Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 15:20 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Fox-ik писал(а):
вот я тоже не люблю целиком рыбу, потому что кости выбирать приходится.. а это долго(
Мы с мужем филе семги кладем в мультю на пару... и я еще фасоль стручковую заморозку добавляю или пюрешку
Морошка у меня в морозилке стоит сахаром пересыпанная, 5 кг лоток... все никак руки (вернее, рот) не дойдут до употребления...

Я прекрасно отделяю мясо от костей у форели.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 15:22 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57
Сообщения: 6736

Возраст: 49
Откуда: Красногорск
Вероисповедание: Православный, МП
одной рукой?)
вторая на мышке))))
я не имею в виду званый ужин, когда ножом и вилкой..
я имею в виду поесть не отвлекаясь от работы или учебы)

_________________
小灰狐狸一步一步地达到目的
А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
"Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
на 16 дали лишь 500.....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 16:26 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12
Сообщения: 23466

Откуда: с того берега моря
Вероисповедание: Православный, МП
Аринка писал(а):
Точно, точно! А чего так рано? Я за три недели или за 2,5 делаю.

Вот такая неожиданная скорость,да :) Читая ещё в том году про эти Штоллены,писали,что их за месяц вполне можно (и нужно) делать. При моём нынешнем положении-каждый день как Подарок Божий,для изготовления чего-нибудь для души:)

_________________
Κύριε ἐλέησον


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 16:48 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30
Сообщения: 18870

Возраст: 58
Откуда: Germany
Вероисповедание: Православный, МП
А я согрешаю. Съел щас борщ. Но он прокисший (хм, странно , только позавчера сварили . никогда такого не было раньше - за сутки с небольшим прокиснуть в холодильнике)
Ведь мне простится половину греха , да ? За то что прокисшее ?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 20:41 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Fox-ik писал(а):
одной рукой?)
вторая на мышке))))
я не имею в виду званый ужин, когда ножом и вилкой..
я имею в виду поесть не отвлекаясь от работы или учебы)

Нет, вилкой и на обычный ужин или обед. Мы гостей к себе не зовем и сами не ходим и у меня нет мышки, у меня ноутбук и нет привычки совмещать комп и еду, вот чай кофе совмещаю.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 20:43 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
Аринка писал(а):
Точно, точно! А чего так рано? Я за три недели или за 2,5 делаю.

Вот такая неожиданная скорость,да :) Читая ещё в том году про эти Штоллены,писали,что их за месяц вполне можно (и нужно) делать. При моём нынешнем положении-каждый день как Подарок Божий,для изготовления чего-нибудь для души:)

У тебя вообще свой график жизни и больше исключений из правил. Я три года делаю за три недели и очень все хорошо пропитываться успевает.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 02:55 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Купила нототению-маахонькую=15-20 см. Она поэтому не жирная, за то нежная.
Девочки! Ну постоянно рыба прилипает к сковородке и подгорает миновав стадию хрустящей корочки. Что я не так делаю?
ПС-огонь махонький-и всё равно.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 03:26 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде
2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает.
Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода.
Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает.
Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 03:28 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33
Сообщения: 6255

Возраст: 30
Откуда: Электросталь
Вероисповедание: Православный, МП
Елена-М писал(а):
ПС-огонь махонький-и всё равно.


Так может потому и не получается? :au: Слабый огонь - как раз и есть отсутствие корочки, на среднем и выше среднего она уже начинает румяниться

Я обычно то, что жарю - не важно, мясо, рыбу - кладу на очень сильный огонь / оч. сильно разогретую сковороду, какое-то время держу продукт, и только затем огонь уменьшаю. Вот тогда выходит корочка

..а, да. И крышку желательно держать открытой

_________________
Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 03:56 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде
2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает.
Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода.
Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает.
Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит.

У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно.....
А сковорода-оч хор чугун Есть и другие-однофигственно.....
А вот подталкивать... :oops: не доперла..... Спаси Бог! А то я много этой рыбы купила....

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 03:57 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Марина_В писал(а):
Елена-М писал(а):
ПС-огонь махонький-и всё равно.


