|
Автор |
Сообщение |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 апр 2017, 22:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а):
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 апр 2017, 22:43 |
|
|
|
Водители реально бесплатно отвозили людей до нужных станций по пути. Знакомая написала благодарность в Контакте: Цитата: С работы доехала на попутке. На остановке машина взяла попутчиков до "Фрунзенской". Спасибо тебе, бескорыстный и безымянный водитель
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 09:20 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Господи, упокой невинно убиенных, спаси и сохрани выживших, и помоги их семьям! + Упокой, Господи души их! Помоги пострадавшим!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 14:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Почему траур объявлен только для Петербурга, интересно Маринк, мы с вами. Знакомые не пострадали?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 14:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Маринк, мы с вами. Знакомые не пострадали? Спасибо. Нет. Мои все в порядке, слава Богу. У нас тут снова метро перекрывают. Экскурсии отменились. Сижу на работе. До дома - пешком, слава Богу.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 14:47 |
|
|
|
Валькирия писал(а): Лента писал(а): Маринк, мы с вами. Знакомые не пострадали? Спасибо. Нет. Мои все в порядке, слава Богу. У нас тут снова метро перекрывают. Экскурсии отменились. Сижу на работе. До дома - пешком, слава Богу. Да, мы слушаем все тут новости ваши. Говорят, ту же станцию закрыли. Возможно, какие-то следственные эксперименты. Питерцы такие молодцы, сплотились, помогали друг другу и приютом, и авто.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 14:50 |
|
|
|
Вроде какие-то предметы нашли. Не знаю. Мало информации. Цитата: Наталия Франкель вчера в 23:26 Очень все оказалось близко, очень все хрупко и тонко. Моя Сенная – там у сына школа, моя Техноложка – там у него шахматы. Спасибо, что по понедельникам 6 уроков.
Целый день глаза на мокром месте. Села в машину, чтобы ехать забирать мелкого из садика – и разрыдалась. От напряжения, от страха, от тяжести в груди, от печали. Тут же стук в стекло – семейная пара с коляской: «Девушка, у вас все в порядке? Точно? Вы до кого-то дозвониться не можете? Не трогайтесь, пока не успокоитесь. Вот вам платки бумажные и шоколадка, очень вкусная! Берите, у нас еще есть. Все наладится». И мурашки по затылку. Потому что такие люди, и жизнь продолжается.
Мы с Михой захватили у Главпочтамта Алину, которая увидела мое предложение подвезти в Яндекс-навигаторе. Алина живет на Парке Победы, а мы на Фрунзенской. Всяко ближе, метро не работает, движение парализовано, погода так себе. Алина по дороге угощала Миху яблоком, а он ее светской беседой и стихами, которые он учит на утренник к 12 апреля. «Миша, у тебя очень добрая мама, вырастешь – будь, пожалуйста, как она». Боже, Алина, ну о чем вы. И снова мурашки по затылку. На Фрунзенской пересадили Алину в найденную по дороге там же, в Яндексе, Ауди, которая довезет ее и еще троих людей до дома.
Весь навигатор в троеточиях – везут во все концы. На Коменду, на Просвет, на Дыбенко, во Всеволожск, в Купчино, в Ульянку.. Обещают воду, еду, детские кресла. Отзывчивые, живые люди вокруг. Бесплатные такси, бесплатный бензин волонтерам, на Московском проспекте парень с машины раздавал тем, кто идет пешком, бутылки с водой и бананы.
Удивительный город, удивительные люди. К вечеру в соцсетях появилась куча сообщений типа «Кто не может уехать – приходите, живу около Петроградской. Будем пить чай и гладить котов». Гладить котов. Котов. Гладить. Это же мощнейший антистресс.
И снова эти мурашки, и безграничные соболезнования всем, кого коснулась сегодняшняя беда.
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 14:57 |
|
|
|
Молодцы. Слава Богу! Говорят, еще и кровь сдавать пришло столько людей, сколько и не надо. Больно, что повод такой страшный.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 15:01 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 15:23 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Какие молодцы питерцы! Господа , а ведь это только начало. Кровью нас хотят умыть и вбить в голову , что страна у нас неправильная и её ненавидеть надо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 15:41 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Сестрица писал(а): Какие молодцы питерцы! Господа , а ведь это только начало. Кровью нас хотят умыть и вбить в голову , что страна у нас неправильная и её ненавидеть надо. Будя, Саня. Не на собрании. Не надо лозунгов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 16:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
граф Бестужев писал(а): Сестрица писал(а): Какие молодцы питерцы! Господа , а ведь это только начало. Кровью нас хотят умыть и вбить в голову , что страна у нас неправильная и её ненавидеть надо. Да сколько можно это жевать ?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 16:35 |
|
|
|
Пафоса , да , наверное перебор. А сколько жевать можно , так ,душа моя , с принятия Крещения жуём.И не мы начали. Не мы впирались с ордами мечём и кровью научить как правильно верить надо.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:07 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Пафоса , да , наверное перебор. А сколько жевать можно , так ,душа моя , с принятия Крещения жуём.И не мы начали. Не мы впирались с ордами мечём и кровью научить как правильно верить надо. Кто на ком стоял? Кто кого учит как правильно надо верить? Я никого не учу. Моя мама никого не учит. Подруга не учит. Учительница Ксюшу учит не этому. Дочку мою. Это список тех с кем общалась сегодня. Минимум. Так кто учит и кого?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:10 |
|
|
|
А нельзя поругаться хотя бы не здесь?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:13 |
|
|
|
Лента писал(а): А нельзя поругаться хотя бы не здесь? А кто ругается? Валь, просто через одно несчастье протаскивается мысль "мы все умрем". Ну да когда-то у каждого наступает конец. Дальше что? Зачем множить негатив? Чем больше думают люди о реках крови, тем вероятнее что они потекут. Это чистая психология. Никакой мистики.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:19 |
|
|
|
Мы не считаем, что мысль материальна.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:21 |
|
|
|
Итак чо у меня там плохого? 1) ящики так и не разобрала, куча вещей на отдачу, лень фоткать и выкладывать на мамский сайт, а надоть! Заросла 2) окно не мыто, а уже весна полным ходом 3) надо мусор выкинуть, а я тут торчу, типа отдыхаю.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:22 |
|
|
|
Лента писал(а): Мы не считаем, что мысль материальна. Психологию масс никто не отменял. В начале прошлого века народ уже настроили на кровь.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:26 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Чем больше думают люди о реках крови, тем вероятнее что они потекут. Это вряд ли. Скорее наоборот. Больше сострадать начинают люди. Артанс Задунайская писал(а): Валь, просто через одно несчастье протаскивается мысль "мы все умрем". А это даже полезно. Повод задуматься...
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:28 |
|
|
|
Уиии! Что-то в 20 веке не стали сострадать.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:31 |
|
|
|
Я стал. Может ещё кто стал. Может Вы?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:33 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лента писал(а): Мы не считаем, что мысль материальна. Психологию масс никто не отменял Красивое словосочетание, но абсолютно бессмысленное в контексте темы. Речь не о гражданской войне.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:34 |
|
|
|
Лента писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Психологию масс никто не отменял Красивое словосочетание, но абсолютно бессмысленное в контексте темы. Речь не о гражданской войне. Ping писал(а): Я стал. Может ещё кто стал. Может Вы? Я??? Зачем оно мне?
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:34 |
|
|
Лента писал(а): Мы не считаем, что мысль материальна. Православные действительно не считают.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:35 |
|
|
|
Лента писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Психологию масс никто не отменял Красивое словосочетание, но абсолютно бессмысленное в контексте темы. Речь не о гражданской войне. Речь о революции, ГВ это уже после. А революция сначала поселяется в умах, а потом уже не только.
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:35 |
|
|
У нас головной офис в Питере. Вчера те, у кого есть машины развозили безлошадных по домам с 17 до 23. Даже руководство. Потрясающе.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:36 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лента писал(а): Красивое словосочетание, но абсолютно бессмысленное в контексте темы. Речь не о гражданской войне. Ping писал(а): Я стал. Может ещё кто стал. Может Вы? Я??? Зачем оно мне? Ну, ну..
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:36 |
|
|
|
Марко Паготт писал(а): Лента писал(а): Мы не считаем, что мысль материальна. Православные действительно не считают. Считать можно вообще что угодно, это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 04 апр 2017, 17:38 |
|
|
|
Бенефис удался))
|
|
|
|
|
|