|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 ноя 2015, 14:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Я бы уволил такой хор. Ишь ты ! Какой грозный ! Сильно сомневаюсь чтобы ты , брат , после этого хотя бы одного человека взамен нашел бы. Никто к тебе в хор петь не пошел бы. Слабые мы, люди. Человеков легко "уволить" . А вот понять по человечески трудно. Всё правильно Виктор сказал.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): Ишь ты ! Какой грозный ! Сильно сомневаюсь чтобы ты , брат , после этого хотя бы одного человека взамен нашел бы. Никто к тебе в хор петь не пошел бы. Слабые мы, люди. Человеков легко "уволить" . А вот понять по человечески трудно.
Всё правильно Виктор сказал. Да ничего, Павел. Это дружище Артемий сгоряча сказал. А вот по теме , вспомнил , как Андрюха (мой одноклассник и лучший друг с кем я всегда на гонки езжу) рассказывал , как им на шпрахкурсах (когда он только сюда приехал) учитель (немец) анекдот немецкий рассказал. Кароч ! Андрей мне говорит : Хош анекдот немецкий ? Я говорю : Довай. Вот этот анекдот - Встретились как то в лесу два охотника ! Я спрашиваю : И чо ? Он отвечает : Всё . Опять спрашиваю : А кто нибудь в классе смеялся ? Он говорит: Да. Почти все. Вот такой немецкий анекдот. (я тоже посмеялся...потом)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Встретились как то в лесу два охотника ! Возможно это специфика "национальной охоты", которую русские могут не знать? А немцы охотятся? Часто? Только на своей земле или есть нац.парки, где охота разрешена? Интересно))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 ноя 2015, 22:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Встретились как то в лесу два охотника ! Возможно это специфика "национальной охоты", которую русские могут не знать? А немцы охотятся? Часто? Только на своей земле или есть нац.парки, где охота разрешена? Интересно)) Возможно , не знаю. Хм , охотятся ? Ирина Борисовна , а я даже не знаю , честно сказать .
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2015, 15:18 |
|
|
sem82 писал(а):
Да ничего, Павел. Это дружище Артемий сгоряча сказал. Сгоряча, да не сгоряча. Если хор (весь!) быстро выходит из молитвенного благоговения, начинает в голос смеяться над небольшой шуткой и долго не может придти в себя, захлёбываясь смехом и катаясь по клиросу, схватившись за животики, то это не церковный хор, а позорища перед честным народом.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2015, 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2015, 19:03 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): sem82 писал(а):
Да ничего, Павел. Это дружище Артемий сгоряча сказал. Сгоряча, да не сгоряча. Если хор (весь!) быстро выходит из молитвенного благоговения, начинает в голос смеяться над небольшой шуткой и долго не может придти в себя, захлёбываясь смехом и катаясь по клиросу, схватившись за животики, то это не церковный хор, а позорища перед честным народом. Вот так ?) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NDhRwGBOAIc[/youtube]
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 ноя 2015, 23:54 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Если хор (весь!) быстро выходит из молитвенного благоговения, начинает в голос смеяться над небольшой шуткой и долго не может придти в себя, захлёбываясь смехом и катаясь по клиросу, схватившись за животики, то это не церковный хор, а позорища перед честным народом. На самом деле это вид бесовского наваждения.Поскольку сам долго пел в церковном хоре,то иногда такое бывало.Мы не совершенны,а враг очень ненавидит церковную службу.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 02:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
АЛЁ-ША писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Если хор (весь!) быстро выходит из молитвенного благоговения, начинает в голос смеяться над небольшой шуткой и долго не может придти в себя, захлёбываясь смехом и катаясь по клиросу, схватившись за животики, то это не церковный хор, а позорища перед честным народом. На самом деле это вид бесовского наваждения.Поскольку сам долго пел в церковном хоре,то иногда такое бывало.Мы не совершенны,а враг очень ненавидит церковную службу. Угу! Забыла кто сказал, что враг входит в храм через клирос... Насчет смеха... Много-много, а точнее больше 30 лет тому назад, служил для нас как-то священник молебен. Олечке(дочери) было полтора годика и на чтение Евангелия, когда книга кладется на головы молящихся, для ее и своего удобства я взяла ее подмышку. И вдруг в середине чтения вылезает голова моей девочки из под книги и говорит священнику хитрым голосом;"Ку-ку!" Когда молебен закончился, о.В., хохоча, сказал, что чуть книгу не уронил...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:22 |
|
|
|
- Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:08 |
|
|
|
- Как отличить настоящего пасечника, который продаёт натуральный мёд, от жулика, который впаривает под видом мёда подкрашенный сахарный сироп? - У жулика морда - хитрая-хитрая, а у настоящего пасечника - опухшая-опухшая!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:20 |
|
|
|
Из записи в истории болезни: «Больной не знал, что когда он ходил "налево", его жена ходила на каратэ». * Очередь к психиатру можно отличить по бахилам: не у всех они на ногах. * - Как прошел день? - Сегодня в детском садике играли в доктора. - И как? - Просидел в коридоре под дверью полдня.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:21 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pbM1l0Ff2p0[/youtube]
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:34 |
|
|
|
Людочка , спаси Христос ! Мой любимый киношный персонаж - Давид Гоцман. Спасибо !