Так может потому и не получается? :au: Слабый огонь - как раз и есть отсутствие корочки, на среднем и выше среднего она уже начинает румяниться

Я обычно то, что жарю - не важно, мясо, рыбу - кладу на очень сильный огонь / оч. сильно разогретую сковороду, какое-то время держу продукт, и только затем огонь уменьшаю. Вот тогда выходит корочка

..а, да. И крышку желательно держать открытой

Так тоже пробовала....прилипает....И прожарить не получается-сразу горит.....бяка!
Спасибо! В следующий раз отчитаюсь....

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 04:15 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Елена-М писал(а):
IRUS писал(а):
1.Нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде
2.Когда наливаешь на сковороду масло и кладешь в нее рыбу, нужно сильными толчками параллельно плите, чтобы она подвигалась и т.о. она не пригорает.
Кроме того очень важно какая у Тебя сковорода.
Я рыбу жарю очень редко, предпочитаю ее делать в духовке под бройлером. Тогда она запекается и ни к чему не пригорает.
Еще можно рыбку немного поджарить(примерно 1 1/2-2 мин. на каждой стороне, а потом отправить в духовку минут на 10-15.(~140С) Там она дойдет до готовности и уже не пригорит.

У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно.....
А сковорода-оч хор чугун Есть и другие-однофигственно.....
А вот подталкивать... :oops: не доперла..... Спаси Бог! А то я много этой рыбы купила....

Чугунные сковороды, хоть и тяжелые, но самые лучшие. К сожалению духовка Твоя не работает, иначе рассказала бы Тебе как ее сделать непригораемой.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 04:56 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Всё равно расскажи-ну куплю я когда-ни-то плиту......

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 05:58 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла.
Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 06:38 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла.
Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться))

А я маленькую купила-облегченную. Я этот способ знаю-но, не в духовке, а на газу- что-то перестал помогать. Кстати-никакого обогащения железом там нет-при такой обработке образуется слой углерода(угля, а не бриллиантов :lol: ).Там, правда, не совсем уголь-у углерода много изоформ..
Да и железо полезно не всякое-а только двухвалентное,(т.е гранатовый сок от малокровия-туфта) а в чугуне...и "биип" его знает...но, усваиваться не будет-нерастворимо. Железо мы усваиваем только в виде солей и гема гемоглобина из мяса.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 09:01 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Елена-М писал(а):
IRUS писал(а):
Сковороду моют и высушивают. Затем наносится слой любого постного масла и аккуратно тонким слоем распределяется по всей внутренней поверхности(смазывается) и сковорода ставится в духовку при 180С минут на 45. Так повторяется дважды-трижды. Эффект великолепный, я даже блины жарила на таких сковородах практически без масла.
Но сейчас, к сожалению редко пользуюсь чугунной посудой, хотя она, оказывается, еще и обогащает пищу железом, т.к. она слишком тяжелая и мне с ней практически не справиться))

А я маленькую купила-облегченную. Я этот способ знаю-но, не в духовке, а на газу- что-то перестал помогать. Кстати-никакого обогащения железом там нет-при такой обработке образуется слой углерода(угля, а не бриллиантов :lol: ).Там, правда, не совсем уголь-у углерода много изоформ..
Да и железо полезно не всякое-а только двухвалентное,(т.е гранатовый сок от малокровия-туфта) а в чугуне...и "биип" его знает...но, усваиваться не будет-нерастворимо. Железо мы усваиваем только в виде солей и гема гемоглобина из мяса.

Не знаю, Лена, при моей прошлой анемии и практически полном отсутствии железа, единственное, что помогло - это капсулы "органического железа", ничто другое я принимать не смогла, т.е. мой организм отказывался))
Но корейцы стали выпускать чугунные фигурки, которые кладутся в "чан с похлебкой" для обогащения железом. Может это такой хитрый прием манипуляций, но многие писали, что им помогало.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 09:05 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
А в муке обваливаете?

