|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 сен 2015, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Предлагаю вашему вниманию невыдуманные требования читателей библиотек. Источник: pedagoginfo.blogspot.com/…
«Рубин, гранат, кагор.» (Рабиндранат Тагор) «Пахом звонит в колокол.» («По ком звонит колокол»). Автор этой книги, кстати, известный вьетнамский писатель Хомен Нгуэй. Мирон Д.К. «Пока чего» (Боккаччо. «Декамерон») Белкин. «Повести» (Пушкин А.С. «Повести Белкина») «Переписка Грозного с Крупской» («Переписка Ивана Грозного с князем Курбским») «Сидящие в кустах» («Поющие в терновнике») «Евреи в Греции» (Грец Г. «История евреев») «Над пропастью не ржи» (Сэлинджер Дж. «Над пропастью во ржи») «Третий глаз вшивый» (Парнов Е.И. «Третий глаз Шивы») «Павлик Рилейшен» (Public relation) «Старуха из Ирги»/»Бабка Извергиль»/»Бабушка Изергиль» (Горький. «Старуха Изергиль») «Люди на вербах» (Людвиг Фейербах) «Граф-мотоциклист» («Граф Монте Кристо») Чингисхан Айманов «Плаха» (Чингиз Айтматов) Базаров «Война и дети» (Тургенев И. «Отцы и дети») «Водоросль» (Фонвизин. «Недоросль») Драйзер «Бак» (Драйзер Т. «Титан») Толстой «Девство» (Толстой Л. «Детство») «Приключения Оли, Веры и Твиста» («Приключения Оливера Твиста») «Вечера на хуторе лезбиянки» («Вечера на хуторе близ Диканьки») Владимир Владимирович Маньяковский (В.В.Маяковский) «Тихий Дон» («Дон Кихот») «Алгебра и конец анализа» («Алгебра и начало анализа»). Дидроден (Дени Дидро) Горький «Гараж и Булька» (Гоголь Н.В. «Тарас Бульба») Лермонтов «Ошибки рыб» (Лермонтов М.Ю. «Ашик Кериб») «Карл Маркс, который живет на крыше» (требование из детской библиотеки) «Песня о Гавайях» / «Песня о Канарах» (Лонгфелло «Песнь о Гайавате») «Горе о тумане» (Грибоедов А.С. «Горе от ума») «Беспредельщица» (Островский А.Н. «Бесприданница») «У волка добрая душа» (Барто А.Л. «Вовка — добрая душа») «Подземельные дети» (Короленко. «Дети подземелья») Фрейд Третий (Фрейд З.) О’Генри «Стальной или кожаный» (О’Генри. «Вождь краснокожих») Иван Гог (Ван Гог) «Желтый туман волков» (Волков А.М. «Желтый туман») «Собор какой-то матери…» («Собор Парижской Богоматери») «Какие-то разговоры на крылечке…» (Некрасов Н.А. «Размышления у парадного подъезда») «Анна за бортом» (Агния Барто). Карло Гоцци «Король Лир» («Король-олень») «Поэзия еврейского Возрождения» («Поэзия европейского Возрождения») Кафка «Протез» («Процесс») Гоголь «Пальто» («Шинель») «Коммерческое у Шекспира» (Бартошевич А.В. «Комическое у Шекспира») «Одиннадцатая ночь Маркиза» (Маркес Г.Г. «Сто лет одиночества») Что-нибудь о картине Писарева «Калашников в Березовке» (картина В.И.Сурикова «Меньшиков в Березове») «Как Иван Иванович с кем-то поругался» («Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем») «Дед Мороз и Ленька» («Дед Архип и Ленька») «Раздумья у соседнего двора» («Размышления у парадного подъезда») Чулков «Гек» («Чук и Гек») «Распри с бродягой» («Расмус -бродяга») «Щелкач» («Челкаш») Астафьев В. «Лов карасаей в Сванетии» (Астафьев В. «Лов пискарей в Грузии») Овчаров Р.В. «Школьная книга настольного психолога» («Справочная книга школьного психолога») Есенин С. «Радуются» («Радуница») «Антропология педагогической мысли» («Антология педагогической мысли») Пушинский / Ушканов (Ушинский) «Самозванка» Блока (Блок А.»Незнакомка») Распутин «Прощание с Матрёной» («Прощание с Матерой») «Мне бы «Олесю», не помню кто ее поет…, то есть написал…» «Зачем вы мне Пушкина даете, я же Евгения Онегина просил…» Рассказ Шекспира «Гамлет» C. Хилл «Прометей…» (Эсхилл «Прометей прикованный») Пушкин «Слепой всадник» (Пушкин А.С.»Скупой рыцарь») Поэма С.