»...
Ну, вы за Мочуна не переживайте, за хамством в карман не полезет.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
IRUS
Добавлено: 16 авг 2020, 23:31
Молчун писал(а):
IRUS писал(а):
Ещё раз прослушал, грубо играют, переходы то съедают, то дребезг идёт, в начале вообще по ушам аж режет, может вам и нравится а меня пять лет в школу музыксльную гоняли. Про свадьбу вы мне написали , мне как жениху естественно интересны формы невесты, не понятны ваши претензии.
Мне Вас искренне жаль!))) Ваш пример ещё раз доказывает, что нельзя ребёнка принуждать играть на инструменте)))
Споры о музыкальных вкусах стали чересчур горячими, друзья. Видимо, свое мнение о музыке, в частности , лучше высказывать оберегая друг друга от резких высказываний о том, чем человек поделился от души. Это касается и музыки, и мнений.
Где вы теперь, кто вам целует пальцы куда ушёл ваш китайчёнок Ли.." Ах, так уже никому не говорят. Хотя я пел Лентику "Под синий berceuse океана.." Потом "мадам, уже песни пропеты мне нечего больше терять такое волшебное лето не надо так долго терзать
я жду вас. как сна голубого.." И что же она отвечала?? "И взгляд опуская усталый шепнула она как в бреду я вас..слишком долго желала я к вам никогда не приду.."