А эта песня из Чечни. Памяти моего брата Виталия, погибшего в Чечне. Песня ненормативная, хотя в своё время, в 90-е, её показали по РТР. Модератор имеет право удалить эту песню. https://vk.com/videos191864074?z=video1 ... 1864074_-2
Артемий, предупредили о ненормативной лексике. Дальше каждый сам решает: слушать- не слушать. У меня вк не открывается. Упокой, Господи, душу погибшего воина Виталия.
Артемий, предупредили о ненормативной лексике. Дальше каждый сам решает: слушать- не слушать. У меня вк не открывается. Упокой, Господи, душу погибшего воина Виталия.
Ну, в общем, 3 раза заслушивал на ночь - отлично пошло!!! Даже после смерти основателя группы, Квешнинг (слева) и Шнаусс (справа) - молодцы! Ну и Ямане (по центру) поскольку с ними - тоже, хотя и без неё обошлось бы.
Если описание на YouTube сопоставить с дискографией, то видно, что половина композиций - проверена временем. Ну а импровизация в конце - тот случай, когда они похожи на AirSculpture.
Теперь бы скачать этот концерт в CD качестве!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
"И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. " Евангелие от Иоанна 10:28 . А обсуждать мерзкую тему с друзьями или нет - это Ваш духовный выбор. Я бы не стала.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Как это.......гнусно ! Как лицемерно ! Страна убивающая своих граждан....! Какое лицемерие !!!!
Я не сторонник Толстого , но ....
Я еще хотел рассказать ей об одной жестокой сцене, происшедшей между Львом Толстым и Тургеневым и чуть не доведшей их до дуэли. Во всяком случае, после нее великие писатели остались надолго врагами. Во время завтрака у Толстых Тургенев с неподдельным восхищением говорил живописно о том, как английская гувернантка приучает его побочную дочку, Полину, к делам благотворительности.
– Каждое воскресенье, – умиленно говорил Тургенев, – они обе идут на самые жалкие окраины города, в хижины нищих, в подвалы бедных тружеников, на чердаки горьких неудачников... И там обе они смиренно и самоотверженно занимаются целый день починкой и штопкой их убогого белья. О, как это трогательно, прекрасно и просто. Не правда ли?
Тогда Толстой вскочил из-за стола, стукнул кулаком и воскликнул:
– Какое лицемерие! Какое ханжество! Какое издевательство над нуждой!
Ты , Оленька дорогая , белое от черного перестала отличать .
Вероисповедание: Православный, МП
И как это к клипу относится, Витя? Где в нём чёрное? У меня перед глазами, в реале-одни прекрасные люди! Любящие свою страну. Почему у тебя такой негатив,я не понимаю.
И как это к клипу относится, Витя? Где в нём чёрное? У меня перед глазами, в реале-одни прекрасные люди! Любящие свою страну. Почему у тебя такой негатив,я не понимаю.
"Одни прекрасные люди" будут только в раю. Страну ......?????????????? Удалено. Модератор. Мне 54 года , а я все не понимаю ........Черное - это черное. Белое - это белое . Вот это я понимаю, Олюша. И "лечить" меня бесполезно. Я Василия Блаженного выше всех Святых чту . Потому как правду говорил.