|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 15:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): вот я тоже не люблю целиком рыбу, потому что кости выбирать приходится.. а это долго( Мы с мужем филе семги кладем в мультю на пару... и я еще фасоль стручковую заморозку добавляю или пюрешку Морошка у меня в морозилке стоит сахаром пересыпанная, 5 кг лоток... все никак руки (вернее, рот) не дойдут до употребления... Я прекрасно отделяю мясо от костей у форели.
_________________
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 15:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57 Сообщения: 6736
Возраст: 49 Откуда: Красногорск
Вероисповедание: Православный, МП
|
одной рукой?) вторая на мышке)))) я не имею в виду званый ужин, когда ножом и вилкой.. я имею в виду поесть не отвлекаясь от работы или учебы)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 16:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12 Сообщения: 23466
Откуда: с того берега моря
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): Точно, точно! А чего так рано? Я за три недели или за 2,5 делаю. Вот такая неожиданная скорость,да Читая ещё в том году про эти Штоллены,писали,что их за месяц вполне можно (и нужно) делать. При моём нынешнем положении-каждый день как Подарок Божий,для изготовления чего-нибудь для души:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 16:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 18870
Возраст: 58 Откуда: Germany
Вероисповедание: Православный, МП
|
А я согрешаю. Съел щас борщ. Но он прокисший (хм, странно , только позавчера сварили . никогда такого не было раньше - за сутки с небольшим прокиснуть в холодильнике) Ведь мне простится половину греха , да ? За то что прокисшее ?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 20:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): одной рукой?) вторая на мышке)))) я не имею в виду званый ужин, когда ножом и вилкой.. я имею в виду поесть не отвлекаясь от работы или учебы) Нет, вилкой и на обычный ужин или обед. Мы гостей к себе не зовем и сами не ходим и у меня нет мышки, у меня ноутбук и нет привычки совмещать комп и еду, вот чай кофе совмещаю.
_________________
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 дек 2015, 20:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Аринка писал(а): Точно, точно! А чего так рано? Я за три недели или за 2,5 делаю. Вот такая неожиданная скорость,да Читая ещё в том году про эти Штоллены,писали,что их за месяц вполне можно (и нужно) делать. При моём нынешнем положении-каждый день как Подарок Божий,для изготовления чего-нибудь для души:) У тебя вообще свой график жизни и больше исключений из правил. Я три года делаю за три недели и очень все хорошо пропитываться успевает.
_________________
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 02:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Купила нототению-маахонькую=15-20 см. Она поэтому не жирная, за то нежная. Девочки! Ну постоянно рыба прилипает к сковородке и подгорает миновав стадию хрустящей корочки. Что я не так делаю? ПС-огонь махонький-и всё равно.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 03:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде 2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает. Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода. Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает. Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 03:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33 Сообщения: 6255
Возраст: 30 Откуда: Электросталь
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): ПС-огонь махонький-и всё равно. Так может потому и не получается? Слабый огонь - как раз и есть отсутствие корочки, на среднем и выше среднего она уже начинает румяниться Я обычно то, что жарю - не важно, мясо, рыбу - кладу на очень сильный огонь / оч. сильно разогретую сковороду, какое-то время держу продукт, и только затем огонь уменьшаю. Вот тогда выходит корочка ..а, да. И крышку желательно держать открытой
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 03:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): 1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде 2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает. Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода. Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает. Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит. У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно..... А сковорода-оч хор чугун Есть и другие-однофигственно..... А вот подталкивать... не доперла..... Спаси Бог! А то я много этой рыбы купила....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 03:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): Елена-М писал(а): ПС-огонь махонький-и всё равно. Так может потому и не получается? Слабый огонь - как раз и есть отсутствие корочки, на среднем и выше среднего она уже начинает румяниться Я обычно то, что жарю - не важно, мясо, рыбу - кладу на очень сильный огонь / оч. сильно разогретую сковороду, какое-то время держу продукт, и только затем огонь уменьшаю. Вот тогда выходит корочка ..а, да. И крышку желательно держать открытой Так тоже пробовала....прилипает....И прожарить не получается-сразу горит.....бяка! Спасибо! В следующий раз отчитаюсь....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 04:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): 1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде 2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает. Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода. Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает. Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит. У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно..... А сковорода-оч хор чугун Есть и другие-однофигственно..... А вот подталкивать... не доперла..... Спаси Бог! А то я много этой рыбы купила.... Чугунные сковороды, хоть и тяжелые, но самые лучшие. К сожалению духовка Твоя не работает, иначе рассказала бы Тебе как ее сделать непригораемой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 04:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всё равно расскажи-ну куплю я когда-ни-то плиту......
