|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 20:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно......... Елена, а как же вы готовите, на чем, без плиты то? У меня есть еще вариант, как можно сделать - так даже с самой нежной рыбой получается. Сперва на разогретую сковородку с подсолнечным маслом положить тушки и обжарить на максимальном огне минуты 3- они зашипят и получат корочку с одной стороны за это время, потом тушки перевернуть, долить воды - чтобы она под тушками тоже была, а огонь сделать самым минимальным и накрыть крышкой. Так тушить до готовности. Я так и делаю, если могу оторвать от сковородки....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 21:01 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Я так и делаю, если могу оторвать от сковородки.... ну, тогда у вас зато самая диетичная еда - без вредной корки! Люди этого добиваются через пароварки)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 21:04 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Я так и делаю, если могу оторвать от сковородки.... ну, тогда у вас зато самая диетичная еда - без вредной корки! Люди этого добиваются через пароварки))) Я и мясо и рыбу только жареные могу, иначе-демпинг синдром.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 14:06 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Оля ваши штолены просто супер. А я так и не научилась их песь. Всегда сырые внутри получаются.. ..
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 14:10 |
|
|
|
Это ленивые вареники с картошкой. Фруктовый салат. Кому можно молочку, то с йогуртом. Кому нельзы то с медом!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 14:18 |
|
|
|
У меня сегодня бурый рис с тофу и авокадо... залитый сацибели неострым)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 14:56 |
|
|
|
Котлеты из трески с овощами, судак с овощами, грибная лапша, гречка. К чаю тертые ягоды, пюре из сливы, груши (все свое)
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 16:12 |
|
|
|
Это невозможно что такое ))) дорогие дамы - смотреть ваши фото в рабочее время )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 16:28 |
|
|
|
Olga* писал(а): Это невозможно что такое ))) дорогие дамы - смотреть ваши фото в рабочее время ) Блин ! Истинно так ! Братие ! Сестры ! Вы , по ходу , кушаете в пост больше , чем в скоромные дни !
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 16:31 |
|
|
|
так все логично) постная еда менее насыщает. поэтому ее по объему требуется больше))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 17:53 |
|
|
|
sem82 писал(а): Olga* писал(а): Это невозможно что такое ))) дорогие дамы - смотреть ваши фото в рабочее время ) Блин ! Истинно так ! Братие ! Сестры ! Вы , по ходу , кушаете в пост больше , чем в скоромные дни ! Так ведь на семью готовится и не на один день.
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 18:01 |
|
|
|
Мотри ка ! Они ишо оправдываются ! Светик !!! Аринка!!!! Уу...Обжоры ! Ужо вас Господь ...! Молчите лучче !
(шепотом - на Афоне и не в пост то братие сухари с чайком перекусывают ) А они , понимаете ли тута , осьминогов напоказ выставляють ! Или чего еще там у вас ? Ух ! Лишь бы пузу набить !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 18:13 |
|
|
|
Ничего личного , девочки , ничего личного.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 21:52 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мотри ка ! Они ишо оправдываются ! Светик !!! Аринка!!!! Уу...Обжоры ! Ужо вас Господь ...! Молчите лучче !
(шепотом - на Афоне и не в пост то братие сухари с чайком перекусывают ) А они , понимаете ли тута , осьминогов напоказ выставляють ! Или чего еще там у вас ? Ух ! Лишь бы пузу набить ! А причем здесь оправдание???? У меня муж, сын их вообще то кормить надо. А что до монахов Афона, так мы миряне, а не монахи и каждому свое.
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 дек 2015, 21:57 |
|
|
|
Аринка писал(а): sem82 писал(а): Мотри ка ! Они ишо оправдываются ! Светик !!! Аринка!!!! Уу...Обжоры ! Ужо вас Господь ...! Молчите лучче !