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 09:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18
Сообщения: 25551

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
А я пожаловаться. :( ...
прихожу - муж пожарил себе какое-то левое филе в панировке. :shock:


Вик, очень его понимаю. У меня самой вкус "неблагородный".
Для меня это нормально: мужу приготовлю какую-то серьезную рыбу, а себе пожарю рыбные палочки. :lol: :oops:

_________________
О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
У меня ты, Россия, как сердце, одна.
Я и другу скажу, я скажу и врагу –
Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 10:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33
Сообщения: 6255

Возраст: 30
Откуда: Электросталь
Вероисповедание: Православный, МП
а я на вообще на крабовых палочках последнюю неделю. :roll: Дома, когда поздно возвращаюсь, что-то готовить уже сил нет.

_________________
Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 12:47 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук. :)

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 13:35 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30
Сообщения: 18870

Возраст: 58
Откуда: Germany
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук. :)


Это тебе , Вика. На сладкое . Тортик.
( а то ты всё лук , лук. жалко тебя стало!)

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:30 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
Спасибо! :lol:

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:57 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
А в муке обваливаете?

Это низзя-мука+ жир+ жарка=канцероген.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:59 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
Елена-М писал(а):
Виринея писал(а):
А в муке обваливаете?

Это низзя-мука+ жир+ жарка=канцероген.

Ааа, ну так поэтому и подгорает... А в манке тоже нельзя?

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:01 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
А я на селедке с черным хлебом. Вымочила ее в воде с уксусом+горчица и лук. :)

С уксусом и горчицей-осторожней бы....да и сельдь сейчас готовят не по технологии=глисты. Селедки вообще много низззя=панкреатит! Лучше вымочить в воде и поджарить. А в Теплом стане народ по дешевке на базе отоваривается мороженой селедкой...правда очередь-за то- самый полезный продукт! На японской диете(вполне ничего) даже холестериновые бляшки рассасываются.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
Марина_В писал(а):
а я на вообще на крабовых палочках последнюю неделю. :roll: Дома, когда поздно возвращаюсь, что-то готовить уже сил нет.

Крабы....ха! Состав почитайте....Лучше уж консервы-только соус смывать надо и покупать только плавзаводы-там свежая рыба.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:07 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Не знаю, Лена, при моей прошлой анемии и практически полном отсутствии железа, единственное, что помогло - это капсулы "органического железа", ничто другое я принимать не смогла, т.е. мой организм отказывался))
Но корейцы стали выпускать чугунные фигурки, которые кладутся в "чан с похлебкой" для обогащения железом. Может это такой хитрый прием манипуляций, но многие писали, что им помогало.

Тардиферон- единственный препарат ,который пить можно. А 3х валентное железо(в ржавчине)-канцероген. В РФ трубы...там.там.там-то-то и рак кишечника-желудка процветает.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 18:38 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12
Сообщения: 2688

Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
сегодня готовила голубцы....семье с мясом куриным,себе---просто рис и поджарка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 19:09 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38
Сообщения: 12425

Возраст: 74
Откуда: РФ
Вероисповедание: Православный, МП
galy писал(а):
сегодня готовила голубцы....семье с мясом куриным,себе---просто рис и поджарка.

Оооочень вкусно с чечевицей+ рис+морковь(не очень много) и специи...ммм....ЯУ!
А рис+укроп+ чечевица-почти вкус мяса.

_________________
"Блюдите, яко опасно ходите"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 20:47 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16
Сообщения: 18144

Вероисповедание: иное
Елена-М писал(а):
У меня плита гикнулась-духовку и зажигать страшно.........


Елена, а как же вы готовите, на чем, без плиты то? :(

У меня есть еще вариант, как можно сделать - так даже с самой нежной рыбой получается. Сперва на разогретую сковородку с подсолнечным маслом положить тушки и обжарить на максимальном огне минуты 3- они зашипят и получат корочку с одной стороны за это время, потом тушки перевернуть, долить воды - чтобы она под тушками тоже была, а огонь сделать самым минимальным и накрыть крышкой. Так тушить до готовности.

_________________
Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 331  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron