С Вами тоже давно все яснопонятно. С Вами нельзя мирно сосуществовать. Вы себя все время пытаетесь превознести над собеседником. Просто, многие люди стараются не замечать. А многие, Вам на это указывают разными способами.
Я вчера, наивная, даже обрадовалась, когда Вы ссылку дали. Хоть и пытались сегодня оправдаться, но, не искренне.
Ну проходите мимо моих сообщений. Так будет лучше. Найдите лучше песни для Баграма. ))
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 22 мар 2018, 18:41
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Nika писал(а):
С Вами тоже давно все яснопонятно. С Вами нельзя мирно сосуществовать. Вы себя все время пытаетесь превознести над собеседником. Просто, многие люди стараются не замечать. А многие, Вам на это указывают разными способами.
Я вчера, наивная, даже обрадовалась, когда Вы ссылку дали. Хоть и пытались сегодня оправдаться, но, не искренне.
Ну проходите мимо моих сообщений. Так будет лучше. Найдите лучше песни для Баграма. ))
Ника, у Вас очень приметная манера говорить "за людей". Поверьте, те кому есть што-то мне сказать, сделают это сами, как и делали всегда. Это, к слову, является частью манипулирования, что очень ярко говорит об "искренности". В наивности тоже обвинить Вас не решусь. Я бы не высказывалась в Ваш адрес, поскольку Вы взрослый(относительно) и самостоятельный человек, если бы Вы не комментировали постоянно мои слова, мое поведение и мои человеческие особенности. А в остальном, нижайше прошу Вас позволить мне самой решать, как себя вести.
Разбойника благоразумнаго во едином часе раеви сподобил еси, Господи, и мене древом крестным просвети и спаси мя.
одно из самых проникновенных песнопений Страстной..... еще - "Днесь висит на древе..." мурашки по коже ...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Аринка
Добавлено: 06 апр 2018, 12:18
Вероисповедание: Православный, МП
Fox-ik писал(а):
Marta писал(а):
Разбойника благоразумнаго во едином часе раеви сподобил еси, Господи, и мене древом крестным просвети и спаси мя.
одно из самых проникновенных песнопений Страстной..... еще - "Днесь висит на древе..." мурашки по коже ...
.. если вдумчиво слушать ну очень много мыслей появляется...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Аринка
Добавлено: 06 апр 2018, 12:54
У меня фоном службы Страстной Седмицы по инету. Кроме них ничего не могу слушать. Особенно нравится Вечерняя в среду.
Кто знает хорошие песни с хорошими словами про прощение?
Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить. Я тебя хочу простить Сегодня раз и навсегда. «Я люблю!» — сказала ты, - И в небе загорелись две звезды. Я прощу, а вдруг они Простить не смогут никогда.
Я тебя могу простить - Как будто песню в небо отпустить. Я тебя хочу простить Сегодня раз и навсегда. Ты в ту ночь шептала: «Да!» И это слышала в реке вода. Я прощу, а вдруг река Простить не сможет никогда.
... А память священна, Как отблеск высокого огня. Прощенья, прощенья Теперь проси не у меня.
А может и в первом ролике Муслим Магомаев, но до своего обучения в Италии, в Ла Скала. Там ему поставили оперный тембр.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Добавлено: 01 май 2018, 23:46
Вероисповедание: иное
Не знаю, размещали ли уже - я не вижу тут ютюба, только квадратики. В этом смысле эта тема для меня - открытый космос Поэтому, заранее прошу прощения, если что.
Фантастическая девочка 14 лет, и вообще лучшее, что я слышала за последнее время.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Да!!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
IRUS
Добавлено: 02 май 2018, 00:17
Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
Не знаю, размещали ли уже - я не вижу тут ютюба, только квадратики. В этом смысле эта тема для меня - открытый космос Поэтому, заранее прошу прощения, если что.
Фантастическая девочка 14 лет, и вообще лучшее, что я слышала за последнее время.
Девочка действительно невероятная! Но вот, поправьте, если я неправа: меня всегда смущает, когда дети(14 лет - это ребенок) переживают такие взрослые эмоции... И так повзрослому...
Добавлено: 02 май 2018, 00:30
Вероисповедание: иное
IRUS писал(а):
Девочка действительно невероятная! Но вот, поправьте, если я неправа: меня всегда смущает, когда дети(14 лет - это ребенок) переживают такие взрослые эмоции... И так повзрослому...
Мне тут трудно судить, я не мама. Вам этот момент, конечно, должен быть виднее...Могу только вспоминать себя в этом возрасте. В школе проходили Братьев Карамазовых, писали эссе на философские темы по классике. Мне кажется, что в том возрасте взрослые, пусть и не пережитые лично, эмоции, понимались очень глубоко. Хотя, наверно, всему свое время, понимаю вашу мысль.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
IRUS писал(а):
Девочка действительно невероятная! Но вот, поправьте, если я неправа: меня всегда смущает, когда дети(14 лет - это ребенок) переживают такие взрослые эмоции... И так по-взрослому...
Такое время,дети термоядерные. Впрочем, раньше в 14-15 лет уж мамами были. существует русская поговорка-"девке 10 лет,мамке дел нет" , то есть девочка в 10 лет могла всю взрослую работу выполнять.