|
Автор |
Сообщение |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 00:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Идет монах по пустыне и вдруг видит, как из-за бархана выходит голодный лев. Обуял отшельника страх и взмолился он Богу: — Господи, сделай так, чтобы лев стал православным! Лев подошел к монаху, обнюхал его. Положил ему переднюю лапу на плечо, другой перекрестил и начал читать молитву: — «Очи всех на тя, Господи, уповают и ты даёшь им пищу во благовремении…»
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 09:43 |
|
|
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говоpит баpмену: — Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpуглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь: — Что нибудь не так? Баpмен: — H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, пpисаживайтесь. Лошадь: — Вы не удивляйтесь, я тепеpь тут pядом pаботаю и буду часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своему пpиятелю — диpектоpу циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тут у меня чудеса... (pассказывает пpо говоpящую лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все увидишь. Hа следующий день диpектоp циpка и баpмен ждут в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчеpа была изжога. Лучше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? — Я получаю 2000 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка: — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботу! Вы будете получать 10000 доллаpов в месяц! Я буду бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы будете жить в пpекpасных условиях! ... . Лошадь: — А где нужно pаботать? Диpектоp: — В циpке. Лошадь: — Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это кpуглое внизу. . , как его? — Аpена! ! Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp. — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а зачем Вам там пpогpаммисты?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 15:14 |
|
|
|
неожиданный конец.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 янв 2016, 18:58 |
|
|
|
Вызов в деревню. Из анамнеза: мужик среднего возраста злоупотреблял алкоголем более года. А тут, то ли здоровье стало подводить, то ли с работы пригрозили уволить – резко решил завязать. Не пил несколько дней. Жил этот мужик с женой в обычном деревенском доме, с работы ездил на автобусе, а дорога к автобусной остановке вела через небольшой лесок. И вот, спустя несколько трезвых дней, возвращаясь с работы, он шел через тот самый лесок. Далее, со слов жены: вбегает муж в дом в состоянии выраженного психо-моторного возбуждения и кричит: «Там в лесу дичи полно – лоси, кабаны, зайцы, олени. Быстро давай ружье!». Жена сразу сообразила, что пришла к мужу белочка и вызвала 03. Приехала бригада. Мужик особо не сопротивлялся, но продолжал рассказывать, что в лесу дичи видимо-невидимо, нужно срочно бежать на охоту, а то столько добра пропадает. Погрузили в карету. В машине подпрыгивает к окнам, продолжает высматривать на улице зверье, комментируя происходящее за окном и активно жестикулируя. И тут, после того, как машина подпрыгнула на «лежачем полицейском», мужик вдруг резко погрустнел и сел: «Ну вот, удава переехали».
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 янв 2016, 19:00 |
|
|
|
))))))) Теперь всё время так говорить буду )))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 янв 2016, 22:45 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): дорога ... вела через небольшой лесок. ... «Там в лесу дичи полно – лоси, кабаны, зайцы, олени. ». Это уже было. Цитата: Я через лесопосадки на работу хожу. ... "Комаров - тучи! Да здоровенные такие, заразы!"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 21:12 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 21:28 |
|
|
|
А старообрядцы по английски понимают?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 22:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Простите, баян.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 22:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена7+1 писал(а): А старообрядцы по английски понимают? А что, если они старообрядцы, то образования они не получали? Вот это уж точно смешно
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 23:23 |
|
|
Есть только два православных фотоаппарата: Канон и Никон. (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 янв 2016, 23:47 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Есть только два православных фотоаппарата: Канон и Никон. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 янв 2016, 00:07 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Есть только два православных фотоаппарата: Канон и Никон. (с) В моём зоопарке - в основном Pentax. Это ж как от них кого-то должно плющить! В 2013 на Иринарховском по случаю рассказал этот анекдот одному священнику (c Nikon'ом на шее), так он сказал, что когда его дочка услышала про крестовую отвёртку, то спросила, мол, она что, из церкви?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 янв 2016, 00:44 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): А старообрядцы по английски понимают? Почему нет? Они в школу ходят.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 янв 2016, 20:03 |
|
|
Специально для Olga*: aaa: > Много лет не встречал в квартире тараканов. В какой-то момент их просто не стало. Говорят, не пережили вайфая и сотовой связи. Лучший метод борьбы не убивать, а сделать очень-очень некомфортно, как оказалось. Сами убегут. bbb: о! C появлением повсеместного wifi, lte, смартфонов, фэйсбуков, тараканы пересилились в головы! aaa: Вот в головы - не думаю. Тараканы не живут там где жрать нечего http://bash.im/quote/437649
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 00:38 |
|
|
|
Тараканы исчезли потому, что одна из присадок в шины-универсальный яд. А ведь вся эта копоть с воздухом наносится в квартиры.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 03:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 06:45 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Тараканы исчезли потому, что одна из присадок в шины-универсальный яд. А ведь вся эта копоть с воздухом наносится в квартиры. Надо к соседу несколько старых шин отнести, в его хламе незаметно будет. А то тараканы с его квартиры ко мне уже скоро стучаться начнут. И попробуй не пусти, поди дверь выломают, такие здоровенные.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 12:29 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): Тараканы исчезли потому, что одна из присадок в шины-универсальный яд. А ведь вся эта копоть с воздухом наносится в квартиры. Надо к соседу несколько старых шин отнести, в его хламе незаметно будет. А то тараканы с его квартиры ко мне уже скоро стучаться начнут. И попробуй не пусти, поди дверь выломают, такие здоровенные. Дохлосгель-у меня также было, когда соседнюю коммуналку расселили. Вот уже 20 лет и не вспоминаю..... Там есть тонкости применения-он профессиональный гель. Если надумаете-расскажу, как с наименьшими потерями сделать. Как в инструкции-нельзя-потом его убрать очень сложно, а гель засыхает=дышать им....не надоть!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 17:29 |
|
|
|
-Оказывается, что Путин в два раза круче Моисея. -Это почему же? -Моисей свой народ только из Египта вывел, а Путин из Египта да ещё и из Турции!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 17:30 |
|
|
|
Как сказал старый казак: если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 17:33 |
|
|
|
К И.В.Сталину вбегает удручённый адъютант: - Иосиф Виссарионович! Доллар начал резкий рост по отношению к рублю! - Расстрелять! - Кого, доллар?! - Нет, Центробанк. - Всех?! - Да, вплоть до уборщицы. - А можно хотя бы родственников предупредить? - Конечно, мы всегда всё делаем открыто. Адъютант убегает. Через три минуты вбегает вновь, сияющий! - Иосиф Виссарионович! Доллар начал резкое падение!!! Сталин: - Это ещё раз подтверждает, что моё решение было правильным. Исполняйте
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 17:36 |
|
|
|
- Милый, давай ужасы посмотрим. - Ну ладно, смывай косметику!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 20:26 |
|
|
|
Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!
Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 янв 2016, 21:02 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 00:18 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ++++++++++ Вы не поверите, но, мне сбербанк однажды отказался выдать деньги под соусом-"вы не стояли в очереди". И я долго им объясняла, что это мои деньги и я не милостыню прошу. Пришлось объяснить, что и их зарплата и стул , на котором сидит её попа-тоже мои деньги.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 00:21 |
|
|
|
Я сейчас очень смеялась.....не знаю-будет ли вам смешно: Решила я посмотреть в яндексе, какая обычно погода в Москве в марте. нашла сайт...смотрю-температура=1-2 *С солнечных дней-3 вот тут со мной смехарик и приключился....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 14:47 |
|
|
|
Болеть свиным гриппом - тяжело и опасно, а мусульманам еще и западло.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 15:10 |
|
|
|
Четвёртое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно - как молодой, амбициозный и целеустремлённый чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба. - Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нафиг! - Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну все, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 20:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|