(шепотом - на Афоне и не в пост то братие сухари с чайком перекусывают ) А они , понимаете ли тута , осьминогов напоказ выставляють ! Или чего еще там у вас ? Ух ! Лишь бы пузу набить ! А причем здесь оправдание???? У меня муж, сын их вообще то кормить надо. А что до монахов Афона, так мы миряне, а не монахи и каждому свое. Да , ладно , дружище ! (смеюсь) Корми себе ..! Уж прости меня , Христа ради . Я , так...посмеялся.....блин.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 00:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): Olga* писал(а): Это невозможно что такое ))) дорогие дамы - смотреть ваши фото в рабочее время ) Блин ! Истинно так ! Братие ! Сестры ! Вы , по ходу , кушаете в пост больше , чем в скоромные дни ! ...... .....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 00:16 |
|
|
|
Наташа, что за комочки там на сковородке? Антиресуюся..... А я в четверг чебуреки буду с картошкой и сыром....вкууусно! И.главное, сытно. А то пишут-пост и для воздержания и для экономии и для того, чтоб о еде не думать-ну на счет цены нынче мясо дешевле выходит, всем известно. Так ещё и ни фига низзя-так я все посты цельными днями только и думаю-что бы съесть, да не заболеть!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 02:09 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Наташа, что за комочки там на сковородке? Антиресуюся..... А я в четверг чебуреки буду с картошкой и сыром....вкууусно! И.главное, сытно. А то пишут-пост и для воздержания и для экономии и для того, чтоб о еде не думать-ну на счет цены нынче мясо дешевле выходит, всем известно. Так ещё и ни фига низзя-так я все посты цельными днями только и думаю-что бы съесть, да не заболеть! Филе трески, из которой котлеты делаю, однозначно дороже мяса.
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 02:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Блин ! Истинно так ! Братие ! Сестры ! Вы , по ходу , кушаете в пост больше , чем в скоромные дни !
...... ..... А ты как думала ! У меня не забалуешь ...! Уу..!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 03:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): ...... ..... А ты как думала ! У меня не забалуешь ...! Уу..! Я думала тебя зовут витя.... ...оказывается-ты мой панкреатит 9на счет не забалуешь)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 13:20 |
|
|
|
Вчерашний обед. На столе: картошка варёная, помидоры зелёные бочковые, грибы маринованные белые, скумбрия собственного посола, килька "куплёная" пирожки с капустой и грибами, пончики с сахарной пудрой Был ещё хренодёр, только позже из холодильника был поставлен.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 14:50 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вчерашний обед. На столе: картошка варёная, помидоры зелёные бочковые, грибы маринованные белые, скумбрия собственного посола, килька "куплёная" пирожки с капустой и грибами, пончики с сахарной пудрой Был ещё хренодёр, только позже из холодильника был поставлен. Ого себе еды! А пончики постные? ?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 14:51 |
|
|
|
Сегодня на обед икра кабачковая! !! Специально для Виктора сфоткала детскую порцию:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 дек 2015, 14:52 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Наташа, что за комочки там на сковородке? Антиресуюся..... А я в четверг чебуреки буду с картошкой и сыром....вкууусно! И.главное, сытно. А то пишут-пост и для воздержания и для экономии и для того, чтоб о еде не думать-ну на счет цены нынче мясо дешевле выходит, всем известно. Так ещё и ни фига низзя-так я все посты цельными днями только и думаю-что бы съесть, да не заболеть! Это Лена ленивые вареники с картошкой
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 дек 2015, 21:18 |
|
|
ОляВ. писал(а): Вчерашний обед. На столе: картошка варёная, помидоры зелёные бочковые, грибы маринованные белые, скумбрия собственного посола, килька "куплёная" пирожки с капустой и грибами, пончики с сахарной пудрой Был ещё хренодёр, только позже из холодильника был поставлен. Оль, как скумбрию солишь? Очень люблю ее соленую.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 дек 2015, 21:59 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Оля! как красиво и здорово! и еще все своими руками выращенное и сделанное.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 дек 2015, 07:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Обед Лена, хотела для Тебя сделать фотографию того самого "черного" картофеля, но из-за соуса не видно.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 дек 2015, 13:10 |
|
|
|
А что за рыбка у вас?? Я тоже так картофель с крем фрешем люблю. А у вас какой соус к картофелю?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 дек 2015, 13:12 |
|
|
|
Кабачковый суп-крем с сухариками!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 дек 2015, 13:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): А что за рыбка у вас?? Я тоже так картофель с крем фрешем люблю. А у вас какой соус к картофелю? Это мисо лосось и картофель с грибным соусом.
|
|
|
|
|
|