Есенина «Анна на снегу» («Анна Снегина») Стихотворения об осени поэта Асыпушкина (А.С.Пушкин) Тургенев «Бежевый луг» («Бежин луг») «Дайте мне мателиал — оклад писать буду!» (из школьной библиотеки) «Филимон Куприн» (Фенимор Купер) Рассказ о сороке Горького (Горький А.М. «Песнь о соколе») Рассказ Шукшина «Дебил» (Шукшин В. «Оболдуй») «Детские годы Бодрова-младшего» (Аксаков С.Т. «Детские годы Багрова-внука») Молье «Менеджер при дворе» (Мольер «Мещанин во дворянстве») Чехов «Конное имя» («Лошадиная фамилия») Горький «Испанские рассказы» («Сказки об Италии») Булгаков «Собачья шерсть» («Собачье сердце»)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 сен 2015, 16:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 сен 2015, 20:53 |
|
|
Fox-ik писал(а): Предлагаю вашему вниманию невыдуманные требования читателей библиотек. Источник: pedagoginfo.blogspot.com/… В третьяковскую галантерею и на бородинскую пилораму (с) их!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 сен 2015, 11:49 |
|
|
|
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2015, 00:15 |
|
|
xxx: В японском языке есть слово "кароси" - смерть от переработоки... А вот в тайском языке нет слова "голод" Догадайся какую страну я люблю больше http://bash.im/quote/435517с форума электронщиков: Было дело, сделал паяльню на 4 раб.места и поставил канальную вытяжку. Как меня заверил менеджер фирмы-установщика - это самый слабый канальный "вентилятор". В общем смонтировали, ушли, расставил столы, разложился, врубил... со столов пропали все бумаги и лёгкие предметы ) Благо шо в этом канальнике есть сетка и фильтры перед движком, открыл люк-забрал и таки потом регулятор поставил ))) А был и казус с этой вытяжкой - крыска повадилась с подвала к нам. Прогрызла себе ходы. Как-то раз утрецом вхожу в мастерскую - сидит и нагло жрёт ручку пасатижей! Вот же зараза! И как раз рядом с вытяжкой... ну... не удержался и клацнул выключателем. Пассатижи не пролезли в трубу, а вот крыска, прогремев костями по трубе, телепортировалась в решетку мотора. Шансов выжить увы, не было. Так вот, вентиляторы бывают дико разные. http://bash.im/quote/435516Мальчишки носятся по квартире с явно откуда-то отвинченными железяками. Я спрашиваю у старшего откуда они взяли эти железяки. Макс: - Это было давно, ты меня за это уже ругала. http://bash.im/quote/435513Лежу сплю. Снитсо мне что я в логах своего мозга ковыряюсь, параллельно смотрю с какими правами службы запускаются. Тут звонит будильник, я залажу в диспетчер задач и убиваю процесс sleep.exe. Тут же просыпаюсь. Пора в отпуск http://bash.im/quote/435512Что характерно - в шестнадцать идет аццкая борьба за то, чтобы выглядеть на двадцать-двадцать пять, а с двадцати четырех они начинают рвать попу в попытке выглядеть на шестнадцать! Особенно, наверное, продавцам в табачных киосках весело, когда ломятся то шестнадцатилетние не то, что телки, а короффки натуральные, то хрупкие девочки, которым на проверку оказывается тридцать два! http://bash.im/quote/435505xxx: у меня навык написания документации уже в подкорке, походу xxx: Читаю на вики xxx: "Выпуклый многоугольник называется описанным около окружности, если все его стороны касаются некоторой окружности." xxx: автоматом отмечаю - нужно добавить - "причём одной и той же окружности" xxx: а то сделают так, что каждая сторона касается какой-нибудь своей окружности - и будут хлопать глазами "а чо, всё по документации" http://bash.im/quote/435498xxx: Легенды и мифы серверной Руси... xxx: Раскопки кургана из пустых бутылок явили миру древний артефакт - диск с 98-й виндой. http://bash.im/quote/435497В отделе из семи человек четыре