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 05:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла. Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 06:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла. Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться)) А я маленькую купила-облегченную. Я этот способ знаю-но, не в духовке, а на газу- что-то перестал помогать. Кстати-никакого обогащения железом там нет-при такой обработке образуется слой углерода(угля, а не бриллиантов ).Там, правда, не совсем уголь-у углерода много изоформ.. Да и железо полезно не всякое-а только двухвалентное,(т.е гранатовый сок от малокровия-туфта) а в чугуне...и "биип" его знает...но, усваиваться не будет-нерастворимо. Железо мы усваиваем только в виде солей и гема гемоглобина из мяса.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 09:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла. Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться)) А я маленькую купила-облегченную. Я этот способ знаю-но, не в духовке, а на газу- что-то перестал помогать. Кстати-никакого обогащения железом там нет-при такой обработке образуется слой углерода(угля, а не бриллиантов ).Там, правда, не совсем уголь-у углерода много изоформ.. Да и железо полезно не всякое-а только двухвалентное,(т.е гранатовый сок от малокровия-туфта) а в чугуне...и "биип" его знает...но, усваиваться не будет-нерастворимо. Железо мы усваиваем только в виде солей и гема гемоглобина из мяса. Не знаю, Лена, при моей прошлой анемии и практически полном отсутствии железа, единственное, что помогло - это капсулы "органического железа", ничто другое я принимать не смогла, т.е. мой организм отказывался)) Но корейцы стали выпускать чугунные фигурки, которые кладутся в "чан с похлебкой" для обогащения железом. Может это такой хитрый прием манипуляций, но многие писали, что им помогало.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 09:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10 Сообщения: 18697
Возраст: 45 Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
|
А в муке обваливаете?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 09:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): А я пожаловаться. ... прихожу - муж пожарил себе какое-то левое филе в панировке. Вик, очень его понимаю. У меня самой вкус "неблагородный". Для меня это нормально: мужу приготовлю какую-то серьезную рыбу, а себе пожарю рыбные палочки.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 10:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33 Сообщения: 6255
Возраст: 30 Откуда: Электросталь
Вероисповедание: Православный, МП
|
а я на вообще на крабовых палочках последнюю неделю. Дома, когда поздно возвращаюсь, что-то готовить уже сил нет.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 12:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10 Сообщения: 18697
Возраст: 45 Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
|
А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 13:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 18870
Возраст: 58 Откуда: Germany
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук. Это тебе , Вика. На сладкое . Тортик. ( а то ты всё лук , лук. жалко тебя стало!)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 14:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10 Сообщения: 18697
Возраст: 45 Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 14:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): А в муке обваливаете? Это низзя-мука+ жир+ жарка=канцероген.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 14:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10 Сообщения: 18697
Возраст: 45 Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Виринея писал(а): А в муке обваливаете? Это низзя-мука+ жир+ жарка=канцероген. Ааа, ну так поэтому и подгорает... А в манке тоже нельзя?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 15:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук. С уксусом и горчицей-осторожней бы....да и сельдь сейчас готовят не по технологии=глисты. Селедки вообще много низззя=панкреатит! Лучше вымочить в воде и поджарить. А в Теплом стане народ по дешевке на базе отоваривается мороженой селедкой...правда очередь-за то- самый полезный продукт! На японской диете(вполне ничего) даже холестериновые бляшки рассасываются.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 15:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): а я на вообще на крабовых палочках последнюю неделю. Дома, когда поздно возвращаюсь, что-то готовить уже сил нет. Крабы....ха! Состав почитайте....Лучше уж консервы-только соус смывать надо и покупать только плавзаводы-там свежая рыба.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 15:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Не знаю, Лена, при моей прошлой анемии и практически полном отсутствии железа, единственное, что помогло - это капсулы "органического железа", ничто другое я принимать не смогла, т.е. мой организм отказывался)) Но корейцы стали выпускать чугунные фигурки, которые кладутся в "чан с похлебкой" для обогащения железом. Может это такой хитрый прием манипуляций, но многие писали, что им помогало. Тардиферон- единственный препарат ,который пить можно. А 3х валентное железо(в ржавчине)-канцероген. В РФ трубы...там.там.там-то-то и рак кишечника-желудка процветает.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 18:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
сегодня готовила голубцы....семье с мясом куриным,себе---просто рис и поджарка.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 19:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38 Сообщения: 12425
Возраст: 74 Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): сегодня готовила голубцы....семье с мясом куриным,себе---просто рис и поджарка. Оооочень вкусно с чечевицей+ рис+морковь(не очень много) и специи...ммм....ЯУ! А рис+укроп+ чечевица-почти вкус мяса.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
_______________
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 дек 2015, 20:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16 Сообщения: 18144
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно......... Елена, а как же вы готовите, на чем, без плиты то? У меня есть еще вариант, как можно сделать - так даже с самой нежной рыбой получается. Сперва на разогретую сковородку с подсолнечным маслом положить тушки и обжарить на максимальном огне минуты 3- они зашипят и получат корочку с одной стороны за это время, потом тушки перевернуть, долить воды - чтобы она под тушками тоже была, а огонь сделать самым минимальным и накрыть крышкой. Так тушить до готовности.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|