Еврейская махинация, братцы : - Семочка ! Семочка ! - За что семочка ? - За пять ! - Это больно ! - у давай за четрые с недосыпом ? - Не ! давай за три с горкой ! - Ну, давай !
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 ноя 2015, 20:46 |
|
|
|
А имя данной темы произошло так году в 2005-м. В посиделках появилась тема "Навеяло...." со смешной историей. А кто-то завел рядом тему вот с таким названием. : )))
Вот анекдот. Больше про женщин, ну я видел такое больше в некоторых женщинах: муж приходит в роддом, а ребенок рядом с женой - чернокожий, а жена ему сразу и выпаливает: вот сказалась твоя поездка в Африку.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 ноя 2015, 21:36 |
|
|
|
Тему завёл Пашка в рубашке)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 ноя 2015, 22:23 |
|
|
|
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову. - Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 ноя 2015, 23:28 |
|
|
|
Дария писал(а): Тему завёл Пашка в рубашке) Да - он. : ) А кто-то как-то, тоже давно, спросил: "А почему и что навеяло то ?"
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 00:43 |
|
|
Валенок писал(а): Вот анекдот. Больше про женщин, ну я видел такое больше в некоторых женщинах: муж приходит в роддом, а ребенок рядом с женой - чернокожий, а жена ему сразу и выпаливает: вот сказалась твоя поездка в Африку. Да... Это разве смешно? Это как раз в "Выбор спутника жизни", что по [анти]семейному кодексу Ж не обязана рожать детей отмужа.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 09:30 |
|
|
|
НЕ ТАК УЖ И ОПАСНО в ИЗРАИЛЕ
Американцы знают, что в Израиль ехать нельзя - там опасно. Израильтяне знают, что на самом деле в Израиле не опасно, опасно только в Иерусалиме. Иерусалимцы знают, что все это ерунда, реально опасно исключительно в Гило (район Иерусалима) - там стреляют. Жители Гило уверены, что опасно лишь на улице "Ха-Анафа". На улице Ха-Анафа всем известно, что опасно только в доме номер 15, в который могут попасть при обстреле. Весь дом номер 15 в курсе дела, что опасная квартира - это 36, лишь она находится на линии огня. В квартире 36 любой дебил поймет, что опасно только в кухне - окна салона и комнат выходят на другую сторону, там все тихо. В кухне можно чувствовать себя в полной безопасности везде, кроме района холодильника. В районе холодильника действительно могут подстрелить, но только если вынимать продукты из морозилки.
Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"???
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 12:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Валенок писал(а): Вот анекдот. Больше про женщин, ну я видел такое больше в некоторых женщинах: муж приходит в роддом, а ребенок рядом с женой - чернокожий, а жена ему сразу и выпаливает: вот сказалась твоя поездка в Африку. Да... Это разве смешно? Это как раз в "Выбор спутника жизни", что по [анти]семейному кодексу Ж не обязана рожать детей отмужа. Не, это про телегонию)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 12:09 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"??? А я про это всегда говорила - если знать особенности любого региона - не так уж и опасно)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 15:13 |
|
|
|
Если Вам жалко выкидывать кухонную металлическую мочалку, пропитанную застарелым жиром, просто прокипятите её 15-20 минут в кастрюле с водой. От жира Вы не избавитесь, зато тошнотворная вонь на всю квартиру заставит вас быстрей принять верное решение.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Сестрица писал(а): Если Вам жалко выкидывать кухонную металлическую мочалку, пропитанную застарелым жиром, просто прокипятите её 15-20 минут в кастрюле с водой. От жира Вы не избавитесь, зато тошнотворная вонь на всю квартиру заставит вас быстрей принять верное решение. Почему "не избавитесь"? Достаточно только в воду добавить калицинированной соды.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:09 |
|
|
|
Шанс есть у каждого Объявление: "Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1". - Бред! - проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: "Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1". "Опечатка, что ли?" - подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: "Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1". Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина. - Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш? - Что вы?! Всё правильно. - Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так? - Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы - единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И ушла.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:53 |
|
|
Ну, теперь отберут у него виллу за долги по коммуналке.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 ноя 2015, 08:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 ноя 2015, 15:21 |
|
|
|
Суворов: - Как живете, потомки? - С турками воюем, Александр Васильич! - Молодцы! А чем воюете? - Помидорами, Александр Васильич!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 дек 2015, 12:07 |
|
|
|
- Что на завтрак, Бэрримор? - Промокашка, сэр. - Что? - Пробная порция инновационной кашки, 10 фунтов за унцию. "Завтрак лорда - утренняя звезда". - Что? - Слоган, сэр. - Дай посмотреть. Это же обыкновенная овсянка, выложенная в форме звезды с кристаллами тростникового сахара! - А ваш сын-рекламщик говорит, что пипл хавает, сэр.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 дек 2015, 09:31 |
|
|
|
Директор турфирмы приходит к парикмахеру. Парикмахер его начинает стричь. Парикмахер: - Как дела? Как бизнес? - Нормально, - отвечает предприниматель. Через минуту парикмахер опять: - Как дела? Как бизнес? - Нормально, работаем. Ещё через минуту: - Как дела? Как бизнес? - Да вы уже спрашивали! - Ну да. Но у вас от этого вопроса волосы дыбом встают, стричь удобно.
|
|
|
|
|
|