Лены. Чтобы не путать, обращаются по имени-отчеству. Вроде все привыкли, но вчера одна фраза все же сломала мозг: - Елена Николаевна, Елена Ивановна звонила. У неё с транспортом проблемы, опоздает минут на двадцать. Передай Елене Петровне, а то у неё мобильник выключен. Голос из угла: - Нет, если у меня будет дочка, назову только Даздрапермой, и никак иначе! http://bash.im/quote/435487В 7 часов утра собаки отвели меня на улицу. Там я погуляла и пошла обратно, думая о том, насколько все-таки приятнее поутру спать в кроватке, нежели тусоваться на улице. У подъезда притормозил автомобиль и водитель спросил: "это какой дом?". Я попыталась реактивно проснуться и что-нибудь понять, но не смогла. Поэтому я без обиняков спросила: "а какой атрибут дома Вас интересует?" "Не понял...", - расстроился автомобилист. Я сильно напряглась и искрометно переформулировала: "нну... что бы Вы хотели узнать об этом доме?" Водитель высунулся в окно и убедился, что больше ни одного живого человека нигде не видать. Тогда он, видимо, тоже сильно напрягся, ибо спросил: "номер у дома есть?" "вот", - сказала я поощрительно, - "другое дело! есть. номер у него шестнадцатый." дядька испуганно прикрылся окном и пискнул из-за стекла: "а корпус?" "третий", - вежливо дополнила я и устремилась к дверям, мечтая о возвращении в мир сновидений. Когда я уже взялась за ручку двери, меня вновь окликнул: "эй! а атрибут какой?" http://bash.im/quote/435486xxx: Дети разные. Я в 6 лет довела педиатра до истерики - я болела, бабушка ушла в магазин, оставив мне четкое указание - проверить, что врач, и пустить. Я не придумала ничего лучше, как открыть медсправочник, который был дома, и встретить врача вопросом: "А расскажите мне про плоскостопие". И ответ врача меня не удовлетворил. В 5 я ходила в магазин, умела проверить сдачу и правильно переходила дорогу. Да блин, в 6 лет я училась купать своего племянника, в 8 была полноценная нянька, а с трех лет могла позвонить маме на работу со здорового тяжелого настенного дискового телефона, для чего требовалось притащить стул и зачеркивать цифры на листке бумаги. http://bash.im/quote/435485
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2015, 00:21 |
|
|
Специально для Марины_В (вспоминая "Медленный чат") К вопросу о юморе работников цеха. В нашем ГПО БОН работает бригада из двух мастеров-холодильщиков. Дни рождения у них в одном году, в одном месяце и подряд. То есть разница в возрасте 1 день. Зачастую, как в любом деле, возникают споры по рабочим моментам. Когда страсти накаляются, старший кладёт руку на плечо младшему и ласково, по-отечески, говорит: - Поживи с моё... http://bash.im/quote/435500
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2015, 00:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Специально для Марины_В (вспоминая "Медленный чат") К вопросу о юморе работников цеха. В нашем ГПО БОН работает бригада из двух мастеров-холодильщиков. Дни рождения у них в одном году, в одном месяце и подряд. То есть разница в возрасте 1 день. Зачастую, как в любом деле, возникают споры по рабочим моментам. Когда страсти накаляются, старший кладёт руку на плечо младшему и ласково, по-отечески, говорит: - Поживи с моё... http://bash.im/quote/435500Посмеялась, спасибо))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2015, 17:17 |
|
|
|
- Вы читали "Анну Каренину"? - Читал - Что можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 07 сен 2015, 23:57 |
|
|
ОляВ. писал(а): - Вы читали "Анну Каренину"? - Читал - Что можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? В "Как закалялась сталь" есть фраза про "знакомый запах кокаина".
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 15:03 |
|
|
|
"Купила себе новую симку. Как оказалось, прошлый владелец - должник, и каждый день звонят разные банки. Поставила её дочке на телефон, а что, ей 4 года и ей нравится с ними разговаривать. )))"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 15:08 |
|
|
|
- Что купить: доллар или евро? - Патроны, свечки, спички... *** Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 15:11 |
|
|
|
В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... не понимал как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 17:09 |
|
|
Паломница рассказывает: Скромно одетая девушка подходит к священнику после службы: - Батюшка, я вот хочу свою подругу к нам в храм привести… - Бог благословит, приводи. - Да она, батюшка… - Что такое? - Да она… Совсем никакая… И выглядит… - Ну, как она выглядит? - Да одежда и прическа – совсем для храма неподходящие… - Ничего… К нам тут вообще ходила девушка с голубыми волосами и кольцом в носу… - Батюшка, это я была – год назад…
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 17:19 |
|
|
|
В тему наших "Посиделок" анекдот))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 сен 2015, 17:27 |
|
|
Ага
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 сен 2015, 17:31 |
|
|
|
В детстве ничто не поднимало настроение больше, чем приближающаяся днюха. Сейчас, собственно, ничто не портит его больше, чем она же. - У меня для тебя задание. Открой конверт. Видишь этого человека на фото? - Да. - В шесть вечера заберешь его из детского сада.
Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. - "Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец.
– Люба, где саморезы? – Если ты про кудрявые гвоздики, то вон в том шкафчике.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с этой кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 сен 2015, 20:21 |
|
|
|
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 10 сен 2015, 22:54 |
|
|
Предыстория. У сестры очень красивые и длинные волосы, которые она долго красила хной в рыжий. Потом она решила из рыжего перекраситься в родной каштановый, долго возилась с басмой, алхимичила с дополнительными ингредиентами. Цвет в итоге вышел красивый, очень похожий на ее родной. Только вот несколько прядей получились болотно-зеленого оттенка, бывает у басмы такой баг. Решила оставить как есть, любопытным отвечать, что так и задумано. История. Едем с ней из одного города в другой, автобус полупустой, окошки приоткрыты, красотень. Была бы. Если бы не яжемать и ее совершенно беспардонный, громкий и любопытный отпрыск. Первой жертвой пала беременная женщина (Мама, почему тетя такая жирная? Много ест потому что), потом старушка с соком (Дай мне тоже сок! Мама, эта бабка дура, сок не дает!). Ну а потом очередь дошла до сестры. - Тетя, а почему у тебя волосы зеленые? Ты что, дура? - Ты про Русалочку читал? - Неа, мультик видел. - Так вот, мальчик, я тоже русалка. Тоже обменяла хвост на ноги ради любви. Только принц оказался козлом, а жизнь - болью. А волосы цвета водорослей - единственное, что мне напоминает о моем прекрасном родном мире, в который я уже никогда не смогу вернуться. До конца пути (примерно полтора часа) ни яжемать, ни жеребенок больше слова не произнесли, с сторону нашу ни то что не смотрели, даже не дышали вовсе, пребывая в молчаливой задумчивости о русалочьих судьбах. http://bash.im/quote/435600
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 сен 2015, 13:40 |
|
|
Комментарий к одному фото в галерее фото.ру: Дедуктивная конвергенция инстинктивного пароксизма вероятностной инфернальной конкретизации нейролептики агрессивной сущности прямоходящих хищников с суши потенциально и даже сурово адаптируется к непомерной гендерной стезе утилизации амбиций эгоистического кредо бренности путем яростного поглощения некоторых особей популяции чешуйчатых обитателей пресноводных водоемов, рек и разливов. Рыба не клевала. Нет клева. Водка была в другой лодке. Поэтому там нам было клево. http://club.foto.ru/gallery/photos/2410245
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 сен 2015, 15:05 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 сен 2015, 23:37 |
|
|
О! Специально для кое-кого!
— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2015, 08:31 |
|
|
|
В операционной во время тяжелейшей операции анестезиолог обращается к пациенту, лежащему на операционном столе: - Мужчина! Час наркоза уже прошел. Вы продлевать будете?
Я помню доллар еще совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.
Я тут у девушек видел статус, типа: " Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть». Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 сен 2015, 12:11 |
|
|
|
- Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...
-Здравствуйте, это новости спорта на Первом- так сказать, небольшой глоток правды между Екатериной Андреевой и прогнозом погоды.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 сен 2015, 12:50 |
|
|
|
- Бонд. Джеймс Бонд. - Брат. Медбрат.
Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 сен 2015, 19:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сестрица писал(а): Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2015, 16:00 |
|
|
|
Двое охотников пошли нa кaбaнa. Нa следующий день один из них возврaщaется, еле передвигaясь с тушей кaбaнa нa горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрaшивaют: - Коль, a где Петрович? - Дa ему плохо стaло, он упaл, в двух километрaх отсюдa вaляется. - Кaк, ты бросил Петровичa и потaщил кaбaнa?! - Ну, Петровичa-то никто не сопрет!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2015, 16:01 |
|
|
|
Тёлки, тачки, бабки... Какая милая картина открывается глазу в родной деревне...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2015, 16:03 |
|
|
Это не анекдот (навеяло Петровичем): http://naiusha.livejournal.com/783267.htmlЦитата: "Неизвестный альпинист спустил 75-килограммовую штангу, которую Андрей Родичев донес до вершины Эльбруса, в поселок Терскол у подножия горы. Всего неделю спортивный снаряд пролежал на самой высокой точке России и Европы. Имя злоумышленника неизвестно. Во время спуска штанги он скрывал свое лицо за маской. Судя по фотографии, на которой запечатлен этот человек, штангу он нес в разобранном виде. Чем был обусловлен данный поступок, можно только догадываться. Одно известно точно: фирменный комплект, который Андрей Родичев поднял на вершину, стоит около 200 тысяч рублей. Изначально планировалось закрепить штангу на вершине Эльбруса, но по ряду причин это сделать не удалось. Как сообщал "Вечерний Мурманск", 6 сентября руководитель Федерации пауэрлифтинга Мурманской области Андрей Родичев поднялся на западную вершину горы Эльбрус с 75-килограммовой штангой на плечах. Восхождение заняло восемь дней". Цитата: Один больше недели карячился, чтобы затащить на вершину Эльбруса штангу весом 75кг и стоимостью 200 тыс. рупий, второй её упёр. И если мотивы второго понятны - шаровая штанга в хозяйстве завсегда сгодится, то мотивы первого - тайна покрытая мраком. Масочка доставила))) Если бы не она, то бабки, торгующие семками по пути на Эверест, наверняка бы его опознали...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2015, 16:08 |
|
|
|
Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: - Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2015, 16:12 |
|
|
|
Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает!..
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|